жди блаженный!!!

Святой отец, но как же твои учения, что людям нужно доверят))
ключевое слово людям.
Чё Пуся дала тебе что ли)) Ну мужик уважаю.Brutalchik: ↑10 сен 2024, 15:57ключевое слово людям.не знаю, кто там с тобой пытается общаться. , я настоящей сейчас в бане сиськи мну.
![]()
Ну точно охуевшие. Какой ещё ч** ? Я только на этом форуме и ветке от этого форума анонимный форум о мужском сексе. У меня хобби такое...время от времени я даю в попу...кстати классная вещь...аж до печенок...рекомендую))
Ну и пусть...интересно посмотреть как далеко фантазии заходят. Кстати можно темку забабахать.Ник1979: ↑10 сен 2024, 15:50 Brutalchik: ↑Сегодня, 18:46
Унисекс, да скучно всегда про пизды члены, стаканы омолаживающей менстры и тд, веришь нет, Заёбывает тоже!! Хотя не вопрос. В секунду можно метнуться. К очко продавцам. Мамаебам. Любителем нюхать папины трусы. Это ж не у вас на ч**. И так далее. У нас контингент. Разносторонний.
У нас вообще специалисты в разных областях есть)) Есть даже узконаправленные)))
Если разгадаешь все мои 18 клонов получишь конфетку!Jolly Roger: ↑10 сен 2024, 10:14 И где твои клоны? Аллерголог, Унисекс ? Создавай теперь активность умник. Пой, пляши, стихи читай! Ты же убрал с форума самых лучших, а что осталось взамен? Ты и твои клоны, которые тут и даром никому не нужны
вот это блять речь!!!! я аж прослезился, Концовка ваще Огонь!!!!!!!!!!!Юта_01: ↑12 сен 2024, 11:50 Natali_Natali,
Милая девочка, Вы можете меня не слушать, но неужели Вы не видите очевидный факт? Вас терпели на форуме, пока Вы не лезли не в свою парафию. Вам на форуме отвели всего одну роль - бесплатной Рассказчицы. Ваши истории и почитать интерсно, еще можно и пошутить над Вами прямо там же. А Вы находясь в эйфории, от того что Ваша история понравилась на форуме, даже не замечаете, что над вами очень тонко, но посмеиваются. Хотя может вы просто не хотите замечать этого, но это уже Ваше дело. Но как бы там ни было, Ваши истории интересны, пишите вы про очень неординарные отношения и тут вы вне конкуренции. Повторюсь, именно из за этого Вас и терпели.
Но сейчас, своей страничкой, Вы зашли на территорию, которая для вас табу. Вы полезли не в свою парафию, полезли "не в прозу, а в поэзию", а тут и без вас есть свои категорические лидеры, или лидер. И этот пользователь уже не может Вас игнорировать - это уже другой "слой", другая сфера общения на форуме и вам в нем места нет. Вы можете просто реплики кидать, поддерживая ту "высоту" которую в этой "нише" уже имеет кое кто из пользователей.
И вам тут же показали что этого делать не нужно, и через своих поклонников просто обосрали вам всю эту тему.
PS. Снимите розовые очки и может тогда посмотрите на все происходящее, не только через "призму Оксаны". Подумайте, кому из пользователей вы могли перейти дорогу и на чью популярность вы посягнули, осмелившись зайти в те сферы, где Вас быть просто недолжно (по мнению и самолюбию этого пользователя). От меня подсказка = это женщина и ее тут на форуме очень хорошо знают, да и не только на этом форуме, на другом то же.
Они упëрто упоротыеЮстас: ↑12 сен 2024, 11:58вот это блять речь!!!! я аж прослезился, Концовка ваще Огонь!!!!!!!!!!!Юта_01: ↑12 сен 2024, 11:50 Natali_Natali,
Милая девочка, Вы можете меня не слушать, но неужели Вы не видите очевидный факт? Вас терпели на форуме, пока Вы не лезли не в свою парафию. Вам на форуме отвели всего одну роль - бесплатной Рассказчицы. Ваши истории и почитать интерсно, еще можно и пошутить над Вами прямо там же. А Вы находясь в эйфории, от того что Ваша история понравилась на форуме, даже не замечаете, что над вами очень тонко, но посмеиваются. Хотя может вы просто не хотите замечать этого, но это уже Ваше дело. Но как бы там ни было, Ваши истории интересны, пишите вы про очень неординарные отношения и тут вы вне конкуренции. Повторюсь, именно из за этого Вас и терпели.
Но сейчас, своей страничкой, Вы зашли на территорию, которая для вас табу. Вы полезли не в свою парафию, полезли "не в прозу, а в поэзию", а тут и без вас есть свои категорические лидеры, или лидер. И этот пользователь уже не может Вас игнорировать - это уже другой "слой", другая сфера общения на форуме и вам в нем места нет. Вы можете просто реплики кидать, поддерживая ту "высоту" которую в этой "нише" уже имеет кое кто из пользователей.
И вам тут же показали что этого делать не нужно, и через своих поклонников просто обосрали вам всю эту тему.
PS. Снимите розовые очки и может тогда посмотрите на все происходящее, не только через "призму Оксаны". Подумайте, кому из пользователей вы могли перейти дорогу и на чью популярность вы посягнули, осмелившись зайти в те сферы, где Вас быть просто недолжно (по мнению и самолюбию этого пользователя). От меня подсказка = это женщина и ее тут на форуме очень хорошо знают, да и не только на этом форуме, на другом то же.![]()
![]()
Вас уже с прошлого года посылаем, вы всё не идёте, вот же упёртые, или упоротые!!!
![]()
Ща заплачу, какая речь то, прям до глубины душиЮта_01: ↑12 сен 2024, 11:50 Natali_Natali,
PS. Снимите розовые очки и может тогда посмотрите на все происходящее, не только через "призму Оксаны". Подумайте, кому из пользователей вы могли перейти дорогу и на чью популярность вы посягнули, осмелившись зайти в те сферы, где Вас быть просто недолжно (по мнению и самолюбию этого пользователя). От меня подсказка = это женщина и ее тут на форуме очень хорошо знают, да и не только на этом форуме, на другом то же.
Что ты о ней знаешь?
Ну, если это и правда одна и та же женщина, то я знаю о ней всё...Аллерголог: ↑12 сен 2024, 12:57Что ты о ней знаешь?
Может у нее три наркошопа в дарке, контрабанда золота и пушнины, отрисовка документов и веб-кам студии с малолетками?
Shalenadivchyna: ↑12 сен 2024, 13:17 Ну, если это и правда одна и та же женщина, то я знаю о ней всё...
нах...он тут нужен???? пусть на прикрытом Чмоле сидит одинаково, что открытый что прикрытыйShalenadivchyna: ↑12 сен 2024, 13:27 Аллерголог,
Кстати, как тебе темка про школьниц? Ничего у тебя не екнуло, когда она у тебя появилась?
Ты только сильно не расстраивайся, когда 4молл прикроют. Здесь будешь сидеть. Ты же все равно проводишь здесь времени больше, чем на 4молл.
Согласись, что у нас лучше?!
думаешь стоит сходить посмотреть? Не мой целевой фетиш если что.
Я последние три дня тут, но не у вас. На 4all давно не ходил, думаю зайду.
Это как сравнивать черное и мокрое
Накидайте жалоб и меня забанят)) изи
мне чё делать не х.... болтайся
во во зайди!!! Оксе приву от меня, можешь за жопу подержать, я разрешил!!!
Сходил, посмотрел, не екнуло
настолько лучше, что даже аватарки вороют))Shalenadivchyna: ↑12 сен 2024, 13:27 Аллерголог,
Кстати, как тебе темка про школьниц? Ничего у тебя не екнуло, когда она у тебя появилась?
Ты только сильно не расстраивайся, когда 4молл прикроют. Здесь будешь сидеть. Ты же все равно проводишь здесь времени больше, чем на 4молл.
Согласись, что у нас лучше?!
А ты вообще от нас не уходишь) но мы же не гоним) . Мы же понимаем что вам некуда податься)Аллерголог: ↑12 сен 2024, 13:57Сходил, посмотрел, не екнуло
Ты главное держи меня в курсе, что там и как, все равно туда с обходом ежедневно ползаешь![]()
А ты каждый ресурс в сети считаешь своим?)
ну-ка покажи лапы до локтя!Canis91: ↑12 сен 2024, 14:53 Все спамите?Врагов народа ищите?
Ну ну...
ИЗВРАЩУГИ! !![]()
https://i.postimg.cc/FRcWWxWy/image.jpg
У меня хотя бы нет раздвоения личности. И я не ворую чужие.Аллерголог: ↑12 сен 2024, 14:28А ты каждый ресурс в сети считаешь своим?)
Ютубчик с вконтактиком тоже твои?
Я еще в телеге твоей сижу и хуй выгонишь![]()
Бобикус, тебе чего паëк импортный выдалиCanis91: ↑12 сен 2024, 14:56 https://i.postimg.cc/DZXCmc1W/i-2.jpg
https://i.postimg.cc/zfMtJQHZ/i-3.jpg
))) Ахах. Тётя у тебя одна))
ну наконец-то тётю отпустило. Думал, уже не отпустит.Shalenadivchyna: ↑12 сен 2024, 15:37))) Ахах. Тётя у тебя одна))
Маринаникак ты не запомнишь
Тссс... Тихо. Про маз никто знать не должен. Тайна след... В смысле исповеди
Да какая уж тайна к чёрту, если тебя после этого ещё и похлёбки лишили
Да что уж там говорить то и в обед и в ужин и на завтрак с полдником))
Ни че. У меня подгон басурманский есть. Продержусь.