Мужчины, смогли бы вы с достоинством воспитывать малыша, зная, что он от любовника?
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1065
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мужчины, смогли бы вы с достоинством воспитывать малыша, зная, что он от любовника?
Женщин в этой теме триггернуло, когда детей начали называть выблюдками.
Вообще папа ребенка не тот, кто зачал, а тот кто вырастил и воспитал.
Горе отцы из этой темы, считают зачатие основным своим долгом. Сейчас они полны сил, но придет время и им самим понадобится помощь и поддержка. Моральная, физическая и возможно финансовая и когда их зачатый взрослый ребенок, не получивший от них в детстве ничего, пошлет их на хуй... Они будут недоумевать. Почему так, но будет уже поздно... и это будет справедливо.
Вообще папа ребенка не тот, кто зачал, а тот кто вырастил и воспитал.
Горе отцы из этой темы, считают зачатие основным своим долгом. Сейчас они полны сил, но придет время и им самим понадобится помощь и поддержка. Моральная, физическая и возможно финансовая и когда их зачатый взрослый ребенок, не получивший от них в детстве ничего, пошлет их на хуй... Они будут недоумевать. Почему так, но будет уже поздно... и это будет справедливо.
-
Ronaldo783
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мужчины, смогли бы вы с достоинством воспитывать малыша, зная, что он от любовника?
Мне кажется что ты явно не согласна будешь если муж привет домой ребенка от любовницы я правильно понимаю?
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

Я уже отвечала на это вопрос в этой теме. Дети не виноваты в ошибках взрослых.Ronaldo783: ↑28 сен 2025, 11:08 Мне кажется что ты явно не согласна будешь если муж привет домой ребенка от любовницы я правильно понимаю?
-
SergeiMor
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Василиса, Вам ничего объяснять не буду , так же как и в целом отвечать, через все ваши посты красной нитью проходит больное восприятие действительности , предположу , что это связано с Вашими личными проблемами на эту тему , которые Вы никак не можете принять , при этом выплескивая свой неудачный опыт и негатив здесь.
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

Вы сейчас молодой и в силах, а состаритесь и они вас пошлют и пойдете. Вариантов у вас других просто не будет. Получите ровно то, что заслужили.
Вы пишите, что отвечать мне ничего не будете, а сами пишите много букв... но на вопрос действительно не ответили, а почему? Вопрос ведь не сложный? Я так понимаю сбежал от вас горе папаша, а теперь таким горе папашей стал его сын, который терпит детей... я думаю, что это они вас терпят.
Вы сейчас молодой и в силах, а состаритесь и они вас пошлют и пойдете. Вариантов у вас других просто не будет. Получите ровно то, что заслужили.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1030
- Стаж: 3 года 3 месяца
Далее мне пока что трудно судить, но если бы жена своевременно бы не созналась в содеянном, а ребёнок бы уже вырос, то мне кажется, что очень тяжело бы уже было бы отказаться от ребенка, которого я вырастил, вложил в него душу и сердце, ставшего за годы мне родным. Ведь я же не знал, что он не от меня.
Или это как то не так?
Мне пока что трудно это представить, но вероятность ребенка в нашей семье не от меня, а от другого мужчины очень высока, хотя скорее всего возможен перывый вариант, когда жена во всем признается еше на первой стадии беременности от другого мужчины.
С первой половиной вашего сообщения я с вами полностью согласен, что если когда бы жена честно призналась, что сама не понимает как так получилось, что она оказалась в постели с другим и родила ребенка от другого, то скорее всего и я бы тоже принял этого ребенка как своего родного. Женщине, особенно сильно чувствительной, трудно устоять перед напором мужчины, как и мужчине трудно устоять перед кокетством женщины.Oleg257: ↑25 сен 2025, 11:06Если ребёнок маленький и тем более если это дочка, то смог бы вырастить и воспитать её. Но при условии, что жена сама бы призналась, что загуляла, и вот так получилось. Но когда ребёнок уже большой и жена всё это время скрывала, что ребёнок чужой, то очень большая вероятность на развод и отказ от отцовстваОчаровашка: ↑22 сен 2025, 05:50 У меня много подруг и женщин-коллег, с которыми мы порой обсуждаем, какие страсти происходят на стороне. То одна гульнула, пока муж был на вахте, то в другую кто-то излился на корпоративе под пьяным угаром, то кто-то якобы «сходила к подруге», а на самом деле решила вспомнить, как оно было с бывшим. В общем, какие страсти только не рассказывают, и я точно знаю: у каждой есть любовник или иногда случаются спонтанные интриги с мало знакомыми мужчинами. Мужья, конечно же, ни о чём не догадываются и даже не подозревают, что растят не своих детей.
Подруги сами не знают, кто биологический отец их ребёнка — даты и события не фиксируют, имена теряются в памяти, а подробности кажутся неважными. Они говорят, что главное, чтобы мужчина воспитал ребёнка с достоинством, в любви, заботе, уважении, внимании и тепле, а кто отец — вообще не имеет значения. Настоящий мужчина должен доверять своей женщине полностью и даже не допускать мыслей о чужом отцовстве, даже если ребёнок может быть не от него.
И если женщина всё-таки признается, что ребёнок не от вас, или, допустим, кто-то из подлецов слил видео, где видно, как в вашу жену кончает другой, и вы подсознательно понимаете, что всю жизнь воспитывали не своего ребёнка… Смогли бы вы с этим смириться, мужчины? Или способны ли вы были продолжить воспитывать малыша с любовью и достоинством, даже если он был зачат не вами? Ведь главное — не кто его зачал, а кто его воспитал. Согласны?
Интересно было бы услышать и женское мнение: может, кто-то захочет поделиться историями, где муж растил ребёнка с чистой душой, даже не подозревая, что он не родной?
Далее мне пока что трудно судить, но если бы жена своевременно бы не созналась в содеянном, а ребёнок бы уже вырос, то мне кажется, что очень тяжело бы уже было бы отказаться от ребенка, которого я вырастил, вложил в него душу и сердце, ставшего за годы мне родным. Ведь я же не знал, что он не от меня.
Или это как то не так?
Мне пока что трудно это представить, но вероятность ребенка в нашей семье не от меня, а от другого мужчины очень высока, хотя скорее всего возможен перывый вариант, когда жена во всем признается еше на первой стадии беременности от другого мужчины.
-
mikola33
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Лично я бы не смог ни принять такого ребёнка, ни воспитать его правильно, всё равно бы в душе свербило, что это факт предательства и унижения.
И у ребёнка по любому было чувство отвержения, что сделало бы его и всех кто с ним будет вместе, несчастными.
Мне нравится обычай у восточных народов, где женщина защищена от подобных рисков, да же в домах у них есть территория мужская и женская, куда после могут заходить мальчики только до 6 лет.
То есть идёт защита от от внешних соблазнителей и в семье исключается инцест. Хотя бардака там то же хватает, особенно в последнее время, когда интернет везде.
И у ребёнка по любому было чувство отвержения, что сделало бы его и всех кто с ним будет вместе, несчастными.
Мне нравится обычай у восточных народов, где женщина защищена от подобных рисков, да же в домах у них есть территория мужская и женская, куда после могут заходить мальчики только до 6 лет.
То есть идёт защита от от внешних соблазнителей и в семье исключается инцест. Хотя бардака там то же хватает, особенно в последнее время, когда интернет везде.
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 445
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Смог бы и не был бы против воспитывать ребенка от другого, даже зная об этом
-
andrey.nikitin
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 186
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Аполлинарий, Красавчик!
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 месяц
Не не не. Сразу нахуй и на мороз вместе с дитяткой.
Для своего родного у меня уже и квартираткуплена задолго до его рождения, и нам с женой еще 4 остается. В одной живем, 3 продадим когда ребёнка из семьи отпустим, а сами в вечное лето и тепло. Ну или домик на юге построим в районе Адлера.
А наёбыша пусть спермодонор обеспечивает. Как и (в таком случае) бывшую жену.
Спасибо, свои ресурсы я буду тратить на своего ребёнка. Мне и так иждивенцев хватает в виде мигрантов и депутатов.
Насчет того кто воспитал кто не воспитал, одно дело когда ты берешь женщину с чужим ребенком осознанно, тогда это работает. Когда тебе в подоле принесли наёбыша это другое. Поэтому сразу нахуй пусть идет куда хочет. Вообще отличный вариант кормить и обеспечивать шлюху и её бастарда.
Чот у баб уже совсем фляга посвистывает. Я прикинул привел бы я своего условного бастарда к нам дом и такой "увы, любимая жена, ребенок не от тебя, люби его как своего".
Ну и да, когда я сдохну, даже если будет жива блядина притащившая бастарда, то не хотелось бы отстегнуть ему 25% от имущества. А это где-то 15 мультов. Дороговато за то что некий ашот трахнул мамашу шлюху плюс расходы до 18 лет на содержание и образование лишней личинки.
Upd. Хе-хе, почти дочитал тему. Троллякам моё почтение! Я аж поверил. Отличный тейк!
Господа, моё почтение! Идеальная постановка! Аплодирую не снимая презерватива.
Для своего родного у меня уже и квартираткуплена задолго до его рождения, и нам с женой еще 4 остается. В одной живем, 3 продадим когда ребёнка из семьи отпустим, а сами в вечное лето и тепло. Ну или домик на юге построим в районе Адлера.
А наёбыша пусть спермодонор обеспечивает. Как и (в таком случае) бывшую жену.
Спасибо, свои ресурсы я буду тратить на своего ребёнка. Мне и так иждивенцев хватает в виде мигрантов и депутатов.
Насчет того кто воспитал кто не воспитал, одно дело когда ты берешь женщину с чужим ребенком осознанно, тогда это работает. Когда тебе в подоле принесли наёбыша это другое. Поэтому сразу нахуй пусть идет куда хочет. Вообще отличный вариант кормить и обеспечивать шлюху и её бастарда.
Чот у баб уже совсем фляга посвистывает. Я прикинул привел бы я своего условного бастарда к нам дом и такой "увы, любимая жена, ребенок не от тебя, люби его как своего".
Ну и да, когда я сдохну, даже если будет жива блядина притащившая бастарда, то не хотелось бы отстегнуть ему 25% от имущества. А это где-то 15 мультов. Дороговато за то что некий ашот трахнул мамашу шлюху плюс расходы до 18 лет на содержание и образование лишней личинки.
Upd. Хе-хе, почти дочитал тему. Троллякам моё почтение! Я аж поверил. Отличный тейк!
Господа, моё почтение! Идеальная постановка! Аплодирую не снимая презерватива.
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

-
Dimon159
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А я бы смог, если-бы у нас с женой был формат сексвайф или свингерства. Если ты соглашаешься на секс жены с другим, то должен быть готов к беременности жены от другого.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1030
- Стаж: 3 года 3 месяца
Вспомнилась история приятеля, который предложил выпить, а затем разговорился:
- Как бы ты поступил, если бы твоя жена забеременела от другого? -спросил он меня.
(далее я повторюсь то, что писал здесь раньше)
... он разоткровенничал, что вернувшись из трёхмесячной вахты его жена сообщила хему, что беременна от другого. (- После корпоратива, не знаю как оно получилось, я не хотела, но почему то не смогла сопротивляться, вся поплыла, аборт противопоказан. Мне уходить?)
Приятель сообщил, что для него в этом вопросе главных два момента:
- его любовь к своей жене и
- её чистосердечное признание и раскаяние.
Что делать?
- Ты мыслишь свою.жизнь без своей жены?
- Нет.
- Тот знает, что твоя жена беременна от него?
- Нет, жена сказала, что он не знает.
- Ну, тогда все решение за тобой. Я, считай, тоже ничего не знаю. Обещаю тебе, что даже моя жена ничего не узнает.
Сейчас их милой доченьке уже 5 лет и все счастливы, более того, его жена опять беременна, я уж не спрашиваю от кого.
Общественный стереотип не всегда работает и перед любовью случается пасует.
Весьма важное уточнение. Именно вероятнось при сексе моей жены с другим мужчиной её беременности от другого мужчины является главным фактором впрыска адреналина в мою кровь. Успокаивает лишь то, что секс моя жена имеет с хорошими, порядочными мужчинами, которые симпатичны и приятны как жене, так и мне.
Вспомнилась история приятеля, который предложил выпить, а затем разговорился:
- Как бы ты поступил, если бы твоя жена забеременела от другого? -спросил он меня.
(далее я повторюсь то, что писал здесь раньше)
... он разоткровенничал, что вернувшись из трёхмесячной вахты его жена сообщила хему, что беременна от другого. (- После корпоратива, не знаю как оно получилось, я не хотела, но почему то не смогла сопротивляться, вся поплыла, аборт противопоказан. Мне уходить?)
Приятель сообщил, что для него в этом вопросе главных два момента:
- его любовь к своей жене и
- её чистосердечное признание и раскаяние.
Что делать?
- Ты мыслишь свою.жизнь без своей жены?
- Нет.
- Тот знает, что твоя жена беременна от него?
- Нет, жена сказала, что он не знает.
- Ну, тогда все решение за тобой. Я, считай, тоже ничего не знаю. Обещаю тебе, что даже моя жена ничего не узнает.
Сейчас их милой доченьке уже 5 лет и все счастливы, более того, его жена опять беременна, я уж не спрашиваю от кого.
Общественный стереотип не всегда работает и перед любовью случается пасует.
-
Dimon159
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 6 месяцев
Truwor, В данной ситуации беременность произошла в результате "классической" измены. Жена честно призналась мужу, хотя, не каждая рискнет признаться. Сколько мужей воспитывают не своих детей, даже не догадываясь об этом? Возможно, и твой приятель понимал, что он далеко не безупречен. В любом случае, респект и жене, которая чистосердечно призналась, мужу, который прости и тебе - за то что подсказал векрное решение.
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 158
- Стаж: 3 года 2 месяца
Думаю что смог бы воспитывать ребёнка от другого мужчины и считал бы его своим родным.
Когда то была такая возможность, но жена сделала аборт, даже не сказав об этом мне ничего. Рассказала всё сама спустя больше десяти лет.
Когда то была такая возможность, но жена сделала аборт, даже не сказав об этом мне ничего. Рассказала всё сама спустя больше десяти лет.
-