Самое необычное место, где вы дрочили?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2071
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Самое необычное место, где вы дрочили?
Например, я один раз дрочил в очереди е кассе в супермаркете: у меня был плащ, а в кармане плаща дырка. Я стоял в очереди, смотрел на симпатичную кассиршу, и наяривал через эту дыру в кармане плаща. По-моему, кассирша догадывалась
Еще, когда учился в универе, дрочил в женских туалетах: заходил в кабинку, раздевался и ждал, когда в соседнюю зайдет девушка. От мысли, что тут, через перегородку сейчас незнакомая девушка без трусов - кончал в полминуты.
Еще, когда учился в универе, дрочил в женских туалетах: заходил в кабинку, раздевался и ждал, когда в соседнюю зайдет девушка. От мысли, что тут, через перегородку сейчас незнакомая девушка без трусов - кончал в полминуты.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Самое необычное место, где вы дрочили?
Как то в детстве, в заброшенном детском саде, в кабинке разделся и наяривал в кустах (лет 13-14 было), ещё не волосатенький и головка ещё не выходила, но торчком прям, огонь!
А так как то пару раз, просто в офисе когда все уходили, дрочил за рабочим местом, закрыв жалюзи и кончал просто на пол по середине.
А так как то пару раз, просто в офисе когда все уходили, дрочил за рабочим местом, закрыв жалюзи и кончал просто на пол по середине.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Последнее время дрочу в машине пока стою и на ходу.Сначало дрочил через штаны а сейчас оголяю тютюн и погнал дрочитьна прохожих и на участников движения или на порнушку. Вроде хочется что бы увидели но немного стрёмно иногда прячу тютюн, чтоб не кто не увидел стоемновато по ночалу. Да и не делили меня гены большим тютюноим. Особо большим размером не могу по гордится особенно когда сидя вытаскивает его из штанов все преимущества пропадают. А так полный восторг от происходящего. А сегодня из соседнего дома на месте парковки походу появился наблюдатель. За тем как я нодрачиваю, вроде как мне показалось мохол мне. Завтра проверю.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
Самое необычное, это на лекции в универе. Что-то и настроение было и лектор молодая. Уже почти лето, жарко, девушки все почти раздетые. Ехал потом домой с заляпанными трусами.
Один раз в электричке прям почувствовал жар от рядом сидящей девушки. Смотрю, она книжку электронную читает, а там такая детальная постельная сцена. Видимо она замечталась и начала ноги сжимать активно. Я тоже от этого возбудился, понапрягал пенис, но не кончил. Вышли на одной станции. Потом видел её еще несколько раз, но рядом сидеть уже не довелось.
Один раз в электричке прям почувствовал жар от рядом сидящей девушки. Смотрю, она книжку электронную читает, а там такая детальная постельная сцена. Видимо она замечталась и начала ноги сжимать активно. Я тоже от этого возбудился, понапрягал пенис, но не кончил. Вышли на одной станции. Потом видел её еще несколько раз, но рядом сидеть уже не довелось.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
За рулем ездил голый ночью и дрочил
В поезде в купе один раз ехал один и тоже там голый дрочил
На работе бывало пару раз один оставался в офисе и тоже голый дрочил, один раз решил поэкстремалить и дрочил, когда в офисе были все, а я был один в кабинете и тоже подрочил только приспустив штаны, а когда кончил, в кабинет зашел коллега, штаны успел одеть, а сперма была в руке)) возможно он что-то понял)
В поезде в купе один раз ехал один и тоже там голый дрочил
На работе бывало пару раз один оставался в офисе и тоже голый дрочил, один раз решил поэкстремалить и дрочил, когда в офисе были все, а я был один в кабинете и тоже подрочил только приспустив штаны, а когда кончил, в кабинет зашел коллега, штаны успел одеть, а сперма была в руке)) возможно он что-то понял)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 1 год 4 месяца
Наверное, в школе, в женском/учительском туалете. У нас женский туалет был совмещён с типа учительским, т.е. для учителей была отведена отдельная запирающаяся комнатушка с толчком. Ну, естественно, что-то пошло не таки и эти комнатушки перестали выполнять свою функцию. Технички хранили там инвентарь, бутылки там всякие, коробки и т.д. Двери там не были заперты на замок, а через щелку этой двери открывался вид на три основных общих унитаза, на которые и ходили женщины. Часто любил заходить в эту комнатушку, подглядывать за девками, а главное за учителями и дрочить на то, как они ссут и срут.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Возрастная группа: 50+
В авто на светофорах и в пробках. Особенно заводит если рядом автобус.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
Да везде наверное дрочил где был больше суток в тюрьме.ну там все дрочат.в армии тоже все.на всех работах.в подъезде.это даже обычные места можно сказать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Возрастная группа: 50+
Самое необычное в перевязочной , и более точно не я , а меня , лежал в больнице , и после операции длительное время мне делали уколы в костный мозг , сее действо было очень болезненным , и происходило так , я лежал на столе , и на груди весела занавеска , закрывая обрабатываемое место , эти уколы делали в ренимационном отделении , и естественно я был полностью обнажен , так вот перед вводом лекарства , медсестра начинала маструбировать член , после чего делался укол (видимо для отвлечения внимания от экзикуции). Долгое время после этого подобное действо ассоциировалось , как у собаки Павлова с болью ...
Последний раз редактировалось Пилигрим 25 окт 2023, 11:22, всего редактировалось 5 раз.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Больше всего меня настораживают индивиды которые дрочат за рулем, страшно осознавать что с тобой в одном потоке едут те кто держится не за руль, а за хуй. Вы же рано или поздно ДТП устроите.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Дрочил, смотря на нижнее белье тещи, которое она сняла и пошла в летний душ в пяти метрах от меня. Она мыла свои прелести и не подозревала что рядом я наяриваю, нюхая ее трусики)
-