да я только рад за вас! И за тебя и за жену, что нашли друг друга!vvm: ↑18 сен 2023, 11:00Слушай, я плохо себе представляю, как у других.
Возможно есть природная особенность. Жена говорит, что у меня повышенная страсть к сексу. Мне это сильно мешало всегда. Только увидешь женщину и весь рабочий настрой коту под хвост. Постоянно хочется секса. Сейчас хорошо стало, поспокойнее), 53 исполнилось. Вчера с температурой два раза жену победил). Сегодня сижу с градусником, жду, когда упадет, а то жена уперлась - навредишь здоровью, не дам.
Как у вас с сексом?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как у вас с сексом?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 70+
а мне нравится в положении,- тёлочка на столе , а я проверяю(смотрю) вход в неё - классная картинка! ОФЕГИВАЮ каждый раз ! Особенно когда киска тянется за выходом члена...
Возникает ощущение - ЛЮБОВЬ !
- сразу люблю ВСЕХ самочек!! Такой я .! 
Возникает ощущение - ЛЮБОВЬ !

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 2 года 2 месяца
Сколько лет телочке?vodoprovodchik: ↑18 сен 2023, 11:46 А мне нравится в положении,- тёлочка на столе , а я проверяю(смотрю) вход в неё - классная картинка
-
- Возбуждаюсь
Теперь она сама инициатор такого положения ...
У неё всё сжато, но я не чувствую когда она кончает . На койке то судорги чувствуются,а на столе таки нет....
Моей - 68 ...на столе за 30 сойдёт! Открыл такой способ чисто случайно ...когда я в вертикали то стоит гораздо устойчивее ...вот и заманил супругу на стол ...типа - потом будет о чём вспомнить!

-
- Сильнейший оргазм!
Я так понимаю, речь идет о эрекции. А если лечь на бок, тоже будет вертикаль. И на боку сзади, если вставлять, будет очень узко.
vodoprovodchik: ↑18 сен 2023, 12:05Моей - 68 ...на столе за 30 сойдёт! Открыл такой способ чисто случайно ...когда я в вертикали то стоит гораздо устойчивее ...вот и заманил супругу на стол ...типа - потом будет о чём вспомнить!Теперь она сама инициатор такого положения ...
У неё всё сжато, но я не чувствую когда она кончает . На койке то судорги чувствуются,а на столе таки нет....
Я так понимаю, речь идет о эрекции. А если лечь на бок, тоже будет вертикаль. И на боку сзади, если вставлять, будет очень узко.
-
- Возбуждаюсь
Вообще самец сверху - так очень нравилось моей первой . А сейчас лучше -сбоку сверху т.е. не напрягая своим весом самочку ...да и стоит практически очень долго если не спускать . А сзади - достаёт конечно но тёлочке не особо нравится ....только ради хохмы
У меня была операция на простате (вопрос сложный, обычно вырезают аденому полностью если за 70 лет..а мне оставили часть - как сказал хирург - "пока молодой - побегай ещё! ...)..так месяца 2 пока не подзажило ,- гонял часа по 3-4 . Супруга натурально обьявляла забастовку!
А мне по кайфу - войдёшь в неё и любишъ-любишь , сиськи жмулькаешь , соски отсасываешь , попку подтягиваешь чтобы не ускользала
, губки у неё как у молодухи...
Потом , когда стало подзаживать член стал стоять всё меньшее время но эрекция ...попытался с напрягом - и чуть не отрубился вообще - дикая головная боль, судорги во всём теле ...вообщем - прощай молодость ! Когда только от одного прикосновения к голой сиське кончал...
Сразу вспоминаются случаи когда мужики откидывались при сношении !
А так - гоняюсь за тёлочкой целый день ,- ласкаю каждые 5 минут ...член встаёт каждые 5 минут но всё виртуально - спермы то нет и поэтому не спускаю. По кайфу - гоняться за тёлкой - она голенькая и ты тоже без трусьев ....
Где уговорил там и любовь!
Ну тут уже кому как...
Вообще самец сверху - так очень нравилось моей первой . А сейчас лучше -сбоку сверху т.е. не напрягая своим весом самочку ...да и стоит практически очень долго если не спускать . А сзади - достаёт конечно но тёлочке не особо нравится ....только ради хохмы

У меня была операция на простате (вопрос сложный, обычно вырезают аденому полностью если за 70 лет..а мне оставили часть - как сказал хирург - "пока молодой - побегай ещё! ...)..так месяца 2 пока не подзажило ,- гонял часа по 3-4 . Супруга натурально обьявляла забастовку!

А мне по кайфу - войдёшь в неё и любишъ-любишь , сиськи жмулькаешь , соски отсасываешь , попку подтягиваешь чтобы не ускользала

Потом , когда стало подзаживать член стал стоять всё меньшее время но эрекция ...попытался с напрягом - и чуть не отрубился вообще - дикая головная боль, судорги во всём теле ...вообщем - прощай молодость ! Когда только от одного прикосновения к голой сиське кончал...

Сразу вспоминаются случаи когда мужики откидывались при сношении !

А так - гоняюсь за тёлочкой целый день ,- ласкаю каждые 5 минут ...член встаёт каждые 5 минут но всё виртуально - спермы то нет и поэтому не спускаю. По кайфу - гоняться за тёлкой - она голенькая и ты тоже без трусьев ....

-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Что значит, с напрягом?vodoprovodchik: ↑18 сен 2023, 13:15 Потом , когда стало подзаживать член стал стоять всё меньшее время но эрекция ...попытался с напрягом - и чуть не отрубился вообще - дикая головная боль, судорги во всём теле ...вообщем - прощай молодость !
Отправлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Имитация?.. тактические игры?)vodoprovodchik: ↑18 сен 2023, 13:15 А так - гоняюсь за тёлочкой целый день ,- ласкаю каждые 5 минут ...член встаёт каждые 5 минут но всё виртуально - спермы то нет и поэтому не спускаю. По кайфу - гоняться за тёлкой - она голенькая и ты тоже без трусьев .... Где уговорил там и любовь!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1288
- Возрастная группа: 40+
— Софочка, как у тебя с ceксом?
— Нормально, 14 раз в неделю.
— Ну и гигант у тебя муж! Как он выдерживает?
— А я ему не говорю.
— Нормально, 14 раз в неделю.
— Ну и гигант у тебя муж! Как он выдерживает?
— А я ему не говорю.
-
- Возбуждаюсь
Тебя же корёжить начинает по полной! (Воешь сквозь зубы, матюкаешься )
Такой напряг отражается на ...ХЗгде ,но в глазах помутнение , башка раскалывается и весь ты становишься как "мокрая" тряпка ! ЭТО НЕ высший кайф! - ЭТО ОПАСНО!!! до безобразия !
Что то похожее было когда я эксил с воздействием на подкорку головного мозга (электросон).
Самое лучшее время для секса - УТРО и тёлочка не тратит время на подмывку , туалет, чистку зубов и т.д., а ты уже готов с вечера т.е. яйца блестят , головка помыта,
- только хватай и входи в тёлочку(пока она куда нить не сбежала), а потом всё остальное -
Гарантировано - будет стоять с пол/часа ...пока проблемы дня не вспомнятся!

А так классно! Обнимешь тёлку со спины , член встаёт...соски у неё напрягаются ,,,а она отмахивается - типа, картошку жарю- выбирай - либо картошка либо палчонка ! ...ну конечно- " любовь любовью а жрать хочется всегда! "
Это когда эрекция подходит, но малости не хватает чтобы оно случилось и поэтому напрягаешься по полной чисто физически и эмоционально . В этот момент могут прихватить судорги на ногах(что обламывает сброс кайфа на ноль) , а тёлка пугается по полной!

Такой напряг отражается на ...ХЗгде ,но в глазах помутнение , башка раскалывается и весь ты становишься как "мокрая" тряпка ! ЭТО НЕ высший кайф! - ЭТО ОПАСНО!!! до безобразия !
Что то похожее было когда я эксил с воздействием на подкорку головного мозга (электросон).
Самое лучшее время для секса - УТРО и тёлочка не тратит время на подмывку , туалет, чистку зубов и т.д., а ты уже готов с вечера т.е. яйца блестят , головка помыта,

По желанию ! Обычно через какой то промежуток времени встаёт, но тут уже желание женщины - моей обычно хватает в первый раз , а потом брыкается! Да уже и день начинается ,-проблемы , звонки непредвиденные... возможно кого нить и принесёт с утречка...

А так классно! Обнимешь тёлку со спины , член встаёт...соски у неё напрягаются ,,,а она отмахивается - типа, картошку жарю- выбирай - либо картошка либо палчонка ! ...ну конечно- " любовь любовью а жрать хочется всегда! "

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Возрастная группа: 30+
Периодов нет как таковых. У меня его в принципе мало было
. Сейчас тоже отсутствует.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
Ерунда какая-то. Хоть перенапрягись, эрекция от этого лучше не станет. Никакой связи.
Если микрососуды пещерестого тела не в состоянии расслабляться, растягиваться, чтобы артериальная кровь их максимально наполнила; если будет венозная утечка, никакие напряжения ничего не изменят. Используй тадалофил, больше зелени, сырой свеклы или цитруллин, как источники оксида азота. Физические упражнения, ходьба.
[
Напрягаться физически и эмоционально, чтобы эрекцию усилить?vodoprovodchik: ↑18 сен 2023, 17:46 Это когда эрекция подходит, но малости не хватает чтобы оно случилось и поэтому напрягаешься по полной чисто физически и эмоционально . В этот момент могут прихватить судорги на ногах(что обламывает сброс кайфа на ноль) , а тёлка пугается по полной! Тебя же корёжить начинает по полной! (Воешь сквозь зубы, матюкаешься )
Ерунда какая-то. Хоть перенапрягись, эрекция от этого лучше не станет. Никакой связи.
Если микрососуды пещерестого тела не в состоянии расслабляться, растягиваться, чтобы артериальная кровь их максимально наполнила; если будет венозная утечка, никакие напряжения ничего не изменят. Используй тадалофил, больше зелени, сырой свеклы или цитруллин, как источники оксида азота. Физические упражнения, ходьба.
[
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-