Мой сын подглядывает за мной
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Мой сын подглядывает за мной
Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 7 месяцев
Re: Мой сын подглядывает за мной
Надо повернуться, поймать его и спросить, нравлюсь?
У него половое созревание, поэтому ему интересно женское тело, а в виду того что в интернете все доступно, то он уже и передергивает на Вас.
Но это не страшно, надо обязательно поговорить с ним на эту тему.
У него половое созревание, поэтому ему интересно женское тело, а в виду того что в интернете все доступно, то он уже и передергивает на Вас.
Но это не страшно, надо обязательно поговорить с ним на эту тему.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
тема очень щепетильная. пока не набежали советчики что надо бежать и сосать скорее сыну скажу. что не стоит в штыки его воспринимать. Мальчик растет 16 лет самый пубертатный период. ему любопытно. вы можете это все игнорировать и когда парень повзрослеет и познакомиться с девушкой и перестанет подсматривать или можете с ним поговорить о данной ситуации. Единственное что знаю что ругать его за это не стоит. нанесете психологическую травму а он все равно не перестанет этим заниматься, будет лучше скрываться. Если вам это не приемлемо просто не давайте ему возможности подсматривать. закрывайте дверь или переодевайтесь в ванной. Выбор тут за Вами.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если уже заметили что подглядывает , значит уже видел голой. Интерес этот уже никак не убрать. Чем больше запрета, тем больше желание. В семьях нудистов спокойно к наготе относятся. Нужно как то расположить к себе и ласково как мать поговорить с сыном, вызвать на откровения. Возможно сказать что понимаете его интерес и через некоторое время у него будет много женщин, но как мать не собираетесь от него прятаться, а он не должен подсматривать.Скажите что чтобы у него не развивались психические отклонения он может смотреть на ваше голое тело , если ему так хочется, но для секса пусть познакомиться с девушкой. Скажите что теперь не будете от него прятаться и будете при нем переодеваться иногда и даже иногда ходить голой при нем. Можно рассказать что он с рождения пил молочко с вашей груди и рожали вы его голая. Можно показать ему грудь и киску, объяснить что это он созрел и у него влечение, что он может видеть вас голой, но не забывать что вы его рожали и искать для любви себе девочку.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1336
- Стаж: 4 месяца
смотря что вы из этого хотите получить.. если прекратить- нужна беседа с сыном.. если вас это тоже заводит- продолжайте в том же духе, можете и обнажиться перед ни как бы невзначай!..Алинка_Я: ↑12 фев 2025, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
Как же тут себя ещё вести? Подыграть, сделать вид, что не знаешь об этом. Продолжить переодеваться и обнажаться. Пусть парень довольствуется видами, в будущем будет вспоминать эти моменты с приятными ощущениями
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1310
- Стаж: 11 месяцев
Если стыдно что за тобой подсматривает поговори, или на пугай когда подойтет подсматриватьАлинка_Я: ↑12 фев 2025, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Алинка_Я,
Добрый вечер.
Вы определитесь сами, что вы хотите от него.
Есть два пути.. и по какому вы пойдете зависит от вас.
Добрый вечер.
Вы определитесь сами, что вы хотите от него.
Есть два пути.. и по какому вы пойдете зависит от вас.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 276
- Стаж: 3 месяца
Здравствуйте , не Вы первая и не последняя за кем подсматривают . Если совсем смущает достаточно плотно закрывать дверь в комнату .А так сын наслождается женской красотой и можно порадоваться что не подсматривает за ребятами
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
когда поняла впервые, что сын подглядывает, очень разозлилась, одела халат, и ничего ему не сказала, а дальше, стала относиться к этому спокойно
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Как говорят: запретный плод сладок. По этому негативно относиться к этому факту, наказывать или ругать - бесполезно абсолютно. Юноша растёт, и как бы к этому не относится, вы для него, пока за отсутствием других женщин, объект сексуального внимания, влечения. Как не скрываться, он будет находить способы подсмотреть. На мой взгляд, это нужно принять, как данность.
-
- Предварительные ласки
Алинка_Я, вы хотя бы фото (фигуру например) своё пришлите мне, в личку. Интересно же, зачем он подглядывает
-
- Сильнейший оргазм!
.может напишет чем ему это нравится
Если чем то привлекло можно попробовать пообщатся с ним соцсетях с левой страницы
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Относиться к этому надо совершенно спокойно. Само пройдет) ну либо как советуют здесь, просто поговорить спокойно без истерик и упрёков
-
- Сильнейший оргазм!
не пойму для чего тема, не понятно отношение самой ТС в этой ситуации..что она хочет обсудить!.. 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1693
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 90+
" пока не набежали советчики что надо бежать и сосать скорее сыну скажу"
Пока моралисты не зaeбли мозги начисто, скажу - нужно слушать в первую очередь себя.
Если есть позывы "бежать и сосать" - нужно бежать и сосать. Если есть желание сосать без беготни - нужно сосать без беготни - спокойно. Если есть категорическое нежелание сосать - сосать не нужно - ни с бегом ни без такового.
Нужно всегда отделять мух от котлет.
Сосать или не сосать - это отдельно.
Возможные последствия - это отдельно.
И не надо валить все в кучу.
Пока моралисты не зaeбли мозги начисто, скажу - нужно слушать в первую очередь себя.
Если есть позывы "бежать и сосать" - нужно бежать и сосать. Если есть желание сосать без беготни - нужно сосать без беготни - спокойно. Если есть категорическое нежелание сосать - сосать не нужно - ни с бегом ни без такового.
-
- Сильнейший оргазм!
Заебись советчикМарт: ↑13 фев 2025, 11:01 " пока не набежали советчики что надо бежать и сосать скорее сыну скажу"

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
. Спасибо за совет!
Хоть один человек,дал правильный совет. Покрайней мере,для меня. Вчера весь вечер "убила" на поиск форумов ,где похожая ситуацияUran7: ↑12 фев 2025, 10:11 Если уже заметили что подглядывает , значит уже видел голой. Интерес этот уже никак не убрать. Чем больше запрета, тем больше желание. В семьях нудистов спокойно к наготе относятся. Нужно как то расположить к себе и ласково как мать поговорить с сыном, вызвать на откровения. Возможно сказать что понимаете его интерес и через некоторое время у него будет много женщин, но как мать не собираетесь от него прятаться, а он не должен подсматривать.Скажите что чтобы у него не развивались психические отклонения он может смотреть на ваше голое тело , если ему так хочется, но для секса пусть познакомиться с девушкой. Скажите что теперь не будете от него прятаться и будете при нем переодеваться иногда и даже иногда ходить голой при нем. Можно рассказать что он с рождения пил молочко с вашей груди и рожали вы его голая. Можно показать ему грудь и киску, объяснить что это он созрел и у него влечение, что он может видеть вас голой, но не забывать что вы его рожали и искать для любви себе девочку.
. Спасибо за совет!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
-
- Сильнейший оргазм!
Как раз лезть с "беседой" - не самое умное решение. Не тот возраст и (возможно...) не та психология.
В подобной ситуации, если уж пустить все на самотек, самое разумное - просто исключить возможность подглядывания.
Авось - само рассосется.
Если на авось не полагаться - следует "брать быка за рога". Но тут - материя тонкая...
А самое худшее, как раз, пытаться разрулить ситуацию вот так - беседой.
Вспоминаем народную мудрость...
"Не все прямые пути ведут к цели. То что легко сделать штопором, трудно сделать шилом."
Не сильно правильный.
Как раз лезть с "беседой" - не самое умное решение. Не тот возраст и (возможно...) не та психология.
В подобной ситуации, если уж пустить все на самотек, самое разумное - просто исключить возможность подглядывания.
Авось - само рассосется.
Если на авось не полагаться - следует "брать быка за рога". Но тут - материя тонкая...
"Не все прямые пути ведут к цели. То что легко сделать штопором, трудно сделать шилом."
-
- Сильнейший оргазм!
Может сыну разрешить девченок
одноклассниц водить домой
сразу интерес к маме пропадет

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Возрастная группа: 60+
-
- Проникновение
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вообще хорошо когда с сыном доверительные отношения. Можно подсказать как познакомиться, как ухаживать за девочкой, как поцеловать за сисечку подержать. Рассказать что нужно отношения с девушкой, когда отношения можно озвучить ей свои желания.И я считаю что очень комфортно если мать не прячется, а сын не подглядывает с желанием , а ведет себя как взрослый. Тогда можно и ночью голой пойти в туалет и не бояться . Все равно будет видеть то часть груди, то трусики под халатом прозрачные.
вы наверное правы, такой возраст 16 что не завтра так послезавтра найдет себе девушку. Если разговаривать с сыном то конечно нужно очень деликатно чтобы он не вздёрнулся от стыдаМарт: ↑13 фев 2025, 13:43Не сильно правильный.
Авось - само рассосется.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вообще хорошо когда с сыном доверительные отношения. Можно подсказать как познакомиться, как ухаживать за девочкой, как поцеловать за сисечку подержать. Рассказать что нужно отношения с девушкой, когда отношения можно озвучить ей свои желания.И я считаю что очень комфортно если мать не прячется, а сын не подглядывает с желанием , а ведет себя как взрослый. Тогда можно и ночью голой пойти в туалет и не бояться . Все равно будет видеть то часть груди, то трусики под халатом прозрачные.
Последний раз редактировалось Uran7 13 фев 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Есть определенная дистанция.
Как мне кажется, вероятность негативной реакции парня в такой ситуации высока. Так что я бы не стал так обострять.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если с сыном доверительные отношения, то подобная ситуация просто не возникнет. Если возникла - это как раз симптом, что доверительности, такой уж.. нет.
Есть определенная дистанция.
-
- Проникновение
Может лучше не обращать внимания, подсмотрел, увидел и ничего страшного
-
- Сильнейший оргазм!
Ситуация как таковая, как потенциально возможная, - внимания заслуживает. О ней и речь в обсуждении.
Ситуация топикастера, скорее всего - развод кроликов. Не стоит обращать внимания.
Ситуация как таковая, как потенциально возможная, - внимания заслуживает. О ней и речь в обсуждении.
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 886
-
- Проникновение
Я почему написал что не нужно прятаться, а наоборот переодеваться при нем или выйти голой из душа и пойти к нему в комнату сказать что только ножки побрила намажь мне кремом. У меня было что я приходил к крестной, а у нее грудной ребенок и при мне грудью кормила. Я стеснялся, но подсматривал чтобы грудь увидеть. Она меня позвала и сказала помню ли я как грудь сосал? Она кормила ребенка в халате сидя, вывалив одну грудь. Потянула за поясок халата и распахнула с моей стороны , предложила мне пососать сосочек и нежно гладить сисечку. Я очень смущался, но мне понравилось. Потом она взяла меня за руку , которой я гладил сиську и положила себе между ног, сказала теперь там погладь нежно. После этого я уже не боялся и не подглядывал. Когда приходил к ней она всегда типа переодевалась, но раздевалась и одеваться не спешила, ходила голая, потом ложилась и предлагала ее погладить-грудь, киску. Я уже так привык, что мы могли так лежать смотреть телек и я перебирал ее волосики между ног. Потом она мне предложила также как грудь сосать ей клитор. Мне очень нравилось это делать и то что ей было хорошо и она меня благодарила. Но заходя к ней частенько я уже не был такой голодный и взволнованный на женскую наготу.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
Надо радоваться, так какмэто значит, что ты очень сексуально выглядешь и привлекаешь мужчин( в том числе молодых). Поэтому однозначно больше оголяйся при нем
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Алинка_Я,
Так вы решили что с этим делать и что сами хотите?
Пресечь это или близости сына?
Так вы решили что с этим делать и что сами хотите?
Пресечь это или близости сына?
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
сверху двери, дверь немного провисла и там появилась щель, но он её ещё немного увеличил
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
-
Посмотрите нудистов. Хотите сказать...поголовный инцест в семьях? Нет. Обнажится,даже перед сыном...не считаю чем то криминальным,крамольным и тд.
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
Так тут много людей из того контингента, которые придя в картинную галерею, рассматривая картину, вынут фломастер и начнут дорисовывать на ней то, что они сами хотят увидеть. Обратите внимание, большинство делают свои заключения, исходя из своего виденья данной ситуации, иногда очень ущербного и примитивного виденья. Если подглядывает, значит все хотят секса! - БРЕД!!!
Последний раз редактировалось Алинка_Я 14 фев 2025, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
ведите себя как будто ничего не происходит пусть смотрит может это не запретно же знаю не красиво так делать а что поделать может вы у него первая женщина на которую возбудился как и я на свою маму тоже подглядывал если вы красотка как от такой не возбудится и не подглядывать вы тоже его подловите понаблюдайте вдруг тайно подрачивает на то как видел вас или на ваши фото а может уже и одежду нижнего характераАлинка_Я: ↑12 фев 2025, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 528
- Стаж: 3 года 11 месяцев
К сожалению для них это нормально,это своего рода охота, сочувствую
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
да чтото в этом роде но это скзать первый опыт такой если мы неможем на стороне в какомто возрасте почему и не на маму если она так возбуждает нас подглядеть и что то нафантазировать я молчу уже про секс с ней так как да мне тоже хотелось попробовать но всегда что то останавливало и то ко в мечтах это происходило
-
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Очень тонко подмечено...про фломастеры. И в личку пишут...в итоге "он тебя трахнет"или "ты его трахнешь". Бред полнейший.Алинка_Я: ↑14 фев 2025, 21:28 Так тут много людей из того контингента, которые придя в картинную галерею, рассматривая картину, вынут фломастер и начнут дорисовывать на ней то, что они сами хотят увидеть. Обратите внимание, большинство делают свои заключения, исходя из своего виденья данной ситуации, иногда очень ущербного и примитивного виденья. Если подглядывает, значит все хотят секса
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Почему к "сожалению" и "сочувствую" Неужели так все плохо?
-
- Предварительные ласки
Uran7, ну а как напряжение члена сбрасывали? Неужели приходилось терпеть/ждать конца процедуры сосания клитора и мастурбировать уже потом, наедине в ванной?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ОльгаРД, нет, ну не обязательно трахнет..Но всё же, меня интересует что будет после того например, как он увидит сиси, тем более писю..? Наверное поспешит мастурбировать/сбрасывать напряжение. У меня бы точно в юности от увиденного мозги закипели
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ОльгаРД, нет, ну не обязательно трахнет..Но всё же, меня интересует что будет после того например, как он увидит сиси, тем более писю..? Наверное поспешит мастурбировать/сбрасывать напряжение. У меня бы точно в юности от увиденного мозги закипели
-
Автор темыАлинка_Я
- Предварительные ласки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 9 месяцев
Это здоровый интерес, поскольку на данный момент мама является самым легким объектом для нннаблюдения и познания женских прелестей в живую, а не на экране монитора или телефона. Если бы вы были не одни, а была бы еще дочка у вас я уверен, что он выбрал бы её как объект для изучения. Так что не забивайте себе голову. Все пройдет. Главно, чтоб он не сидел постоянно дома а общался со сверстниками в живую не через интернет и телефон. И самое главное, помните что гипер опека-это смерть личности. Не делайте из него амёбное неспособное жить без маминой титьки существо.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
В итоге мама сдалась и предложила мне всё показать, после чего я перестану подглядывать. Конечно, я согласился. Мне было где-то 12-13 лет. Произошло всё обыденно, мама легла и широко развела ноги. Я смотрел и трогал. Она просто молча лежала. Тот раз для меня стал самым ярким событием моей жизни. До сих пор не могу вспомнить более эмоциональное событие. А потом я её ещё попросил показать. Она побухтела, но согласилась. А потом ещё, и ещё. Короче, когда мы были наедине, мне можно было рассматривать и трогать мамины прелести. И со временем мой интерес поутих. Как-то насмотрелся, что ли. К моим 14 годам я уже очень много знал о женской физиологии. К слову, тогда я даже не мастурбировал. Этому я научился позже, уже вдоволь насмотревшись на писюху моей мамочки.
Я благодарен ей за то время. Думаю, что у меня было очень яркое и счастливое детство. Мы и сейчас с мамой иногда вспоминаем те времена. Но это только наша тайна. Другие члены семьи ничего даже не подозревают.
Ничего в этом постыдного нет. Наверное, с детского сада я постоянно подглядывал за любыми женщинами, когда такая возможность появлялась. Потом мама родила брата, а мне было 8 лет. Я часто видел её голую грудь. Да она и не стеснялась. Потом видел её грудь даже когда она не кормила, а собиралась куда-либо, бегая по квартире только в одних трусиках. Короче, голых сисек я насмотрелся и это уже было обыденностью. А вот писюху взрослой женщины очень хотелось увидеть. Это были 1980-е годы, и увидеть что у взрослой бабы между ног было на гране фантастики. А мамочка была ближе всех. Вот я при любой возможности пытался подглядывать за ней. Мама часто меня палила и ругала. Потом пыталась спокойно поговорить, потом иногда лупила. Я клялся, что это последний раз, но потом всё повторялось.Алинка_Я: ↑12 фев 2025, 08:40 Мне стыдно в этом признаться, но создается впечатление, что мой сын подсматривает за мной, т. е. Ему скоро 16 лет, мне 41, живем вдвоем в двухкомнатной квартире. Я стала замечать странности около года назад, поначалу не придала значения, но случаи стали учащаться. Сын обычно подглядывает, когда я переодеваюсь, в своей комнате, в щель в двери, я не знаю, как мне себя вести в такие моменты?
В итоге мама сдалась и предложила мне всё показать, после чего я перестану подглядывать. Конечно, я согласился. Мне было где-то 12-13 лет. Произошло всё обыденно, мама легла и широко развела ноги. Я смотрел и трогал. Она просто молча лежала. Тот раз для меня стал самым ярким событием моей жизни. До сих пор не могу вспомнить более эмоциональное событие. А потом я её ещё попросил показать. Она побухтела, но согласилась. А потом ещё, и ещё. Короче, когда мы были наедине, мне можно было рассматривать и трогать мамины прелести. И со временем мой интерес поутих. Как-то насмотрелся, что ли. К моим 14 годам я уже очень много знал о женской физиологии. К слову, тогда я даже не мастурбировал. Этому я научился позже, уже вдоволь насмотревшись на писюху моей мамочки.
Я благодарен ей за то время. Думаю, что у меня было очень яркое и счастливое детство. Мы и сейчас с мамой иногда вспоминаем те времена. Но это только наша тайна. Другие члены семьи ничего даже не подозревают.
-
Как говорится- Поживем увидим. Но если он захочет здесь же...мастурбировать...я буду не против.
-
- Сильнейший оргазм!
смешно да и только..
вы серьезно?.. вот так перед матерью станет мастурбировать.. читаю и кажется психология у меня в большом долгу!..где сын вот так увидел мать обнаженной пустился в рукоблудие!..
смешно да и только..

-