Знаете, человек так радуется двум тысячам, да, что там радуется, она ими гордиться, видимо жизнь у человека удалась, что мне как-то совестно теперь здесь что-то еще писать.
Виртуальные отношения
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Виртуальные отношения
-
Автор темыМарияктоты
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Marinka, Марина идите дышите. Что вы тут написываете, уже не интересно ни кому.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Вот, прям, верю!Марияктоты: ↑15 май 2023, 17:08 Зулькарнайн, я на этом форуме впервые, с телефона очень не удобно и ср
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Не когда не мог понять и думаю не пойму. Если девушка хочет вирта, за что парень должен платить ? В наше время много ресурсов и игр. Где можно оторваться по взаимным интересам. Но платить за пиксели, это полная шиза.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
Еще тут кто-то пишет, "зачем покупать, если везде есть бесплатно?" Я думаю все видели вебкам сайты, например. Тысячи людей ежедневно оставляет там кучу денег, хотя в интернете есть такая же порнуха.
Я веду к тому, что не понимаю, че вы все тут распыляетесь, только тему ей поднимаете )))) Ей вы все равно ничего не докажете. Она грубо отвечает и хреново рекламирует, и всего-то , но тут все присутствующие так пытаются ее унизить, как будто она их родственника убила
П. С. у тех, кто ей про ошибки написал и назвал необразованной, тоже есть ошибки
По факту мы никогда не узнаем, купил ли кто-нибудь то, что она хочет продать. По вашим сообщениям на форуме я вижу, что у вас богатый жизненный опыт, и вы лучше меня знаете, что люди и не за такое платят. Недавно наткнулась на ВБ на товар в виде красной нитки на запястье за тысячу рублей, и там есть отзывы довольных покупателей. Так что и на эту дамочку могут найтись любителиMarinka: ↑15 май 2023, 15:13 Кому-то нужно что? ТС пишет с грубыми орфографическими ошибками, а пунктуация видимо ей вообще не знакома. Текстовый вирт, как услуга - это прежде всего грамотность. Если бы вы открыли книгу, а там ошибка, на ошибке, вы бы ее купили? Нет. А, сейчас за 500 рублей можно купить любую книгу, а здесь 2000 за час общения с неграмотным и необразованным человеком. Она бы 100 рублей запросила, то может и потянулись клиенты. Просто даже ради интереса. Две тысячи за один интерес никто не отдаст.
Да, и вот эти попытки манипуляций тем, что у людей нет таких денег. Какой это маркетинг? Когда продавец, покупателю внушает, что он нищеброд. Так ничего не продашь. Этот стиль общения - это же мальчишки таким образом разводят своих сверстников на слабо.
Но ТС не мальчик. И, да. Возможно ТС даже не девушка, а мужчина.
Еще тут кто-то пишет, "зачем покупать, если везде есть бесплатно?" Я думаю все видели вебкам сайты, например. Тысячи людей ежедневно оставляет там кучу денег, хотя в интернете есть такая же порнуха.
Я веду к тому, что не понимаю, че вы все тут распыляетесь, только тему ей поднимаете )))) Ей вы все равно ничего не докажете. Она грубо отвечает и хреново рекламирует, и всего-то , но тут все присутствующие так пытаются ее унизить, как будто она их родственника убила
П. С. у тех, кто ей про ошибки написал и назвал необразованной, тоже есть ошибки
-
- Я в нирване
Вот вы прочитали первый пост. Очень неграмотный. Призывающий воспользоваться её услугами, а кто не воспользуется, тот нищеброд. Потом вы прочитали, как она сралась с форумчанами. Потом, я ее пожалела и дала несколько советов. Подумала может быть молодая мама сидит в декрете и решила подзаработать, но всем понятно, кроме вас, почему-то, что унижая клиентов ничего не заработаешь. Хотелось реально помочь. Она и со мной начала сраться. Понятно, что не дают советов, тем, кто об этом не просит, но если человек решил зарабатывать, то стоит наверное ко всем прислушиваться. Если своих мозгов нет.
Нитки продают на запястье, если маркетинг хороший, всё продают. Но, это если маркетинг хороший, а если продавец облаивает всех, как собака, то, что он продаст?
Ну, а ошибки у нее, не просто ошибки, а грубые. Которые режут глаза. А, то, что она забывает ставить знаки препинания, делает текс трудночиаемым. И, как она будет продавать такой вирт?
Вы почему её защищаете? Это ваш акк? Решили заработать, но не получилось?
А, чего это вы её взялись защищать? С чего бы вдруг? Назовите мне причину.Arianna: ↑16 май 2023, 09:09По факту мы никогда не узнаем, купил ли кто-нибудь то, что она хочет продать. По вашим сообщениям на форуме я вижу, что у вас богатый жизненный опыт, и вы лучше меня знаете, что люди и не за такое платят. Недавно наткнулась на ВБ на товар в виде красной нитки на запястье за тысячу рублей, и там есть отзывы довольных покупателей. Так что и на эту дамочку могут найтись любителиMarinka: ↑15 май 2023, 15:13 Кому-то нужно что? ТС пишет с грубыми орфографическими ошибками, а пунктуация видимо ей вообще не знакома. Текстовый вирт, как услуга - это прежде всего грамотность. Если бы вы открыли книгу, а там ошибка, на ошибке, вы бы ее купили? Нет. А, сейчас за 500 рублей можно купить любую книгу, а здесь 2000 за час общения с неграмотным и необразованным человеком. Она бы 100 рублей запросила, то может и потянулись клиенты. Просто даже ради интереса. Две тысячи за один интерес никто не отдаст.
Да, и вот эти попытки манипуляций тем, что у людей нет таких денег. Какой это маркетинг? Когда продавец, покупателю внушает, что он нищеброд. Так ничего не продашь. Этот стиль общения - это же мальчишки таким образом разводят своих сверстников на слабо.
Но ТС не мальчик. И, да. Возможно ТС даже не девушка, а мужчина.
Вот вы прочитали первый пост. Очень неграмотный. Призывающий воспользоваться её услугами, а кто не воспользуется, тот нищеброд. Потом вы прочитали, как она сралась с форумчанами. Потом, я ее пожалела и дала несколько советов. Подумала может быть молодая мама сидит в декрете и решила подзаработать, но всем понятно, кроме вас, почему-то, что унижая клиентов ничего не заработаешь. Хотелось реально помочь. Она и со мной начала сраться. Понятно, что не дают советов, тем, кто об этом не просит, но если человек решил зарабатывать, то стоит наверное ко всем прислушиваться. Если своих мозгов нет.
Нитки продают на запястье, если маркетинг хороший, всё продают. Но, это если маркетинг хороший, а если продавец облаивает всех, как собака, то, что он продаст?
Ну, а ошибки у нее, не просто ошибки, а грубые. Которые режут глаза. А, то, что она забывает ставить знаки препинания, делает текс трудночиаемым. И, как она будет продавать такой вирт?
Вы почему её защищаете? Это ваш акк? Решили заработать, но не получилось?
-
- Проникновение
Но тут то же самое, только с обратной стороны. Дама пытается заработать на личном внимании к кому-то, ну она у вас деньги из кошелька не вытаскивает.
Да, грубиянка, конечно, но я думаю там просто уже защитный механизм включился у нее))
И да, я видела, что вы ей советы дали нормальные и она даже там нахамила
Но вам ли не пофиг, пусть себе гуляет мимо
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А к слову о подзаработать, но не получилось, как будто с упреком написано. Да, если б на мое тельце нашлись желающие на медиаконтент и это дало бы мне больше, чем на моей работе, не моргнув глазом бы продала, главное чтоб физически никто меня не трогал и в душу не лез
Но нет у меня предпринимательской жилки, так что мои фотки бесплатно лежат уже давно на этом форуме и радуют местных обитателей, а меня радует внимание, все довольны, всем спасибо
Марина, не надо приписывать мне то, чего нет вроде очевидно даже по письму, что я к ней отношения не имею, и в моих словах не было защиты в ее сторону, мне на нее насрать с высокой колокольни) просто спросила вас всех, чем она вас так задела, потому что в других подобных темах никто ничего против подобной фигни не имел. Была тема, где автор хотел вроде интим фото или видео купить, не помню уже. Я спросила , зачем, если везде много бесплатного. Там форумчане писали, что че такого, если человек хочет эксклюзив и домашнее, снятое лично для него.
Но тут то же самое, только с обратной стороны. Дама пытается заработать на личном внимании к кому-то, ну она у вас деньги из кошелька не вытаскивает.
Да, грубиянка, конечно, но я думаю там просто уже защитный механизм включился у нее))
А к слову о подзаработать, но не получилось, как будто с упреком написано. Да, если б на мое тельце нашлись желающие на медиаконтент и это дало бы мне больше, чем на моей работе, не моргнув глазом бы продала, главное чтоб физически никто меня не трогал и в душу не лез
Но нет у меня предпринимательской жилки, так что мои фотки бесплатно лежат уже давно на этом форуме и радуют местных обитателей, а меня радует внимание, все довольны, всем спасибо
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Есть такие заказчики.Только они платят не за трындеж без лица по видеосвязи.И хотят они полного контроля над девушкой с вмешательством в личное пространство.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не обижайтесь. В этой теме у всех включился защитный механизм, поэтому и тема получилась такая эмоциональная.Arianna: ↑16 май 2023, 10:03Марина, не надо приписывать мне то, чего нет вроде очевидно даже по письму, что я к ней отношения не имею, и в моих словах не было защиты в ее сторону, мне на нее насрать с высокой колокольни) просто спросила вас всех, чем она вас так задела, потому что в других подобных темах никто ничего против подобной фигни не имел. Была тема, где автор хотел вроде интим фото или видео купить, не помню уже. Я спросила , зачем, если везде много бесплатного. Там форумчане писали, что че такого, если человек хочет эксклюзив и домашнее, снятое лично для него.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А, как же секс по телефону? Там платят именно за голос. Люди много за что платят и пока будет спрос, будет и предложение. Но, правильно насапили выше. Если нам этого не надо, а в советах ТС не нуждается, то и делать нам здесь нечего. Оставим бизнесвумен в покое.attentive1: ↑16 май 2023, 10:31 Есть такие заказчики.Только они платят не за трындеж без лица по видеосвязи.И хотят они полного контроля над девушкой с вмешательством в личное пространство.
-
- Проникновение
Вы на меня тоже не обижайтесь, я вообще миролюбивый человек, не хотела бы с вами ссориться. Так как вы на форуме адекватно и грамотно изъясняетесь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
Arianna, редко очень, но встречаются такие. Которые покупают даже просто общение с девушкой. Как-то в сети натыкался на такое объявление. Правда как долго и как часто он готов так делать непонятно.
-
- Проникновение
А вот кстати, вспомнила. В сериале "лост" был чел в инвалидной коляске, он по телефону общался с женщиной за деньги, потом у него размылись границы и он начал это общение воспринимать как отношения, купил себе и ей билеты в путешествие, а она конечно жестко его обломалаVert: ↑16 май 2023, 11:04 Arianna, редко очень, но встречаются такие. Которые покупают даже просто общение с девушкой. Как-то в сети натыкался на такое объявление. Правда как долго и как часто он готов так делать непонятно.
-
Автор темыМарияктоты
Vert, встречаются часто. Общение это как я ему подойду. Бывает неделя, бывают годы. У меня есть мужчина мы общаемся без встреч уже 4 года, за это время он женился и переехал в другую страну уже. Бывают и залетные, которым нужны только фото и видео, таких сразу в бан. Я просто очень удивлена, что люди тут так категоричны, что нет таких мужчин нет. Это реально удивительно, что они так считают. Они удивляются мне, а я им.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
я согласен общаться, но ТОЛЬКО НЕ ЗА ДЕНЬГИ. Еще чего виртуально общаться и еще платить тому с кем я общаюсь, это БРЕД !!!!Марияктоты: ↑16 май 2023, 11:15 Vert, встречаются часто. Общение это как я ему подойду. Бывает неделя, бывают годы. У меня есть мужчина мы общаемся без встреч уже 4 года, за это время он женился и переехал в другую страну уже. Бывают и залетные, которым нужны только фото и видео, таких сразу в бан. Я просто очень удивлена, что люди тут так категоричны, что нет таких мужчин нет. Это реально удивительно, что они так считают. Они удивляются мне, а я им.
-
Автор темыМарияктоты
Wolffr, не за деньги ты обязан учитывать интересы собеседника, слушать его истории и держать некоторые «секретики» при себе. А за деньги ты общаешься как хочешь ты, на темы что хочешь ты, не впитываешь ненужную информацию. Общение просто так должны вести к чему-то к дружбе отношениям и прочее. И ты не сможешь строить отношения с девушкой, которой ты рассказывал изврат из твоей головы, например как тебя вдруг возбудил твой друг это один из плюсов, а так их большое множество.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Как только маячит на горизонте деньги , тут и заканчивается дружба !!!!
насчет мужиков, я мужеложством не занимался и не занимаюсь, вообщето в Союзе статья такая была.Марияктоты: ↑16 май 2023, 12:44 Wolffr, не за деньги ты обязан учитывать интересы собеседника, слушать его истории и держать некоторые «секретики» при себе. А за деньги ты общаешься как хочешь ты, на темы что хочешь ты, не впитываешь ненужную информацию. Общение просто так должны вести к чему-то к дружбе отношениям и прочее. И ты не сможешь строить отношения с девушкой, которой ты рассказывал изврат из твоей головы, например как тебя вдруг возбудил твой друг это один из плюсов, а так их большое множество.
Хочу общаюсь, но без денег. Зачем мне такие денежные общения, ваши деньги перешли в мой надежный карман, идиот !!! ))) Нет, Нет, и еще раз Нет, такие общения мне не нужны.Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Как только маячит на горизонте деньги , тут и заканчивается дружба !!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Так я и пишу,что мужики,которым достаточно перетереть с девушкой свои фантазии - шизики.Надо ее раскручивать на реализацию хоть бы удаленно и платить столько, за сколько она согласится.По итогу,все имеет свою цену.2000 ₽ - бюджетный вариант.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыМарияктоты
Roman3325, это ты сейчас про себя? Здесь каждый обычная или бытовая виртуальная проститука и ты в том числе, форум такой... Тематический.
Только почему именно в моей тебе всех бомбануло не понятно
Только почему именно в моей тебе всех бомбануло не понятно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14903
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 1 месяц