Расскажите про свои самые темные извратные желания
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+

Какие у вас есть потаённые фетиши? Возможно даже вы их воплощали в реальность, (расскажите детали)
Что для вас считается недопустимо в сексе/ предпочтениях?
За что вы себя осуждаете?
Я не буду раскрывать все карты, но у меня например фетиш на изнас_лование со стороны партнера
Мне нравится принуждение, чувствовать себя слабой
А также фетиш называть партнера Папочкой
Что для вас считается недопустимо в сексе/ предпочтениях?
За что вы себя осуждаете?
Я не буду раскрывать все карты, но у меня например фетиш на изнас_лование со стороны партнера
Мне нравится принуждение, чувствовать себя слабой
А также фетиш называть партнера Папочкой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Расскажите про свои самые темные извратные желания
А у меня все банально, хочу мама и дочку, маме чуть за 30, дочке от 14 с формами, как у некоторых одноклассниц моего сына, груди 3 размера, попки персик.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3060
- Стаж: 3 года 3 месяца
Я хочу, чтобы мою несовершеннолетнюю дочку так.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
У нас с женой много всяких приключений было,и по отдельности,и вместе.Но самые развратные желания у меня появились,когда я прочитал переписку жены с её первым ёбарем в ОК,который ей когда то целку сломал.Много чего нового для себя узнал из их переписки,хотя знал о его существовании и частенько расспрашивал жену.
Узнал,в частности,что он мою дважды обрюхатил,в первый раз обрюхатил в ту ночь,когда он ей целку сломал,пизда свежая,тугая,не смог сдержаться.Потом ебал её беременную,месяцев до трёх срока,у неё уже и сиськи налились и ему нравились большие налитые сиськи.И спускать в неё нравилось.И толькотк третьему месяцу на аборт её отвёл.
А ещё узнал,что он её и в браке поёбывал и даже когда она была дочкой беременна.Я тогда в рейс ушёл с расчётом к родам вернуться а тут он приехал и с ней встретился.И так весь свой отпуск,три недели у нас и прожил,драл мою,когда она уже с пузиком была,на восьмом месяце.И получается,он и жену мою драл,и дочку,которая в животике,тоже.
Когда я их переписку читал,нашей малой было 13-14,вот я и подумал,вот бы он нащу дочу развратил,затащил в постель,засунуюсломал бы малой целочку,спустил ей прямо в матку и обрюхатил.Как мамку когда то.И ебал бы малую беременную и спускал в неё...
Это одна из моих фантазий...
Узнал,в частности,что он мою дважды обрюхатил,в первый раз обрюхатил в ту ночь,когда он ей целку сломал,пизда свежая,тугая,не смог сдержаться.Потом ебал её беременную,месяцев до трёх срока,у неё уже и сиськи налились и ему нравились большие налитые сиськи.И спускать в неё нравилось.И толькотк третьему месяцу на аборт её отвёл.
А ещё узнал,что он её и в браке поёбывал и даже когда она была дочкой беременна.Я тогда в рейс ушёл с расчётом к родам вернуться а тут он приехал и с ней встретился.И так весь свой отпуск,три недели у нас и прожил,драл мою,когда она уже с пузиком была,на восьмом месяце.И получается,он и жену мою драл,и дочку,которая в животике,тоже.
Когда я их переписку читал,нашей малой было 13-14,вот я и подумал,вот бы он нащу дочу развратил,затащил в постель,засунуюсломал бы малой целочку,спустил ей прямо в матку и обрюхатил.Как мамку когда то.И ебал бы малую беременную и спускал в неё...
Это одна из моих фантазий...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
А ведь это только часть моих фантазий и фантазий жены.Жена знает,что я би пассив,переодевает меня в женское бельё (иногда в дочкино) и страпонит меня.Вот она и предложила мою попку этому своему бывшему.А я фантазировал,чтобы этот бывший ебал меня на глазах жены и беременной от него дочки...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 дня
- Возрастная группа: 30+
Моя тайная фантазия, о которой не знает жена, это представлять, как она в гостях у своего знакомого, они переглядываются, целуются тайком от других присутствующих. А когда уже все подвыпили, бдительность потеряли и спалились когда сосались на балконе. Они стали отпираться, мол это не то, о чём все подумали. Но им не поверили и сказали, что раз она такая шалава, пусть тогда не скрывает от них. И ни кто не узнает о её тайне, если она остаток вечера проведёт раздетой. Она конечно разделась, ведь стыдно, что кто-то ещё может узнать. Голую её водили на поводке и заставляли мастурбировать при всех. Она пыталась протестовать, но ей пригрозили, что расскажут всем знакомым и покажут им её фото в подтверждение своих слов. Она смирилась и мастурбировала лёжа на полу, а гости сидели, смотрели и выпивали. Иногда оттаскивали её за волосы на кухню и там трахали в рот.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Хотелось бы оказаться на природе в компании 4-5 мужчин. Чтобы я целый день ходила перед ними голая полностью. Невзначай нагибалась, ноги раздвигала — они бы пристально смотрели, иногда трогали. А вечером секс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 2 года 2 месяца
Иногда фантазирую, как начинаю приставать к дочке и трахаю её, а когда начинаю кончать в неё вдруг заходит жена и протыкает мне шею кухонным ножом. П потом они вместе избавляются от моего трупа.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-