Ну да, особенно когда много пива напьёшься!
Запах и вкус спермы для девушек
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Запах и вкус спермы для девушек
Я люблю светлое пиво, с вареными креветками)))
Когда пьешь пиво, главное первый раз не ходить в туалет, как можно дольше, потому, что стоит один раз сходить и будешь бегать каждые пять минут)))
Я люблю светлое пиво, с вареными креветками)))
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Мне очень знакомо это чувство, мы это называли - "стоит толька развязать"! Пиво я и до сих пор я люблю, но не хмель, а вкус! Так что я пью "нулёвку"! Алкоголь "завязал" употреблять ещё с весны 1999 г, а вот без пива не могу! Раньше у нас в городе на старом пивзаводе делали "Жигулёвское"! Это было самое лучшее пиво - пиво моей молодости! Так что пиво я люблю даже без всего!
-
- Я в нирване
Мне нравится немецкое. Марку не помню. Разливное, нефильтрованное, у него срок годности 48 часов всего, настоящее. А, про наши пивзаводы мне рассказывали, что там порошок с водой смешивают и по бутылкам разливают. Только вкус пива, а на самом деле химия сплошная.a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 11:36Мне очень знакомо это чувство, мы это называли - "стоит толька развязать"! Пиво я и до сих пор я люблю, но не хмель, а вкус! Так что я пью "нулёвку"! Алкоголь "завязал" употреблять ещё с весны 1999 г, а вот без пива не могу! Раньше у нас в городе на старом пивзаводе делали "Жигулёвское"! Это было самое лучшее пиво - пиво моей молодости! Так что пиво я люблю даже без всего!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Я ни когда не любил тёмное пиво, такое как "Таёжное", "Бархатное" старого пивзавода! Даже немецкое или любое другое, что выпускают сейчас( у меня муж моей дочки, работал технологом на новом пивзаводе) это полная химия! только задумайтесь, - для того что бы в магазинах было столько пива, надо чтобы вся страна была пивзаводом! А что бы пить настоящее немецкое пиво надо ехать в германию!Даже то что у нас варят, не значит, что технология выдержана, ещё очень важна вода из которой его варят! Так что мы далеки от настоящего качества! Увы!
-
- Я в нирване
Немецкое из Германииa.omelchenko: ↑01 июн 2023, 12:16Я ни когда не любил тёмное пиво, такое как "Таёжное", "Бархатное" старого пивзавода! Даже немецкое или любое другое, что выпускают сейчас( у меня муж моей дочки, работал технологом на новом пивзаводе) это полная химия! только задумайтесь, - для того что бы в магазинах было столько пива, надо чтобы вся страна была пивзаводом! А что бы пить настоящее немецкое пиво надо ехать в германию!Даже то что у нас варят, не значит, что технология выдержана, ещё очень важна вода из которой его варят! Так что мы далеки от настоящего качества! Увы!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Вы знаете в мою молодость в магазине "Берёзка" продавали сигареты из США, Японии,так они отличались от современных, которые там выпускают! А сигареты "Кэмел" вообще раньше были с добавление наркотиков! Любой товар в процессе эксплуатации претерпевает трансформацию! В принципе это происходит и с пивом - новые современные технологии, ускорение процессов и т.д. и т.п. ! Да и торговля с Германией сейчас в попе, мягко сказано!
-
- Я в нирване
В те времена, про которые вы пишите, я еще не родилась. Я пишу про пиво которое выпускают сейчас. Последние три года конечно сложности, а вот до всех этих печальных событий он было доступно и оно лучше нашего, вкуснее, качественнее и натуральнее.a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 13:01Вы знаете в мою молодость в магазине "Берёзка" продавали сигареты из США, Японии,так они отличались от современных, которые там выпускают! А сигареты "Кэмел" вообще раньше были с добавление наркотиков! Любой товар в процессе эксплуатации претерпевает трансформацию! В принципе это происходит и с пивом - новые современные технологии, ускорение процессов и т.д. и т.п. ! Да и торговля с Германией сейчас в попе, мягко сказано!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Извините, что лезу в личку, но эта тема как-то далека от того что я оглашал! Я не к тому, что я не хочу продолжать диалог и общение, просто тема не та и этому общению не место на просторах этой темы о вкусах спермы. И если Вы хотите дальше общаться на другие темы, предложенные Вами и жизнью, просто , я думаю не для всеобщего созерцания эта переписка, да и вряд ли это им это интересно! Так что если есть желание пообщаться пишите мне в личку! А на счет пива, то мне нет необходимости сравнивать вкусы других видов, т.т.как я помню до сих пор, вкус "Жигулёвского" старых времён и он для меня самый лучший! Боже упаси, я ни сколько не хочу принизить кого-то и вкусы кого бы то ни было! На вкус и цвет товарищей не было и нет!
-
- Я в нирване
Спасибо за предложение, но обсуждать пиво в личке желания нет и я думаю, что не возникнет, уверена в этом. Хорошего вам дня.
Вы первый написали про пиво, а я лишь подхватила)))a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 13:35 Извините, что лезу в личку, но эта тема как-то далека от того что я оглашал! Я не к тому, что я не хочу продолжать диалог и общение, просто тема не та и этому общению не место на просторах этой темы о вкусах спермы. И если Вы хотите дальше общаться на другие темы, предложенные Вами и жизнью, просто , я думаю не для всеобщего созерцания эта переписка, да и вряд ли это им это интересно! Так что если есть желание пообщаться пишите мне в личку! А на счет пива, то мне нет необходимости сравнивать вкусы других видов, т.т.как я помню до сих пор, вкус "Жигулёвского" старых времён и он для меня самый лучший! Боже упаси, я ни сколько не хочу принизить кого-то и вкусы кого бы то ни было! На вкус и цвет товарищей не было и нет!
Спасибо за предложение, но обсуждать пиво в личке желания нет и я думаю, что не возникнет, уверена в этом. Хорошего вам дня.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вообще меня иногда поражает, куда может завести дискуссия. Вроде про вкус спермы речь зашла, и как-то она плавно перешла на вкус пива... Ну что тут общего?
-
- Я в нирване
Про вкус сквирта еще поговорили))) Но не буду оффтопить, а то ТС уже сердится, хотя сам в этой ветке флудил не меньше меня, но топик его и надо проявить уважение к человеку.King Zogu: ↑01 июн 2023, 13:44 Вообще меня иногда поражает, куда может завести дискуссия. Вроде про вкус спермы речь зашла, и как-то она плавно перешла на вкус пива... Ну что тут общего?
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
Ладно, тогда раз такое дело, попробую вывернуть направление в изначальное русло. Тем более, мой вопрос остался без ответа.
Я, поскольку запах своей спермы вообще не ощущаю, а чужие, естественно обонять не приходилось (упаси меня боги от такого лютого испытания!), считаю, что запах спермы во рту не держится долго, и наутро определить невозможно, делала девушка минет кому-то или нет.King Zogu: ↑31 май 2023, 17:05 На каком-то форуме был дикий срач о том, пахнет ли поутру у девушки изо рта спермой, если она ночью делала минет, а может, и не один раз. А если и пахнет, то насколько сильно, чтобы кто-то мог это определить? Я вот склоняюсь к тому, что если зубки почистить и кофе попить (опционально - сигарету выкурить), уж точно никто ничего не заметит, даже если целоваться будет.
-
- Я в нирване
Трудно представить человека, который не чистит зубы утром и вечером, но даже если зубы не чистились, то у спермы запах не резкий, чтобы его кто-то учуял, вот запах члена из-зо рта наверное можно почувствовать.King Zogu: ↑01 июн 2023, 13:56 Ладно, тогда раз такое дело, попробую вывернуть направление в изначальное русло. Тем более, мой вопрос остался без ответа.Я, поскольку запах своей спермы вообще не ощущаю, а чужие, естественно обонять не приходилось (упаси меня боги от такого лютого испытания!), считаю, что запах спермы во рту не держится долго, и наутро определить невозможно, делала девушка минет кому-то или нет.King Zogu: ↑31 май 2023, 17:05 На каком-то форуме был дикий срач о том, пахнет ли поутру у девушки изо рта спермой, если она ночью делала минет, а может, и не один раз. А если и пахнет, то насколько сильно, чтобы кто-то мог это определить? Я вот склоняюсь к тому, что если зубки почистить и кофе попить (опционально - сигарету выкурить), уж точно никто ничего не заметит, даже если целоваться будет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1932
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
В спальне если окно закрыто запах секса около получаса хорошо заметен)
-
- Сильнейший оргазм!
Это как так? У нормального, опрятного мужчины, член не издаёт ненужных запахов, если только вплотную его к носу партнёрши не прижать. Это до какой же степени он должен быть запущенный, чтобы изо рта девушки потом пахло членом... Может, я чего-то не понимаю? Или правду говорят, что у женщин обоняние развито лучше (но не до такой же степени)?
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Я не завидую той девице! Но помоемому, это у парня после куни пахло из рта влагалищем, а при разговоре девушка дала ему понять о том что она в курсе его секса (ухмылялась, хота тема разговора была серьёзной)
-
- Сильнейший оргазм!
Тонко подмечено! Но при прочих равных вагина пахнет сильнее, чем член. И обоняние у женщин действительно лучше развито. Да и не факт, что от "того парня" пахло именно ею, может быть, излишняя мнительность. Или помада на воротнике осталась. "Тот парень" же не спрашивал потом, почему ухмылялась.a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 15:53Я не завидую той девице! Но помоемому, это у парня после куни пахло из рта влагалищем, а при разговоре девушка дала ему понять о том что она в курсе его секса (ухмылялась, хота тема разговора была серьёзной)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
Не скажи. Как-то был на местном заводе. Вся одежда в хмеле была. Там ещё своя лаборатория есть. Видел как они забраковали какую-то часть продукции. То есть контроль всё же имеется. Возможно не такое вкусное будет, как немецкое конечно. Но думаю натуральное должно быть. Так-то я в нём не понимаю ничего, потому что сам не пью.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня обоняние хорошее, так как я не курю и никогда не курил. В транспорте иногда едешь, как в публичном доме побывал. От дыхания девушек часто тянет спермой, от мужиков вагинами. Хотя это ещё туда-сюда, но если от мужика разит спермой, ему так и хочется в рыло заехать.
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Ну тогда вам, просто необходимо идти работать нюхачом-экспертом на какой нибудь парфюмерный завод! А так, наверное надо пользоваться фильтрами в нос, раз всё так сложно!Кир Фавор: ↑04 июн 2023, 06:37 У меня обоняние хорошее, так как я не курю и никогда не курил. В транспорте иногда едешь, как в публичном доме побывал. От дыхания девушек часто тянет спермой, от мужиков вагинами. Хотя это ещё туда-сюда, но если от мужика разит спермой, ему так и хочется в рыло заехать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Не люблю ни запах, ни вкус спермы. Но когда ты в восторге от мужчины, то все проглотишь и глазом не моргнешь!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А может - и все отлично!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Как-то мой двоюродный брат пришёл и рассказал нам с женой, в каком магазине он покупает зерна проросшей пшеницы, а тогда мода была на всякую такую хрень, ну мы и стали её брать, и есть поутру. Потом мой брат как-то пришёл и опять завел разговор про эту пшеницу, и что у неё странный запах, и как привязался он к нам, чем она пахнет, ну моя жена и сказала , что пахнет она спермой и ни чем другим . Мой брат сразу заткнулся, а я развел философию, что возможно там похожие белки находятся...
-
- Я в нирване
В этом что-то есть! А как жена потом не пробовала сравнить, какая сперма с проросшей пшеницей, а какая - без?Serg_A: ↑06 июн 2023, 20:50 Как-то мой двоюродный брат пришёл и рассказал нам с женой, в каком магазине он покупает зерна проросшей пшеницы, а тогда мода была на всякую такую хрень, ну мы и стали её брать, и есть поутру. Потом мой брат как-то пришёл и опять завел разговор про эту пшеницу, и что у неё странный запах, и как привязался он к нам, чем она пахнет, ну моя жена и сказала , что пахнет она спермой и ни чем другим . Мой брат сразу заткнулся, а я развел философию, что возможно там похожие белки находятся...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Фиг его знает, я вот думаю, что это моя сперма таким запахом обладает, у кого-то другого может все по-другому ...niqk: ↑06 июн 2023, 21:37В этом что-то есть! А как жена потом не пробовала сравнить, какая сперма с проросшей пшеницей, а какая - без?Serg_A: ↑06 июн 2023, 20:50 Как-то мой двоюродный брат пришёл и рассказал нам с женой, в каком магазине он покупает зерна проросшей пшеницы, а тогда мода была на всякую такую хрень, ну мы и стали её брать, и есть поутру. Потом мой брат как-то пришёл и опять завел разговор про эту пшеницу, и что у неё странный запах, и как привязался он к нам, чем она пахнет, ну моя жена и сказала , что пахнет она спермой и ни чем другим . Мой брат сразу заткнулся, а я развел философию, что возможно там похожие белки находятся...
-
- Я в нирване
Serg_A, у всех, конечно, все по-разному. Но очень многое зависит от питания. Скажем, лук-чеснок
делают сперму горькой. (Проверено женой!)
делают сперму горькой. (Проверено женой!)
-