В Антарктиде.
Любите путешествовать?
возможность общаться на любые темыХулиганка Кэрри: ↑18 янв 2024, 18:57какая-то антилопа из ЮАР , вкусно)
Что вас лично цепляет на этом форуме?
Я к алкоголю равнодушен. Но коньяк иногда пью. Поэтому: коньяк))Хулиганка Кэрри: ↑18 янв 2024, 19:03 Что хуже: ставить коньяк в холодильник или смешивать старое дорогое вино с колой?
Серо-зеленый)) А вообще, не важно, какой цвет : главное, какая глубина)))
да , особенно не царапучих
у меня они почти все померзли почему-то, один фикус более менее живой
И поспать и поваляться после того , как проснусь в кроватке
Электронные версии разве что
Нет , не попадались пока что бородатые рокеры
Все блюда (почти), что я готовлю, интересны и для меня, и для семьи. Но интересное в плане необычного, aka зразы или супер-рыба аля натюрель, не готовлю, в доме нет ресторанных возможностей. Зразы можно и дома;)
тисканья, троганья в разных интересных местах, горячие, страстные поцелуи, крышесносный секс))
да, умею конечно)
Я ничего не стесняюсь))) но не всегда
Я просыпаюсь за 10 минут до будильника. Встаю уже много лет в одно и тоже время, не зависимо от того во сколько легла спать
Все, что касается деловой сферы - да. В личной - могу чуть опоздать, но по уважительной причине))
Я не опаздываю, а задерживаюсь, но это сейчас, а раньше опаздывала. Но делаю это не специально, какая-то внутренняя особенность
выходные готовит))))
Да. Наверное потому, что у меня нет привязки к месту проживания. Как у большинства есть родной дом, родной город и даже родная страна. С детства по разным городам, по разным странам. По национальности украинка, живу в Росси. Родители здесь не родились, я здесь не родилась. Нет дома, нет березки у дома. Точнее сейчас есть и дом и березка, а перед этим была квартира, а перед этим был другой город, а перед ним другой и не один. В общем мне ничего не стоит собраться и сорваться куда-то.
Да, очень сильно зависит.
Да, очень люблю и еще люблю все острое
Картошка с тушенкой и макароны по флотски
Только по интуиции и по объему остатков.