Раньше я была против анального секса, был неудачный опыт. Но муж меня уговорил попробовать. Оказалось это очень здорово. Но ц нас такой секс только раз или два в месяц, т.к. переживаю за здоровье. Но это только плюс.
Очень люблю из-за острых ощущений. Парней у меня было мало, первый анал был в 17 а парню было 26. Долго дырочку разрабатывал, но с его большим и широким членом первый раз был ужасный и была кровь немного, потом научилась и кончал в меня и не вынемал потому что спустя минуты две заново появлялся стояк и ебал меня раком подольше иногда останавливался чтобы налить внутри смазку и так по 3 раза мог кончить в меня. Потом расстались и все равно продолжали видеться потому что его нынешняя не могла ни в ротик ни в пизду ни в жопу нормально его хуй принять. До сих пор пишет и хочет меня, но мой нынешний отлично справляется
Расскажите что вам нравится в анале и как вы разработали попку? Мы с женой играется, но максимум два пальца во время секса или куни, член боится.
Как давно практикуете, нет проблем с задним проходом?
У меня большая попа и бёдра, прям жир трясущийся. А верх худой. Непропорциональная фигура. Ещё нет волос на теле почти, с рождения. Фигура такая тоже с наследства. Мне 27, рост 162, вес 70.
Стал...
Последнее сообщение
Vovchik_@. , привет, вова это ты? Я Савелий из лагеря, мы были в одной смене