Подскажите пожалуйста по внешности

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
Автор темы
SKone
Налаживаю зрительный контакт
Всего сообщений: 1
Стаж: 8 часов 6 минут
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
 Подскажите пожалуйста по внешности

Непрочитанное сообщение SKone »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие особенности внешности мешают вести полноценную и сексуальную жизнь, нравится женщинам и тд
Очень слежу за собой, хожу к косметологам периодически, слежу за весом. Подскажите пожалуйста основные причины во внешности, и что можно с этим сделать

url
Реклама
lasmet
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 29
Стаж: 6 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Подскажите пожалуйста по внешности

Непрочитанное сообщение lasmet »

Плохие зубы, лысина, пузо, рост ниже девушки, несуразная фигура или лицо.
Инк_огнито
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Инк_огнито »

lasmet: 17 апр 2026, 19:41 рост ниже девушки
Тут немного возражу. Да, это всё верно, И даже на общечеловеческом общении может оттолкнуть, не говоря про противоположный пол, но я лично знаю прекрасный случай, когда довольно низкого роста парень пользовался хорошей популярностью у девушек именно за счёт харизмы и юмора. При этом было комично смотреть на его поцелуй с девушкой, которая была на голову выше него, но это даже мило.

Есть ещё случаи, когда плохие зубы и пузо тоже не мешали парням нравиться девушкам, но они мне не особо понятны и пока что сводятся скорее к исключению. Из моих наблюдений, практически всё сводится к харизме и умению общаться, находить общие темы, интриговать.

Ещё упомяну один момент - гигиена. Ненадлежащая гигиена очень отталкивает многих девушек и серьёзно ограничивает вероятность того, что она подпустит такого человека к себе вплотную. Это общеуниверсальное правило и практически самое простое для соблюдения.
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 350
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

SKone: 17 апр 2026, 12:32 Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие особенности внешности мешают вести полноценную и сексуальную жизнь, нравится женщинам и тд
Очень слежу за собой, хожу к косметологам периодически, слежу за весом. Подскажите пожалуйста основные причины во внешности, и что можно с этим сделать

url
Вкратце: с внешной у тебя норм, не ален делон, но и не задрот, рост по фото сложно определить, но мне показалось не меньше 176-180, т.е. очень неплохо, массы не хватает, но это пройдёт через лет 5-7, а основная твоя проблема в другом, ты не в курсе как устроены девки и чего им надо от мужчин (уж точно не цветов и комплиментов, а об "рыцарей" они ноги вытирают) url вот ссылка, там есть всё, что вообще можно себе представить из доступного о женщинах, если тебе это не поможет, то ничего не поможет и через 10 лет, ты на очередном форуме задашь тот же вопрос.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Читай всё по порядку и применяй, криво-косо, похуй как но пробуй, делай, дерзай, там есть все подсказки как заставить себя, как убрать лень и отмазки, как страхи бороть и проч., через месяц - или охуеешь от результатов или... бросишь всё нахуй навсегда :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться