Мой сын подглядывает за мной
-
Автор темыАлинка_Я
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Мой сын подглядывает за мной
Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Re: Мой сын подглядывает за мной
Надо повернуться, поймать его и спросить, нравлюсь?
У него половое созревание, поэтому ему интересно женское тело, а в виду того что в интернете все доступно, то он уже и передергивает на Вас.
Но это не страшно, надо обязательно поговорить с ним на эту тему.
У него половое созревание, поэтому ему интересно женское тело, а в виду того что в интернете все доступно, то он уже и передергивает на Вас.
Но это не страшно, надо обязательно поговорить с ним на эту тему.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 23 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
тема очень щепетильная. пока не набежали советчики что надо бежать и сосать скорее сыну скажу. что не стоит в штыки его воспринимать. Мальчик растет 16 лет самый пубертатный период. ему любопытно. вы можете это все игнорировать и когда парень повзрослеет и познакомиться с девушкой и перестанет подсматривать или можете с ним поговорить о данной ситуации. Единственное что знаю что ругать его за это не стоит. нанесете психологическую травму а он все равно не перестанет этим заниматься, будет лучше скрываться. Если вам это не приемлемо просто не давайте ему возможности подсматривать. закрывайте дверь или переодевайтесь в ванной. Выбор тут за Вами.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если уже заметили что подглядывает , значит уже видел голой. Интерес этот уже никак не убрать. Чем больше запрета, тем больше желание. В семьях нудистов спокойно к наготе относятся. Нужно как то расположить к себе и ласково как мать поговорить с сыном, вызвать на откровения. Возможно сказать что понимаете его интерес и через некоторое время у него будет много женщин, но как мать не собираетесь от него прятаться, а он не должен подсматривать.Скажите что чтобы у него не развивались психические отклонения он может смотреть на ваше голое тело , если ему так хочется, но для секса пусть познакомиться с девушкой. Скажите что теперь не будете от него прятаться и будете при нем переодеваться иногда и даже иногда ходить голой при нем. Можно рассказать что он с рождения пил молочко с вашей груди и рожали вы его голая. Можно показать ему грудь и киску, объяснить что это он созрел и у него влечение, что он может видеть вас голой, но не забывать что вы его рожали и искать для любви себе девочку.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 923
- Стаж: 1 месяц
смотря что вы из этого хотите получить.. если прекратить- нужна беседа с сыном.. если вас это тоже заводит- продолжайте в том же духе, можете и обнажиться перед ни как бы невзначай!..Алинка_Я: ↑Сегодня, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Как же тут себя ещё вести? Подыграть, сделать вид, что не знаешь об этом. Продолжить переодеваться и обнажаться. Пусть парень довольствуется видами, в будущем будет вспоминать эти моменты с приятными ощущениями
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1156
- Стаж: 8 месяцев
Если стыдно что за тобой подсматривает поговори, или на пугай когда подойтет подсматриватьАлинка_Я: ↑Сегодня, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 часа 35 минут
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Алинка_Я,
Добрый вечер.
Вы определитесь сами, что вы хотите от него.
Есть два пути.. и по какому вы пойдете зависит от вас.
Добрый вечер.
Вы определитесь сами, что вы хотите от него.
Есть два пути.. и по какому вы пойдете зависит от вас.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 23 дня
Здравствуйте , не Вы первая и не последняя за кем подсматривают . Если совсем смущает достаточно плотно закрывать дверь в комнату .А так сын наслождается женской красотой и можно порадоваться что не подсматривает за ребятами
-