нет Пуся!!!! это - мысли в слух!!!
Здесь была я.... Или, передаем приветы...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Здесь была я.... Или, передаем приветы...
Раньше, при Советах, "пирожками с котятами" называли пирожки с непонятной мясной начинкой, т.к. с мясом был напряг.Natali_Natali: ↑16 дек 2024, 21:03блин... не шутите так.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
я думала что наоборот.... и мои родители говорят, что не было модных шмоток.... точнее их нужно было "доставать".... а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
хотя я не знаю как было при старом режиме... может и не было мяса, и люди лакомились котятами....
только я вот смотрю, иногда. некоторые старые фильмы... такие как Ирония Судьбы (любимый фильм моих родителей.... на какжыдй НГ они его смотрят. ну и я смотрела с ними).... другие фильмы которые я видела....
блин я о чем... а да.... во всех фильмах старого режима, когда показывают сцены застольев и вообще там разных употреблений пиСЧ... то этой пиСЧи столько блин, что аж ломяться столы... ну реально же..... полный стол "хавчика"...
может сейчас просто хотят, чтобы молодые поколения думали что при старом режиме не было чего поушать... ну им так для чего то нужно, чтобы молодежь думала...
но блин... один старый фильм смотрю.... полно еды у людей на столах... другой... точно также....
за то сейчас... я к подруге вгости шла.. даже не в гости.. мне нужно было поделу.... кое что забрать у нее... отлизать...
блин.. шучу... про "Забрать")))...
блин.. я не про отлизать сейчас... короче.... она нажарила семье рыбки вкусной... и тут звонок в дверь... это блин я пришла... но они же не знали, думали что это сосед пришел их.... короче они начали прятать рыбку, чтобы не угощать соседа.. и муж... косточкой подавился.. потому что спешил проглотить, чтобы сосед не "учуял запах".... короче им жалко было поделиться рыбкой....
подруга сказала. что если бы они с мужем знали что это я пришла, а не сосед... то не прятали бы рыбку.. потому как я много не ем....
мне тогда... короче... я про что... ну вот разве при старом режиме прятали продукты от гостей?....
блин.... разве при старом режиме не было чего покушать?...
я думала что наоборот.... и мои родители говорят, что не было модных шмоток.... точнее их нужно было "доставать".... а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
хотя я не знаю как было при старом режиме... может и не было мяса, и люди лакомились котятами....
только я вот смотрю, иногда. некоторые старые фильмы... такие как Ирония Судьбы (любимый фильм моих родителей.... на какжыдй НГ они его смотрят. ну и я смотрела с ними).... другие фильмы которые я видела....
блин я о чем... а да.... во всех фильмах старого режима, когда показывают сцены застольев и вообще там разных употреблений пиСЧ... то этой пиСЧи столько блин, что аж ломяться столы... ну реально же..... полный стол "хавчика"...
может сейчас просто хотят, чтобы молодые поколения думали что при старом режиме не было чего поушать... ну им так для чего то нужно, чтобы молодежь думала...
но блин... один старый фильм смотрю.... полно еды у людей на столах... другой... точно также....
за то сейчас... я к подруге вгости шла.. даже не в гости.. мне нужно было поделу.... кое что забрать у нее... отлизать...
блин.. шучу... про "Забрать")))...
блин.. я не про отлизать сейчас... короче.... она нажарила семье рыбки вкусной... и тут звонок в дверь... это блин я пришла... но они же не знали, думали что это сосед пришел их.... короче они начали прятать рыбку, чтобы не угощать соседа.. и муж... косточкой подавился.. потому что спешил проглотить, чтобы сосед не "учуял запах".... короче им жалко было поделиться рыбкой....
подруга сказала. что если бы они с мужем знали что это я пришла, а не сосед... то не прятали бы рыбку.. потому как я много не ем....
мне тогда... короче... я про что... ну вот разве при старом режиме прятали продукты от гостей?....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
- Стаж: 1 год 2 месяца
Natali_Natali, Пуся, ничего не понял. Но было интересно. Это ты историю выложила?
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Пуся!!! еслиф что, я прочитал. И лайк поставил.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ах да люди... кто знает что можно сделать....
короче я копировала с флешки кое что.... и пока оно там копироваловалось, я ту флешку, случайно зацепила... и она разомкнулась... ну отсоединилась...
копирование прервалось.... ну думаю блин и ладно... захотела заново скопировать... а мне теперь компьютер говорит - "вставьте другой дсик".... короче комп не видит флешку)))....
это на работе комп поломался, или моей флешке пизд@ц?... ну а если флешке пизд@ц, то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...
короче я копировала с флешки кое что.... и пока оно там копироваловалось, я ту флешку, случайно зацепила... и она разомкнулась... ну отсоединилась...
копирование прервалось.... ну думаю блин и ладно... захотела заново скопировать... а мне теперь компьютер говорит - "вставьте другой дсик".... короче комп не видит флешку)))....
это на работе комп поломался, или моей флешке пизд@ц?... ну а если флешке пизд@ц, то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 17 дек 2024, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......
-
- Я в нирване
ни х.... у тебя косяк!!!Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:44 ну а если флешке пизд@", то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
что? все да((((....Юстас: ↑17 дек 2024, 11:46ни х.... у тебя косяк!!!Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:44 ну а если флешке пизд@", то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...
-
- Я в нирване
кошаков специально разводили. А голуби были вместо куриц.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:45 ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 12 дней
-
- Я в нирване
походу, да! Формат флехи может и поможет. Ну, это вряд ли. Он так и будет орать. Ставьте другой диск. Попробуй на другом устройстве воткни.флешку.
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
Повеселеешь!!!
тебе чуть-чуть осталось всего 50 штук. Шагай в темы про секс и быстро наберёшь.
Повеселеешь!!!
-
- Оральная стимуляция
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
при старом режиме были такие огромные голуби?.... ничего себе.... голубятни были ранше.... а я все думала, чего это так старое поколение про голубей вздыхает.... а оказывается они такие огромные были.... любая бы вздыхала.... с одного голубя - холодца на всю семью можно было наварить... с другого голубя - наделать ведро каКлет.....
блин.... но тогда как они таких огромных голубей держали в голубятнях... для таких голубей нужны были уже сараи, а не голубятни блин....
Юстас: ↑17 дек 2024, 11:49кошаков специально разводили. А голуби были вместо куриц.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:45 ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......
при старом режиме были такие огромные голуби?.... ничего себе.... голубятни были ранше.... а я все думала, чего это так старое поколение про голубей вздыхает.... а оказывается они такие огромные были.... любая бы вздыхала.... с одного голубя - холодца на всю семью можно было наварить... с другого голубя - наделать ведро каКлет.....
блин.... но тогда как они таких огромных голубей держали в голубятнях... для таких голубей нужны были уже сараи, а не голубятни блин....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
нет все ок.... я попросила наших мальчиков програмистов.... они что то там сделали.... и флешка заработала..... только на ней сейчас ничего нет... она почемуто чистая стала....
теперь снова придется копировать Истории с домашнего ноута....
нет все ок.... я попросила наших мальчиков програмистов.... они что то там сделали.... и флешка заработала..... только на ней сейчас ничего нет... она почемуто чистая стала....
теперь снова придется копировать Истории с домашнего ноута....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с)....
-
- Я в нирване
я тебе про это и написал форматнули и всё мальчики, надеюсь, запросили что-то за услугу.
-
- Я в нирване
ей не до меня.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:11 сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с).
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
шучу.... разрешила за руки меня подержать....
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
блин... сейчас только испугалась.... а они не могли увидеть что на флешке было?
за что блин запросили?.... взяли вытерли все что на флешке было, а я им еще должна за услугу?..... ага, разбежалась прям...
шучу.... разрешила за руки меня подержать....
это почему?Юстас: ↑17 дек 2024, 12:13ей не до меня.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:11 сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с).
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
блин... сейчас только испугалась.... а они не могли увидеть что на флешке было?
-
- Я в нирване
я бы фик согласился за руку тебя подержать!!! влёт бы в плавачки залез!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ну это смотря как "держаться" за руку....
можно же и ладошку мне размять... пальчиками моими поиграть.. перебирая в своей руке.... можно гладить, и слегка сжимать руку... запястье трогать.... погладить руку чуточку выше.........
но не хочешь... и не надо.... я блин не навязываюсь...
ну это смотря как "держаться" за руку....
можно же и ладошку мне размять... пальчиками моими поиграть.. перебирая в своей руке.... можно гладить, и слегка сжимать руку... запястье трогать.... погладить руку чуточку выше.........
но не хочешь... и не надо.... я блин не навязываюсь...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Юстас,
и что было от тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?....
и что было от тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 17 дек 2024, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:53 и что было о тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
что с лицом, блин?....Юстас: ↑17 дек 2024, 12:55Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:53 и что было о тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Возрастная группа: 30+
?Ничего не понял... но очень интересно!
Поддержу вариант - с посланием - Здесь была ( был ) ...
Поддержу вариант - с посланием - Здесь была ( был ) ...
-
- Оргазм!
Многое зависело от города, региона, республики. И некоторые продукты тоже "доставали", хороший чай или кофе, например. В кооперативных магазинах всё было, но по ценнику в 2-3 раза дороже. Мебель - особая история, нужно было в очередь записываться за 2-3-4 месяца до покупки того же шкафа или серванта. Про авто, я вообще молчу.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:36 а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
а сейчас все есть, а вот с деньгами у 90% населения не так хорошо....
блин... ничего себе....VARG_: ↑17 дек 2024, 13:39Многое зависело от города, региона, республики. И некоторые продукты тоже "доставали", хороший чай или кофе, например. В кооперативных магазинах всё было, но по ценнику в 2-3 раза дороже. Мебель - особая история, нужно было в очередь записываться за 2-3-4 месяца до покупки того же шкафа или серванта. Про авто, я вообще молчу.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:36 а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
а сейчас все есть, а вот с деньгами у 90% населения не так хорошо....
-
- Оргазм!
Некоторые дорогостоящие товары можно было в рассрочку купить (кредитов не было). Шубу из натуральнтго меха, например. Даже специальные чековые книжки были.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 13:44 но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15355
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Я застал совок еще школьником. Да, был дефицит товаров - и продовольственных, и промышленных. Но, во-первых, достаточно часто в магазины "выбрасывали"
всякий дефицитный товар; отстояв очередь можно было "отовариться". Во-втрорых, на многих предприятиях и организациях были так называемые столы заказов,
где весь дефицит появлялся перед многочисленными праздниками и где дефицит можно было "достать" достаточно легко. И в-третьих, на разных рынках и базарах
спекулянты продавали дефицит достаточно свободно, хотя и втридорога.
всякий дефицитный товар; отстояв очередь можно было "отовариться". Во-втрорых, на многих предприятиях и организациях были так называемые столы заказов,
где весь дефицит появлялся перед многочисленными праздниками и где дефицит можно было "достать" достаточно легко. И в-третьих, на разных рынках и базарах
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
так вот, как то давно, еще когда я вшколе училась, к нам в гости приехали "родственники", моего дяди... приехали от туда, с крайнего Севера, или где там Якутия та находится...
так вот... мальчик, когда писал домой маме "письмо", начал его со слов: -" Мама ты не поверишь, но я хожу и давлю ногами абрикосы!"...
я сама видела как он набирает эту строчку на экране.... и получается, что в моем городке детства - абрикосы летом- были "как само собой".... а вот для мальчика - это было если и не чудо, то дома он абрикосы, ну точно ногами не давил, потому как они были если и не дефицит, то столи столько, что....
VARG_: ↑17 дек 2024, 14:27Некоторые дорогостоящие товары можно было в рассрочку купить (кредитов не было). Шубу из натуральнтго меха, например. Даже специальные чековые книжки были.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 13:44 но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
За то что в некоторых регионах бывает дефицит продуктов и еще чего, я сама знаю.... помните, я рассказывала, что мой папа и родной дядя, в молодости жили в Якутии...niqk: ↑17 дек 2024, 15:50 Я застал совок еще школьником. Да, был дефицит товаров - и продовольственных, и промышленных. Но, во-первых, достаточно часто в магазины "выбрасывали"
так вот, как то давно, еще когда я вшколе училась, к нам в гости приехали "родственники", моего дяди... приехали от туда, с крайнего Севера, или где там Якутия та находится...
так вот... мальчик, когда писал домой маме "письмо", начал его со слов: -" Мама ты не поверишь, но я хожу и давлю ногами абрикосы!"...
я сама видела как он набирает эту строчку на экране.... и получается, что в моем городке детства - абрикосы летом- были "как само собой".... а вот для мальчика - это было если и не чудо, то дома он абрикосы, ну точно ногами не давил, потому как они были если и не дефицит, то столи столько, что....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 18 дек 2024, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2175
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Привет моей первой жене Ире, второй Оле и третьей Свете!
И пусть они никогда не узнают, что я тут (особенно последняя).
И пусть они никогда не узнают, что я тут (особенно последняя).
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и еще, люди... кто читает Истории... Завтра я начну новый цикл.... про то что у меня происходит сейчас, и просиходило в ближайшем прошлом...
В этих Историях будет и правда, ну то что было.... и буду мои фантазии... то чего бы я хотела, уже будучи в браке...
думаю что вам понравится новый цкил Историй.... но что в них правда, а что фантазии, я не буду признаваться.... сами прочитаете, и сами решите, где я правду говорю, а где просто "мечатю"...
я бы уже сегодня выложила первую Историю из этго цикла.... но изза "пломки" флешки, не успела все в порядок привести. Первая История готова на 99%... но орфографические ошибки... и всякие мелочи... я просто не успела вычитать...
думаю что сделаю это ночью, потому как у мужа в танках какието Снежки... или Шары снежные и ему не до меня, он весь в этих танковых... или блин, снежных шарах...
короче, завтра История будет точно...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а за оленину ничего не скажу, не пробовала никогда....
В этих Историях будет и правда, ну то что было.... и буду мои фантазии... то чего бы я хотела, уже будучи в браке...
думаю что вам понравится новый цкил Историй.... но что в них правда, а что фантазии, я не буду признаваться.... сами прочитаете, и сами решите, где я правду говорю, а где просто "мечатю"...
я бы уже сегодня выложила первую Историю из этго цикла.... но изза "пломки" флешки, не успела все в порядок привести. Первая История готова на 99%... но орфографические ошибки... и всякие мелочи... я просто не успела вычитать...
думаю что сделаю это ночью, потому как у мужа в танках какието Снежки... или Шары снежные и ему не до меня, он весь в этих танковых... или блин, снежных шарах...
короче, завтра История будет точно...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а я в детстве не любила икры - ни черную, ни красную....
а за оленину ничего не скажу, не пробовала никогда....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
шучу...
так блин... дайте номер телефона... особенно третьей жены.... обещаю.... она ничего не узнает)))...
шучу...
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 22 секунды:
или про что ты, блин, спросил?
в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела... и то.. может то не якуты были....
Отправлено спустя 22 секунды:
или про что ты, блин, спросил?
-
- Оргазм!
много пропустила. А то они из тебя сделали бы такое блюдо., в юрте.Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 18:47 в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
поверю тебе на слово...тем более что ты знаешь в еде толк)))....Brutalchik: ↑18 дек 2024, 18:49много пропустила. А то они из тебя сделали бы такое блюдо., в юрте.Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 18:47 в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела...
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
хоття, для остроты ощущений, мможешь что нибудь из меня скушать... напримерт банан... я его почищу и всатвлю в себя.... ну а ты, будешь откусывать по кусочку, и съедать... ну пока банан полностью не выйдет из моей киски...
можеешь, например, мороженное с меня слизать.. с ножек не прошу.... "не царское этто дело - нижней ноги целоовать" (с).... но можно же слизывать и с бедер)))... за сиськи и жиивот вообще молчу....
Отправлено спустя 21 секунду:
блин... я это что, в общий чат написала?.....
читай быстрее, а то сейчас удалю....
а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?....
хоття, для остроты ощущений, мможешь что нибудь из меня скушать... напримерт банан... я его почищу и всатвлю в себя.... ну а ты, будешь откусывать по кусочку, и съедать... ну пока банан полностью не выйдет из моей киски...
можеешь, например, мороженное с меня слизать.. с ножек не прошу.... "не царское этто дело - нижней ноги целоовать" (с).... но можно же слизывать и с бедер)))... за сиськи и жиивот вообще молчу....
Отправлено спустя 21 секунду:
блин... я это что, в общий чат написала?.....
читай быстрее, а то сейчас удалю....
-
- Оргазм!
согласен..Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 19:06 а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?..
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... еще бы ты был не согласеен...Brutalchik: ↑18 дек 2024, 19:15согласен..Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 19:06 а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?..
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
муж пошел в танки свои играть(((....
а мне что делать?....
тут вообще кто-нибудь есть?
а мне что делать?....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 2 года 1 месяц
Всех приветствую. Захожу сюда пообщаться на интересные мне темы , найти друзей и подруг по интересам. Приятно общаться с открытыми , живыми в сексуальном плане людьми .
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сразу видно что человек от души написал.... респпкт)))...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
стриптизик можно записать для форумаNatali_Natali: ↑19 дек 2024, 23:57 муж пошел в танки свои играть(((....
а мне что делать?....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
во вторых, стрип нужно для кого то танцевать.... а просто так раздеваться.... это все равно.... что "в воду пукнуть - ни звука, ни запаха" (с) - уважаемый Слабокишечный поймет...
а теперь насчет "для форума".... может быть.... но, даже не так, НО..... после того, как я узнала, что на конкруирующем форуме, Адмиистрация ИМЕЕТ ДОСТУП КО ВСЕМ АККАУНТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые у них там зарегены.... то про что мы вообще говорим?
нет, ну реально? Блин, да что, а главное кому показывать... какой нафик может быть стриптиз, или фоточки.... когда теперь не понимаешь, с кем общаешься.... с пользователем, или с Администрацией, которая авторизировала ЧУЖОЙ аккаунт... и что? прикалывается, издевается, или как? вот для чего они это делают? какой то же смысл в этом есть?
так что, сами убили доверие, а потом.. типа "фоточки".... сказала бы я чего....
я конечно же все это написала про тот форум..... но блин, хозяин у обеих форумов один, а раз так, "то читайте выше" (с)....
теперь в инетернете фоточки.... и нада быть полной дурой, чтобы теперь что то и для кого то делать.....
циркачи блин.... заходят в чужи е аккаунты, а потом разводят других на .... на все разводят.... на фото... на общение.... на доверие..
короче, сейчас снова поругаемся.... я сказала что думаю.... я теперь вообще не уверена с кем общаюсь..... кто теперь кто? ЛЮДИ АУ?
для того, чтобы показывать стриптиз.... как минимум должно быть стриптизное настроение...Bolbol: ↑20 дек 2024, 11:41стриптизик можно записать для форумаNatali_Natali: ↑19 дек 2024, 23:57 муж пошел в танки свои играть(((....
а мне что делать?....
во вторых, стрип нужно для кого то танцевать.... а просто так раздеваться.... это все равно.... что "в воду пукнуть - ни звука, ни запаха" (с) - уважаемый Слабокишечный поймет...
а теперь насчет "для форума".... может быть.... но, даже не так, НО..... после того, как я узнала, что на конкруирующем форуме, Адмиистрация ИМЕЕТ ДОСТУП КО ВСЕМ АККАУНТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые у них там зарегены.... то про что мы вообще говорим?
нет, ну реально? Блин, да что, а главное кому показывать... какой нафик может быть стриптиз, или фоточки.... когда теперь не понимаешь, с кем общаешься.... с пользователем, или с Администрацией, которая авторизировала ЧУЖОЙ аккаунт... и что? прикалывается, издевается, или как? вот для чего они это делают? какой то же смысл в этом есть?
так что, сами убили доверие, а потом.. типа "фоточки".... сказала бы я чего....
я конечно же все это написала про тот форум..... но блин, хозяин у обеих форумов один, а раз так, "то читайте выше" (с)....
теперь в инетернете фоточки.... и нада быть полной дурой, чтобы теперь что то и для кого то делать.....
циркачи блин.... заходят в чужи е аккаунты, а потом разводят других на .... на все разводят.... на фото... на общение.... на доверие..
короче, сейчас снова поругаемся.... я сказала что думаю.... я теперь вообще не уверена с кем общаюсь..... кто теперь кто? ЛЮДИ АУ?
-