Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
favafresx. ru: ↑07 июн 2024, 14:10Ник1979, я не кого агрессивно не заставляю, а приглашаю. Тем более немного разного формата форумы. Вот вторых как вы думаете всегда была реклама своих ресурсов? Я думаю этот форум начинал так же, то есть ходили по сайтам, форумам и размещали ссылки.
Ну зато свита ваша очень агрессивная.
Странно если форум другого формата3, как туда попали такие кадры
Venus: ↑07 июн 2024, 14:05
Админ этого форума - это один из лучших админов
ну так и сидите здесь и общайтесь. Вас кто то заставляет туда идти? Я наоборот сказал что вас там не жду, так как скандалы на форуме не нужны.
Так вы не ответили на вопрос, если вы 10 лет модерировали, и не знаете что из коробки у скрипта есть стандартные правила написанные разработчиками, то сомнения. Ну тогда зайдите на форум русской поддержки xenforo и поинтересуйтесь или в интернете загуглите.
favafresx. ru, на вот, по поводу рекламы, тебе кто разрешал?
Дорогие друзья!
По поводу рекламы на нашем секс-форуме, а также для решения других вопросов по сайту, писать можно сюда:
- на почту jsex960
- через Систему Личных Сообщений (для этого нужно зарегистрироваться, если у вас ещё нет аккаунта на нашем форуме)
1. Размещение кнопки (размер примерно 125х25) со ссылкой на Ваш магазин на главной странице форума в описании любого раздела - 25usd\мес
2. Строчное сквозное объявление над всеми темами и разделами + ссылка (до 10 слов) - 590usd\мес
2.1 Строчное сквозное объявление над всеми темами в конкретном разделе + ссылка (до 10 слов) - от 50usd\мес
3. Сквозной горизонтальный баннер после первого сообщения каждой темы - 190usd\мес
4. Сквозной большой горизонтальный баннер в подвале сайта - 190usd\мес
5. Глобальная (во всех разделах наверху) тему о ваших услугах, где вы сможете размещать новую информацию - 100usd\мес
6. Закрепленная наверху в конкретном разделе тема (закрытая или с вашим модерированием) - 20usd\мес
7. Эксклюзивный сквозной баннер в правом верхнем углу - 490usd/мес
8. Сквозная ссылка-объявление в подвале сайта - 140usd\мес
9. Контекстная ссылка в любой теме - 2usd\мес (при оплате за год)
Оплата через криптовалюты: USDT, BTC и т.д.
Процентная скидка при оплате за:
2 месяца - 5%
6 месяцев - 25%
12 месяцев - 50%
Спасибо за внимание к нашему форуму, будем рады посотрудничать или в чём-то помочь!
Юстас: ↑07 июн 2024, 15:54
чё такое совесть, чё за зверь???
Это зверь, который будет грызть твою печень - и оочень больно! - за разные пакости, которые ты когда-то сделал
или даже не сделал, но задумывал, сделать сто лет тому назад...
niqk: ↑07 июн 2024, 17:19Ник1979, на свадьбу - ладно. На ком-то из приглашенных потренеруется - и все. А вот если будет
их использовать ПОСЛЕ свадьбы...
Ну а почему бы и нет, должно же быть разнообразие в постели)))
Меньше косячить будет)))
niqk: ↑07 июн 2024, 17:19Ник1979, на свадьбу - ладно. На ком-то из приглашенных потренеруется - и все. А вот если будет
их использовать ПОСЛЕ свадьбы...
Ну а почему бы и нет, должно же быть разнообразие в постели)))
Меньше косячить будет)))
Меньше косячить? Вряд ли получится...
А вообще, косячить надо вместе. Сразу!
Мирного неба Вам, братия и сестры.
Я вот видел один Franse синема документальный. Про свадьбу. Там значится свидетель нэвэсту вместе с падрой прямо в храме того этого...
А свидетельница с подружками жениха шпили-вили, такой штукой ебонитовой... Очень жизненно, на реальных событиях.
Правда говорили не по нашему. И еще там дерево было.
Canis91: ↑07 июн 2024, 19:23
Мирного неба Вам, братия и сестры.
Я вот видел один Franse синема документальный. Про свадьбу. Там значится свидетель нэвэсту вместе с падрой прямо в храме того этого...
А свидетельница с подружками жениха шпили-вили, такой штукой ебонитовой... Очень жизненно, на реальных событиях.
Правда говорили не по нашему. И еще там дерево было.
Надо взять сюжет за основу для свадьбы. Сейчас модно тематические свадьбы делать, вот и у нас будет такая)))
Ник1979: ↑07 июн 2024, 19:25
взять сюжет за основу для свадьбы. Сейчас модно тематические свадьбы делать, вот и у нас будет такая)))
Тока вот как с авторскими правами? Вдруг страйк прилетит?
А посаженным отцом надо одного господина пригласить, имя которого поминать(особенно на ночь) не принято.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ник1979, как говорил один герой из Иудеи - не дождётесь
А так устал че то за неделю аки моя аватарка.
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...
Последнее сообщение
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...
Ищу партнёров подрочить с личной встречей совместно на жен, подруг, родственниц. Место есть, и есть на чем каждому смотреть фотки. Территориально север Москвы, могу в рабочее время.
как говорит мой друг скоро открытие охоты на ведьм, как только женился еще тогда был любителем охоты рыбалки часто ездили толпой побухать на открытие, разбивали лагерь и на пару дней висли там.
но...
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами одной увлекательной историей, которая, надеюсь, откроет перед вами новые горизонты для увлекательного досуга.
Совсем недавно моя компания друзей...
Последнее сообщение
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами одной увлекательной историей, которая, надеюсь, откроет перед вами новые горизонты для увлекательного досуга.