Запах и вкус спермы для девушек
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Запах и вкус спермы для девушек
Хотелось бы знать Ваши отзывы девушки о этом! Пишите девчата, не стесняйтесь!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Запах и вкус спермы для девушек
Где-то уже была подобная тема и я там писала. У спермы запах и вкус спермы, даже ночью, в темной комнате, с закрытыми глазами ни с чем ее не перепутаешь.a.omelchenko: ↑30 май 2023, 19:11 Хотелось бы знать Ваши отзывы девушки о этом! Пишите девчата, не стесняйтесь!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Marinka, автор наверное хочет знать нравится она вам (девушкам) или нет )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
Согласен, автор имеет ввиду нравится ли вам вкус/запах спермы. Еще интересно, любите ли глотать/глотаете только ради мужчины/только выплевываете в конце)
-
- Я в нирване
Евген84, не будем гадать. ТС появится и расскажет нам, что он хотел узнать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ни вкус, ни запах, ни консистенция не нравится)) похоже на соплю.. но любовь она такая зараза.. делаешь для любомого приятно и кайфуешь от того, что ему приятно и как-то отвращение к этому веществу отодвигается на задний план)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, интересно, а как ты относишься к сырым куриным яйцам?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,а многим артистам, певцам, дикторам для голоса приходится их пить...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 345
Fag,
У одного и того же при разных обстоятельствах меняется и вкус и густота.
У одного и того же при разных обстоятельствах меняется и вкус и густота.
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
я имел в виду то, что нравится ли вам этот запах и вкус, как вы смотрите на это!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
сразу видно, что тебе не удаляли гланды!
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ну у тебя с эти, как вижу, в порядке!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Больше того: вкус ещё и с возрастом меняется, у одного и того же партнера.
нравится, конечно: это же сперма моего мужчины)) иногда, после алкоголя и нездоровой пищи, на след день или через день, - бывает горьковатый вкус, но терпимо.a.omelchenko: ↑31 май 2023, 05:43 имел в виду то, что нравится ли вам этот запах и вкус, как вы смотрите на это!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Больше того: вкус ещё и с возрастом меняется, у одного и того же партнера.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Ну ты спросил, я ответила как есть) можно сколько угодно говорить, что у любимого все вкусно, и в целом так и есть. Но по факту - солено-горький вкус это не вкус мечты. Так же, как и женские выделения, не сладкие и не фруктовые, тоже муть какая-то соленая
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
А, прошу прощения, что это такое "ТС"?!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А если на стороне?!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑30 май 2023, 22:09 Ни вкус, ни запах, ни консистенция не нравится)) похоже на соплю.. но любовь она такая зараза.. делаешь для любомого приятно и кайфуешь от того, что ему приятно и как-то отвращение к этому веществу отодвигается на задний план)
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Густота, на мой взгляд и опыт, зависит от частоты и количества половых актов и мастурбаций!
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
О женских выделениях, как и вкусе спермы, я думаю, у всех разные взгляды и вкусы, лично мне выделения(а они бывают разные) девушек оч нравятся!
-
- Я в нирване
Но, деликатесом ее не считаю и даже продуктом питания. Если бы она продавалась в супермаркетах, то покупать, чтобы ее есть, я бы не стала это точно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне нравится вкус спермы, но чтобы расставить сразу все точки над и, обозначу. Нравится она мне, как неотъемлемая часть сексуальной игры, часть секса, часть мужчины, который участвует в этой игре со мной. Всегда глотаю и никогда не выплевывала. Отвращения никакого не испытываю ни от вида, ни от запаха, ни от вкуса.a.omelchenko: ↑31 май 2023, 05:43я имел в виду то, что нравится ли вам этот запах и вкус, как вы смотрите на это!
Но, деликатесом ее не считаю и даже продуктом питания. Если бы она продавалась в супермаркетах, то покупать, чтобы ее есть, я бы не стала это точно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Выделения и естественная смазка - это разные вещи
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Я имею в виду выделения когда девушки кончают, т.е.получают оргазм! Я не говорил о смазке!
-
- Я в нирване
Я не понимаю, что вы имеете ввиду? Объясните.a.omelchenko: ↑31 май 2023, 14:18Я имею в виду выделения когда девушки кончают, т.е.получают оргазм! Я не говорил о смазке!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Не знаю как кому, но я когда делаю куни девчатам и довожу их до оргазма, то они кончают мне в рот, как и я кончаю им в ротик, когда мы в позе 69!
-
- Я в нирване
Как они вам кончают? Чем? Вы имеете ввиду сквирт? Хотя и сквирт - это тоже, что-то не объяснимоеa.omelchenko: ↑31 май 2023, 14:31Не знаю как кому, но я когда делаю куни девчатам и довожу их до оргазма, то они кончают мне в рот, как и я кончаю им в ротик, когда мы в позе 69!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Мне не нравится запах спермы, особенно когда кончил и дальше продолжаешь, то она как то вспенивается или ещё что то, потом весь в ней и запах специфический, мне надо потом сразу в душ, я даже при дрочке к сперме стараюсь не дотронуться случайно )
-
- Я в нирване
Дело не в сперме - это у вас чувство брезгливости так проявляется. Психологический пунктик в голове.
-
- Сильнейший оргазм!
согласен ))
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
В том то и дело, что кончают по разному - выделениями (обильно или не очень, но вкусы разные - от кисло-солёного до солоновато горьковатого, все ещё завит от времени овуляции), бывает сквиртует, но тут уж малая толика в рот, а остальное на лицо, а вот "сливочного" оргазма мне не попадался, а жаль! (хотелось бы и это попробовать)
-
- Я в нирване
У меня не было никогда сквирта. Да, и не представляю, что это может выделяться. В норме выделяется только смазка. Ну, то что изучено, доказано и описано.a.omelchenko: ↑31 май 2023, 14:50В том то и дело, что кончают по разному - выделениями (обильно или не очень, но вкусы разные - от кисло-солёного до солоновато горьковатого, все ещё завит от времени овуляции), бывает сквиртует, но тут уж малая толика в рот, а остальное на лицо, а вот "сливочного" оргазма мне не попадался, а жаль! (хотелось бы и это попробовать)
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Может что-то с репродуктивной системой, может какая незначительная инфекция! Когда девчатам не нравится запах я это могу понять, но когда собственный запах своей же спермы не нравится, это выше моего понимания!
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Вы хотите сказать, что я Вас обманываю?! Когда я это лично познал и не раз и не с одной девушкой!( это без хвастовства, хотя я и не дон жуан) То есть когда они кончают, то ничего, вообщем-то не происходит?(кроме сквирта) Вы действительно ни чего не испытываете при оргазме кроме удовлетворения и "полёта"?!
-
- Я в нирване
тоже из меня ничего не льётся и слава богу.. это постоянно надо постельное что ли менять?..Marinka: ↑31 май 2023, 14:34Как они вам кончают? Чем? Вы имеете ввиду сквирт? Хотя и сквирт - это тоже, что-то не объяснимоеa.omelchenko: ↑31 май 2023, 14:31Не знаю как кому, но я когда делаю куни девчатам и довожу их до оргазма, то они кончают мне в рот, как и я кончаю им в ротик, когда мы в позе 69!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 7 месяцев
запаха нет ни какого, это если говорим о сперме, а не, не дай бог, о мужском белье, а вкус.. скорее не вкус а консистенция, как белочек из куриного яичка
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Ну не знаю, сперма без запах, может не принюхивались, вообще этот запах ни с чем нельзя спутать, он специфический! Я впервые слышу что бы сперма была без запаха, хотя в этом мире всё возможно!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Немного ещё про запахи. Небольшой запах вагины так или иначе есть у любой женщины. Однажды был случай, до утра остался у одной дамы, которая реально тащилась по куни. А меня особо и упрашивать было не надо. На работу опаздывал, да и не у себя дома был, зубы не почистил, подруга предлагала хотя бы чай или кофе, я отказался - некогда. Я тогда ещё курящий был, но уже сократил курение, натощак вообще прекратил. На работе сразу пришлось с бухгалтершей по какому-то вопросу вести долгую беседу. Женщина симпатичная, но с ней как-то даже флирт у меня не сложился. Замечаю, что она на меня как-то странно смотрит, и то и дело ухмыляется, хотя разговор был серьёзный. Тут что-то меня как толкнуло. Выхожу от неё, прикладываю ладонь ко рту и носу, пытаюсь определить, не несёт ли чем?. Блин, верите нет, изо рта пахло точь в точь как из вагины моей подруги. Побежал в умывальник рот полоскать, потом кофе растворимого крепкого напился.
Так вот, вопрос в тему. Это я вообще к чему предысторию веду. На каком-то форуме был дикий срач о том, пахнет ли поутру у девушки изо рта спермой, если она ночью делала минет, а может, и не один раз. А если и пахнет, то насколько сильно, чтобы кто-то мог это определить? Я вот склоняюсь к тому, что если зубки почистить и кофе попить (опционально - сигарету выкурить), уж точно никто ничего не заметит, даже если целоваться будет.
Запаха спермы (своей, ессно, чужую никогда в жизни не видел) не чувствую вообще. Жена говорит, с возрастом сладковатый привкус появился. А прикасаться... Что в этом зазорного. Если жене обкончаю животик, еще и размажу потом пальцем (ей весело от этого).
Уменьшительные слова в описании говорят о многом...
Немного ещё про запахи. Небольшой запах вагины так или иначе есть у любой женщины. Однажды был случай, до утра остался у одной дамы, которая реально тащилась по куни. А меня особо и упрашивать было не надо. На работу опаздывал, да и не у себя дома был, зубы не почистил, подруга предлагала хотя бы чай или кофе, я отказался - некогда. Я тогда ещё курящий был, но уже сократил курение, натощак вообще прекратил. На работе сразу пришлось с бухгалтершей по какому-то вопросу вести долгую беседу. Женщина симпатичная, но с ней как-то даже флирт у меня не сложился. Замечаю, что она на меня как-то странно смотрит, и то и дело ухмыляется, хотя разговор был серьёзный. Тут что-то меня как толкнуло. Выхожу от неё, прикладываю ладонь ко рту и носу, пытаюсь определить, не несёт ли чем?. Блин, верите нет, изо рта пахло точь в точь как из вагины моей подруги. Побежал в умывальник рот полоскать, потом кофе растворимого крепкого напился.
Так вот, вопрос в тему. Это я вообще к чему предысторию веду. На каком-то форуме был дикий срач о том, пахнет ли поутру у девушки изо рта спермой, если она ночью делала минет, а может, и не один раз. А если и пахнет, то насколько сильно, чтобы кто-то мог это определить? Я вот склоняюсь к тому, что если зубки почистить и кофе попить (опционально - сигарету выкурить), уж точно никто ничего не заметит, даже если целоваться будет.
-
- Я в нирване
При чём здесь моё удовольствие? Я читала про сквирт. Так как исходя из анатомии сквиртить не откуда, а исходя из физиологии сквиртить нечем, а сквирт вроде как есть, то его пытались изучать и самое простое, что можно было сделать и естественно сделали - это произвели анализ сквирта. И, как вы думаете, что он показал?a.omelchenko: ↑31 май 2023, 15:17Может что-то с репродуктивной системой, может какая незначительная инфекция! Когда девчатам не нравится запах я это могу понять, но когда собственный запах своей же спермы не нравится, это выше моего понимания!
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:Вы хотите сказать, что я Вас обманываю?! Когда я это лично познал и не раз и не с одной девушкой!( это без хвастовства, хотя я и не дон жуан) То есть когда они кончают, то ничего, вообщем-то не происходит?(кроме сквирта) Вы действительно ни чего не испытываете при оргазме кроме удовлетворения и "полёта"?!
-
- Оральная стимуляция
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Ну начнём с того у скольких испытуемых брались заборы на анализы, так что в результатах чистоте этих анализов я сомневаюсь. Ну а потом что такое сперма? Ведь "разбавителем" как раз и является та самая "смазка" выделяемая простатой! Если в Вашем понятии "выделения" это результаты менструального цикла, то ведь они так и называются менструальными выделениями, а не выделениями при оргазме! А как, эта самая наука объясняет обильные выделения белого цвета называемые "сливочными" во время оргазма, ведь это далеко не сквирт?! Что об этом пишут? Это не похоже ни как на "смазку"? Хотя, если по большому счёту, разобраться что такое "смазка"? Что это такое, в конце-то концов! Что о ней говорит наука! Это понятие - "смазка", прижилось в народе, а что это такое и если у Вас ни как изменений не происходит при оргазме, это же не значит так у всех!Marinka: ↑31 май 2023, 19:20 При чём здесь моё удовольствие? Я читала про сквирт. Так как исходя из анатомии сквиртить не откуда, а исходя из физиологии сквиртить нечем, а сквирт вроде как есть, то его пытались изучать и самое простое, что можно было сделать и естественно сделали - это произвели анализ сквирта. И, как вы думаете, что он показал?
-
- Я в нирване
a.omelchenko,
Это всё смазка выделяется, но у разных женщин ее выделяется разный объем и еще состав смазки, цвет, запах и кол-во зависит от дня цикла.
https://baby-ru.turbopages.org/baby.ru/ ... olicestve/
Это всё смазка выделяется, но у разных женщин ее выделяется разный объем и еще состав смазки, цвет, запах и кол-во зависит от дня цикла.
https://baby-ru.turbopages.org/baby.ru/ ... olicestve/
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
если это так, то почему у одних это происходит не зависимо от дне цикла, всегда, а у других этого ни когда не происходит? ( я о выделениях при оргазме белого цвета похожего на сперму)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 июн 2023, 06:42 Это всё смазка выделяется, но у разных женщин ее выделяется разный объем и еще состав смазки, цвет, запах и кол-во зависит от дня цикла.
-
- Я в нирване
индивидуальные особенностиa.omelchenko: ↑01 июн 2023, 07:08если это так, то почему у одних это происходит не зависимо от дне цикла, всегда, а у других этого ни когда не происходит? ( я о выделениях при оргазме белого цвета похожего на сперму)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 июн 2023, 06:42 Это всё смазка выделяется, но у разных женщин ее выделяется разный объем и еще состав смазки, цвет, запах и кол-во зависит от дня цикла.
-
- Сильнейший оргазм!
мужик видимо плохо учился в школе и не знает физиологию, вдобавок порно пересмотрел и теперь сидит фантазирует ))Marinka: ↑31 май 2023, 19:20 При чём здесь моё удовольствие? Я читала про сквирт. Так как исходя из анатомии сквиртить не откуда, а исходя из физиологии сквиртить нечем, а сквирт вроде как есть, то его пытались изучать и самое простое, что можно было сделать и естественно сделали - это произвели анализ сквирта. И, как вы думаете, что он показал?
-
- Оральная стимуляция
Есть еще болезни женские которые сопровождаются разными выделениями, разной консистенции, цвета и запаха
-
- Я в нирване
смазка продуцируется бартолиновой железой, которая находится в предверии влагалища, это никакой не миф, а установленный медицинский факт.a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 06:06 Хотя, если по большому счёту, разобраться что такое "смазка"? Что это такое, в конце-то концов! Что о ней говорит наука! Это понятие - "смазка", прижилось в народе, а что это такое и если у Вас ни как изменений не происходит при оргазме, это же не значит так у всех!
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вот именно, все индивидуальны и кончают все по разному( я о том, что оргазмы у всех индивидуальны)
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
эта смазка выделяется при возбуждении - так сказать - девушки текут, плывут, а что же тогда выделения при оргазмах?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 июн 2023, 07:42 смазка продуцируется бартолиновой железой, которая находится в предверии влагалища, это никакой не миф, а установленный медицинский факт.
-
- Оральная стимуляция
во время оргазма приливает кровь во влагалище и как следствие повышается выделение смазки и это как раз индивидуально, у кого то больше, а у кого то меньшеa.omelchenko: ↑01 июн 2023, 09:05 эта смазка выделяется при возбуждении - так сказать - девушки текут, плывут, а что же тогда выделения при оргазмах?
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Т.е. у здоровых женщин ни каких выделений не должно быть или выделения не значительны и те кто кончают "обильно" - больны?!
-
- Я в нирване
Фонтаном она в любом случае не будет брызгать.Евген84: ↑01 июн 2023, 09:09во время оргазма приливает кровь во влагалище и как следствие повышается выделение смазки и это как раз индивидуально, у кого то больше, а у кого то меньшеa.omelchenko: ↑01 июн 2023, 09:05 эта смазка выделяется при возбуждении - так сказать - девушки текут, плывут, а что же тогда выделения при оргазмах?
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
у всех это по разному, одни как раз "фонтанируют, а другие нет! Не знаю может у Вас больше сексуального опыта, о своём я уже писал.
-
- Я в нирване
Сколько бы у меня не было сексуального опыта, в любом случае мой опыт с мужчинами, а они не сквиртят))) Просто я немало времени провела в прозекторской, пока училась в универе. Негде у женщины скопиться такому количеству жидкости, чтобы бить фонтаном. Слюнки текут, на что-то вкусненькое, но фонтана нет, слезы текут, но фонтаном только в мультиках. Много смазки может выделяться, но опять это будет не фонтан. А, вот в мочевом пузыре есть жидкость. Так, что обижать никого не хочу, расстраивать, разочаровывать, но возможно сквирт - это не сквирт.a.omelchenko: ↑01 июн 2023, 09:41у всех это по разному, одни как раз "фонтанируют, а другие нет! Не знаю может у Вас больше сексуального опыта, о своём я уже писал.
-
Автор темыa.omelchenko
- Проникновение
Не буду Вас огорчать и разочаровывать, возможно в чём-то Вы и правы, тольки просто справление малой нужды процесс так сказать принудительно-регулируемый, то сквирт это не предсказуемый процесс в моменты наивысшего наслаждения - оргазма! А на вкус он солоновато-горьковатый как ЗД!Marinka: ↑01 июн 2023, 09:50 Негде у женщины скопиться такому количеству жидкости, чтобы бить фонтаном. Слюнки текут, на что-то вкусненькое, но фонтана нет, слезы текут, но фонтаном только в мультиках. Много смазки может выделяться, но опять это будет не фонтан. А, вот в мочевом пузыре есть жидкость. Так, что обижать никого не хочу, расстраивать, разочаровывать, но возможно сквирт - это не сквирт.
грешна, но склонна к покаянию
-
- Я в нирване
Главное, что вам нравится))) А, так, когда долго хочешь писить, то справление малой нужды тоже вызывает наслаждение))) Особенно когда ощущение, что мочевой пузырь вот-вот лопнет, а было негдеa.omelchenko: ↑01 июн 2023, 10:05Не буду Вас огорчать и разочаровывать, возможно в чём-то Вы и правы, тольки просто справление малой нужды процесс так сказать принудительно-регулируемый, то сквирт это не предсказуемый процесс в моменты наивысшего наслаждения - оргазма! А на вкус он солоновато-горьковатый как ЗД!Marinka: ↑01 июн 2023, 09:50 Негде у женщины скопиться такому количеству жидкости, чтобы бить фонтаном. Слюнки текут, на что-то вкусненькое, но фонтана нет, слезы текут, но фонтаном только в мультиках. Много смазки может выделяться, но опять это будет не фонтан. А, вот в мочевом пузыре есть жидкость. Так, что обижать никого не хочу, расстраивать, разочаровывать, но возможно сквирт - это не сквирт.
грешна, но склонна к покаянию
-