Алинка_Я: ↑19 окт 2025, 21:30
Интересно, насколько много, из этих "всех" делали ЭТО специально?
За мамой не подглядывал, а вот за бабушкой, когда купалась бывало. Меня сдавали на лето к ней в деревню, на каникулы. Бабушке было её тогда приблизительно лет 58-60. Мне было очень интересно и возбудительно. Эмоции — как в кино: немного неловко и навсегда в памяти!
Алинка_Я: ↑19 окт 2025, 21:30
Интересно, насколько много, из этих "всех" делали ЭТО специально?
За мамой не подглядывал, а вот за бабушкой, когда купалась бывало. Меня сдавали на лето к ней в деревню, на каникулы. Бабушке было её тогда приблизительно лет 58-60. Мне было очень интересно и возбудительно. Эмоции — как в кино: немного неловко и навсегда в памяти!
Здравствуйте.
Дочь жены подглядывает за нашим сексом. И меня все это дико возбуждает. Когда я заподозрил её в этом то установил датчик движения и теперь если кто нибудь стоит под дверью то я это...
Есть ли тут любители посмотреть за своей сестрой, девушкой и тд? Поделитесь интересными историями, может даже фото и видео
Можете написать в телегуард 72LHSELRJ
заметила как сын ночью мастурбирует на меня спящую как реагировать
Последнее сообщение
Я наоборот стараюсь отучить сына. Ему 13. И по яичкам била, и кастрацией пугала, ничего не помогло.
А после ударов по яйцам, на форуме появляются темы типа Друзья называют маму шлюхой итп :-D
на меня по ночам мастурбирует сын отодвигает трусики и дрочит иногда прям по клитеру не знаю как реагировать хотя я сама кончаю от этого
Последнее сообщение
Во вы мамки жестите. Кто ж из сыновей на вас не дрочил. Мама образец женщины. Так что сами решайте как к этому относится :) До сих пор в бой за вас идем. И ниче нормальными мужиками остались в...