Здесь была я.... Или, передаем приветы...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2909
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Здесь была я.... Или, передаем приветы...
Блин, люди... поймала себя на мысли, что зашла сейчас на форум, и абсолютно не понятно, кто есть на форуме, а кого нет... нет не только сейчас, а вообще, не пойми с какого времени...
Поэтому предлагаю всем кто заходит на форум.... всем, и новичкам и старожилам, заходить в эту тему и оставлять пару слов, например. "Здесь была я"..... ну или привет передавать, вообще, или кому то персонально....
Поэтому предлагаю всем кто заходит на форум.... всем, и новичкам и старожилам, заходить в эту тему и оставлять пару слов, например. "Здесь была я"..... ну или привет передавать, вообще, или кому то персонально....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Здесь была я.... Или, передаем приветы...
Милая Наташа, ты скажи, только честно, продолжение твоих историй будет или можно их не ждать?
Мне некому передавать здесь приветы.Natali_Natali: ↑Сегодня, 20:52 Блин, люди... поймала себя на мысли, что зашла сейчас на форум, и абсолютно не понятно, кто есть на форуме, а кого нет... нет не только сейчас, а вообще, не пойми с какого времени...
Милая Наташа, ты скажи, только честно, продолжение твоих историй будет или можно их не ждать?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне тоже не кому передать привет. Просто поздороваюсь привет. А вот продолжения историй я тоже жду. Интересно
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5504
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Добрый вечер))) У меня был тяжёлый рабочий день, да и неделя вся выдалась - нидайбох. Завтра ещё немного поработать- и отдыхать.
А приветы хочу передать - тебе)) И @AyaMari И Клаусу с форума 4алл. И вообще всем адекватным форумчанам: их мало, но они есть!
А приветы хочу передать - тебе)) И @AyaMari И Клаусу с форума 4алл. И вообще всем адекватным форумчанам: их мало, но они есть!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5504
- Стаж: 1 год 5 месяцев