100% с вами согласен.
Такой засранец вообще.
Это закомплексованные истеричные натуры с завышенным самомнением и низким интеллектом. Любят играть на публику. Их не надо подначивать. Они сами ищут с кем бы посраться. И, легко находят себе подобных.Пескарь: ↑31 янв 2023, 00:34Не могу не отметить, что вы их тоже подначиваете. Тонко так... со стороны. Там одного кольнёте, там другого... И смотрите на результат, зацепятся или нет. Эта тема закономерно должна была закончиться срачем и чьим-то баном. И вы прекрасно это понимали, но решили плеснуть масла в огонь
Развлекаетесь по своему...
Никто этого не говорил, но и не так тобы невинны
Даже не сомневаюсь!
Пускай, они взрослые люди, чего с ними нянчится? Лично мне уже все равно.
Я уже много раз здесь писала, что я не психолог.
Ооо я рад что ты не ушёл с форума Было принято читать твои адекватные посты!Evgenii-SPb: ↑30 янв 2023, 21:10 Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами.kulemin: ↑31 янв 2023, 10:55 Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Информационный фон очень влияет.
В феврале 22 был шок, негодование, неприятие
Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Все закономерно. Живём не в вакууме
Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.Marinka: ↑31 янв 2023, 11:04Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами.kulemin: ↑31 янв 2023, 10:55 Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи.6996: ↑31 янв 2023, 11:08Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.Marinka: ↑31 янв 2023, 11:04Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами.kulemin: ↑31 янв 2023, 10:55 Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Marinka: ↑31 янв 2023, 11:14Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи.6996: ↑31 янв 2023, 11:08Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.
Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах.
Да блин! Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.SeRg !$!: ↑31 янв 2023, 11:10 kulemin,
Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила )
А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем.6996: ↑31 янв 2023, 11:23Marinka: ↑31 янв 2023, 11:14Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи.6996: ↑31 янв 2023, 11:08 Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.
Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах.Да блин! Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.SeRg !$!: ↑31 янв 2023, 11:10 kulemin,
Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила )
А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя
Я не про психологиюMarinka: ↑31 янв 2023, 11:40Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем.6996: ↑31 янв 2023, 11:23Да блин! Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.SeRg !$!: ↑31 янв 2023, 11:10 kulemin,
Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая.
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.6996: ↑31 янв 2023, 12:33Я не про психологию
Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайтеMarinka: ↑31 янв 2023, 12:44Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.
Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может.
Я поддерживаю! Больше Банов! Всех кто подбрасывает на вентилятор.
Ннеа Не перестали бы. Приходили бы новые с срались дальше. Ибо тематика и наполнение форума - магнит для неадекватов. Да и зарегать новый аккаунт - 5 минут.
Дайте руку пожму! Не то что сырая, а почти на уровне астрологии. Науки без четкой теоретической базы не может быть. Пока что психологи - лишь модные гадалки, наживающиеся на желании людей уйти от негативных эмоций.
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.6996: ↑31 янв 2023, 13:01Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайтеMarinka: ↑31 янв 2023, 12:44Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.
Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может.
Я же написал про "Биологию поведения",не психологию.
Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Это не книга. Захотите найдёте.Marinka: ↑31 янв 2023, 14:03Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.6996: ↑31 янв 2023, 13:01Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайтеMarinka: ↑31 янв 2023, 12:44
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.
Я же написал про "Биологию поведения",не психологию.
Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения"
Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит.
Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча.
Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо.
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли?6996: ↑31 янв 2023, 14:14Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте.Marinka: ↑31 янв 2023, 14:03Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.
Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения"
Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит.
Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча.
Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо.
P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь.
Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение?
А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил.Marinka: ↑31 янв 2023, 14:23Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли?6996: ↑31 янв 2023, 14:14Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте.Marinka: ↑31 янв 2023, 14:03 Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.
P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь.
Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается?
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы.6996: ↑31 янв 2023, 14:28А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил.
Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое.
А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?Marinka: ↑31 янв 2023, 14:32А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы.
Какое у вас образование? Кем работаете?
Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете?6996: ↑31 янв 2023, 14:39А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
Регулярно пытаетесь унизить. Уверены что сработает? Я уже сказал хоть овощем считайте, мне без разницы. Думаете я вам отвечу про себя? Если бы вам реально было интересно, вы бы посмотрели про что я говорю.Marinka: ↑31 янв 2023, 14:45Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете?6996: ↑31 янв 2023, 14:39А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
Зачем я задаю этот вопрос? Потому, что если вы айтишник или инженер гидравлических установок, а быть может водитель автобуса, то просто глупо мне с вами даже начинать обсуждение. Вы так и будете говорить загадками, намеками и обвинять меня в провокациях, потому, что сказать вам будет нечего. А, сохранить лицо хочется.
Кто вы по образованию и кем работаете?
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.Да, и они не знают,что они дураки.Это после психотестов выясняется на собеседованиях.
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает.Marinka: ↑31 янв 2023, 15:05Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого?
Я знаю, о чем вы думаете. Была бы я не глупая, не стала бы спорить вообще, причем на эти грабли я наступаю с регулярным постоянством, доказывая то, что никому в принципе не интересно. Моя беда в том, что я это не сразу понимаю и для меня в тот момент, это кажется действительно важным.
Это никак не делает. Просто я сама по себе дура. Вот и всё6996: ↑31 янв 2023, 15:37Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает.Marinka: ↑31 янв 2023, 15:05Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого?
А теперь скажите как это делает из вас дуру или ставит меня выше вас?
Благодарю. Польщён. Надеюсь, было не принято, а приятно читать мою писанину))6996: ↑31 янв 2023, 10:54Ооо я рад что ты не ушёл с форума Было принято читать твои адекватные посты!Evgenii-SPb: ↑30 янв 2023, 21:10 Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.6996: ↑01 фев 2023, 09:03Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь.Marinka: ↑01 фев 2023, 10:02Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.6996: ↑01 фев 2023, 09:03Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите?Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Я рада, что вы признались. Для чего вам столько аккаунтов на этом форуме и зачем женские?6996: ↑01 фев 2023, 10:24Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь.
И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает.
Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
За полтора года у вас всего 99 сообщений, так мало, и вы чисто случайно сюда зашли? 6996 тоже всегда случайно оказывался рядом с Ланой. Тоже отнекивался и только сейчас признался, что он Лана. Признайтесь сразу, что вы одно лицо и отстаньте от меня.Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 10:56Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
Так, во первых я сижу тут довольно редко в этом да вы правы.
В очередной раз убедился что вы не читаете сообщения совсем. У меня один аккаунт. Если что, я и вами представился. Значит ли это что мы один человек.Marinka: ↑01 фев 2023, 10:26Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите?Уфимский парень: ↑01 фев 2023, 08:45 А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Сколько учетных записей у вас на этом форуме? Как я поняла очень много и вы теперь с каждой будете заходить сюда и высказывать своё фи? Думает раздавите? А, давилка у вас не треснет?
Понимаете, люди живут не только с низким интеллектом, но и с полным его отсутствием. Пока вы среди себе подобных, вам будет комфортно, но вы не умничайте перед людьми у которых интеллект заведомо выше вашего. Когда мои посты здесь, очередной дурак ставит под сомнения, а я ему отвечаю аргументированно - это не провокация. Я у вас уже много раз спрашивала, какое у вас образование. Постоянно слышу слово училище, а что такое училище? Я загуглила, училище это начальное профессиональное образование. Кто вы по образованию? Сварщик, каменщик, станочник? Кто? Вы прочитали какую-то статью и возомнили себя умным? А, еще биологию в школе проходили, но судя по вашему возрасту это было давно. И, вот сварщик, который с акк назвался медсестрой, а с других скромно умолчал об образовании. Так вот сварщик лезет к врачу, учить. Вы поймите, если вы с женского акк назвались медсестрой и прочитали статью с глупым названием, не делает вас специалистом ни в физиологии, ни в психологии. Идите к сварщикам и с ними делитесь своим опытом. Не подходите ко мне. Ваш аккаунт с Ланой превратился в посмешище и это все благодаря вам же. Вы ко мне лезли. Один раз не получилось. Полезли второй. Второй не получилось, полезли третий. Вот и допрыгались.
Вы не тролль. Вы хейтер. Вы меня уже не троллите, а преследуете. На месте модераторов я бы оставила вам на этом форуме одну учетную запись и отправила в бан, на месяц. Чтобы понимали, что преследовать людей недопустимо. Давите клопов у себя дома. Форумы создают для свободного общения.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Я рада, что вы признались. Для чего вам столько аккаунтов на этом форуме и зачем женские?