Серьезные отношения и брак
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Серьезные отношения и брак
Я вчера запостила тему о том, что нравится мужчинам в женщинах, а что не нравится. Очень приятно, что откликнулось много мужчин. Очень интересно было читать ответы.
Там несколько раз написали, что тема слишком большая, а еще, что мужчинам для секса и для отношений нравятся разные девушки. Для секс я примерно представляю, что им нужно и о предпочтениях тоже почитала.
А, вопрос у меня такой. Мужчины, на какой женщине вы бы никогда не женились? Под, не женились, я подразумеваю именно официально оформленные отношения, а не жизнь в гражданском браке.
Там несколько раз написали, что тема слишком большая, а еще, что мужчинам для секса и для отношений нравятся разные девушки. Для секс я примерно представляю, что им нужно и о предпочтениях тоже почитала.
А, вопрос у меня такой. Мужчины, на какой женщине вы бы никогда не женились? Под, не женились, я подразумеваю именно официально оформленные отношения, а не жизнь в гражданском браке.
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Re: Серьезные отношения и брак
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Прочитала. Не понятно, как не заметила раньше. У меня есть такая знакомая. Когда они познакомились она была официанткой, а он строителем. Сейчас у нее своя фирма, до этого работала генеральным директором. А, он не знаю точно, но тоже какой-то начальник в строительной фирме, не маленький, но у меня ощущение, что он несчастен. Она его тащит на верх, а мне кажется, что ему это не нужно. Хотя возможно я ошибаюсь. Но, в любом случае я вас понимаю.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
А, уважение - это не вмешиваться в жизнь мужа? Она не вмешивается в его жизнь, он в ее - это уже не супруги, а соседи.RazВратник: ↑04 авг 2023, 16:03Думаю, что даже если он расскажет про своих друзей и работу, никто не в праве решать за него, хорошие они или нет, нужно ли менять друзей и работу или нет. Это будет неуважение к человеку как с нашей стороны, так и со стороны его жены.Marinka: ↑04 авг 2023, 15:19 Вы упомянули работу и ваших друзей. Это по вашему было началом разрыва отношений. Вот я и спросила вас, где работала ваша жена, где работали вы, в первый и второй раз. Ей же не нравилась ваша работа. Ну, и про друзей тоже напишите. Нам же надо понять, что она была не права, ну или наоборот, что она была права.
Вы ничего больше не упомянули.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Уважение - это поддержка, помощь в решении проблем, такое вмешательство допустимо, а не когда тебе говорят что у тебя работа говно и друзья у тебя говно. Для вас допустима такая критика в семье?
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Ну, не надо добавлять отсебятину. Речь шла о том, чтобы муж поменял работу на более лучшую, с точки зрения его жены. Я думаю, что если бы он ее не встретил, то так бы и работал кровельщиком, а если бы не встретил любовницу, то возможно уже был бы программером. Некоторым людям нужен волшебный пинок, который называют мотивацией. Я его понимаю просто по человечески и жену его понимаю. Просто они не пара.RazВратник: ↑04 авг 2023, 16:20Уважение - это поддержка, помощь в решении проблем, такое вмешательство допустимо, а не когда тебе говорят что у тебя работа говно и друзья у тебя говно. Для вас допустима такая критика в семье?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мы не узнаем, что было бы, если бы он кого-то встретил или не встретил, случилось и ладно.
Любой опыт в той или иной мере идет на пользу. А с плохого - больший урок можно извлечь)
Раз не надо отсебятину, тогда не добавляйте)) Это ведь всех касается?)
Мы не узнаем, что было бы, если бы он кого-то встретил или не встретил, случилось и ладно.
Любой опыт в той или иной мере идет на пользу. А с плохого - больший урок можно извлечь)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
Те, кто занимаются спортом знают, что очень сложно начать, очень сложно себя приучить заниматься регулярно, но зато если занятий нет, по какой-то причине, то очень быстро к этому привыкаешь и опять нужно заставлять, опять приучать. Так и с личностным развитием. Трудно заставить и легко ничего не делать.
Ты крутишься, как белка в колесе, а он и так доволен и конечно появятся мысли, что может и не надо ничего. А, как только опустила рука, потом уже можно их и не поднять.
У меня было такое, когда я решила, что мне уже ничего не надо. Очень опасное состояние.
Я предположение сделала судя по его же высказываниям. Он менял работы под ее нажимом. Поэтому не сложно представить, что было бы если бы она на него не давила. То, что она давила тоже конечно не правильно, но они были не чужие люди и ей хотелось сделать как лучше. Рай в шалаше хорош для мечтательных романтиков, живущих на всем готовом. А, если действительно помыкаться по съемным квартирам, выживая от зарплаты, до зарплаты, понимаешь, что деньги нужны и чем их больше, тем лучше. Не в деньгах счастье, говорят обычно те, у кого они есть. И, зарабатывать, работая на десяти работах и на одной, но хорошо оплачиваемой - это две большие разницы. Это во первых. А, во вторых инертный супруг оказывает сильное психологическое воздействие.RazВратник: ↑04 авг 2023, 17:26Раз не надо отсебятину, тогда не добавляйте)) Это ведь всех касается?)
Те, кто занимаются спортом знают, что очень сложно начать, очень сложно себя приучить заниматься регулярно, но зато если занятий нет, по какой-то причине, то очень быстро к этому привыкаешь и опять нужно заставлять, опять приучать. Так и с личностным развитием. Трудно заставить и легко ничего не делать.
Ты крутишься, как белка в колесе, а он и так доволен и конечно появятся мысли, что может и не надо ничего. А, как только опустила рука, потом уже можно их и не поднять.
У меня было такое, когда я решила, что мне уже ничего не надо. Очень опасное состояние.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Не просто так сразу ответить
с откровенно глупой пустышкой
с той которая разговаривает матом
вот так сразу с колёс , а так еще что припомню , дополню.
Отправлено спустя 27 секунд:
с откровенно глупой пустышкой
с той которая разговаривает матом
вот так сразу с колёс , а так еще что припомню , дополню.
Отправлено спустя 27 секунд:
а что за пост был?
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
а да наркомания и алкоголизм идут мимо
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Никогда бы не женился на женщине, которая не терпит признавать свои ошибки. Даже в элементарных бытовых вопросах.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 322
- Ориентация: бисексуальная
Мне уже 41, небыл женат ни разу, я дал себе слово что женюсь только 1 раз и на всегда. живу в гражданском браке 10 лет. И все хуже и хуже становиться. Но уйти и отпустить нн могу. Держит привязаность какая то. Детей общих нет. Есть только крестная дочь уже большая 16 лет. Которую безумно люблю и за которую порву любого кто обидит.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 8 месяцев
Наверное не женился бы, если бы знал о богатом сексуальном прошлом женщины.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Если запах её потных подмышек и уставших пальчиков ног не очень приятен, то женится не стоит.
И наоборот, иногда запах женского тела сводит мужчину с ума.
И наоборот, иногда запах женского тела сводит мужчину с ума.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Возрастная группа: вне возраста
Не женился бы если нет взаимных чувств, а если касается самой женщины то если она хамка , хабалка, любит выпить или курит, не имеющая образования.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 6 месяцев
Я бы никогда не женился на очень пьющей и курящей женщине,так как я сам не воспринимаю алкоголь и не курю.Из-за этого меня часто называют занудой,что типа мне надо бухать начать,но проблема в том,что мой организм не переносит алкоголь и даже говорят,что женщины любят легко пьющих мужчин,а с непьющими сложно и тяжело жить...Да чтобы она была просто нормальной,хз как описать,не быдло чтобы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Очень простой вопрос - милай, а что тогда ты на этом сайте делаешь? Ты от неё требуешь верность, а здесь тогда что ищешь?Fernando: ↑29 янв 2023, 13:57 Marinka,
Так я уже женат
На красивой, стройной, умелой домохозяйке, не гулящей.
У нас полное взаимопонимание и идеальные отношения, как бытовые так и сексуальные.
Вот на таких и надо жениться - на тех которые дополняют парня, с которой пара становится одним целым
Может звучит глупо и банально - но это чисто моё мнение)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Интересно, а какое именно образование тебя устроит, гуманитарное или техническое? Диплом магистратуры или диплом бакалавра тоже сойдет? Или может колледж устроит? А если заочное пойдет? И да, какие критерии к образовательному учреждению, выдавшему диплом? Какой рейтинг у него должен быть?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
Не вры ты не женат! Ты замужем! Или тебе снова пл помнняли? Пычом у тебя ешо есть страсть к детям...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я тут читаю посты, иногда отвечаю на них, что то обсуждаю, где то подсматриваю идеи. И всё.
Я тут никого не ищу, ни малейшего намека на измену с моей стороны нету, так что моё присутствие на этом форуме никак не отражается на моей верности к жене, к тому же она в курсе что я сюда захожу и может в любой момент посмотреть что и кому я тут пишу.
)))
Очень простой ответ на очень простой вопрос.
Я тут читаю посты, иногда отвечаю на них, что то обсуждаю, где то подсматриваю идеи. И всё.
Я тут никого не ищу, ни малейшего намека на измену с моей стороны нету, так что моё присутствие на этом форуме никак не отражается на моей верности к жене, к тому же она в курсе что я сюда захожу и может в любой момент посмотреть что и кому я тут пишу.
)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 9 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ни на какой.
Через пару месяцев – женщины, по любому, становятся одинаковыми… мягко выражаясь – домашними полицайками.
Да уже через месяц, как по звонку, у каждой срабатывает первый бзик – поиск повода для завиновачивания.
И ведь с серьёзным видом придумывают повод путём случайного набора слов, – виноватят и думают (!), я не знаю эту их «технологию».
Сами же себя компроматят, выказывая свою безгранично-агрессивную сущность, – и всё ради желания посамодурствовать – показать власть.
Ну вот не могут общаться по-человечески.
Женский мозг запрограммирован Системой на неприятие мирных отношений.
Через пару месяцев – женщины, по любому, становятся одинаковыми… мягко выражаясь – домашними полицайками.
Да уже через месяц, как по звонку, у каждой срабатывает первый бзик – поиск повода для завиновачивания.
И ведь с серьёзным видом придумывают повод путём случайного набора слов, – виноватят и думают (!), я не знаю эту их «технологию».
Сами же себя компроматят, выказывая свою безгранично-агрессивную сущность, – и всё ради желания посамодурствовать – показать власть.
Ну вот не могут общаться по-человечески.
Женский мозг запрограммирован Системой на неприятие мирных отношений.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Если не напрягает так и пох. Если напрягает, - то даже и спортивный интерес - разнообразить существование.
Да ладно нагнетать... Че нам, впервые что ли жить в условиях тотального контроля?
Если не напрягает так и пох. Если напрягает, - то даже и спортивный интерес - разнообразить существование.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
Не суди всех по себе. ПИЗДУЙ на фронт, черный мешок давно по тебе плачет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
Откровенный рассказ гея о службе в армии | E1.RU
Тебе, доявому, повестка в "голубые береты" уже прышла? Нормальные поцаны на фронте... а наш = голубок= в тылу людей смешит своим задом...
Откровенный рассказ гея о службе в армии | E1.RU
-