Здесь была я.... Или, передаем приветы...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Здесь была я.... Или, передаем приветы...
Сегодня,весь вечер я на связи буду! Кто желает непристойных разговоров,то пишите в телегуард. Интересует многое,бываю развратным,просыпается во мне такой бес)))
Мой Телегуард 47WHWP9GD
Мой Телегуард 47WHWP9GD
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
люди а где все?.... никого нет чтоли((((.....
блин... еще в прошлом году.. в это же время, в канун НГ.... и общение было... и куча новых инетерсных тем.....
да блин..... много всяких разных активностей.....
а сейчас((((....
хотя, это я просто часто захожу..... наверное именно поэтому такие щущения....
блин... еще в прошлом году.. в это же время, в канун НГ.... и общение было... и куча новых инетерсных тем.....
да блин..... много всяких разных активностей.....
а сейчас((((....
хотя, это я просто часто захожу..... наверное именно поэтому такие щущения....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Это просто ты редко заходишь... да и у Юстаса в это время уже глубокая ночь... Заходи раньше))))
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
днем я на работе((((.... а там.. получается зайти - захожу.... но бывает что и не получается...
и не в той работе, а точнее, в загруженности дело.... я же не одна в кабинете сижу.....
а дома.... я захожу, когда муж "успокаивается".....
я не могу раньше....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 дек 2024, 22:26Это просто ты редко заходишь... да и у Юстаса в это время уже глубокая ночь... Заходи раньше))))
днем я на работе((((.... а там.. получается зайти - захожу.... но бывает что и не получается...
и не в той работе, а точнее, в загруженности дело.... я же не одна в кабинете сижу.....
-
- Оргазм!
Я понимаю. Просто объяснила почему его нет.Natali_Natali: ↑10 дек 2024, 22:28я не могу раньше....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑10 дек 2024, 22:26Это просто ты редко заходишь... да и у Юстаса в это время уже глубокая ночь... Заходи раньше))))
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 11 месяцев
предновогодняя суета... беготня... все закупаются, а останутся силы сюда придут
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
он у меня.... любящий..... короче... муж как муж.....
просто он же не сразу играть уходит......ужин там, я.....
ну а уже когда он все свои дела сделал и пошел играть, то и я могу.... на форуме посидеть...
как то так.....
PS толку то..... тут никого нет......
как я понимаю все лучшие люди там..... под своей второй, третьей.... или какой по счету личной.....как я поняла, одна я тут все за чистую монету принимала....
а в итоге форумов два - а хозяин один.... ну и люди все теже, только на двух форумах, "играют" под разными никами......
или скажешь чтог я не права?
почему сразу буйный....
он у меня.... любящий..... короче... муж как муж.....
просто он же не сразу играть уходит......ужин там, я.....
ну а уже когда он все свои дела сделал и пошел играть, то и я могу.... на форуме посидеть...
как то так.....
PS толку то..... тут никого нет......
как я понимаю все лучшие люди там..... под своей второй, третьей.... или какой по счету личной.....как я поняла, одна я тут все за чистую монету принимала....
а в итоге форумов два - а хозяин один.... ну и люди все теже, только на двух форумах, "играют" под разными никами......
или скажешь чтог я не права?
-
- Оргазм!
конечно не права!!! все тутNatali_Natali: ↑15 дек 2024, 11:28 толку то..... тут никого нет......
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
права и абсолюно.... вверху списка тем, за незначительными исключением.... просто темы "ни очем".... и я сейчас никого из пользователей не оскорбляю и не преуменьшаю их значение для форума....
но все кто пишет в первые темы по спику.... да им плевать если честно, прочитают их посты, ответят им и т.д.
после всего срача который тут был...... активность нашего форума упала ниже плинтуса.... и теперь тот форум более активен, и там, темы, в которые хочется написать (во всяком случае) мне.....
а на нашем, если даже и напишу, (я напишу , т.к. говорю исключительно для себя).... то результат будет практически НОЛЬ.... мне ответят всего два человека...... и дальше все... для меня тема глохнет.... и смылса писать в нее, для меня нет...
"не вижу-не слышу"..... в принципе тоже..... своего рода "fight"....
незаметная - мое второе имя
Brutalchik: ↑15 дек 2024, 11:48конечно не права!!! все тутNatali_Natali: ↑15 дек 2024, 11:28 толку то..... тут никого нет......
права и абсолюно.... вверху списка тем, за незначительными исключением.... просто темы "ни очем".... и я сейчас никого из пользователей не оскорбляю и не преуменьшаю их значение для форума....
но все кто пишет в первые темы по спику.... да им плевать если честно, прочитают их посты, ответят им и т.д.
после всего срача который тут был...... активность нашего форума упала ниже плинтуса.... и теперь тот форум более активен, и там, темы, в которые хочется написать (во всяком случае) мне.....
а на нашем, если даже и напишу, (я напишу , т.к. говорю исключительно для себя).... то результат будет практически НОЛЬ.... мне ответят всего два человека...... и дальше все... для меня тема глохнет.... и смылса писать в нее, для меня нет...
"не вижу-не слышу"..... в принципе тоже..... своего рода "fight"....
незаметная - мое второе имя
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
Пуся!!! т.е ты клонишь медленно и верно к тому, что хотела бы свалить туда, но так как тебя выносило по поводу Историй, вроде, как и ссыкливо, правильно я тебя понял???Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 12:11 и теперь тот форум более активен, и там, темы, в которые хочется написать (во всяком случае) мне.....
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Пуся -Буся-Дуся!!! Бля, не стремайся, заваливайся туда с наглой рожей, и начинай писать чё хочешь и куда хочешь!!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но я решила для себя не обращать внимание... так что мне всеравно... вот реально....
вообще не парюсь..... захочу, выложу новую Историю..... выложу завтра.... а захочу , через месяц.... или через год........
это форум, а не библиотека...... в библиотеке , да, Истории и рассказы, авторы просто бы хранили, и не более того...
ну а если это форум, то он предполагает активность.... обсуждения, коменты.... лайки в конце концов.... короче, форум - это в первую очередь активность..... ну а раз ее нет в Теме.... но и.."зачем оно все" (с)...
а насчет того форума...... тут некоторые очень ... ну орчень хотели чтобы меня там не было..... но блин.... уже могут быть спокойны..... хочется мне на тот форум, или не хочется...
после того, как хозяйка того форума - АВТОРИЗИРОВАЛА МОЙ НИКНЕЙМ и от МОЕГО ИМЕНИ ВЫЛОЖИЛА мою Историю.....
дело не втом что я обиделась или еще что...
просто.... или люди не поняли что произошло, или....
по факту - хозяйка того форума - может АТОРИЗИРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮБЫМ НИКНЕЙМОМ у сбея на форуме.... под любым....
а теперь, люди которые там общаются- они уверены, что общабтся именно с теми кому они считают принадлежит акаунт - или это Оусанка, или Рут или Девочка, на правах Админов - авторизировали ЛЮЮБОЙ аккаунт - и строчат от имени этого аккаунта в общие темы, в ЛС... и т.д.
Но ведь это как минимум ЖУЛЬНИЧЕСТВО. за такое нужно на дуэль вызывать АДМИНИСТРАЦИЮ того форума, или подавать на нее в суд....
шучу.... нравится людям общаться с администрацией того форума, котоорая входит в чужие аккаунты - то пусть, я разве мешаю....
но там хотябы слова - пароли бы придумывали... ну чтобы хотябы знать... именно с человеком сейчас общаются там люди, или это Администарции аккаунт пользователя активировала))))...
какойто сюрреализм если често....
ты прав, но только в том, что касается моих Историй....
но я решила для себя не обращать внимание... так что мне всеравно... вот реально....
вообще не парюсь..... захочу, выложу новую Историю..... выложу завтра.... а захочу , через месяц.... или через год........
это форум, а не библиотека...... в библиотеке , да, Истории и рассказы, авторы просто бы хранили, и не более того...
ну а если это форум, то он предполагает активность.... обсуждения, коменты.... лайки в конце концов.... короче, форум - это в первую очередь активность..... ну а раз ее нет в Теме.... но и.."зачем оно все" (с)...
а насчет того форума...... тут некоторые очень ... ну орчень хотели чтобы меня там не было..... но блин.... уже могут быть спокойны..... хочется мне на тот форум, или не хочется...
после того, как хозяйка того форума - АВТОРИЗИРОВАЛА МОЙ НИКНЕЙМ и от МОЕГО ИМЕНИ ВЫЛОЖИЛА мою Историю.....
дело не втом что я обиделась или еще что...
просто.... или люди не поняли что произошло, или....
по факту - хозяйка того форума - может АТОРИЗИРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮБЫМ НИКНЕЙМОМ у сбея на форуме.... под любым....
а теперь, люди которые там общаются- они уверены, что общабтся именно с теми кому они считают принадлежит акаунт - или это Оусанка, или Рут или Девочка, на правах Админов - авторизировали ЛЮЮБОЙ аккаунт - и строчат от имени этого аккаунта в общие темы, в ЛС... и т.д.
Но ведь это как минимум ЖУЛЬНИЧЕСТВО. за такое нужно на дуэль вызывать АДМИНИСТРАЦИЮ того форума, или подавать на нее в суд....
шучу.... нравится людям общаться с администрацией того форума, котоорая входит в чужие аккаунты - то пусть, я разве мешаю....
но там хотябы слова - пароли бы придумывали... ну чтобы хотябы знать... именно с человеком сейчас общаются там люди, или это Администарции аккаунт пользователя активировала))))...
какойто сюрреализм если често....
-
- Я в нирване
Пуся!!!! ты меня умиляешь!!!!Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 12:43 Но ведь это как минимум ЖУЛЬНИЧЕСТВО. за такое нужно на дуэль вызывать АДМИНИСТРАЦИЮ того форума
-
- Оргазм!
Хочется писать здесь в темах. Пиши здесь в темах.
Пиши там, где тебе хочется)))
Форумы не могут быть активные сами по себе. Активными их делают пользователи. Если хочется тебе написать там в темах, пиши там в темах.Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 12:11 и теперь тот форум более активен, и там, темы, в которые хочется написать (во всяком случае) мне.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
хотя я могу и ошибаться...
и Батюшка наш тоже там.... он там Барс.... три месяца стажа..... и он даже не шифруется что это он..... там уважаемый Вагинист тему создал что уходит, и даже выложил в открытый доступ пароль от своего аккаунта.... только зачем, администрация того форума и так может зайти в любой аккаунт и общаться от имени любого пользователя на том форуме...
но сейчас не за администрацию..... мне реально не понятно.... и ты и Батбшка постоянно проситесь чтобы вас туда вернули, но вы получается всегда там.... вы НЕ УХОДИЛИ НИКУДА.... "было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)....
еще был бы закономерный ворпос, а почему? Зачем вы так?...
так ответ на поверхности - когда знаешь что хозяин у обоих форумов - ОДИН...
получается на обеих форумах - одна я полная дура - т.к. все за чистую монету принимала... уважаемый Вагинист не дурак - он с самого начала про все знал....
блин.... сижу сейчас и не знаю, что делать, плакать или смеяться...
"ну циркачи" (с)....
я понимаю.... и полностью согласна с тобой.... НО... ты первая кто меня отговаривала от того чтобы я там была, что бы там писала и выкладывала мои Истории.... но сама ты там, и общаешься вполне себе на отлично... Орхидея - это же ты там?.... еще думаю что Пилюлька - тоже ты....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑15 дек 2024, 14:47Форумы не могут быть активные сами по себе. Активными их делают пользователи. Если хочется тебе написать там в темах, пиши там в темах.Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 12:11 и теперь тот форум более активен, и там, темы, в которые хочется написать (во всяком случае) мне.....
хотя я могу и ошибаться...
и Батюшка наш тоже там.... он там Барс.... три месяца стажа..... и он даже не шифруется что это он..... там уважаемый Вагинист тему создал что уходит, и даже выложил в открытый доступ пароль от своего аккаунта.... только зачем, администрация того форума и так может зайти в любой аккаунт и общаться от имени любого пользователя на том форуме...
но сейчас не за администрацию..... мне реально не понятно.... и ты и Батбшка постоянно проситесь чтобы вас туда вернули, но вы получается всегда там.... вы НЕ УХОДИЛИ НИКУДА.... "было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)....
еще был бы закономерный ворпос, а почему? Зачем вы так?...
так ответ на поверхности - когда знаешь что хозяин у обоих форумов - ОДИН...
получается на обеих форумах - одна я полная дура - т.к. все за чистую монету принимала... уважаемый Вагинист не дурак - он с самого начала про все знал....
блин.... сижу сейчас и не знаю, что делать, плакать или смеяться...
"ну циркачи" (с)....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 15 дек 2024, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
хотя плакать я точно не буду... завтра я начну на форуме новый цикл Историй.... буду рассказывать за то что у меня сейчас происходит, или что бы я хотела , чтобы у меня было... и там будет все и переживания и секс... очень много и всякого как "ванили" - так и "Темы".....
Истории про школу, тоже буду продолжать....
так что ... "не дождетесь" (с)....
Истории про школу, тоже буду продолжать....
так что ... "не дождетесь" (с)....
-
- Оргазм!
Пуся, боже ж ты мой!!! Ты меня убьёшь когда-нибудь!!,Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 23:19 блин.... сижу сейчас и не знаю, что делать, плакать или смеяться...
"ну циркачи" (с)....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
выдержанная - мое второе имя
почему это?Brutalchik: ↑15 дек 2024, 23:25Пуся, боже ж ты мой!!! Ты меня убьёшь когда-нибудь!!,Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 23:19 блин.... сижу сейчас и не знаю, что делать, плакать или смеяться...
"ну циркачи" (с)....
выдержанная - мое второе имя
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
"разложить" может и получается ловко.... но только когда до меня дошло.... пробелма в том, что до меня слишком долго доходит.....
-
- Оргазм!
Пуся!!! Блин!!! Блондинкам нельзя думать!!!Natali_Natali: ↑15 дек 2024, 23:31 но только когда до меня дошло.... пробелма в том, что до меня слишком долго доходит.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Пусечка!!! Мне становится страшно что ты ещё можешь надумать!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я сама еще не решила что надумать.... разозлиться и....
или наоборот....
я сама еще не решила что надумать.... разозлиться и....
или наоборот....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
просто мне то что..... я туда не захожу....
а вот ты.... жди.. сейчас придет чаривна Оксанка.... прочитает за Вагиниста.... и "даст пизды" (с).... сори за мой французский...
но даст пизды и тебе и....
а вот ты.... жди.. сейчас придет чаривна Оксанка.... прочитает за Вагиниста.... и "даст пизды" (с).... сори за мой французский...
но даст пизды и тебе и....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 15 дек 2024, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
ваще ни чё не решай... чтиво давай, а то я так читать разучусь...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сказала же --- завтра)))....
-
- Оргазм!
Natali_Natali, а ты точно знаешь, что Окся мне пису даст? Это она тебе по секрету сказала?
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
за то. что чаривна Оксанка "даст тебе писю или не даст писю".....я не знаю.... это ваше дело.... личное... но вот то что "залепит тебе жопу" (с) за Вагиниста, уверена на все 100%Brutalchik: ↑15 дек 2024, 23:49 Natali_Natali, а ты точно знаешь, что Окся мне пису даст? Это она тебе по секрету сказала?
-
- Оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Natali_Natali, так приходи снова туда, логин у тебя есть, акк тебе там вроде разблокировали) Тем более тебя там некоторые ждут)
Кстати - если ты не заметила - новые истории твои почистили там...
Пизды тоже дали.
Кстати - если ты не заметила - новые истории твои почистили там...
Пизды тоже дали.
Последний раз редактировалось Та самая 16 дек 2024, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
Natali_Natali, а да, и статью за изнасилование мозга убрали!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а хоть бы и свистком.... ты накушайся горошка зеленого... сухариков нажрись со вкусом беконов и грибов... напейся пивасика....
а лучше с уважаемым Слаюбокишечным проконсультируйся, что нужно для "попной музыки".... или блин.... музыки из попы...
ну а потом уже и свисток можно.....
Отправлено спустя 1 минуту :
блин.... "свисток не отдам"(с)..... шучу....
а хоть бы и свистком.... ты накушайся горошка зеленого... сухариков нажрись со вкусом беконов и грибов... напейся пивасика....
а лучше с уважаемым Слаюбокишечным проконсультируйся, что нужно для "попной музыки".... или блин.... музыки из попы...
ну а потом уже и свисток можно.....
Отправлено спустя 1 минуту :
это ты пр меня?... про мой бан за писхологическое насилие над пользователями, которое мне нам приЧипили?
-
- Оргазм!
Маньячело психологический!!!Natali_Natali: ↑16 дек 2024, 00:03 писхологическое насилие над пользователями, которое мне нам приЧипили?
-
- Оргазм!
Natali_Natali, пока мы тут с тобой лясы точим, там вон твои истории почистили и кому-то пису дали!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и дело не в том, почистили вы мои Истории на своем форуме...
Но вы зашли в мой аккаунт, и от имени моего аккаунта, выложили мою новую Историю..... получается, что у вас есть пароль или доступ к моему аккаунту, и к аккаунтам ЛЮБОЫХ пользователей на вашем форуме...
сейчас пошучу..... так зачем я вам на форуме? авторизируйте мой аккаунт и....
вам там уважаемый Вагинист в своей теме написал, на прощание, что если его аккаунт авторизируется и начнет писать - то это уже не будет не он...
так и я напишу также... только у нас на форуме..... напишу, если вы снова зайдете у себя на форуме от моего имени.....
свнова повторюсь, если мне что то непноятно, или я вижу несправедливость - молчать не буду....
вы даже не объяснились со мной за тот бан.... не поговорили за воровство Историй.... не поговорили за то, что авторизировали мой аккаунт,и писали от моего имени у себя на форуме...
"Так дела не делаются" (с)..... ну я думала что так не поступают взослые, уважающие и себя и других люди....
и да. насчет общения... можно у вас спросить - Уважаемый Сибиряк, всегда, лайкает и комментирует мои Истории... но последние мои две Истории - от него нет НИЧЕГО. Внимание вопрос - вы ему запретили у себя на форуме.... имею ввиду сказали, чтобы он мои Итории тут не лайкал и комменты не оставлял?...
или все еще хуже.. вы зашли под моим аккаунтом у себя на форум, и якобы от моего имени написали ему всякие гадости в Личку?... ну раз он меня тут игнорирует?.....
дело не втом что вы меня там разюблокирвали или нет...
и дело не в том, почистили вы мои Истории на своем форуме...
Но вы зашли в мой аккаунт, и от имени моего аккаунта, выложили мою новую Историю..... получается, что у вас есть пароль или доступ к моему аккаунту, и к аккаунтам ЛЮБОЫХ пользователей на вашем форуме...
сейчас пошучу..... так зачем я вам на форуме? авторизируйте мой аккаунт и....
вам там уважаемый Вагинист в своей теме написал, на прощание, что если его аккаунт авторизируется и начнет писать - то это уже не будет не он...
так и я напишу также... только у нас на форуме..... напишу, если вы снова зайдете у себя на форуме от моего имени.....
свнова повторюсь, если мне что то непноятно, или я вижу несправедливость - молчать не буду....
вы даже не объяснились со мной за тот бан.... не поговорили за воровство Историй.... не поговорили за то, что авторизировали мой аккаунт,и писали от моего имени у себя на форуме...
"Так дела не делаются" (с)..... ну я думала что так не поступают взослые, уважающие и себя и других люди....
и да. насчет общения... можно у вас спросить - Уважаемый Сибиряк, всегда, лайкает и комментирует мои Истории... но последние мои две Истории - от него нет НИЧЕГО. Внимание вопрос - вы ему запретили у себя на форуме.... имею ввиду сказали, чтобы он мои Итории тут не лайкал и комменты не оставлял?...
или все еще хуже.. вы зашли под моим аккаунтом у себя на форум, и якобы от моего имени написали ему всякие гадости в Личку?... ну раз он меня тут игнорирует?.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ранимая - мое второе имя....
никакая я не маньячелла....Brutalchik: ↑16 дек 2024, 00:06Маньячело психологический!!!Natali_Natali: ↑16 дек 2024, 00:03 писхологическое насилие над пользователями, которое мне нам приЧипили?
ранимая - мое второе имя....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а вот твой бан вижу)))....
за смои Истории не знаю.... я не копаю глубоко тот форум...Brutalchik: ↑16 дек 2024, 00:09 Natali_Natali, пока мы тут с тобой лясы точим, там вон твои истории почистили и кому-то пису дали!
а вот твой бан вижу)))....
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
самому не смешно?..."вечное" блин..... когда вы все там.....
-
- Оргазм!
ты сама видела! Барса забанили.больше у меня аков нет.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
то что забанили Барса - видела.... а насчет что "больше нет"..... я не знаю.....
-
- Оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Brutalchik, там твои яйца в кулачке держут и перекручивают, как китайские шарики для успокоения))) Похоже...
Последний раз редактировалось Та самая 16 дек 2024, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-