Привет, извращенцы и извращенки...Я обожаю входить в разогретую, влажную киску, которая уже залита чужой спермой... Чувствовать, как она смешивается с моей, как всё это липко хлюпает при каждом толчке... И знать, что ничего не мешает — никаких презиков, только животная страсть и полная отдача...А ещё... мечтаю, чтобы всё это снимали — как я глубоко вхожу, как сперма вытекает на бёдра, как она стонет, понимая, что внутри неё остаётся всё больше...
Есть кто-то уже пробовал такое? Ну или ищут такого партнера)
Хочу попробовать)
-
Автор темыВозбужденный_
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
Re: Хочу попробовать)
Я видела смазка продается, по виду как сперма. Хотела еще выписать, попробовать какая она на вкус, но у меня собственной смазки выделяется больше чем надо. Поэтому не выписала.Возбужденный_: ↑11 июл 2025, 22:49 смешивается с моей, как всё это липко хлюпает при каждом толчке...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 3 месяца
У меня был секс МЖМ. Мой коллега кончил в анус моей любовнице и я вошел по его сперме ей в анал.
Это было СУПЕР!
Просто космос!!!!!!
Я видел как у нее из ануса выделялась его сперма и вошел .... это не физические ощущения, это ментальный кайф !!!!!!!
Это было СУПЕР!
Просто космос!!!!!!
Я видел как у нее из ануса выделялась его сперма и вошел .... это не физические ощущения, это ментальный кайф !!!!!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2084
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Давайте я у вас буду вылизывать!
Мне НЕ НРАВИТЬСЯ трахать когда в киске очень мокро - не чувствуется движение, НО - ОБОЖАЮ ВЫЛИЗЫВАТЬ девочку, когда много смазки и у меня все лицо в ней.Василиса: ↑11 июл 2025, 23:06Я видела смазка продается, по виду как сперма. Хотела еще выписать, попробовать какая она на вкус, но у меня собственной смазки выделяется больше чем надо. Поэтому не выписала.Возбужденный_: ↑11 июл 2025, 22:49 смешивается с моей, как всё это липко хлюпает при каждом толчке...
Давайте я у вас буду вылизывать!

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 14 дней
Все это очень притягательно и миловидно, возбуждает всех участников и ощущения только приятные, оргазм бурный и продолжительный.
В такие игры играют на равных условиях, нахлебник никому не нужен.

-
Автор темыВозбужденный_
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
Царь., ты абсолютно прав — здесь нет места нахлебникам... Только равные, только те, кто готов отдаваться без остатка и чувствовать каждую каплю..
AxAX, да ты грязный эстет! Я вот, наоборот, обожаю, когда киска так залита, что хлюпает при каждом движении… Но если ты так искусно вылизываешь , хотелось увидеть на деле)

AxAX, да ты грязный эстет! Я вот, наоборот, обожаю, когда киска так залита, что хлюпает при каждом движении… Но если ты так искусно вылизываешь , хотелось увидеть на деле)
-