привет к нам часто приходит подруга жены особенно летом у них отключают горячую воду а у нас колонка и я как-то решил посмотреть но как незнал и как-то решил с туалета там у нас полка я когда небыло дома жены просверлил отверстие и через него было прекрасно видно всё блин когда она пришла и собиралась идти в ванну я пошол типа в туалет занял позицию во она вошла и стала раздеваться и года я увидал сиськи и потом передомной появилась её лохматый пизда хуй встал класс я так возбудился вышел с туалета и к жене давай говорю быстренько хочу немого поставил свою раком ВОШОЛ и представил что ему Аню её подругу
https://i.postimg.cc/y8VtP3WN/1000009047.jpg
Подруга жены
-
Автор темывася43
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подруга жены
Мои глаза!!!! Вася, сходите в школу, поучите орфографию и знаки препинания!вася43: ↑22 фев 2024, 13:20 привет к нам часто приходит подруга жены особенно летом у них отключают горячую воду а у нас колонка и я как-то решил посмотреть но как незнал и как-то решил с туалета там у нас полка я когда небыло дома жены просверлил отверстие и через него было прекрасно видно всё блин когда она пришла и собиралась идти в ванну я пошол типа в туалет занял позицию во она вошла и стала раздеваться и года я увидал сиськи и потом передомной появилась её лохматый пизда хуй встал класс я так возбудился вышел с туалета и к жене давай говорю быстренько хочу немого поставил свою раком ВОШОЛ и представил что ему Аню её подругу
https://i.postimg.cc/y8VtP3WN/1000009047.jpg
-