если не секрет, а почему уходите?....
ну первую причину я знаю - вам "Чаривна Оксанка" запрещает к нам на форум приходить...
а вторая причина ухода?....
Пуся!!!! это когда ты капризничала и кусала всех на лево на право, вот и Пандемия случилась!!!! пока тебя откололи в чувства привели, народ то всё, того Кирдык!!! заразился!!! и теперь у них по уходит в крови гуляет, вместе с твоей слюнякой!!! Устояли только у кого иммуна железняк!!!!Natali_Natali: ↑07 янв 2025, 11:18 если не секрет, а почему уходите?....
ну первую причину я знаю - вам "Чаривна Оксанка" запрещает к нам на форум приходить...
блин.... я тут вообще причем...Brutalchik: ↑07 янв 2025, 11:52Пуся!!!! это когда ты капризничала и кусала всех на лево на право, вот и Пандемия случилась!!!! пока тебя откололи в чувства привели, народ то всё, того Кирдык!!! заразился!!! и теперь у них по уходит в крови гуляет, вместе с твоей слюнякой!!! Устояли только у кого иммуна железняк!!!!Natali_Natali: ↑07 янв 2025, 11:18 если не секрет, а почему уходите?....
Привет и покаNatali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 людюи всем привет....
пишу сейчас исключительно тем, кто читает мои Истории...
пока продолжения выкладывать не буду... ни Школьные Истории.... ни Истории из цикла "Рабыня соседки"...
в последней Истории_Фантазии_6, Батюшка сова начал убивать мою тему, теперь уже Историю, поэтому я пока сделаю перерыв.... может месяц, может больше....
сама успокоюсь... мне почемуто неприятно, когда люди берут и специально убивают мои Темы....
всех с Новогодними праздниками))).... не скучайте.... скоро буду)))...
Привет) У меня к тебе просьба. Как выложишь новую историю напиши мне в личку пжл. Потому, что я почти не читаю форум и боюсь, что просто ее пропущу.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
пока продолжения выкладывать не буду... ни Школьные Истории.... ни Истории из цикла "Рабыня соседки"...
в последней Истории_Фантазии_6, Батюшка сова начал убивать мою тему, теперь уже Историю, поэтому я пока сделаю перерыв.... может месяц, может больше....
сама успокоюсь... мне почемуто неприятно, когда люди берут и специально убивают мои Темы....
забей на них! и вообще завязывай реагировать на хейтеров! тут и на другом ресурсе более чем достаточно людей с удовольствием читающих твои истории и с нетерпением ждущих продолжения. из-за пары чудаков на букву "м" не стоит лишать кучу народа удовольствия.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
Зачем мне это? Я на этот форум почти не захожу уже. На эрогене в этом году наверное один раз всего была. Личку посмотрела, поздравила всех кто меня поздравил и теперь не знаю когда зайду... Форумы становятся мне не интересны.
Дорогая! Ну что я могу сказать? Уточняй и пока. Люблю целую, обнимаю.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 17:16 мне это? Я на этот форум почти не захожу уже. На эрогене в этом году наверное один раз всего была. Личку посмотрела, поздравила всех кто меня поздравил и теперь не знаю когда зайду... Форумы становятся мне не интересны
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 15:58Привет) У меня к тебе просьба. Как выложишь новую историю напиши мне в личку пжл. Потому, что я почти не читаю форум и боюсь, что просто ее пропущу.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
ну во первых, .... хотя нет, не буду рассказывать как устроены люди, откуда я знаю....kin666: ↑09 янв 2025, 16:58забей на них! и вообще завязывай реагировать на хейтеров! тут и на другом ресурсе более чем достаточно людей с удовольствием читающих твои истории и с нетерпением ждущих продолжения. из-за пары чудаков на букву "м" не стоит лишать кучу народа удовольствия.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
выдохни. Я всё равно тебя люблю.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 17:16Зачем мне это? Я на этот форум почти не захожу уже. На эрогене в этом году наверное один раз всего была. Личку посмотрела, поздравила всех кто меня поздравил и теперь не знаю когда зайду... Форумы становятся мне не интересны.
))) Ахах. Это потому, что твоя Пуся легла под Ксеню?))))
я просто общаюсь...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 19:22))) Ахах. Это потому, что твоя Пуся легла под Ксеню?))))
Ты не на ту лошадку поставил))))
Не обижайся. Ты мне лучше вот что скажи.
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 19:39Не обижайся. Ты мне лучше вот что скажи.
Помнишь тебя здесь Болбол и Пьерро троллили и ты жутко обиделась, а Ксенофонт тебя утешал в личке... Ну, ты потом про это написала. Расскажи, как он тебя утешал? Писал, что Болбол и Пьерро просто хейтеры и на них не нужно обращать внимание или писал, что Стрекоза и Юстас такие сякие... Просто у меня ощущение, что тебя кто-то настраивал против меня и я сейчас думаю, что это был Ксенофонт. Я не права?
И еще ты в курсе, что Ксенофонт практически ручной щенок Кастарги, которая тебя буквально выперла с чалл.
Я думаю, что он тебя просто использует. Вы так хорошо ворковали с Юстасом здесь каждый вечер. Причем это у тебя вечер, а у него глубокая ночь. И вот вы ворковали с ним здесь до его утра и вдруг он плохой стал... сразу как появился Ксенофонт.
Я не права? Ксенофонт тебя не настраивает?
Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 18:54❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 15:58Привет) У меня к тебе просьба. Как выложишь новую историю напиши мне в личку пжл. Потому, что я почти не читаю форум и боюсь, что просто ее пропущу.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
ок)))....
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:ну во первых, .... хотя нет, не буду рассказывать как устроены люди, откуда я знаю....kin666: ↑09 янв 2025, 16:58забей на них! и вообще завязывай реагировать на хейтеров! тут и на другом ресурсе более чем достаточно людей с удовольствием читающих твои истории и с нетерпением ждущих продолжения. из-за пары чудаков на букву "м" не стоит лишать кучу народа удовольствия.Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 15:18 люди всем привет....
расскажу только за себя... для меня, один негативный, или "убивающий тему" пост - равняеется .. ну гдето 5-6 положительным коментариям....
для меня важена и обратная связь, в виде интеренсых коментов, вопросов по самой Истории, всяких рахных пердложений по развитию сюжета..... и т.д...
тогда я вижу, что История "зашла", и что мне стоит продолжать...
но если негатива, или "убивающих" постов много, то все хорошие коменты просто теряются.... их ни я не вижу, ни другие форумчане, которые пришли почитать Историю...
неужели вы не понимаете, что хороших, инетерсных коментов, из за "убивающих" постов, будтм отчень мало, а скорее, хороших коментариев не будет совсем....
почему? да потому что форумчане, особенно новенькие, видят, что тему "убивают" авторитетные форумчане, со стажем, с "красными" никнеймами..... и ...одни новенькие подумают, что наверное так же и должно быть, ну что мою Тему убивают (специально причем - ну ЭТО ЖЕ ВИДНО)...
а другие новенькие, просто побояться хорошее писать, подумав, а оно мне нужно, еще Батюшка с друзями глумиться начнут... вот и не пишут ничего...
вам показать темы, где Батюшка убивает мои темы, вместе с Чародеем, Ником79 т .д.? у него тут очень много друзей....
ладно.... Вам огромне спасибо за отзыв, и спасибо что написали хороший коментарий и не побоялись гнева Батюшки.... а то он и с вами же начнет разбираться.... а главное В МОЕЙ ТЕМЕ ПОЧЕМУТО ЭТО ВСЕГДА ДЕЛАЕТ...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и еще, вы правы, на другом ресурсе первая Глава цикла "Рабыня соседки" - занимает второе место в "Рассказах месяца" и набрала уже почти 17 000 просмотров)))))))....
так что я нашла где выкладывать Истории..... могу тут вообще ничего и никому не показывать....
Батюшка же может и без моих Историй тут отношения выяснять... так я мешать не буду...
за конкурирующий форум я вообще ничего не собираюсь говорить...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 19:45 Natali_Natali, Просто я сейчас вспомнила, как ты Вагиниста назвала уважаемым. Человека подлого до мозга костей. Человека который в принципе никогда ничего хорошего не генерировал. Одни гадости...
А, Ксенофонт у нас фанатеет по Вагинисту. Там на чалл было целое сообщество злобных хейтеров. Вагинист, Матвей, Кастарго... ну не мне это тебе рассказывать. Ты же под их пресс дважды там попадала... А, Ксенофонт с ними дружит, он с ними заодно... и вдруг он тебя утешает...
Ну, подлые люди не способны на хорошие поступки. Он тебя утешает и ты уже опять против Юстаса.
Вот не верю я в такие совпадения.
я буду продолжать писать Школьные Истории.... точнее, они уже все написаны. я просто перестала ихь выкладывать....
Юстас за тобой с прошлой зимы увивался и все было норм до конца весны... Кто-то тебя тогда начал настраивать против нас... Юстас и Ник тебя пальцем здесь не трогали... Сначала ты начала писать против них, а потом уже они и то не сразу.
уважаемая Стрекоза... я понимаю, а главное ПРИЗНАЮ, что во всяем виновата ТОЛЬКО Я... ИМЕННО ИЗ ЗА МЕНЯ, МЕНЯ И ХЕЙТИЛ НИК?9....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 20:07Юстас за тобой с прошлой зимы увивался и все было норм до конца весны... Кто-то тебя тогда начал настраивать против нас... Юстас и Ник тебя пальцем здесь не трогали... Сначала ты начала писать против них, а потом уже они и то не сразу.
Кто тебя настраивал? Ксенофонт про меня и Юстаса тебе никогда ничего плохого не писал?
Зачем спрашиватьNatali_Natali, спросите меня и я отвечу. Писал! Только правду и для вашей дурно пахнущей компании она плохая.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 20:07Юстас за тобой с прошлой зимы увивался и все было норм до конца весны... Кто-то тебя тогда начал настраивать против нас... Юстас и Ник тебя пальцем здесь не трогали... Сначала ты начала писать против них, а потом уже они и то не сразу.
Кто тебя настраивал? Ксенофонт про меня и Юстаса тебе никогда ничего плохого не писал?
Я извиняюсь....а можно я собственно про САМИ ИСТОРИИ скажу? Мне очень понравилась серия про соседок и соседей. Горячие истории. Четвёртая была особенно хороша . Но и остальные огонь. Если можешь - продолжай, а?Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 20:06 буду продолжать писать Школьные Истории.... точнее, они уже все написаны. я просто перестала ихь выкладывать...
еще раз... давайте прекратим бесполезнюую ругань... тем более что это идет только во вред форуму...
спасибо за коментарий.... продолжение будет обязательно...Хулиганка Кэрри: ↑09 янв 2025, 20:29Я извиняюсь....а можно я собственно про САМИ ИСТОРИИ скажу? Мне очень понравилась серия про соседок и соседей. Горячие истории. Четвёртая была особенно хороша . Но и остальные огонь. Если можешь - продолжай, а?Natali_Natali: ↑09 янв 2025, 20:06 буду продолжать писать Школьные Истории.... точнее, они уже все написаны. я просто перестала ихь выкладывать...
блин.... ну я тебе слово даю, что Ксенофонт вообще мне в ЛС не писал кроме одного раза, когд а я написала ему за то что кто то пытается украсть мой аккаунт...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 20:41 Natali_Natali, Наташа, а чего ты покрывала Ксенофонта, вон он признался сам.
Прости меня, я не собиралась убивать твои темы. Просто хотела узнать, как было дело.
Мне она тоже нравится❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 21:07Прости меня, я не собиралась убивать твои темы. Просто хотела узнать, как было дело.
Ты нравишься Юстасу, я же это вижу. Не понимаю с чего ты решила, что он убивает твои темы.
Ну ладно.
Если напишешь мне когда выложишь следующую свою историю, то буду тебе благодарна. Если нет, то возможно сама наткнусь когда нибудь.
Не обижайся. Я твои темы никогда не убивала и убивать не собираюсь.
спасибо)))....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 21:07 Не обижайся. Я твои темы никогда не убивала и убивать не собираюсь.
Я тебя хорошо понимаю. У самой настроение на нуле. Испортили мне его сегодня конкретно. И дело даже не в том, что там мне понаписали жутчайших гадостей, а в том, что я устала разочаровываться в людях. Всегда их как-то жалела. Оправдывала для себя, а они такие все подлые и двуличные оказываются вдруг...
Эроген еще дышит?)))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 17:16Зачем мне это? Я на этот форум почти не захожу уже. На эрогене в этом году наверное один раз всего была. Личку посмотрела, поздравила всех кто меня поздравил и теперь не знаю когда зайду... Форумы становятся мне не интересны.
. коллега. Если любимая там, значит, ещё дышит. И вообще, где она есть, значит, всё дышать должно.Сибиряк89: ↑10 янв 2025, 07:32Эроген еще дышит?)))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 17:16Зачем мне это? Я на этот форум почти не захожу уже. На эрогене в этом году наверное один раз всего была. Личку посмотрела, поздравила всех кто меня поздравил и теперь не знаю когда зайду... Форумы становятся мне не интересны.
\❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 янв 2025, 21:36Я тебя хорошо понимаю. У самой настроение на нуле. Испортили мне его сегодня конкретно. И дело даже не в том, что там мне понаписали жутчайших гадостей, а в том, что я устала разочаровываться в людях. Всегда их как-то жалела. Оправдывала для себя, а они такие все подлые и двуличные оказываются вдруг...
Если выдержки мне хватит, то вообще перестану заходить на форумы
Здесь такие бои местного значения начались, вообще не понимаю, кто за кого и откуда летит, только успевай уклоняться. Думал НГ все друзья, веселье, смех, ага все к бою готовы. Как сам, как НГ встретил?))
Хулиганка Кэрри: ↑12 янв 2025, 21:32Это я знаю И это очень хорошо.