Всем здравствуйте я тоже люблю анальчик очень , первый раз с братом попробовал это такой кайф был и стех пор мы балуемся анальчиком.
Свою супругу научил получать удовольствие от анальчика
Не люблю потом понос несколько дней после этого , а было так что обосралась прям в джакузи , то есть анус расслабился и всё полилось из вышележащих отделов ... И не поверю что у всех всё радужно даже после клизмы , ее делаешь , а еда переваривается и спускаются новые массы . может у кого запоры по недели такое и подходит или кто пьет какие то наркотики от которых тоже запор
Оксанааааа: ↑10 фев 2025, 22:21
Не люблю потом понос несколько дней после этого , а было так что обосралась прям в джакузи , то есть анус расслабился и всё полилось из вышележащих отделов ... И не поверю что у всех всё радужно даже после клизмы , ее делаешь , а еда переваривается и спускаются новые массы . может у кого запоры по недели такое и подходит или кто пьет какие то наркотики от которых тоже запор
И не поверю что у всех всё радужно даже после клизмы
Казусы мелкие во время анального секса случались, как говорится, с кем не бывает, тем более все прекрасно знают, что там не фиалки цветут. Но, чтоб расстройство или недержание после секса, такого не замечал.
И не поверю что у всех всё радужно даже после клизмы
Казусы мелкие во время анального секса случались, как говорится, с кем не бывает, тем более все прекрасно знают, что там не фиалки цветут. Но, чтоб расстройство или недержание после секса, такого не замечал.
согласна, я давно им занимаюсь и все в порядке))))
Я люблю анал но могу только с мужчинами которые в свою сторону это практикуют ( я девушка)
Или с игрушками поиграть когда время свободное есть)))
Считаю анальный секс более приятным и безопасным чем вагинальный)))
Очень нравится трахать в попку супругу. Перед этим обязательно вылизываю её попку, ей в кайф, и мне по кайфу!!! Также получаю удовольствие когда она языком играет с моей жопой, Максимум что позволяю- так это во время миннета войти в меня пальцем либо всунуть пробку)
Люблю в обе стороны. Сейчас с одной дамой снюхались на эту тему и по отелям эту тему развиваем - я с шарами в жопе в жопе приезжаю, она с пробкой. И начинаем - я её ебу в жопу по всякому, а она меня фистит
Моя любимая тоже сначала не любила и категорически была против! Всё намекала на мою попу. Говорила сначала я тебя, а потом и ты можешь. Так и начались наши анальные утехи. Обоим нравится, и оба кончаем от траха в попку. Всем советую! Самое главное нежность, чувствовать партнёра и не жалеть смазку.
Девочки кто нибудь отбеливал анус лазером или кремом? Эффект есть или хрень полная. Хочу отбелить жене анал и сделать вокруг тату, а на губы половые замочки повесить)
Как можно не любить анальный секс, это самый лучший секс! Нужно только хорошо возбудить девочку и потом она сама не слезет с члена https://i.postimg.cc/65Kg2v55/IMG-0874.png
Расскажите что вам нравится в анале и как вы разработали попку? Мы с женой играется, но максимум два пальца во время секса или куни, член боится.
Как давно практикуете, нет проблем с задним проходом?
У меня большая попа и бёдра, прям жир трясущийся. А верх худой. Непропорциональная фигура. Ещё нет волос на теле почти, с рождения. Фигура такая тоже с наследства. Мне 27, рост 162, вес 70.
Стал...
Последнее сообщение
Екатерина транси , Добрый день Катя! Читал форум и увидел твое фото. Ты красивая. Ты транси?