Еще, когда учился в универе, дрочил в женских туалетах: заходил в кабинку, раздевался и ждал, когда в соседнюю зайдет девушка. От мысли, что тут, через перегородку сейчас незнакомая девушка без трусов - кончал в полминуты.
Это да.
Ебал ее потом?Данафил: ↑26 фев 2023, 22:07 Вот вспомнил ещё необычное ) в кабинете сидели с коллегой девушкой двоем. Тогда ещё были большие системные блоки , стояли на столе. Я встал подошёл к окну. Мой Живот и ниже от её глаз загораживал сист блок. Я ее видел полностью сидящей за столом . И я аккуратно достал член и дрочил медленно. Мы даже какими-то фразами перекинулись. Я с трудом сдерживался чтоб не показать своё удовольствие. По моему даже кончил)
Нет, с ней к сожалению не получилось. Пофлиртовали немного. Потом дружили семьями , в прямом смысле слова.)Rasrom: ↑28 фев 2023, 11:31Ебал ее потом?Данафил: ↑26 фев 2023, 22:07 Вот вспомнил ещё необычное ) в кабинете сидели с коллегой девушкой двоем. Тогда ещё были большие системные блоки , стояли на столе. Я встал подошёл к окну. Мой Живот и ниже от её глаз загораживал сист блок. Я ее видел полностью сидящей за столом . И я аккуратно достал член и дрочил медленно. Мы даже какими-то фразами перекинулись. Я с трудом сдерживался чтоб не показать своё удовольствие. По моему даже кончил)
1-е место, пожалуй! ))
С училкой этой ничего больше не было?Люцифер: ↑24 июл 2023, 15:16 Всем привет, мастурбировать люблю где бы я ни был, если представляется возможность. Уже считаю как марафон интересных мест где я мастурбировал, и так, места где я мастурбировал: туалеты любых заведений (всегда мастурбирую), тихие место в парке в Питере, душевые кабинки в тренажерных залах, учась еще в школе был на репетиторстве по математике, когда учитель вышел, я мастурбировал у нее в кабинете, слив ей на стол и потом все вытере, куда она потом руки клала, в туалете самолета, на уроках на задних партах, в рабочих кабинетах, в подъездах. Мест очень много. Меня всегда возбуждает мысль, что я могу это сделать здесь и сейчас, и естественно сама мысль, что кто то может это увидеть. Даже сейчас пишу это, а внизу приятная томящаяся надежда на дрочку