Helga: ↑10 авг 2023, 20:11niqk, я Россию люблю и русский народ, это мой народ. Но, я считаю, что любой человек, имеет право любить или ненавидеть, какую либо страну и народ. Я считаю свободу, преоритетом в жизни, если она не сопряжена с убийством.
Значит, ты считаешь, что бандеровские укры имеют право ненавидеть русских, имеют право восемь лет уничтожать
Донбасс, а сейчас вправе обстреливать наши города и села, убивая и калеча наших людей?! Шалун же очень этому
радовался! А ты, почему-то, не стала его пресекать. Свободу его чтишь?
niqk: ↑10 авг 2023, 19:50
Shalun70, как?! Ты еще не свалил с русского сайта на какой-нить украинский? Ты же четко доказал,
что ненавидишь Россию. Тебе здесь ловить нечего...
Не Путай Россию и русский кх с нацистами и нацистским государством.
Россия красивая и богатая страна... но её блага оступны лишь узкому кругу. У менянет ненависти к руским.... Таких как Немцова, Надарковского, я даже уважаю... Моё неуважениелиш к тем кто поддерживает войну... и особенноте кто делает ето с дивана как Газманов и его сынышка...
Я не нуждаюсь в саветах людей кто не уражает другие государства и другие народы. Я не желаю иметь нечего обшева с нацызмом!
niqk, прочитай внимательно то, что написано выше. - я против убийства. Что касается ситуации на Украине, наш форум, это не то место, где это можно обсуждать.
niqk: ↑10 авг 2023, 20:22
Значит, ты считаешь, что бандеровские укры имеют право ненавидеть русских, имеют право восемь лет уничтожать
Донбасс, а сейчас вправе обстреливать наши города и села, убивая и калеча наших людей?! Шалун же очень этому
радовался! А ты, почему-то, не стала его пресекать. Свободу его чтишь?
Не плач история всё разставит на свои места... А война надомбасе была спровацирована Россией... Доказательство простое... все рукавадители мятежнеков были граждани России... некогданежившие в Крыму...
Helga,
Ия против войны... вот вопрос что сделап мною неуважаемый... niqk, ... чтобы её остонавить? Я подозреваю нечего... Вот по тому он моего уважения недождётса... А вас я зауважал...
Shalun70: ↑10 авг 2023, 20:36Helga,
Ия против войны... вот вопрос что сделап мною неуважаемый... niqk, ... чтобы её остонавить? Я подозреваю нечего... Вот по тому он моего уважения недождётса... А вас я зауважал...
Если бы я вернулся, то наверное изменил бы одно событие. Отговорил бы лучшего друга ехать в отпуск из которого он не вернулся. Остальное менять не стал бы. Да, вроде хочется изменить некоторые события - типа первого брака.. Но это цепь событий, можно изменить одно и не будет второго.. Не женись в первый раз, не было бы детей, не повстречал бы вторую жену и не было бы второго сына. А что было бы? Фиг знает. Ведь мы всегда думаем, что измени одно событие, было бы лучше. А было бы? Не женись на первой жене, на ком бы женился? Может она была бы хуже? Ну и так далее. До первого брака играл в группе. На гитаре.. Даже начали выступать в клубах. Потом познакомился с будущей женой, группу бросил.. Да, потом, в некоторые моменты жизни жалел об этом.. Возможно стал бы знаменитым музыкантом, но в то же время думаю. А не женился бы.. Играли бы.. Так может бухал бы или на наркоту подсел или ещё чего.. Так что изменив одно, думая, что так лучше, мы не знаем как пошло бы будущее. Но вот друга я бы постарался отвернуть по другой дороге.
d3nan: ↑10 авг 2023, 20:44
Отговорил бы лучшего друга ехать в отпуск из которого он не вернулся.
Вот тут тоже вопрос: он бы не поехал, остался жив. Но прошлое упрямо. С этой развилки пошла бы альтернативная ветка реальности. И не факт , что она не оказалась бы химерой (не жизнеспосльной) и в конце не схлопнуласб бы с основной реальностью и событие случилось бы все равно, просто спустя какое-то время.при иных обстоятельствах..
d3nan: ↑10 авг 2023, 20:44
Отговорил бы лучшего друга ехать в отпуск из которого он не вернулся.
Вот тут тоже вопрос: он бы не поехал, остался жив. Но прошлое упрямо. С этой развилки пошла бы альтернативная ветка реальности. И не факт , что она не оказалась бы химерой (не жизнеспосльной) и в конце не схлопнуласб бы с основной реальностью и событие случилось бы все равно, просто спустя какое-то время.при иных обстоятельствах..
а в этом вопрос альтернатива или изменение существующего ?
Белуха: ↑10 авг 2023, 22:02
а в этом вопрос альтернатива или изменение существующего
А атом то и дело , что настоящее все равно завязано на прошлое и будущее. .будущее отбрасывает тень на настоящее и прошлое. Я уже напоминал про дежа-вю. С этим , думаю многие сталкивались. Но многие и не вдавались в детали, откуда это. Ну, было и было. А прошлое действительно будет сопротивляться изменениям. И чем существеннее событие, которое хотим изменить - тем сильнее будет сопротивление (через череду других событий, которые будут этому препятствовать)
Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не...
Последнее сообщение
Здравый подход! Не надо жену ничему обучать - уже все умеет!
Привет всём. Вот, решил поделиться и выговориться, много лет держал в себе, больше не могу)))
У моей любимой жены, с которой мы вместе почти 20 лет, до меня было более 50 мужчин! Плюс ещё несколько,...
Последнее сообщение
А у нас всё вот так. Максимум могу привезти/отвезти на свидание, и то редко. Ну и изредка пишет в вацапе, чем сейчас занимается. С фото видео больше не рискуем. Про моё присутствие и речь не идёт,...
Всем привет! :) :muza: Интересно, кто и как трахался в карантин? Вопрос больше к одиночкам М и Ж, и для любителей встреч МЖМ,ЖМЖ,МЖ+МЖ и в этом роде.
Как вы проводили встречи в карантин? И проводили...
Последнее сообщение
Но, был секс с мужчинами, которые не снимали маски во время секса.
Херня какая, я зная что у жены ковид, а у меня ещё нет, наоборот спал (и не только спал)))) рядом и мне было пофиг, хоть чума,...
Живём давно вместе. Но как то до сих пор смущает её прошлое. Раньше рассказывала что ездила трахаться 2 раза в неделю на съёмную квартиру. С ними бил их друг. Спрашивал о сексе втроём - говорит друг...
После универа устроился в фирму, где работает кучу лет мама. Но т.к. родственникам нельзя устраиваться, мы это скрыли.
Никто не знает, что мама работает буквально на другом этаже.
В итоге, общаясь...
Последнее сообщение
ArtemArtemArtem , и мне в личку если можно ! :wink: