В общем, в апреле прошлого года я писала насчёт того что я извращенка, все дела. У меня впервые появился парень, и я ему отсосала, это так странно впервый раз было, я не могла понять почему некоторым так нравится это делать? Потом поняла, реакция парня была безценна. В последнее время я начинаю делать это все жёстче и жёстче, кроме минета мы тремся друг об друга, и знаете такие детские шалости, все обычно происходит в одежде, но он хочет большего, а я стесняюсь снять штаны, у меня ранки на ногах и попе, и я очень комплексую насчёт этого..Что делать в такой ситуации, как ему объяснить?
И дополняю свою прошлую тему:) Да, я извращенка, но оказалось не в том ключе. Мне понравилось доминировать и смотреть на реакцию парня, и сосать мне тоже очень понравилось, прямо очень сильно люблю.. Мне так и есть 17
Первый опыт
-
Автор темыvikkisss
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1375
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Первый опыт
Нет. Ты не извращенка, Даже не близко.vikkisss: ↑29 окт 2023, 03:05 В общем, в апреле прошлого года я писала насчёт того что я извращенка, все дела. У меня впервые появился парень, и я ему отсосала, это так странно впервый раз было, я не могла понять почему некоторым так нравится это делать? Потом поняла, реакция парня была безценна. В последнее время я начинаю делать это все жёстче и жёстче, кроме минета мы тремся друг об друга, и знаете такие детские шалости, все обычно происходит в одежде, но он хочет большего, а я стесняюсь снять штаны, у меня ранки на ногах и попе, и я очень комплексую насчёт этого..Что делать в такой ситуации, как ему объяснить?
И дополняю свою прошлую тему:) Да, я извращенка, но оказалось не в том ключе. Мне понравилось доминировать и смотреть на реакцию парня, и сосать мне тоже очень понравилось, прямо очень сильно люблю.. Мне так и есть 17
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Если полистаешь темы формума хоть немного, то поймешь, что до статуса "извращенки" тебе еще очень далеко.
И вообще, у каждого человека своя норма, и что нравится лично тебе, то касается только тебя и твоего партнера. Общественные правила и нормы созданы для общества, не более
И вообще, у каждого человека своя норма, и что нравится лично тебе, то касается только тебя и твоего партнера. Общественные правила и нормы созданы для общества, не более
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня была 17летняя девушка. Мне тогда было 22, и первый опыт был у обоих. Так вот с ней мне очень повезло.
Мы только только начали общаться и она повела меня на заброшку, где когда уже стемнело, она набросилась на меня целоваться. Затем начала делать минет. Было немного коряво, но впосоедствии у нее получилась это великолепно, до сих пор никто не смог ее переплюнуть в этом.
Потом с ней же у меня был первый опыт АС. Гуляли мы по лесу, рядом с городом, где мы частенько занимались сексом. Она меня попросила закрыть глаза, повернулась задом ко мне и сама направила член в анал. Оказывается она перед прогулкой подготовилась.
Насчет стеснения и прочего. Девушка довольно пухленькая была, грудь небольшая, небольшие растяжки. Но она не стеснялась, и из этого вышел целый год чудесных отношений и лучшего секса.
Уже 10 лет прошло, и да простит меня всевышний, я всем своим девушкам изменял с ней. Мы остались прекрасными друзьями и секспартнерами.
Мы только только начали общаться и она повела меня на заброшку, где когда уже стемнело, она набросилась на меня целоваться. Затем начала делать минет. Было немного коряво, но впосоедствии у нее получилась это великолепно, до сих пор никто не смог ее переплюнуть в этом.
Потом с ней же у меня был первый опыт АС. Гуляли мы по лесу, рядом с городом, где мы частенько занимались сексом. Она меня попросила закрыть глаза, повернулась задом ко мне и сама направила член в анал. Оказывается она перед прогулкой подготовилась.
Насчет стеснения и прочего. Девушка довольно пухленькая была, грудь небольшая, небольшие растяжки. Но она не стеснялась, и из этого вышел целый год чудесных отношений и лучшего секса.
Уже 10 лет прошло, и да простит меня всевышний, я всем своим девушкам изменял с ней. Мы остались прекрасными друзьями и секспартнерами.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Стаж: 3 года 2 месяца
И сосать тоже многие очень любят. У меня одна просто ни дня прожить не могла, чтобы не пососать хоть раз.
И 17 лет у меня была в мои 33 - тоже все отлично было.
А что за ранки у тебя?
Все нормально, не бойся вообще. Низкая ты не извращенка, нормальная девушка.vikkisss: ↑29 окт 2023, 03:05 В общем, в апреле прошлого года я писала насчёт того что я извращенка, все дела. У меня впервые появился парень, и я ему отсосала, это так странно впервый раз было, я не могла понять почему некоторым так нравится это делать? Потом поняла, реакция парня была безценна. В последнее время я начинаю делать это все жёстче и жёстче, кроме минета мы тремся друг об друга, и знаете такие детские шалости, все обычно происходит в одежде, но он хочет большего, а я стесняюсь снять штаны, у меня ранки на ногах и попе, и я очень комплексую насчёт этого..Что делать в такой ситуации, как ему объяснить?
И сосать тоже многие очень любят. У меня одна просто ни дня прожить не могла, чтобы не пососать хоть раз.
И 17 лет у меня была в мои 33 - тоже все отлично было.
А что за ранки у тебя?
-