Инцест
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
Re: Инцест
Было в детстве. Жили втроём, мама, сестра и я. Я старше сестры на 4 года. Не помню точно сколько нам лет было тогда, примерно мне было 13 когда мы с сестрой начали изучать друг друга, трогать и т.д. У меня был мощный стояк когда мы раздевались и целовались. Ну и дошло до того что начали трахаться. Мать несколько раз нас ловила за этим процессом, то не вовремя с работы придёт то что то ещё. Ругала, переселила нас в разные комнаты но без результатно. И видя что всё бесполезно научила нас предохраняться и мы стали спать вместе. Так продолжалось очень долго пока мы не разъехались. Я был влюблён в неё. Лет 10-11 мы так жили. Теперь уже всё позади
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
У меня есть две истории. И обе весьма странные. Когда мне было 19 лет, меня трахнул брат. Младший. Ему 14 было. Он ночью пришел в мою спальню... Проснулась я от того, что он снимал с меня одеяло. И у меня какое-то чувство появилось, дурманящее, я никогда так не относилась к брату, а тут.... Не подала виду, что проснулась. А он и трусики с меня снял. А я не вижу ничего, только чувствую, и от этого ещё больше завожусь. Он пальцами мне клитор теребил (неплохо кстати), а потом пальцы внутрь ввёл и начал трахать. Мне трудно было изображать спящую... А потом вставил свой член. Я не ожидала что у братика моего такой крепкий член🫢 Он кончил прямо в меня.... Вот это меня встревожило. Но пронесло, к счастью.
А вторая история была, когда мне 18 было. Я начала встречаться с парнем. У нас всё ладилось, он меня потом со своей мамой познакомил. И вот однажды приходу я к нему домой. А дома только его мама. А его нет. Она поговорила со мной о чем-то. Потом говорит - пошли со мной. Я иду. Она меня завела в его комнату, сняла с его кровати покрывало и говорит мне - ложись. Я в пооеых непонятках. Она приказным таким тоном - легла быстро! А на меня тогда такой тон как удав на кролика действовал. Я легла. Она говорит: я осмотрю тебя, я же должна знать, с кем мой сын жить будет. Я словно оцепенела. А она начала меня лапать. Задрала платье моё, грудь мою полапала - ничего у тебя сиськи, говорит. Потом к трусам спустилась. Я пыталась сопротивляться, но не вышло. Она трусы мои сняла, ноги раздвинула и говорит: я должна видеть как ты кончаешь, я не хочу моему сыну фригидную жену. И достала из кармана своего халата вибратор. Видимо, заранее к моему приходу приготовила, маньячка. И начала мне вибратором дрочить. Скорость то уменьшает, то увеличивает..... И странное дело, я почувствовала, что завожусь. Что из влагалища потекло. И я кончила прямо перед этой женщиной. Более того, на постели моего парня. Из меня так много вытекло, на его простынке пятно было. А его мамаша заправила кровать как ни в чем небывало.
А вторая история была, когда мне 18 было. Я начала встречаться с парнем. У нас всё ладилось, он меня потом со своей мамой познакомил. И вот однажды приходу я к нему домой. А дома только его мама. А его нет. Она поговорила со мной о чем-то. Потом говорит - пошли со мной. Я иду. Она меня завела в его комнату, сняла с его кровати покрывало и говорит мне - ложись. Я в пооеых непонятках. Она приказным таким тоном - легла быстро! А на меня тогда такой тон как удав на кролика действовал. Я легла. Она говорит: я осмотрю тебя, я же должна знать, с кем мой сын жить будет. Я словно оцепенела. А она начала меня лапать. Задрала платье моё, грудь мою полапала - ничего у тебя сиськи, говорит. Потом к трусам спустилась. Я пыталась сопротивляться, но не вышло. Она трусы мои сняла, ноги раздвинула и говорит: я должна видеть как ты кончаешь, я не хочу моему сыну фригидную жену. И достала из кармана своего халата вибратор. Видимо, заранее к моему приходу приготовила, маньячка. И начала мне вибратором дрочить. Скорость то уменьшает, то увеличивает..... И странное дело, я почувствовала, что завожусь. Что из влагалища потекло. И я кончила прямо перед этой женщиной. Более того, на постели моего парня. Из меня так много вытекло, на его простынке пятно было. А его мамаша заправила кровать как ни в чем небывало.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Юлия30,
Отлично придумал, особенно про маму. Такой бред. Можно было ещё о том, что его папа вас проверял.
Отлично придумал, особенно про маму. Такой бред. Можно было ещё о том, что его папа вас проверял.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16812
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 882
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Почему же пропустить. Так намного интереснее рассказ. Можно ещё Жучку,Мурку ,мышку норушку и конорейку что в клетке живёт.
-
- Я в нирване
Анфиса, хм, с Жучкой и Муркой секс был - тут рассказывали форумчане. А вот с мышкой и канарейкой - еще не было. Может ты опишешь?
-
У меня не такая богатая фантазия. Но на тему мышки есть забавный анекдот.
Чем общего у полового члена мужчины и мышки? И тот и другая проникают в половую щель.
Чем общего у полового члена мужчины и мышки? И тот и другая проникают в половую щель.
-
- Я в нирване
-
-
- Я в нирване
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
-
А мне зачем туда? У меня члена нет. И я не лезбиянка.
Естественно не интересно. Такую чушь придумать.
-