Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
favafresx. ru: ↑07 июн 2024, 14:10Ник1979, я не кого агрессивно не заставляю, а приглашаю. Тем более немного разного формата форумы. Вот вторых как вы думаете всегда была реклама своих ресурсов? Я думаю этот форум начинал так же, то есть ходили по сайтам, форумам и размещали ссылки.
Ну зато свита ваша очень агрессивная.
Странно если форум другого формата3, как туда попали такие кадры
Venus: ↑07 июн 2024, 14:05
Админ этого форума - это один из лучших админов
ну так и сидите здесь и общайтесь. Вас кто то заставляет туда идти? Я наоборот сказал что вас там не жду, так как скандалы на форуме не нужны.
Так вы не ответили на вопрос, если вы 10 лет модерировали, и не знаете что из коробки у скрипта есть стандартные правила написанные разработчиками, то сомнения. Ну тогда зайдите на форум русской поддержки xenforo и поинтересуйтесь или в интернете загуглите.
favafresx. ru, на вот, по поводу рекламы, тебе кто разрешал?
Дорогие друзья!
По поводу рекламы на нашем секс-форуме, а также для решения других вопросов по сайту, писать можно сюда:
- на почту jsex960
- через Систему Личных Сообщений (для этого нужно зарегистрироваться, если у вас ещё нет аккаунта на нашем форуме)
1. Размещение кнопки (размер примерно 125х25) со ссылкой на Ваш магазин на главной странице форума в описании любого раздела - 25usd\мес
2. Строчное сквозное объявление над всеми темами и разделами + ссылка (до 10 слов) - 590usd\мес
2.1 Строчное сквозное объявление над всеми темами в конкретном разделе + ссылка (до 10 слов) - от 50usd\мес
3. Сквозной горизонтальный баннер после первого сообщения каждой темы - 190usd\мес
4. Сквозной большой горизонтальный баннер в подвале сайта - 190usd\мес
5. Глобальная (во всех разделах наверху) тему о ваших услугах, где вы сможете размещать новую информацию - 100usd\мес
6. Закрепленная наверху в конкретном разделе тема (закрытая или с вашим модерированием) - 20usd\мес
7. Эксклюзивный сквозной баннер в правом верхнем углу - 490usd/мес
8. Сквозная ссылка-объявление в подвале сайта - 140usd\мес
9. Контекстная ссылка в любой теме - 2usd\мес (при оплате за год)
Оплата через криптовалюты: USDT, BTC и т.д.
Процентная скидка при оплате за:
2 месяца - 5%
6 месяцев - 25%
12 месяцев - 50%
Спасибо за внимание к нашему форуму, будем рады посотрудничать или в чём-то помочь!
Юстас: ↑07 июн 2024, 15:54
чё такое совесть, чё за зверь???
Это зверь, который будет грызть твою печень - и оочень больно! - за разные пакости, которые ты когда-то сделал
или даже не сделал, но задумывал, сделать сто лет тому назад...
niqk: ↑07 июн 2024, 17:19Ник1979, на свадьбу - ладно. На ком-то из приглашенных потренеруется - и все. А вот если будет
их использовать ПОСЛЕ свадьбы...
Ну а почему бы и нет, должно же быть разнообразие в постели)))
Меньше косячить будет)))
niqk: ↑07 июн 2024, 17:19Ник1979, на свадьбу - ладно. На ком-то из приглашенных потренеруется - и все. А вот если будет
их использовать ПОСЛЕ свадьбы...
Ну а почему бы и нет, должно же быть разнообразие в постели)))
Меньше косячить будет)))
Меньше косячить? Вряд ли получится...
А вообще, косячить надо вместе. Сразу!
Мирного неба Вам, братия и сестры.
Я вот видел один Franse синема документальный. Про свадьбу. Там значится свидетель нэвэсту вместе с падрой прямо в храме того этого...
А свидетельница с подружками жениха шпили-вили, такой штукой ебонитовой... Очень жизненно, на реальных событиях.
Правда говорили не по нашему. И еще там дерево было.
Canis91: ↑07 июн 2024, 19:23
Мирного неба Вам, братия и сестры.
Я вот видел один Franse синема документальный. Про свадьбу. Там значится свидетель нэвэсту вместе с падрой прямо в храме того этого...
А свидетельница с подружками жениха шпили-вили, такой штукой ебонитовой... Очень жизненно, на реальных событиях.
Правда говорили не по нашему. И еще там дерево было.
Надо взять сюжет за основу для свадьбы. Сейчас модно тематические свадьбы делать, вот и у нас будет такая)))
Ник1979: ↑07 июн 2024, 19:25
взять сюжет за основу для свадьбы. Сейчас модно тематические свадьбы делать, вот и у нас будет такая)))
Тока вот как с авторскими правами? Вдруг страйк прилетит?
А посаженным отцом надо одного господина пригласить, имя которого поминать(особенно на ночь) не принято.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ник1979, как говорил один герой из Иудеи - не дождётесь
А так устал че то за неделю аки моя аватарка.
как говорит мой друг скоро открытие охоты на ведьм, как только женился еще тогда был любителем охоты рыбалки часто ездили толпой побухать на открытие, разбивали лагерь и на пару дней висли там.
но...
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами одной увлекательной историей, которая, надеюсь, откроет перед вами новые горизонты для увлекательного досуга.
Совсем недавно моя компания друзей...
Последнее сообщение
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами одной увлекательной историей, которая, надеюсь, откроет перед вами новые горизонты для увлекательного досуга.
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...
Последнее сообщение
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...
Ищу партнёров подрочить с личной встречей совместно на жен, подруг, родственниц. Место есть, и есть на чем каждому смотреть фотки. Территориально север Москвы, могу в рабочее время.