марияктоты: ↑15 май 2023, 11:01
мне уже оплатили. а вам?)) а вам, судя по вашей истории, нет. так что кто и мечтательница из нас это вы. ну жизнь такая, кто во что себя ценит. ваш уровень фотки и виртуальный секс, за которые вам еще и не всегда платят. и если для вас цена 2000₽ это прям космос мне очень жаль, что вы обслуживайте халявщиков за копейки. каждый сам выбирает свой уровень.
вам оплатили, а мне нет. какая жаль))) сижу плачу горючими слезами))))
я не занимаюсь виртом за деньги, я вообще им больше не занимаюсь, и, даже когда очень активно виртила, денег за это не просила)))
две тысячи сумма не маленькая для услуги. мне маникюр делают за одну тысячу, а это два часа довольно кропотливой работы. правда мне делает знакомая, на дому, а так в салоне конечно в несколько раз дороже.
вообще, я не против каких либо подработок. даже если люди разводят тараканов на продажу или дрессируют кузнечиков. лишь бы был на это спрос.
моя подруга экономист, формирует бухгалтерскую отчетность, для ИПэшников. берет по моему 70 тыс за эту услугу. я когда жила в Москве, то подрабатывала снимая алкогольную интоксикацию у пациентов, после продолжительного запоя. Прокапывала. Стоили мои услуги 15 тыс в дневное время, 30 тыс в ночное. Не за час, а за процедуру. Время зависело от состояния пациента. Перед тем, как вводить раствор, нужно нормализовать давление, а это очень индивидуально. Кого-то я прокапывала минут за сорок, а кого-то за два или три часа. Я подрабатывала не по объявлению, а новые клиенты - это были знакомые моих старых клиентов, да и клиенты у меня были постоянные. Они держались-держались, а потом рецидив и опять звонок мне. Цены я брала не с потолка - это были средние расценки по Москве. Процедура проделанная медсестрой стоила в два раза дешевле, но мои пациенты люди состоятельные и они предпочитали меня. Часто давали на чай, а это или пятитысячная бумажка или стодолларовая. Вообще это было золотое для меня время. Были клиенты с которыми я ходила в рестораны. Они просили пойти с ними, чтобы я им там не давала пить))) С теплотой вспоминаю эти дни, ну и машина с квартирой взятые не в кредит и не в ипотеку, очень даже помогают жить довольно комфортно сейчас, когда у меня доход более чем скромный.
Но, не до такой степени скромный, чтобы виртить за деньги))))
Вы если хотите зарабатывать, то сначала надо научиться что-то делать. Я знаю, что репетиторы неплохо зарабатывают. Коучи, консультанты.
Здесь вы зря теряете время. Не сможете заработать ни копейки. Вы же не умеете общаться с людьми. Может быть вы и можете виртить интересно и довольно умело, но пока дойдет до вирта, ваш клиент уже сбежит обиженный вами и конечно никто не будет вам переводить авансом, непонятно за что.
Ну, а что касается ваше уровня в данный момент, то это вам надо платить мужчинам, чтобы они с вами пообщались)))
Хорошего вам дня.