Кого ты обхитрил? Если ты Рут, а ты именно Рут, потому как твой скрин не фотошоп а подлинник, то ты только что оскорбил Шапито, оскорбил прилюдно и даже не понял этого
Выпей йаду - ты не модератор. ты что то другое. Шутник бл@
Кого ты обхитрил? Если ты Рут, а ты именно Рут, потому как твой скрин не фотошоп а подлинник, то ты только что оскорбил Шапито, оскорбил прилюдно и даже не понял этого
Ты реально не догоняешь? Как тебя там вообще модератором сделали? Я в ах@е! Такие шутки которые ты шутил с Шапито так не делаются. ТЫ его просто подставил тут. Подставил перед Стрекозой и ее шайкой.Та самая: ↑09 ноя 2024, 00:35 Юта_01, конечно же подленник, я этого не отрицаю и полностью поддерживаю.
Про оскорбил - он доказывал какие-то факты) Ну и я прикололась) Это интернет, чего обижаться. Да и было бы перед кем, стадо баранов. Из него Шапито единственный выделяется интеллектом и подходом к делу.
Вам до него как до луны. Вы даже без грам ошибой писать не можете)
Так что Шапито вас всех нагнул и глубоко засадил.
Еще Собака в теме, прикольный чел, я бы его сделала модером)
Очень убедительно получилось . Всё как мы с тобой договаривались)))Та самая: ↑09 ноя 2024, 00:25 Geralt, вообще нормальный пацан, пошел пробивать кто есть кто.
Я его в обиду не дам. Пацан к успеху шел, не фортануло...
Ник1979, Wednesday, ну что лохи, обхитрили мы вас?))) Мы в онанизм.клабе еще и не такое можем)
Brutalchik, ты все правильно делаешь, продолжай как договаривались, будет тебе бонусом модерские права там!
Оксанааааaa, ты нах кто?))) Тут за каждыми никами оксанка с 4алл сидит))) Может хватит?)
:На счёт интеллекта у Шапиты, то чего нет, того никогда и не было))) Лижет жопу он одной лохушке классно. За это лохушка его ценит)))Та самая: ↑09 ноя 2024, 00:35 Юта_01, конечно же подленник, я этого не отрицаю и полностью поддерживаю.
Про оскорбил - он доказывал какие-то факты) Ну и я прикололась) Это интернет, чего обижаться. Да и было бы перед кем, стадо баранов. Из него Шапито единственный выделяется интеллектом и подходом к делу.
Вам до него как до луны. Вы даже без ошибок писать не можете)
Так что Шапито вас всех нагнул и глубоко засадил.
Еще Собака в теме, прикольный чел, я бы его сделала модером)
Оксанааааaa, зачем ты себе на аватарку поставила маринину жопку? оч похожа)
Привет)))Чморят здесь твоего дружбана и Оксану)))Brutalchik: ↑09 ноя 2024, 02:31 Пиздец вас штырит.
Чаловцы разбаньте уже Стрекозу. Видите, как она к вам рвётся! Что издеваетесь над Чувихой!!! и Дайте ей модераторские права.
ну, допустим, Шапита мне не дружбан. А вся эта кучка для меня всего лишь буковки с Чала. Вот когда Девочка сюда зайдёт. И как говорит и Как ты его называешь мой дружбан. Закинет сигну. На фоне сисек с ником Девочка. Нет даже на фоне экрана, где будет её АК. Вот тогда я поверю.что это Оксана. Ещё раз я устал всем повторять. У меня нет здесь друзей. До вас дойдёт наконец-то до всех дебилов.
Ты прав. Цирк надо прекращать.Brutalchik: ↑09 ноя 2024, 02:41ну, допустим, Шапита мне не дружбан. А вся эта кучка для меня всего лишь буковки с Чала. Вот когда Девочка сюда зайдёт. И как говорит и Как ты его называешь мой дружбан. Закинет сигну. На фоне сисек с ником Девочка. Нет даже на фоне экрана, где будет её АК. Вот тогда я поверю.что это Оксана. Ещё раз я устал им повторять. У меня нет здесь друзей. До вас дойдёт наконец-то до всех дебилов.
Рут, а ноги чьи ты выложил? на чале. Колись! Только не говори, что это твои. Это жены твоей?. Не дай бог, это окажется какая-нибудь фрау. Что мне в Германию ехать теперь?Та самая: ↑08 ноя 2024, 23:34 Рэпперок Василий,
https://i.postimg.cc/dt4Z9HVM/2024-11-08-213343.png
Ой бля щас со стула упаду))))
Но ты был близок)
Смотри - ты каждого, кто с тобой нормально общался, назвал буквой. Каждый день, то от одного брыкаешься, то от другого.Brutalchik: ↑09 ноя 2024, 02:41 ну, допустим, Шапита мне не дружбан. А вся эта кучка для меня всего лишь буковки с Чала.
Шапита!!! тебе даже Шлюху с бумагой в руках подсунули, и ты повёлся, репер недаделанный!!!! я тебя немного умнее считал!!!!Рэпперок Василий: ↑09 ноя 2024, 06:27 Geralt,
Говядина решила что умеет в Баттл рэп?
Говядина решила тут написать куплет!
Говядина с фимозом головного мозга
Под спермотоксикозом сочинила жестко!
Принимай мой кроссовок в свой ебаный рог
Принимай мою струю в свой открытый рот
Принимай близко к сердцу все что я писал
Принимай бутылочку присядкой в свой анал
Баранина подумала что сможет дать ответку?
Пойдем за гаражи - отсосешь за сигаретку)
Баранина решила хайпануть на форуме,
Пиздуй мести дворы - твоя работа в городе.
Ты еще цыпленок или уже петух?
Животное дай знать - прокукарекай вслух!
Пожар на районе загорелся ведьмачок,
Перегрелось очко - потуши дурачок!
Шапита!!! давай лучше Реп поржом хоть!!!! Думать у тебя плохо получается!!Рэпперок Василий: ↑09 ноя 2024, 07:01 Wednesday, Та самая,
Ты реально ебанутая и скудоумная телка без личной жизни)))
Сначала вторые аккаунты
Потом аккаунты общаются
Потом ты лезешь в личку со всех аккаунтов
Потом ты освоила Paint, на Photoshop мозгов не хватит
Потом, ...
Потом, ...
Потом видимо дурка.
Не забывай поливать свой огород, а то разбежится
На помойке его тоже разводят, он бля не знает куда метанутся уже!!!
Вот это меня и смущает.Профессия накладывает свой отпечаток на человека. Психиатр никогда не будет обострять отношения, он гасит их, а вы их раздуваете. Вам охота оставаться в плену своих иллюзий? Это ваше право считать белое черным. Я сделал попытку, вы не услышали. Исполать вам.
Я читаю внимательно темы, читала форум почти два года. Могу про многих рассказать много хорошего и плохого тоже. Всё мы люди, все не без греха, но про персонажа выше ничего хорошего сказать не могу и пожалуйста, не называйте его говнотворчество репом.
Пьрро, как будете здесь без меня? Даже пообещатся вам будет не с кем и не о чем. А, помните перед последним исчезновением Меркула Шапито с этого форума именно вы его лишили самоуверенности. Виртуозно затроллили. Шапито тогда тоже возомнил себя супергероем, а убежал в истерике. Сейчас руки не чесались, дать говнореперу хорошего пинка под зад??? Или ненависть ко мне не позволила вмешаться в это дешёвое представление?
Острый смысл где? В первых своих стишках, если убрать грубые оскорбления Шапитон утверждает, что акк Пилюлька мой... Оскорбляет меня и получается, что и Пилюльку сравнивая со свиньей. Я не Пилюлька и предполагаю кто такая пилюлька и она полненькая... Да, и вообще читая это сравнение сама Пилюлька и другие женщины подумают, что такое может насочинять только ничтожество...
Гарольт мой хороший знакомый.
У меня нет никаких отношений с Кастарго, от слова совсем... Да и мои догадки могут заставить нервничать только человека рассказывавшего в своих сообщениях о себе, на форуме, неправду. Потому, что правду легко объяснить. Я прошлый раз накидала несколько несоответствий в биографии Кастарго. Объясните мне их?