Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
- 
				Автор темыTruwor
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1029
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.

- Я хочу, что бы ты был с нами.  Мне так будет хорошо и не так страшно.  Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое?  Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет.  Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?

- 
				Валентин-74
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Re: Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.

Ко второму разу мы с женой готовились.
Произошло всё не у нас дома, но я обо всём был в курсе дела. Когда супруга приехала домой, она заранее сказала мне что намечается то что мы с ней планировали. Сразу рошла в ванную принять душ, свои трусики положила на самый верх ящика для белья в стирку. Взглянув на трусики, даже дураку стало бы понятно что произошло:)
А потом было ещё и не один раз.

Когда такое попробовал первый раз, сразу на какое-то время накатывает непонятное чувство, причём, как оказалось потом, у жены это было аналогично, только ещё во много раз сильнее. Мы около месяца переосмысливали каждый сам по себе, что произошло. Всё это время отношения в семье были полностью противоположны тем, которые были до того случая. О том что произошло, даже не вспоминали. Всё это время жили даже без секса:) А потом начали понемногу отходить, первый секс после долгого перерыва нас немного сблизил и мы с женой набрались смелости и поговорили о том, как будем жить дальше. К тому времени я уже переварил в своей голове много и сделал вывод что моя жена лучше тех женщин, которых я когда либо знал. А тот случай с другим мужчиной меня в подсознании начал возбуждать и уже хотелось всё повторить.
Ко второму разу мы с женой готовились.
Произошло всё не у нас дома, но я обо всём был в курсе дела. Когда супруга приехала домой, она заранее сказала мне что намечается то что мы с ней планировали. Сразу рошла в ванную принять душ, свои трусики положила на самый верх ящика для белья в стирку. Взглянув на трусики, даже дураку стало бы понятно что произошло:)
А потом было ещё и не один раз.
-