нет Пуся!!!! это - мысли в слух!!!

Раньше, при Советах, "пирожками с котятами" называли пирожки с непонятной мясной начинкой, т.к. с мясом был напряг.Natali_Natali: ↑16 дек 2024, 21:03блин... не шутите так.....
блин.... разве при старом режиме не было чего покушать?...
ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......
ни х.... у тебя косяк!!!Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:44 ну а если флешке пизд@", то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...
что? все да((((....Юстас: ↑17 дек 2024, 11:46ни х.... у тебя косяк!!!Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:44 ну а если флешке пизд@", то ее както можно оживить? у меня там Истории были... собиралась сегодня выложить...![]()
кошаков специально разводили. А голуби были вместо куриц.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:45 ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......
походу, да! Формат флехи может и поможет. Ну, это вряд ли. Он так и будет орать. Ставьте другой диск. Попробуй на другом устройстве воткни.флешку.
тебе чуть-чуть осталось всего 50 штук. Шагай в темы про секс и быстро наберёшь.
Юстас: ↑17 дек 2024, 11:49кошаков специально разводили. А голуби были вместо куриц.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:45 ну что ты не понял... уважаемый VARG_, сказал, что при старом режиме все лакомились котятами, потому как не было мясутка......![]()
сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с)....
я тебе про это и написал форматнули и всё
ей не до меня.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:11 сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с).
за что блин запросили?.... взяли вытерли все что на флешке было, а я им еще должна за услугу?..... ага, разбежалась прям...
это почему?Юстас: ↑17 дек 2024, 12:13ей не до меня.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:11 сейчас Стрекоза увидит что ты к чужим девушкам подбиваешь клинья.... и "поставит тебе пистон" (с).![]()
я бы фик согласился за руку тебя подержать!!! влёт бы в плавачки залез!!!
Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:53 и что было о тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?
что с лицом, блин?....Юстас: ↑17 дек 2024, 12:55Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 12:53 и что было о тебя в ЛС?... какуюто гадость написал? потому и стер, пока я не прочитала?![]()
Многое зависело от города, региона, республики. И некоторые продукты тоже "доставали", хороший чай или кофе, например. В кооперативных магазинах всё было, но по ценнику в 2-3 раза дороже. Мебель - особая история, нужно было в очередь записываться за 2-3-4 месяца до покупки того же шкафа или серванта. Про авто, я вообще молчу.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:36 а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
блин... ничего себе....VARG_: ↑17 дек 2024, 13:39Многое зависело от города, региона, республики. И некоторые продукты тоже "доставали", хороший чай или кофе, например. В кооперативных магазинах всё было, но по ценнику в 2-3 раза дороже. Мебель - особая история, нужно было в очередь записываться за 2-3-4 месяца до покупки того же шкафа или серванта. Про авто, я вообще молчу.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 11:36 а вот "хавчика", как мой папа выражается. было хоть одним местом жуй....
Некоторые дорогостоящие товары можно было в рассрочку купить (кредитов не было). Шубу из натуральнтго меха, например. Даже специальные чековые книжки были.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 13:44 но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
VARG_: ↑17 дек 2024, 14:27Некоторые дорогостоящие товары можно было в рассрочку купить (кредитов не было). Шубу из натуральнтго меха, например. Даже специальные чековые книжки были.Natali_Natali: ↑17 дек 2024, 13:44 но получается... если люди "записывались", то у них деньги были...
За то что в некоторых регионах бывает дефицит продуктов и еще чего, я сама знаю.... помните, я рассказывала, что мой папа и родной дядя, в молодости жили в Якутии...niqk: ↑17 дек 2024, 15:50 Я застал совок еще школьником. Да, был дефицит товаров - и продовольственных, и промышленных. Но, во-первых, достаточно часто в магазины "выбрасывали"
всякий дефицитный товар; отстояв очередь можно было "отовариться". Во-втрорых, на многих предприятиях и организациях были так называемые столы заказов,
где весь дефицит появлялся перед многочисленными праздниками и где дефицит можно было "достать" достаточно легко. И в-третьих, на разных рынках и базарах
спекулянты продавали дефицит достаточно свободно, хотя и втридорога.
а я в детстве не любила икры - ни черную, ни красную....
так блин... дайте номер телефона... особенно третьей жены.... обещаю.... она ничего не узнает)))...
в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела... и то.. может то не якуты были....
много пропустила. А то они из тебя сделали бы такое блюдо.,Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 18:47 в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела...
поверю тебе на слово...тем более что ты знаешь в еде толк)))....Brutalchik: ↑18 дек 2024, 18:49много пропустила. А то они из тебя сделали бы такое блюдо.,Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 18:47 в смысле, трахали ли меня якуты?... нет блин... я их только по телевизору и видела...в юрте.
![]()
а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?....
согласен..Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 19:06 а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?..
блин... еще бы ты был не согласеен...Brutalchik: ↑18 дек 2024, 19:15согласен..Natali_Natali: ↑18 дек 2024, 19:06 а может все таки... по "старинке"... "попробуешь сырой, но горячей" (с)?..![]()
сразу видно что человек от души написал.... респпкт)))...
стриптизик можно записать для форумаNatali_Natali: ↑19 дек 2024, 23:57 муж пошел в танки свои играть(((....
а мне что делать?....
тут вообще кто-нибудь есть?
для того, чтобы показывать стриптиз.... как минимум должно быть стриптизное настроение...Bolbol: ↑20 дек 2024, 11:41стриптизик можно записать для форумаNatali_Natali: ↑19 дек 2024, 23:57 муж пошел в танки свои играть(((....
а мне что делать?....
тут вообще кто-нибудь есть?![]()