Взаимоотношения между куколдом и альфа самцом (любовником жены коколда)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Взаимоотношения между куколдом и альфа самцом (любовником жены коколда)
Каждому своё. Не все мужья разрешая жене получать удовольствие с другими хотят при этом быть униженными. И не каждая женщина хочет унизить мужа. В каждом конкретном случае есть свои аспекты получения удовольствия.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Так и есть, идеальные отношенияWomanslave: ↑18 апр 2024, 12:09 Альфа-самец должен унижать куколда. И жена ему в этом тоже должна всячески помогать. Обязанность куколда только подмывать обоим гениталии после осеменения и после туалета.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Абсолютно согласен. Каждому должно нравиться. Для меня такие отношения по кайфу, когда жена, её подруги и мама считают меня тряпкой и чмом, а настоящий мужчина удовлетворяет мою женщину в постели.
-
- Оргазм!
Полностью согласен и поддерживаю данную иерархию в семье)Womanslave: ↑18 апр 2024, 23:47Абсолютно согласен. Каждому должно нравиться. Для меня такие отношения по кайфу, когда жена, её подруги и мама считают меня тряпкой и чмом, а настоящий мужчина удовлетворяет мою женщину в постели.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 1 год 9 месяцев
И даже не только удовлетворяет, а и оплодотворяет её настоящий мужчинаPassiv_anal’nyi: ↑19 апр 2024, 01:15Полностью согласен и поддерживаю данную иерархию в семье)Womanslave: ↑18 апр 2024, 23:47Абсолютно согласен. Каждому должно нравиться. Для меня такие отношения по кайфу, когда жена, её подруги и мама считают меня тряпкой и чмом, а настоящий мужчина удовлетворяет мою женщину в постели.
-
- Оргазм!
Беременность это наша мечта, но пока ни у кого не получилось ее оплодотворить, столько клиник прошли и все бестолку, а так хочется чтобы моя любовь испытала все прелести беременностиWomanslave: ↑20 апр 2024, 09:12И даже не только удовлетворяет, а и оплодотворяет её настоящий мужчинаPassiv_anal’nyi: ↑19 апр 2024, 01:15Полностью согласен и поддерживаю данную иерархию в семье)Womanslave: ↑18 апр 2024, 23:47 Абсолютно согласен. Каждому должно нравиться. Для меня такие отношения по кайфу, когда жена, её подруги и мама считают меня тряпкой и чмом, а настоящий мужчина удовлетворяет мою женщину в постели.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
А какие обязанности альфасамца должны быть? Приносить цветы, содержать материально?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Какие на фиг правила??? Если жена войдёт во вкус, и хорошо подсядет на хуй любовника то всё. Куколдом может засунуть эти правила себе в одно место. Его уже слушать никто не будет. Как захочет любовник, так и жена сделает. Это дорога с односторонним движением. Всё его удовольствие, через своё дырявое очко будет получать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 6 месяцев
Вот абсолютно неверное мнение. Как правило, сексвайф и куколд - это сексуальная игра супругов. Любовник -это инструмент для достижения удовольствия у супругов. В обычной жизни редко любовник имеет какие либо права.Екатерина транси: ↑15 ноя 2024, 11:33 Какие на фиг правила??? Если жена войдёт во вкус, и хорошо подсядет на хуй любовника то всё. Куколдом может засунуть эти правила себе в одно место. Его уже слушать никто не будет. Как захочет любовник, так и жена сделает. Это дорога с односторонним движением. Всё его удовольствие, через своё дырявое очко будет получать.
-
Автор темыМангуст
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Это сексуальная игра между мужем и женой ( игра эта не вечная и оба это понимают ) тем более если им не 20 лет. Сложились жизненные устои , семья и т.д и т.п. Так что любовник будет существовать только до тех пор пока он устраивает обоих . Да и умный любовник то же понимает , что у него есть своя семья и сексуальная составляющая это только часть его жизни. ( так что красивый хуй ещё не всё что нужно для устоявшейся семейной пары + куколд не всегда тряпка , и до крайности дело не доводить не станет + финансовая сторона: -умная , уважающая себя женщина по подвалам и подворотням не будет бегать, ради хуя . А куколд может быть в сотни раз состоятельнее жены вместе с её любовником ! А теперь вопрос , будет ли он спонсировать их встречи , если он "остыл" к этой игре и его не поддержит жена ?Екатерина транси: ↑15 ноя 2024, 11:33 Какие на фиг правила??? Если жена войдёт во вкус, и хорошо подсядет на хуй любовника то всё. Куколдом может засунуть эти правила себе в одно место. Его уже слушать никто не будет. Как захочет любовник, так и жена сделает. Это дорога с односторонним движением. Всё его удовольствие, через своё дырявое очко будет получать.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
))))!!! А это наверное какую ношу он на себя может или хочет взвалить !..... Нууу как по мне , хорошие отношения в том числе цветы для дамы , знаки внимания ещё никто не отменял! В остальном я думаю можно договориться !
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 4 месяца
У нас хорошие отношения, при встречи мы разговариваем о сексе а вот вне постели вообще разговоров нет.
Я думаю так правильно.
Я думаю так правильно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 4 месяца
совершенно согласен, и эта игра может не переноситься в жизнь, она только в постели. Альфа только думает, что он альфа, на самом деле это игрушка для получения удовлетворения, в том числе и куколда. Этакий живой фаллоимитатор.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1692
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Для меня любовник жены был бы как младший брат. Младший партнер - в любом случае.
Просто дополнение.
Просто дополнение.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 5 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 5 месяцев
В вопросе находится сам ответ.
Если это не классический МЖМ где занялись сексом и разбежались, то в куколд все по другому. Какие могут быть отношения между самом и куколдом? Естественно куколд подчиняется самцу.
К примеру у нас это было сперва только в сексе, я ему подчинялся, все довольны, затем захотелось повышать градус... И дошли до того что я его раб, она его шлюшка... Все довольны)))
У каждой семейной пары свой предел, за который они не заходят.
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Если это не классический МЖМ где занялись сексом и разбежались, то в куколд все по другому. Какие могут быть отношения между самом и куколдом? Естественно куколд подчиняется самцу.
К примеру у нас это было сперва только в сексе, я ему подчинялся, все довольны, затем захотелось повышать градус... И дошли до того что я его раб, она его шлюшка... Все довольны)))
У каждой семейной пары свой предел, за который они не заходят.
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Так оно и есть... Когда жена видит как другой парень писает на мужа, то она вряд ли захочет заниматься сексом с тем кто сидел обоссаным)))Екатерина транси: ↑15 ноя 2024, 11:33 Какие на фиг правила??? Если жена войдёт во вкус, и хорошо подсядет на хуй любовника то всё. Куколдом может засунуть эти правила себе в одно место. Его уже слушать никто не будет. Как захочет любовник, так и жена сделает. Это дорога с односторонним движением. Всё его удовольствие, через своё дырявое очко будет получать.
-
Автор темыМангуст
- Фрикции
Ну вот отсюда вывод :- нельзя доводить отношения до абсурда , или об тебя начнут вытирать ноги!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Во время секса я подготавливаю жену и помогаю любовнику. А в обычной жизни мы просто друзья. Встречаемся. Общаемся.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
И попробовал
Альфа-самец всегда трахает куколда, в 100% случаев морально и иногда физически
Решил
И попробовал
Альфа-самец всегда трахает куколда, в 100% случаев морально и иногда физически
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
А что значит морально? Физически понятно... Когда это было у меня, никаких желаний у любовника не меня не было.
-
- Возбуждаюсь
Мой сказал, что раз я позволяю на свою женщину залезать, значит достоинства и самоуважения у меня нет. А раз так - подставляй попку
-
- Флиртую
Я на него с женой смотрю, а не наоборот. Член, он для женского пола.
Нафиг такие просьбы

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 8 месяцев

Так может этого и ждёт в том числе
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 24 дня
Я бы хотел, что бы пока жена на работе, её самец приходил и мог трахнуть меня! А жена об этом знала и относилась хорошо. Что так и должно быть! Придя , заметив член в попе мужа, сидела и наслаждалась! А потом мы все в душ и я с разработанной попой, наблюдаю, как они моются и он ей трахает дырки! А мне приказали дальше трахать себя! И подлизывать свободную дырку рядом с членом!
-
- Флиртую
Взаимоотношения очень тонкие. На словах, конечно, всё довольны и всё просто для удовольствия. Но.. Во-первых другой мужчина трахающий жену - с точки зрения норм морали - ситуация порицаемая. Во-вторых, после того, как член любовника войдёт в жену, у мужа появится новое название - куколд, слово обидное. И отыграть обратно после этого уже нельзя. Любовник, мне кажется, в некотором роде наслаждается этим моментом, когда это происходит первый раз и он, вводя в жену свой член, "меняет" статус мужа навсегда. Третье, от секса, как не предохраняйся, всё равно есть вероятность, беременности. Член любовника направленный в киску жены и своего рода момент атаки на мужа, мол смотри я сейчас главный, через несколько секунд я буду внутри неё и, возможно, ты видишь увидишь как она беременеет от этого члена, но узнаешь ты это не сразу, а потом, когда досмотришь всё до конца и я уйду.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 4 года 6 месяцев
У меня с любовниками жены всегда были ровные отношения. Никакого унижения или пренебрежения, жена тоже всегда смотрела на мою реакцию когда ее трахали, старалась сосать мне или держать меня за руку.
-
Автор темыМангуст
- Фрикции
в свою постель? Или спрашиваем дозволения или совета у того же общества, как нам вести себя ? Мы взрослые люди , мы так решили , нам эти отношения пока нравятся ! А как там думает прогрессивное общество - фиолетово!!!..... Слово куколд обидное!? - да это всего слова , а что по итогу лично для меня значить - да ничего!....... Насчёт понятия - смотри я здесь главный ! Среди нас нас троих мы не ставим приоритетов! - да это было бы и глупо ! Найти хорошего любовника очень трудно ! И мы дорожим им ( так как сложились очень хорошие отношения) Да и он прекрасно понимает, что найти пару которая ему подходит и по нраву было не менее сложно и если всё это сложилось- нет смыла , распускать пальцы веером или что то терять!. ( постоянные отношения - дорогого стоят ) ....Что касаемо беременности , это технический вопрос - и наше время не сложно решаемый! и нет смысла на нём зацикливаться или обсуждать!
Господяяя, кудыж вас тянет теоретики!? А какой морали идёт речь? Какая порицаемая ситуация??? Мы что , с моей женой приглашаем обществоvitaliy.marchenko: ↑05 апр 2025, 14:25 Взаимоотношения очень тонкие. На словах, конечно, всё довольны и всё просто для удовольствия. Но.. Во-первых другой мужчина трахающий жену - с точки зрения норм морали - ситуация порицаемая. Во-вторых, после того, как член любовника войдёт в жену, у мужа появится новое название - куколд, слово обидное. И отыграть обратно после этого уже нельзя. Любовник, мне кажется, в некотором роде наслаждается этим моментом, когда это происходит первый раз и он, вводя в жену свой член, "меняет" статус мужа навсегда. Третье, от секса, как не предохраняйся, всё равно есть вероятность, беременности. Член любовника направленный в киску жены и своего рода момент атаки на мужа, мол смотри я сейчас главный, через несколько секунд я буду внутри неё и, возможно, ты видишь увидишь как она беременеет от этого члена, но узнаешь ты это не сразу, а потом, когда досмотришь всё до конца и я уйду.
в свою постель? Или спрашиваем дозволения или совета у того же общества, как нам вести себя ? Мы взрослые люди , мы так решили , нам эти отношения пока нравятся ! А как там думает прогрессивное общество - фиолетово!!!..... Слово куколд обидное!? - да это всего слова , а что по итогу лично для меня значить - да ничего!....... Насчёт понятия - смотри я здесь главный ! Среди нас нас троих мы не ставим приоритетов! - да это было бы и глупо ! Найти хорошего любовника очень трудно ! И мы дорожим им ( так как сложились очень хорошие отношения) Да и он прекрасно понимает, что найти пару которая ему подходит и по нраву было не менее сложно и если всё это сложилось- нет смыла , распускать пальцы веером или что то терять!. ( постоянные отношения - дорогого стоят ) ....Что касаемо беременности , это технический вопрос - и наше время не сложно решаемый! и нет смысла на нём зацикливаться или обсуждать!
-
- Возбуждаюсь
Нас по очереди ипут
У нас всё так и происходит
Нас по очереди ипут
-
Автор темыМангуст
- Фрикции
Да поняли мы уже, поняли .( вы в каждой теме , так или иначе упомянули ) Что вас ИПУТ по очереди!

-
- Возбуждаюсь
Просто как оказалось я такой не один )))
-