"Хуй" и "пизда" на разных языках.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: "Хуй" и "пизда" на разных языках.
King Zogu, блиин! Дык енто ж находка для зоофилов! Весьма элегантное пожелание!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Гомиков в советах тогда еще небыло.
А гордиться матами в языке - ну тут уже извините, без коментариев.
Диссертация защищалась еще в советское время.
Гомиков в советах тогда еще небыло.
А гордиться матами в языке - ну тут уже извините, без коментариев.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Masha12, а ты знаешь, что мат - наше национальное достояние? Так что есть чем гордиться! А ты знаешь, что в совковое время ко всему подходили с классовых позиций? И поскольку мат пробовали искоренить напрочь, то его и обозвали детищем орды, чтобы легче было истреблять!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Все комменты не читала. Но меня всегда интересовало--почему эти слова-матерные,а другие-член,вагина и т.д- нормальные. Кто это признал?. Кто назначил матерными слова-выебли,чем лучше-оттрахали? Секс или ебля? И многие другие.
Кто это назначил? Но с детства знаем-эти плохие слова,а эти-хорошие.
А буквы то одни?
А буквы то одни?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1411
- Ориентация: бисексуальная
Веро-ника, Если в процессе секса, употребляют более пикантные слова, то секс намного ярче! Например трахни меня как животное! А если, выеби меня как суку! Разница очевидна! Придают более яркие цвета в интимной жизни!
-
- Я в нирване
Согласна.Но почему одно-мат,правда здесь нет его,но второе приятнее,хоть тоже не мат.
Все же понимают более матерные выражения,чем научные.
Не знаю,но как знатоки науки напишут:выеби меня,жажду твой хуй в моей пизде!!!
Простите за мат,в жизни я не матерюсь,но слова знаю.(я скромная девушка).
Все же понимают более матерные выражения,чем научные.
Не знаю,но как знатоки науки напишут:выеби меня,жажду твой хуй в моей пизде!!!
Простите за мат,в жизни я не матерюсь,но слова знаю.(я скромная девушка).
-
- Сильнейший оргазм!
Веро-ника, Само выражение, выеби меня в мою мокрую пизду, равноценно как красная тряпка для быка! Это не только маленький женский каприз! Эта как приказ самки
во время течки своему самцу! Просто очень возбуждает такой сленг, и когда больше таких слов, то возбуждения лучше всякой виагры!
во время течки своему самцу! Просто очень возбуждает такой сленг, и когда больше таких слов, то возбуждения лучше всякой виагры!
-
- Я в нирване
Согласна,но напиши это по научному,без матерных слов? Не получится.
Представь невинную девочку-хочется,что писала матом,как ей,невинной выразить свое желание?
Никто не напишет,попробуйте,господа.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще,скажу,знаете меня.
Мне нравится сегодняшнее общение с Вами. Нормалььный разговор,общение.КУЧА ЦВЕТОВ,чему очень рада..
А не плоские-попу покажи,писю- желательно.
Надо будет,желание будет-всю себя покажу..
Представь невинную девочку-хочется,что писала матом,как ей,невинной выразить свое желание?
Никто не напишет,попробуйте,господа.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще,скажу,знаете меня.
Мне нравится сегодняшнее общение с Вами. Нормалььный разговор,общение.КУЧА ЦВЕТОВ,чему очень рада..
А не плоские-попу покажи,писю- желательно.
Надо будет,желание будет-всю себя покажу..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
Не все поняла,что молода,буду и прекрасная?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я больше английский знаю,а это немецкий?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я больше английский знаю,а это немецкий?
-
- Сильнейший оргазм!
Веро-ника, Ну да молоденькая девочка, которая уже жаждет в своей невинной пизде крепкий и сочный хуй! Так не выразиться но может в глубине души она найдёт что сказать чтобы поскорее заполучить его! Они приходят с подсознания, она будет краснеть стыдиться, но в самом первом своём экстазе, она все таки скажет, может шёпотом, может только одними губами, но скажет это заветное слово выеби меня пожалуйста! Это единственное слово которое описывает всю страсть и огромное наслаждение, невозможно скрыть как невозможно заменить на какое-то литературное!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Веро-ника, Ведь его придумали люди, для обозначения страсти! Невозможно представить какое то другое слово! Как можно сказать трахни мою щелку! Щелёк много, а пизда одна!
Отправлено спустя 1 час 18 минут :
Веро-ника, Одна моя знакомая, как-то на одной нашей встрече, рассказала одну историю с своей жизни! Назовём её Юля. Её родители назовём их Мария и Иван были очень интеллигентные, папа священник, мама учительница музыки! На дворе было жаркое лето, жили они в частном доме! Юля от них никогда не слышала не то чтобы мата, а даже на повышенных тонах они не общались! Мама всегда одевала длинные юбки и платья, в общем одевалась консервативно! И от одного прекрасного дня, Юля пришла домой раньше позволенного времени! И только ступила на крыльцо, как услышала странные звуки из спальни родителей, и обрывки фраз! И так далее от их имени, то что Юле удалось услышать! Ваня ну что ты там делаешь, ну давай же, я скучала да не могу я понимаешь, не могу выносить такую жару! Меня всю колотить! Да я понимаю что тебе ненужно много! Я понимаю кто ты в нашем городишке! Но мне нужен секс понимаешь Ваня, Маша что ты себе возобновила, Маша ты хоть понимаешь что похотливые мысли это большой грех, я понимаю что ты женщина и все такое, но должна ты потерпеть хотя бы несколько дней! Ваня да выеби меня и всё дело в то. Маша что за бред ты несёшь! И по словам Юли , (она самого процесса не видела, только слышала) У них таки начался секс! И когда мама по словам Юлии, начала выкриковать такие слова! Еби меня Ваня еби я хочу ощутить твой хуй, папа спросил Маша что ты ведёшь себя как..... Как кто Ваня спросила мама , ну не знаю Маша, ну очень не приличная женщина, ты хочешь сказать Ваня что я веду себя как блядь! Да Ваня я буду ею если ты меня не будешь ебать! Маша что ты несёшь! Ваня а скажи пожалуйста как выразить страсть не используя такие слова! И по словам Юли она как бы узнала другую планету, в лице своих родителей! Так что даже самые интеллигентные люди используют правильные слова чтобы выразить своё удовольствие!
Отправлено спустя 1 час 18 минут :
Веро-ника, Одна моя знакомая, как-то на одной нашей встрече, рассказала одну историю с своей жизни! Назовём её Юля. Её родители назовём их Мария и Иван были очень интеллигентные, папа священник, мама учительница музыки! На дворе было жаркое лето, жили они в частном доме! Юля от них никогда не слышала не то чтобы мата, а даже на повышенных тонах они не общались! Мама всегда одевала длинные юбки и платья, в общем одевалась консервативно! И от одного прекрасного дня, Юля пришла домой раньше позволенного времени! И только ступила на крыльцо, как услышала странные звуки из спальни родителей, и обрывки фраз! И так далее от их имени, то что Юле удалось услышать! Ваня ну что ты там делаешь, ну давай же, я скучала да не могу я понимаешь, не могу выносить такую жару! Меня всю колотить! Да я понимаю что тебе ненужно много! Я понимаю кто ты в нашем городишке! Но мне нужен секс понимаешь Ваня, Маша что ты себе возобновила, Маша ты хоть понимаешь что похотливые мысли это большой грех, я понимаю что ты женщина и все такое, но должна ты потерпеть хотя бы несколько дней! Ваня да выеби меня и всё дело в то. Маша что за бред ты несёшь! И по словам Юли , (она самого процесса не видела, только слышала) У них таки начался секс! И когда мама по словам Юлии, начала выкриковать такие слова! Еби меня Ваня еби я хочу ощутить твой хуй, папа спросил Маша что ты ведёшь себя как..... Как кто Ваня спросила мама , ну не знаю Маша, ну очень не приличная женщина, ты хочешь сказать Ваня что я веду себя как блядь! Да Ваня я буду ею если ты меня не будешь ебать! Маша что ты несёшь! Ваня а скажи пожалуйста как выразить страсть не используя такие слова! И по словам Юли она как бы узнала другую планету, в лице своих родителей! Так что даже самые интеллигентные люди используют правильные слова чтобы выразить своё удовольствие!
-
- Предварительные ласки
Со временем, я думаю, эти слова стали считаться "плохими" из-за шельмования секса церковью вообще. Многие до сих пор стыдяться сказать даже член или вагина, а стыдливо говорят "это". Детей с детства застыживают и вбивают в голову что секс - это стыдно, плохо, низзя и т.п. А вагина, как и вульва - латинские слова, используемые медиками, более безобидны в глазах ханжей.
Может помните известного советского актера Ролана Быкова (кот Базилио). Он рассказывал, что когда Тарковский предложил ему роль скомороха в фильме Андрей Рублев, Быков попытался найти оригинальные тексты скоморошечьего стендапа 15-го века. Оказалось, что они все под грифом. Будучи уже очень известным человеком, Быков наконец добился допуска, и когда ознакомился с текстами, понял в чем дело - там был полно мата. Но в то время скоморохи это оглашали на царских пирах, дипломатических приемах и прочих важных государственных мероприятиях высочайшего уровня, будучи важным элементом развлекательной программы. Так что в то время маты матами не считалиь, а были обычными словами. Даже слово "блядский" еще встречалось в государственных документах петровского времени.Веро-ника: ↑29 апр 2023, 21:54 Все комменты не читала. Но меня всегда интересовало--почему эти слова-матерные,а другие-член,вагина и т.д- нормальные. Кто это признал?. Кто назначил матерными слова-выебли,чем лучше-оттрахали? Секс или ебля? И многие другие.
А буквы то одни?
Со временем, я думаю, эти слова стали считаться "плохими" из-за шельмования секса церковью вообще. Многие до сих пор стыдяться сказать даже член или вагина, а стыдливо говорят "это". Детей с детства застыживают и вбивают в голову что секс - это стыдно, плохо, низзя и т.п. А вагина, как и вульва - латинские слова, используемые медиками, более безобидны в глазах ханжей.
-
- Сильнейший оргазм!
Masha12, Ну и всё тогда понятно, что с приходом нового времени и новых режимов, так сказать более цивилизационых новшеств, народ поставили в рамки, которые ге улучшают качество жизни и общения, а наоборот связывают людей в их понимании мировоззрения!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1635
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В тюрских нет. У монголов?
ХУЙ
Перевод:
вихрь, ножны, торнадо
Не то вроде...
Знакомый не сказал, в каком народе хуй звучит также? Раз наши предки позаимствовали у ордынцев, то и у кого-то у них оно должно быть?Masha12: ↑27 апр 2023, 21:30 Сколько однако полиглотов на форуме!
А вот кто знает, как будет "хуй" по русски?
Знакомый когда-то защищал диссертацию по матам. Называлась она естественно не так, а специфическими филологическими терминами, которые я так и не сподобилась закрепить в памяти.
Защита была закрытой, мат там стоял неимоверный:)
Так вот он доказывал, что слово "хуй" не русское, ничего общего со славянскими языками не имеет, а осталось от орды.
А по русски - это "прутень".
В тюрских нет. У монголов?
ХУЙ
Перевод:
вихрь, ножны, торнадо
Не то вроде...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 1 месяц
Например, одна тётя пишет в семью того времени, что вот, мол, у вас товар, у нас купец, в смысле, у вас невеста, у нас жених, давайте уж свадьбу устроим. Сваха. И кончает она записку так: "Пей пизда и секель!"
Филологи считают, что это аналог нынешнему свадебному лозунгу "Горько!" То есть слово "пизда" не считалось ещё в 10 веке на Руси матом.
Тем более, что ничего инфернального в этом слове нет. Пизда - потому что ею писают. Нормальное русское слово.
То же самое с хуем. Хуй - это однокоренное слово к "хвое" т.е. нечто оконечное, заострённое.
Слово "блядь" в древнерусском языке означало то же, что и блуд. Причём поскольку вся древнерусская литература имеет библейское основание, то в древнерусских летописях как раз и стоит это слово - блядь. К примеру, такое произведение, как "Моление Даниила-Заточника". Если взять современный церковно-славянский словарь РПЦ, то и там мы найдём в разделе "Б" это слово.
Вопрос: когда и почему нормальные русские слова начали запрещать, переводя в раздел мата?
Вот Вы написали про знакомого, который защитил диссертацию о происхождении русского мата из монгольского. Возможно, в те времена эта гипотеза ещё имела право на существование. Но сейчас лингвистика доказала, что русский мат - это чисто русское дело. Никакие монголы рядом там не стояли.
И очень смешно, чем государство желает заменить русские названия половых органов. Пенис? Это латынь. Зачем она нам? Член? Но это слишком размыто. Всё тело состоит из членов: рук, ног, ягодиц и т.д. Как узнать, что имеется в виду именно хуй?
Трахаться? Звучит глупо. Сношаться - заумно.
Так странно смотреть англосакские фильмы, где все зрители прекрасно слышат, как главный герой ясно произносит: фак!
А переводчик мямлит: грёбаный.
Ну какой нахуй грёбаный, если фак? Фак - это ёбаный, а не грёбаный.
В Великом Новогороде постоянно работает археологическая экспедиция, которая то и дело находит берестяные грамоты. Это примерно 10-11 века от Р.Х. Жители Новгорода писали письма и записки друг другу на бересте.Masha12: ↑30 апр 2023, 10:15 Может помните известного советского актера Ролана Быкова (кот Базилио). Он рассказывал, что когда Тарковский предложил ему роль скомороха в фильме Андрей Рублев, Быков попытался найти оригинальные тексты скоморошечьего стендапа 15-го века. Оказалось, что они все под грифом. Будучи уже очень известным человеком, Быков наконец добился допуска, и когда ознакомился с текстами, понял в чем дело - там был полно мата. Но в то время скоморохи это оглашали на царских пирах, дипломатических приемах и прочих важных государственных мероприятиях высочайшего уровня, будучи важным элементом развлекательной программы. Так что в то время маты матами не считалиь, а были обычными словами. Даже слово "блядский" еще встречалось в государственных документах петровского времени.
Например, одна тётя пишет в семью того времени, что вот, мол, у вас товар, у нас купец, в смысле, у вас невеста, у нас жених, давайте уж свадьбу устроим. Сваха. И кончает она записку так: "Пей пизда и секель!"
Филологи считают, что это аналог нынешнему свадебному лозунгу "Горько!" То есть слово "пизда" не считалось ещё в 10 веке на Руси матом.
Тем более, что ничего инфернального в этом слове нет. Пизда - потому что ею писают. Нормальное русское слово.
То же самое с хуем. Хуй - это однокоренное слово к "хвое" т.е. нечто оконечное, заострённое.
Слово "блядь" в древнерусском языке означало то же, что и блуд. Причём поскольку вся древнерусская литература имеет библейское основание, то в древнерусских летописях как раз и стоит это слово - блядь. К примеру, такое произведение, как "Моление Даниила-Заточника". Если взять современный церковно-славянский словарь РПЦ, то и там мы найдём в разделе "Б" это слово.
Вопрос: когда и почему нормальные русские слова начали запрещать, переводя в раздел мата?
Вот Вы написали про знакомого, который защитил диссертацию о происхождении русского мата из монгольского. Возможно, в те времена эта гипотеза ещё имела право на существование. Но сейчас лингвистика доказала, что русский мат - это чисто русское дело. Никакие монголы рядом там не стояли.
И очень смешно, чем государство желает заменить русские названия половых органов. Пенис? Это латынь. Зачем она нам? Член? Но это слишком размыто. Всё тело состоит из членов: рук, ног, ягодиц и т.д. Как узнать, что имеется в виду именно хуй?
Трахаться? Звучит глупо. Сношаться - заумно.
Так странно смотреть англосакские фильмы, где все зрители прекрасно слышат, как главный герой ясно произносит: фак!
А переводчик мямлит: грёбаный.
Ну какой нахуй грёбаный, если фак? Фак - это ёбаный, а не грёбаный.
-
- Предварительные ласки
Вот вспомнила. Когда читала сказки "1000 и 1 ночь" в настоящем полном варианте в нескольких томах, то там применялись такие названия мужских и женских половых органов - зеб и фардж.
-
- Предварительные ласки
- Стаж: 1 месяц
Пизда по-казахски АМ. У меня казах ездил на служебной машине Т435АМ...над ним все казахи ржали...пришлось перевести его на другую машину))
-