Вернуться в прошлое?
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
- Всего сообщений: 507
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вернуться в прошлое?
Если бы , была возможность, вернуться в прошлое. Захотели бы вы это сделать? С кем бы встретились и что попытались изменить?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1362
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Вернуться в прошлое?
Я почти ничего не помню о своём детстве и юношестве. Только то, что был моложе и здоровее.
Так что, вернулся бы за молодостью и здоровьем, и стал бы следить за собой, заниматься здоровьем, а в остальном жил бы так же.
Знакомств и отношений не было, так что может и попробовал что-то попробовать )))
Так что, вернулся бы за молодостью и здоровьем, и стал бы следить за собой, заниматься здоровьем, а в остальном жил бы так же.
Знакомств и отношений не было, так что может и попробовал что-то попробовать )))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Helga,
постарался бы ни чего не менять так как это может кардинально изменить настоящее
постарался бы ни чего не менять так как это может кардинально изменить настоящее
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Я бы, хотела вернуться в прошлое. Увидеть тех, кто уже ушёл, молодыми, посмотреть на них, нынешними глазами. А изменить, многое бы попыталась изменить. Своё отношение к миру и к себе. В чем то и жизнь по другому повела, по другой дороге. Жаль, что нельзя начистовик прожить жизнь. С нынешним опытом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Helga,
ах как будет разрываться ваша душа видя тех кого уже нет ...
Изменения чреваты очень от слово совсем нельзя ) поэтому поводу много есть книг фильмов и научных трактатов ...( но ваше желание понятно )
ах как будет разрываться ваша душа видя тех кого уже нет ...
Изменения чреваты очень от слово совсем нельзя ) поэтому поводу много есть книг фильмов и научных трактатов ...( но ваше желание понятно )
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
А про изменения, я понимаю, что изменения в жизни одного человека, может внести изменения в жизни других. Но, мы не знаем, да и не узнаем, может это было бы во благо. К сожалению, пока машину времени не изобрели. И остаётся только фантазировать на тему, а что, если бы, получилось...
Да, будет разрываться, согласна. Но, всё же, хочется их увидеть.
А про изменения, я понимаю, что изменения в жизни одного человека, может внести изменения в жизни других. Но, мы не знаем, да и не узнаем, может это было бы во благо. К сожалению, пока машину времени не изобрели. И остаётся только фантазировать на тему, а что, если бы, получилось...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1362
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Helga,
Прикол машины времени в том, что если бы её изобрели, сейчас или через миллион лет, то мы бы об этом и не узнали.
Знали бы только те, кто её изобрёл и использовал.
Есть даже полу-шутка на эту тему.
Стивен Хокинг устраивал вечеринку и на неё были приглашены - путешественники во времени. Но увы никто не пришёл.
Это всё отступление.
Помечтать всегда можно. Вселенная не замкнута в своей бесконечности. И для каждого, случится может всё что угодно =)
Прикол машины времени в том, что если бы её изобрели, сейчас или через миллион лет, то мы бы об этом и не узнали.
Стивен Хокинг устраивал вечеринку и на неё были приглашены - путешественники во времени. Но увы никто не пришёл.
Это всё отступление.
Помечтать всегда можно. Вселенная не замкнута в своей бесконечности. И для каждого, случится может всё что угодно =)
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
ага, была такая мысль, о её неизвестности и недоступности. Но и надежда, что машина общедоступна и можно ездить туда сюда. Отсюда и полёт фантазий..)))Aion2012Dead: ↑08 авг 2023, 12:15 Helga,
Это всё отступление.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Если бы мог вернуться в прошлое то очень много трахал я бы с парнями и мужиками. А ещё не расстался бы с Юлей которая меня страпонила...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 4 месяца
Если бы вернулся лет в 17, первым делом – бросил бы учёбу, тусовки и первую подругу; катался бы на мотоцикле один; один сидел бы дома: ел досыта, пил допьяна; не стал бы никогда ни с кем встречаться; а потом бы и работал меньше и, главное – реже; и никогда не стал бы покупать автомобили.
А если бы вернулся в 4-летний возраст, сбегал бы из детсада, а потом и из школы – прям с 1-го же класса ушёл бы из неё навсегда.
А если бы вернулся в 4-летний возраст, сбегал бы из детсада, а потом и из школы – прям с 1-го же класса ушёл бы из неё навсегда.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
А где бы деньги брали, на есть досыта и пить допьяна и другое?
Veey: ↑08 авг 2023, 13:03 Если бы вернулся лет в 17, первым делом – бросил бы учёбу, тусовки и первую подругу; катался бы на мотоцикле один; один сидел бы дома: ел досыта, пил допьяна; не стал бы никогда ни с кем встречаться; а потом бы и работал меньше и, главное – реже; и никогда не стал бы покупать автомобили.
А где бы деньги брали, на есть досыта и пить допьяна и другое?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Да хотелось бы , сам бы пожалуй отговорил себя пару "шагов" сделать , и еще паре близких помочь сделать и не делать их "шаги"
А так ради посмотреть глянуть бы на историю и узнать кто прав учебники или альтернативщики.
А так ради посмотреть глянуть бы на историю и узнать кто прав учебники или альтернативщики.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 2 года
Я бы:
- трахнулся бы в 15 лет с Пашей и/или Костей, каждый по-своему, индивидуально мне намекали - я же постеснялся реализовать это, к сожалению.
-занялся бы сексом втроем в 20 лет - со Светой и Катей. Там ситуация была очень располагающая - и Катя хотела - я же повёл себя как идиот, и отправился трахаться только со Светой. До сих пор злюсь на себя.
-предложил бы встречу в интимной обстановке Ире, в 35 лет. Она, если бы согласилась - а скорее всего да - это был бы секс мечты - я со школы ее знал, дружили - и у неё всю жизнь один только мужчина муж, а спустя годы она меня нашла в соцсети и мы встретились для чая и показать фотки друг другу. Она много чего рассказала - я только сейчас понимаю, что надо было тащить ее к себе в гости куда угодно, и был бы секс. Как так можно было проебать такой удачный момент?
Ну это только то, что сразу вспомнил.
Пишу не про работу, не про что-то дугое - а строго по тематике нашего форума
- трахнулся бы в 15 лет с Пашей и/или Костей, каждый по-своему, индивидуально мне намекали - я же постеснялся реализовать это, к сожалению.
-занялся бы сексом втроем в 20 лет - со Светой и Катей. Там ситуация была очень располагающая - и Катя хотела - я же повёл себя как идиот, и отправился трахаться только со Светой. До сих пор злюсь на себя.
-предложил бы встречу в интимной обстановке Ире, в 35 лет. Она, если бы согласилась - а скорее всего да - это был бы секс мечты - я со школы ее знал, дружили - и у неё всю жизнь один только мужчина муж, а спустя годы она меня нашла в соцсети и мы встретились для чая и показать фотки друг другу. Она много чего рассказала - я только сейчас понимаю, что надо было тащить ее к себе в гости куда угодно, и был бы секс. Как так можно было проебать такой удачный момент?
Ну это только то, что сразу вспомнил.
Пишу не про работу, не про что-то дугое - а строго по тематике нашего форума
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ничего бы менять не стал. Хоть и были негативные моменты в жизни, Но каждая неудача и негативный опыт это ведь хороший урок и без этих уроков я бы не стал тем кто я сейчас. Иногда размышлял на эту тему «а вот что бы я поменял, ведь можно было избежать того или иного или наоборот воспользоваться моментом», но в итоге приходил к выводу , что это всё было нужно.
Вообщем не испытываю дисгармонию по этому поводу.
Вообщем не испытываю дисгармонию по этому поводу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 811
Единственное о чем я пожалел, когда женился, что не женился раньше.
Поэтому я сначала хотел вернуться в прошлое, что бы встретить там свою жену, не в уже её 19 лет, а хотя бы лет в 13-14-15.
Но когда я посмотрел ее фотки того времени: ноги как спички, талии никакой, доска ровная, грудка как фига из трёх пальцев, шейка как у циплака, рот до ушей, как у Буратино, то сразу расхотелось в прошлое.
Боже, думаю, неужели из такого гадкого утенка потом образовалась такая прекрасная лебедь: с таким соблазнительным ротиком и пухлыми губками, с такой прелестной грудью на фоне ярко выраженной узкой талии, с такой маленькой подтянутой попой, с такими стройными ногами....
Нет, не хочу в прошлое.
Наслаждаюсь настоящим.
Поэтому я сначала хотел вернуться в прошлое, что бы встретить там свою жену, не в уже её 19 лет, а хотя бы лет в 13-14-15.
Но когда я посмотрел ее фотки того времени: ноги как спички, талии никакой, доска ровная, грудка как фига из трёх пальцев, шейка как у циплака, рот до ушей, как у Буратино, то сразу расхотелось в прошлое.
Боже, думаю, неужели из такого гадкого утенка потом образовалась такая прекрасная лебедь: с таким соблазнительным ротиком и пухлыми губками, с такой прелестной грудью на фоне ярко выраженной узкой талии, с такой маленькой подтянутой попой, с такими стройными ногами....
Нет, не хочу в прошлое.
Наслаждаюсь настоящим.
Последний раз редактировалось Truwor 08 авг 2023, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Если серьезно, то больше внимания уделила бы родителям. Не огорошивала их.
А так -не вышла бы замуж за этого козла, за другого вышла бы, такого же.
А вообще, кроме родителей, ничего бы не поменяла. Сына бы такого не было.
А так -не вышла бы замуж за этого козла, за другого вышла бы, такого же.
А вообще, кроме родителей, ничего бы не поменяла. Сына бы такого не было.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
Как то все зациклены на том, что "машина времени" - это некое устройство. Вот прямо машина, механизм.
Вспомните Джека Лондона хотя бы, рассказ смирительная рубашка. "Машина" это давно изобретена и существует. У нас в мозгах. Надо только научиться ей пользоваться. Но инструкций никто не даст . Из нет . Индивидуально.
И ещё - любое перемещение генерирует альтернативные реальности, которые в большинстве своем - химеры. Есть главная историческая линия или последовательность (как угодно) и она очень инертна. Прошлое очень инертно к изменениям.
И есть ещё "ловушки сознания" - при попытке переместится, если кто сумел выйти на такой уровень, можно легко не вернуться - застрять в искусственной реальности.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Поэтому, даже попытка просто посмотреть, что там было в прошлом - может оказаться очень печальной для самого путешестаенника
Вспомните Джека Лондона хотя бы, рассказ смирительная рубашка. "Машина" это давно изобретена и существует. У нас в мозгах. Надо только научиться ей пользоваться. Но инструкций никто не даст . Из нет . Индивидуально.
И ещё - любое перемещение генерирует альтернативные реальности, которые в большинстве своем - химеры. Есть главная историческая линия или последовательность (как угодно) и она очень инертна. Прошлое очень инертно к изменениям.
И есть ещё "ловушки сознания" - при попытке переместится, если кто сумел выйти на такой уровень, можно легко не вернуться - застрять в искусственной реальности.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Поэтому, даже попытка просто посмотреть, что там было в прошлом - может оказаться очень печальной для самого путешестаенника
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5505
Вернуться в какие-то ключевые точки решения? Или вообще все заново прожить? )
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
А как бы хотелось? Рассматриваются оба варианта. Кто какой вариант выбирает.)Хулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:44 Вернуться в какие-то ключевые точки решения? Или вообще все заново прожить? )
-
- Сильнейший оргазм!
Я бы в ключевые и обратно , но вопрос с тем как себя поведет время , произойдет разделение миров или изменение мираХулиганка Кэрри: ↑08 авг 2023, 17:44 Вернуться в какие-то ключевые точки решения? Или вообще все заново прожить? )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14834
- Стаж: 4 года 8 месяцев
с умом! И делать все начисто, а не мечтать о черновиках своей жизни! Только... человеку свойственно ошибаться.
И даже, имея черновик, все равно он ухитрится напортачить...
Бессмысленная затея. Не прошлое надо менять, а настоящее строить так, чтобы потом не страдать от собственной глупости, не жалеть об упущенном, не пытаться сбежать в прошлое от сегодняшних проблем и т.д. Надо сейчас жить
с умом! И делать все начисто, а не мечтать о черновиках своей жизни! Только... человеку свойственно ошибаться.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Согласна. Нынешним умом, мы многое уже понимаем. И пытаемся, сделать лучше, чем раньше. Но, иногда накатывает и думаешь... эх, Алиса Селезнёва. Хдеж та машина времени и робот Вертер....niqk: ↑08 авг 2023, 18:09Бессмысленная затея. Не прошлое надо менять, а настоящее строить так, чтобы потом не страдать от собственной глупости, не жалеть об упущенном, не пытаться сбежать в прошлое от сегодняшних проблем и т.д. Надо сейчас жить
-
- Я в нирване
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Оральная стимуляция
А ещё есть такая тема, что будущее влияет на прошлое. Про дежа-вю , думаю слышали.
У китайцев, кажется , есть поговорка, что "этот военначальник не выйграл ни одного сражения , потому что не был соблюдён должным образом обряд его похорон"
У китайцев, кажется , есть поговорка, что "этот военначальник не выйграл ни одного сражения , потому что не был соблюдён должным образом обряд его похорон"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Вернуться в прошлое нам помогает память. Наша, родных, друзей, знакомых, не знакомых людей, а общаться или что-то менять там, в прошлом, помогает воображение.
Если брать машину времени, то странное совпадение, я всю прошлую неделю смотрела на ютюбе видюшки, про жизнь, про Землю, про вселенную и начала смотреть с видео про машину времени. Очень симпатичный и обаятельный блогер попался и я часами смотрела, то, что во многом не понимала.
Суть проблемы этой машины в том, что если даже научится возвращать объекты во времени, то очень сложно рассчитать куда их вернуть. Земля вращается вокруг своей оси, вокруг Солнца. Солнечная система вращается по Галактике, а наш Млечный путь несется по вселенной. Все непрерывно движется. Скорости огромные и если ошибиться на чуть-чуть, то окажешься в открытом космосе или еще хуже.
Да и такие полеты будут только наблюдательские я думаю. Можно будет смотреть, как аквариум с рыбками.
Другое дело если время научатся обращать в спять, но тогда мы будем молодеть, вплоть до зачатия, а потом ничего... лично для нас.
Я очень люблю смотреть Каневского, про преступления и часто ловлю себя на мысли, что человека там убили, а меня еще не было, а в некоторых фильмах события такие, что даже родителей моих не было. То есть того человека не стало, и нас не было и какое время мы были в одинаковых условиях. Нигде.
Да, что там Каневский. Вселенной уже почти 14 миллиардов лет. И все эти миллиарды лет нас не было. Жутко становится. А потом посмотришь еще и оказывается вселенная тоже не вечна. И, вообще не весело как-то. Но, когда нас нет, то и времени нет. Поэтому 14 миллиардов это ничего для нас. И, потом будет ничего. И, становится легче. Конечно было бы лучше, чтобы было что-то, а потом подумаешь, подумаешь и во многих случаях ничего, лучше, чем чего-то.
Ну, а если вдруг изобретут машину, чтобы можно было вернуться и жить, то я бы улетела в далекое прошлое, к неандертальцам.
Менять в своей жизни точно ничего бы не стала. Много было хорошего и плохого много, но все это мое. Пообщаться с теми кого нет хочется. Но как потом с ними расставаться? Это же будет невозможно, а потом жить с этим заново. Нет, я так не смогу.
Для путешествий в прошлое мне хватает памяти.
Если брать машину времени, то странное совпадение, я всю прошлую неделю смотрела на ютюбе видюшки, про жизнь, про Землю, про вселенную и начала смотреть с видео про машину времени. Очень симпатичный и обаятельный блогер попался и я часами смотрела, то, что во многом не понимала.
Суть проблемы этой машины в том, что если даже научится возвращать объекты во времени, то очень сложно рассчитать куда их вернуть. Земля вращается вокруг своей оси, вокруг Солнца. Солнечная система вращается по Галактике, а наш Млечный путь несется по вселенной. Все непрерывно движется. Скорости огромные и если ошибиться на чуть-чуть, то окажешься в открытом космосе или еще хуже.
Да и такие полеты будут только наблюдательские я думаю. Можно будет смотреть, как аквариум с рыбками.
Другое дело если время научатся обращать в спять, но тогда мы будем молодеть, вплоть до зачатия, а потом ничего... лично для нас.
Я очень люблю смотреть Каневского, про преступления и часто ловлю себя на мысли, что человека там убили, а меня еще не было, а в некоторых фильмах события такие, что даже родителей моих не было. То есть того человека не стало, и нас не было и какое время мы были в одинаковых условиях. Нигде.
Да, что там Каневский. Вселенной уже почти 14 миллиардов лет. И все эти миллиарды лет нас не было. Жутко становится. А потом посмотришь еще и оказывается вселенная тоже не вечна. И, вообще не весело как-то. Но, когда нас нет, то и времени нет. Поэтому 14 миллиардов это ничего для нас. И, потом будет ничего. И, становится легче. Конечно было бы лучше, чтобы было что-то, а потом подумаешь, подумаешь и во многих случаях ничего, лучше, чем чего-то.
Ну, а если вдруг изобретут машину, чтобы можно было вернуться и жить, то я бы улетела в далекое прошлое, к неандертальцам.
Менять в своей жизни точно ничего бы не стала. Много было хорошего и плохого много, но все это мое. Пообщаться с теми кого нет хочется. Но как потом с ними расставаться? Это же будет невозможно, а потом жить с этим заново. Нет, я так не смогу.
Для путешествий в прошлое мне хватает памяти.
-
- Оральная стимуляция
Но, если все же , предположить что вы переместились (даже сознанием) в прошлое и что то изменили - вернуться не получится. . Вернее не получится посмотреть, то получилось. Вы ли о вернётесь назад, где все так как было до отправления, либо тогда проживать новую , созданную вами реальность и смотреть , что будет
Выбирать можно что угодно в своих фантазиях.
Но, если все же , предположить что вы переместились (даже сознанием) в прошлое и что то изменили - вернуться не получится. . Вернее не получится посмотреть, то получилось. Вы ли о вернётесь назад, где все так как было до отправления, либо тогда проживать новую , созданную вами реальность и смотреть , что будет
-
- Флиртую
В прошлое, не значит, как поняла, букашку раздави. , изменишь. Как у Бредбери. Нет, это глубокий вопрос. Что сделала
не так? Что изменила бы? Вот я родителей вспомнила-хотели всего для меня, умерли, я их унижала, обижала, что суетись и т д.
Сейчас сама мать. Большое им, покойным родителям, спасибо, прощения от нас, если смогут нас простить.
не так? Что изменила бы? Вот я родителей вспомнила-хотели всего для меня, умерли, я их унижала, обижала, что суетись и т д.
Сейчас сама мать. Большое им, покойным родителям, спасибо, прощения от нас, если смогут нас простить.
-
- Фрикции
Посмотрите лекции Дробышевского , он антрополог. Очень интересно рассказывает про наших предков и вообще про устройство мира. Это я к тому, что во времена неандертальцев жить было не сравнимо сложнее и не факт, что вам бы понравилось ))
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Marinka,
я тоже смотрю расследования Каневского. Интересно, когда показывают, совсем дальнее время и смотришь и понимаешь, что большинства взрослых людей, которые на плёнке, их уже нет. Как песок сквозь пальцы, утекает время...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Didudo, немного не верная ссылка. Про неандертальцев, не я писала. Я то, как раз, не хотела бы, даже в 19 век насовсем улететь. Слишком разнежена, благами цивилизации.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я тоже смотрю расследования Каневского. Интересно, когда показывают, совсем дальнее время и смотришь и понимаешь, что большинства взрослых людей, которые на плёнке, их уже нет. Как песок сквозь пальцы, утекает время...
Didudo, немного не верная ссылка. Про неандертальцев, не я писала. Я то, как раз, не хотела бы, даже в 19 век насовсем улететь. Слишком разнежена, благами цивилизации.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вот это, очень интересный взгляд. Мне такое не попадалось...
-
- Оральная стимуляция
Наверняка у некоторых были такие моменты, когда четко понимали, что это не сон, а более глубокое. Когда чувствовали , что все абсолютно реально, не размыто и заторможено как в обычном сне. И по возвращении оказывалось, что все уместилось минут в 15-20 реального времени, тогда как происходящее могло длиться по времени около дня или даже суток. И возвращались от ощущения иррационального страха (не от происходящего, а от страха не выйти вообще) ; это и есть ловушки сознания. И когда мы их распознаем тогда и наступает возврат. А то, где мы находились - альтернативная реальность.
-
- Фрикции
Отправлено спустя 53 секунды:
Не первый раз не тон Ник присоединяется , прошу пардону )Helga: ↑08 авг 2023, 18:47 Marinka,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:А вот это, очень интересный взгляд. Мне такое не попадалось...
Отправлено спустя 53 секунды:
Было адресовано MarinkaDidudo: ↑08 авг 2023, 18:50Не первый раз не тон Ник присоединяется , прошу пардону )Helga: ↑08 авг 2023, 18:47 Marinka,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:А вот это, очень интересный взгляд. Мне такое не попадалось...
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Mancuso, не припомню такого. Вот время бывает или замедляется очень или ускоряется. Был мною замечен такой феномен.
Отправлено спустя 44 секунды:
Didudo, всё норм.
Отправлено спустя 44 секунды:
Didudo, всё норм.
-
- Оральная стимуляция
Это да, такое тоже часто замечаю. Это как раз к тому , что время это не абстрактная единица. А некая субстанция. А то, про что я написал - это у всех индивидуально. Каждый ощущает такие вот "проблем" временные по своему. Кто то сознательно может входить в такое состояние.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Mancuso, да, вообще интересно это всё. Столько ещё непознанного.
Но, та китайская поговорка, про военачальника, у меня прям извилины заплелись от такого. Впервые такое попадается. Всё наоборот...
Но, та китайская поговорка, про военачальника, у меня прям извилины заплелись от такого. Впервые такое попадается. Всё наоборот...
-
- Оральная стимуляция
Как раз нет. По сути - тоже дежа-вю.
Если интересно, могу в личку написать про один момент из жизни. Я тогда ещё в школе учился. Но я запомнил все. Но больше повторить не смог. Именно так, в деталях , как тогда
Если интересно, могу в личку написать про один момент из жизни. Я тогда ещё в школе учился. Но я запомнил все. Но больше повторить не смог. Именно так, в деталях , как тогда
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В современной науке никто не сможет объяснить, что такое сознание. Как и никто не сможет объяснить, что такое реальность и еще никто не сможет объяснить чем живое, отличается от неживого. Раньше было проще. Сейчас вопросов много, а ответов на них нет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И, чем же сложнее было жить тогда, чем сейчас?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если реальность представить анусом то всё становится понятным)Marinka: ↑08 авг 2023, 19:34В современной науке никто не сможет объяснить, что такое сознание. Как и никто не сможет объяснить, что такое реальность и еще никто не сможет объяснить чем живое, отличается от неживого. Раньше было проще. Сейчас вопросов много, а ответов на них нет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:И, чем же сложнее было жить тогда, чем сейчас?
-
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
Ну, это у кого как)))Byutiful: ↑08 авг 2023, 19:38Если реальность представить анусом то всё становится понятным)Marinka: ↑08 авг 2023, 19:34В современной науке никто не сможет объяснить, что такое сознание. Как и никто не сможет объяснить, что такое реальность и еще никто не сможет объяснить чем живое, отличается от неживого. Раньше было проще. Сейчас вопросов много, а ответов на них нет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:И, чем же сложнее было жить тогда, чем сейчас?
-
- Флиртую
Не поняла, не до читала. В анус или перед, как ласка, или после, как спасибо.
-
- Фрикции
Да хотя бы тем, что всегда есть что поесть )) и врачи под боком. Писать и пересказывать Дробышевского долго, А если интересно послушайте на досуге его лекции. Очень уж он интересно преподносит информацию ( не скучно слушать) и трудно с ним не согласитьсяMarinka: ↑08 авг 2023, 19:34В современной науке никто не сможет объяснить, что такое сознание. Как и никто не сможет объяснить, что такое реальность и еще никто не сможет объяснить чем живое, отличается от неживого. Раньше было проще. Сейчас вопросов много, а ответов на них нет.
-
- Я в нирване
Ну, я же не родилась бы там, а прилетела туда уже вполне взрослая и с мозгами. Послушала бы вашего Дробышева и сделала бы выводы. Им трудно без меня, а со мной стало бы легко. Наше племя стало бы самым успешным.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
-