Ты там давай это смотри поаккуратнее с подгонами такими)) Всё таки чужеземные они

Ты там давай это смотри поаккуратнее с подгонами такими)) Всё таки чужеземные они
У твоей рубашка есть дубинка и наручники, смотри доиграешься с перекусами такими
чёта Бобикус спокойный какой то, это он под чем, аж язык завернулоНик1979: ↑12 сен 2024, 16:39 Canis91,
https://i.postimg.cc/gjnVbWN9/2024-09-12-163924137.png
По просьбе приподобного))
Так он как всегда под денатуратами
Хороший котейка. Со своим пришёл
В смысле ты, мы все скучали
Да мы завидные женихи
Да ещё вернётся, она без нас не может, скучает
только по её тоннелю проедемся, по Пассивскому ну его нах....
Прям метрополитен
В смысле какой, вон мы её какими подарками одарили
))) Оксана, иди к себе. Ты собираешь-собираешь пользователей, а потом сама же банишь)))) тебе нравится банить? так сильно нравится, что не можешь не банить?
Там по ходу у админши месячные начались. Ну пусть остаются с паленом.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 12:32))) Оксана, иди к себе. Ты собираешь-собираешь пользователей, а потом сама же банишь)))) тебе нравится банить? так сильно нравится, что не можешь не банить?
Наташа это наша звезда откровенных историй)))) Все будут рады ее возвращению))))
))) Это страничка Наташи))) я рада ее возвращению))))Ник1979: ↑08 окт 2024, 12:37Там по ходу у админши месячные начались. Ну пусть остаются с паленом.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 12:32))) Оксана, иди к себе. Ты собираешь-собираешь пользователей, а потом сама же банишь)))) тебе нравится банить? так сильно нравится, что не можешь не банить?
Наташа это наша звезда откровенных историй)))) Все будут рады ее возвращению))))
Ведь хорошо всё начиналось. И нужно было так закончить.
Видать не готов форум ещё к такой активности)
Нам не надо никаких подтверждений. У Наташи классные рассказы и человек она хороший. А, кто она не важно))))
Я вот думаю, что если уж ты так любишь педераста Каргу, то могла бы свою руку сфоткать)))) ты же понимала, что педерасту просто негде взять фото руки)))Та самая: ↑08 окт 2024, 13:01 Юстас, ни та и ни другая. Про Кастарго - у неё куча подтверждений, что это женщина. А вот от стрекозы вы ни одного не видели никогда. А как просишь - ничего не получаешь. Вы это сегодня у тех ребят видели. Всем форумом просили.
Стрекоза держит вас за идиотов, а вы её любите за это)
да никто никого не держит.... Тут всем всё поху... Это вы там кружок создали, Полено изнылся по ходу вес, колись, жалобами в личку задрочили???
Ну если ты и правда женщина. Я бы тебя тоже выебал бы с удовольствием, вспоминая все наезды твои на друзей)
можно почесать. А ты почИтал
чё там, чё там, Ну ка никнейм!!! мне в личу, кто ты там, я уже хочу с тобой совокупиться!!! Читатель ты мой!!!!
думаю, что фотоотчета ты будешь ждать очень долго. Эта Истеричка уже год, как не появляется на форуме. Ушла, в свою Канаду улетела