Я действительно хотела сделать чалл интересным, комфортным и активным. Там есть все и игры, и флудилка и серьезные темы и о сексе. Все что душе угодно, на любой вкус и цвет. Пользователей только нет.
Я там с утра попросила тех кто пришел с этого форума, флудить только во флудилке. В теме рейтинга попросила убрать его. Нет от рейтинга никакой пользы, кроме черной зависти пользователей не активных на форуме, к пользователям активным. Кастарго выступил за рейтинг и я предложила посоревноваться... это было бы прикольно... а дальше из Кастарго поперло говно.... В принципе Кастарго не только извращенец, но и глуп, как пробка. Поставить его на место труда не составило. Вот только по какой-то непонятной мне причине Оксана оберегает педераста Кастарго. Мои посты потерли, меня забанили.
Педераст обещал вам сиськи с сигной. Где сиськи? Нет? И, не будет.
Как итог. Активность упала и у вас там не просто дефицит женщин, а второй день уже вообще ни одной нет. Фейков Оксаны я не считаю.
Оксана бегает сюда, ты бегаешь сюда. Те, кто пришли отсюда туда и стабильно общались, бегают в растерянности с форума на форум, но общаться не получается ни тут, ни там.
Там три недели общение начиналось уже с раннего утра и заканчивалось за полночь. А, сейчас что? Опять вяленько написали что-то где-то... Это не активность и это не общение. Одна видимость.
Оксана опять все испортила сама себе.
Ну, у меня все. Давай теперь ты. Сможешь написать что-то внятное?
Если нет, то отправляйся в сексуальное путешествие с педерастом Кастарго