Во млин ...ты во мне Панина увидел что ли?

*отличный спортсмен, чемпион Новосиба по всему на свете. Женат в связях, порочащих меня, замечен не был.

Во млин ...ты во мне Панина увидел что ли?
Согласен, после встречи будет как говорил покойный Трахтенберг. - жизнь дала трещину и стала окончательно похожей на задницу
Alex93: ↑10 янв 2024, 09:13 Меня жена регулярно трах…!
https://i.postimg.cc/B6zN1xpT/8810c1e9-7166-4db4-a329-850e9a853a02.jpg
https://i.postimg.cc/XJqQJ2fN/b0f7b867-d8e4-4544-9f48-f0da3374baf1.jpg
а продолжение есть?))Alex93: ↑10 янв 2024, 09:13 Меня жена регулярно трах…!
https://i.postimg.cc/B6zN1xpT/8810c1e9-7166-4db4-a329-850e9a853a02.jpg
https://i.postimg.cc/XJqQJ2fN/b0f7b867-d8e4-4544-9f48-f0da3374baf1.jpg
Точно так. Я бы еще уточнил определение: ИНФАНТИЛЬНЫЕ фантазии.
Меня всегда удивляло, каким образом вот эти все "правильные люди" (которые охают и ахают, "возмущаются до глубины души") попадают на такие специфические форумы?... Сдается мне, что они просто лицемеры в квадрате. И если вытрясти все скелеты из их шкафов, то мы ("простые смертные этого форума") просто в обморок попадаем!
Видно сразу что тему создал озабоченный конченный ублюдок дебил недоношенный с пидарестическими фантазиями.Venus: ↑13 мар 2023, 09:39 Откровенно разговаривали с любимым и он мне намекнул, что мечтает попробовать страпон. Я пообещала исполнить его фантазию, но есть одна проблема, не знаю какой страпон выбрать? Сам выбирать он не захотел. Сказал, что полностью полагается на меня. Я в замешательстве, а вдруг выберу не тот, что нужно?
Сейчас выпишу, а ему не понравится и получится, что выбросили деньги на ветер. Хотела отстрапонить его своим фаллоимитатором, но боюсь, что размер слишком большой и как бы не повредить его попу. Да и не гигиенично это. Думаю, может быть ему просто вставить пробочку, пусть походит и если ему понравится, то тогда уже переходить на страпон. Хочу еще плетку выписать, но не знаю какую. Хочу его начать пороть и надо такую, чтобы ему было больно, а повреждений не было. И наручники. Хочу, чтобы когда я его буду пороть, он не мешал мне руками. На ноги тоже наверное надо что-то надевать, чтобы он не мог шевелится. И в рот кляп, чтобы не кричал. Хочу со всей силы его отпороть. На яйца еще хочу ему наступить. Как думаете - это не опасно? Ему нравится, когда я сжимаю их.
Что посоветуете?
Пальчик в попу я ему уже засовывала, во время минета. Ему нравится. Но страпон не пальчик.
Хм...Вы поместили первый пост 13 марта 2023. А этот пост написали 21 октября 2023... "давно разбежались". А тут народ раздухарился, советами засыпает!
Ага... Вы только было раздухарились. Схватили пачку поп-корна и устроились поудобнее, предвкушая посмаковать...А на вас как ушат холодной воды! Обломили...
Попахивает РАЗВОДКОЙ
Я бы не начинал сразу со страпона.Venus: ↑13 мар 2023, 09:39 Откровенно разговаривали с любимым и он мне намекнул, что мечтает попробовать страпон. Я пообещала исполнить его фантазию, но есть одна проблема, не знаю какой страпон выбрать? Сам выбирать он не захотел. Сказал, что полностью полагается на меня. Я в замешательстве, а вдруг выберу не тот, что нужно?
Сейчас выпишу, а ему не понравится и получится, что выбросили деньги на ветер. Хотела отстрапонить его своим фаллоимитатором, но боюсь, что размер слишком большой и как бы не повредить его попу. Да и не гигиенично это. Думаю, может быть ему просто вставить пробочку, пусть походит и если ему понравится, то тогда уже переходить на страпон. Хочу еще плетку выписать, но не знаю какую. Хочу его начать пороть и надо такую, чтобы ему было больно, а повреждений не было. И наручники. Хочу, чтобы когда я его буду пороть, он не мешал мне руками. На ноги тоже наверное надо что-то надевать, чтобы он не мог шевелится. И в рот кляп, чтобы не кричал. Хочу со всей силы его отпороть. На яйца еще хочу ему наступить. Как думаете - это не опасно? Ему нравится, когда я сжимаю их.
Что посоветуете?
Пальчик в попу я ему уже засовывала, во время минета. Ему нравится. Но страпон не пальчик.
Вот эта фраза - "Сказал, что полностью полагается на меня." - не очень хорошо характеризует партнёра из рассказа автора темы. Что значит полностью полагается? Но ведь автор темы и сама просит совета! Как можно взвалить всю ответственность на партнёршу, которая не имеет в страпон-сексе большого опыта?Venus: ↑13 мар 2023, 09:39 Откровенно разговаривали с любимым и он мне намекнул, что мечтает попробовать страпон. Я пообещала исполнить его фантазию, но есть одна проблема, не знаю какой страпон выбрать? Сам выбирать он не захотел. Сказал, что полностью полагается на меня. Я в замешательстве, а вдруг выберу не тот, что нужно?
Что посоветуете?
Я бы тоже хотела своего отстрапонить, но кроме пальчиками ничего не даёт, уже думала приковать наручниками и трахнуть)) но боюсь прибьет нафиг))Angela: ↑23 ноя 2024, 20:05 Откровенно разговаривали с любимым и он мне намекнул, что мечтает попробовать страпон. Я пообещала исполнить его фантазию, но есть одна проблема, не знаю какой страпон выбрать? Сам выбирать он не захотел. Сказал, что полностью полагается на меня. Я в замешательстве, а вдруг выберу не тот, что нужно?
Что посоветуете?
Пальчик в попу я ему уже засовывала, во время минета. Ему нравится. Но страпон не пальчик
Блин, почему мою-то приходится на всё очень долго уговариватьKamchatka89: ↑23 ноя 2024, 21:03 Я бы тоже хотела своего отстрапонить, но кроме пальчиками ничего не даёт, уже думала приковать наручниками и трахнуть)) но боюсь прибьет нафиг))
Класная тема но не знаю как реализовать ?! Буду рада дельному совету !
Просто надо его заинтересовать , чтоб он сам захотел.Kamchatka89: ↑23 ноя 2024, 21:03Я бы тоже хотела своего отстрапонить, но кроме пальчиками ничего не даёт, уже думала приковать наручниками и трахнуть)) но боюсь прибьет нафиг))Angela: ↑23 ноя 2024, 20:05 Откровенно разговаривали с любимым и он мне намекнул, что мечтает попробовать страпон. Я пообещала исполнить его фантазию, но есть одна проблема, не знаю какой страпон выбрать? Сам выбирать он не захотел. Сказал, что полностью полагается на меня. Я в замешательстве, а вдруг выберу не тот, что нужно?
Что посоветуете?
Пальчик в попу я ему уже засовывала, во время минета. Ему нравится. Но страпон не пальчик
Класная тема но не знаю как реализовать ?! Буду рада дельному совету !