Так читать умеешь, вот и почитай.
Ну видишь обо мне уже легенды ходят.
не завидую)
ты же сам их и рассказываешь.. легенды..))
Кисломордый, ладно х** с ним про нас с Оксанкой. Ты мне лучше скажи. Ты что, так от Алёнки бегаешь? Ты не по женщинам, что ли?
так она же ушла, вроде.. не?
есть чо - вываливай..
почему не здесь?)
гастролеры забегают..)
Все очень просто)))
бывает ещё "испанский стыд" Алёнке может быть стыдно за Стрекозюльку..
Думаете Аленка испанка?)))) а мне всегда казалось, что она болонка...
В банк положишь, под большие проценты))) богатым станешь, как Буратино из сказки...
Давай по номеру телефона. Записывай
Ладно, потом про номер карты поговоришь. Ну что, Матвей? Разговаривать за тебя с Оксанкой! Или нет?
конечно)
фонтан же в Саратове..
А что у тебя какие-то проблемы с этим?
Уверен что он? Там вроде есть к кому обратиться. Я про ихнию мастерицу фотошопа
Да уж согласен с тобой, с Ксеней поинтереснее) Да у этого просто память короткая, пока конец мысли сформулировал, начало уже забыл
Фу, как банально грубо... Что с вами? Юстас оказался вам не по зубам?)))
да, Брутальчик Стасик именно таким и оказался..)
С каких это пор вы так увлеклись чалл?Pierro: ↑19 окт 2024, 18:17да, Брутальчик Стасик именно таким и оказался..)
посмотрите его обращения к Руту - ляжет на спинку, животик покажет и скулит умильненько:
Сообщение Юстас » 08 окт 2024, 14:58
root, Может Разбанишь Наташу??? с ней прикольно, ели не обращать внимания на Закидоны её !!! [laugh] Пусть несёт на своей Волне.... [laugh]
что с нашим Брутальчиком?
не то что потребовать, попросить нормально не может..)
"Может Разбанишь..???" не очень-то и хотелось?) чего тогда рот открывал?))
и смайликов погуще, да и обосрать Наташу..) так, на всякий случай.. не дай Бог, просьбу воспримут серьёзно..))
а помните, тему им созданную для травли Ксенофонта?)
там другой, брутальный Стасик))
только вот отличие Ксенофонта (при разном к нему отношении юзеров) от Стасика заключается в том, что Ксенофонт остаётся собой всегда..
воспитание, стиль, мировоззрение.. называйте как хотите..
а наш диванный Стасик, Брутальчик лишь там, где ощущает свою безнаказанность, и сосёт везде, где может прилететь в ответ..)
так что, совсем не грубо.. ну а в банальности виноват лишь Стасик-сосасик..))
Даже любовь со сверхактивной форумчанкой не даёт право на уничтожение других форумчан
Ты чего придумываешь? Кого он уничтожал? Никого.
о . опущенное вылезло.уж кого, кого тебя-то я ожидал, что ты тявкать начнёшь, когда меня нет.
Да потому что они все вылезти могут только тогда, когда никого нет. А так боятся. За спинами то тявкать легче