Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
-
Автор темыTruwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1059
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
- Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
Ко второму разу мы с женой готовились.
Произошло всё не у нас дома, но я обо всём был в курсе дела. Когда супруга приехала домой, она заранее сказала мне что намечается то что мы с ней планировали. Сразу рошла в ванную принять душ, свои трусики положила на самый верх ящика для белья в стирку. Взглянув на трусики, даже дураку стало бы понятно что произошло:)
А потом было ещё и не один раз.
Когда такое попробовал первый раз, сразу на какое-то время накатывает непонятное чувство, причём, как оказалось потом, у жены это было аналогично, только ещё во много раз сильнее. Мы около месяца переосмысливали каждый сам по себе, что произошло. Всё это время отношения в семье были полностью противоположны тем, которые были до того случая. О том что произошло, даже не вспоминали. Всё это время жили даже без секса:) А потом начали понемногу отходить, первый секс после долгого перерыва нас немного сблизил и мы с женой набрались смелости и поговорили о том, как будем жить дальше. К тому времени я уже переварил в своей голове много и сделал вывод что моя жена лучше тех женщин, которых я когда либо знал. А тот случай с другим мужчиной меня в подсознании начал возбуждать и уже хотелось всё повторить.
Ко второму разу мы с женой готовились.
Произошло всё не у нас дома, но я обо всём был в курсе дела. Когда супруга приехала домой, она заранее сказала мне что намечается то что мы с ней планировали. Сразу рошла в ванную принять душ, свои трусики положила на самый верх ящика для белья в стирку. Взглянув на трусики, даже дураку стало бы понятно что произошло:)
А потом было ещё и не один раз.
-
kepa7878
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 114
- Стаж: 9 месяцев
в итоге выебали Сергея Викторовича в извращенной форме
-
Logos
- Проникновение

- Всего сообщений: 223
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Примерно с такого разговора и у нас с женой начались отношения МЖМ.
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 90
- Стаж: 4 года 1 месяц
Я уже давно прошу жену разрешить мне присутствовать на её встречах с любовником но к сожалению жена против, не знаю почему. Когда любовник приходит к нам домой то я ухожу и жду когда жена позвонит, а если я везу жену к нему то жду её в машине. Если любовник ночует у нас то я иду ночевать к теще.
-
AlinaKovpaka
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 1 месяц
Раз уже секретов никаких нет, жена знает что ты не против её секса с другим мужчиной, то чем ей мешает твоё присутствие?
Ты ей попробуй объяснить что это будет уже высшая степень вашего с женой доверия друг к другу.
У вас с женой что то непонятное в семье:)Дима771714: ↑23 дек 2025, 16:29 Я уже давно прошу жену разрешить мне присутствовать на её встречах с любовником но к сожалению жена против, не знаю почему. Когда любовник приходит к нам домой то я ухожу и жду когда жена позвонит, а если я везу жену к нему то жду её в машине. Если любовник ночует у нас то я иду ночевать к теще.
Раз уже секретов никаких нет, жена знает что ты не против её секса с другим мужчиной, то чем ей мешает твоё присутствие?
Ты ей попробуй объяснить что это будет уже высшая степень вашего с женой доверия друг к другу.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
AlinaKovpaka, а может, просто жена не хочет, чтобы муж узнал, какие развратные действия жена позволяет любовнику? Еще взревнует! 
-
Sexar
- Фрикции

- Всего сообщений: 358
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Все-таки я бы порекомендовал сначала Андрея Палыча. Он и влияние имеет на Сергея Викторовича, и авторитета побольше.Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
Хорошая у вас жена
Я прям хочу, чтоб ее выебал в анус Сергей Викторович.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 816
- Стаж: 3 года 6 месяцев
А вы с Палычем знакомы ?Sexar: ↑25 дек 2025, 21:12Все-таки я бы порекомендовал сначала Андрея Палыча. Он и влияние имеет на Сергея Викторовича, и авторитета побольше.Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
Хорошая у вас жена
Я прям хочу, чтоб ее выебал в анус Сергей Викторович.
-
Автор темыTruwor
- Сильнейший оргазм!

- Я очень боюсь, но я не могу ему отказать.
Как говорят ученые, наслпждение и страх человека управляются одним мозговым центром. Особенно это ярко выраженно у женщин: для них наслаждение обязательно и неразрывно связано со страхом.
- Я очень боюсь, но я не могу ему отказать.
-
Yurik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Если это правда, что жена такое попросила, значит у неё с мужем очень крепкие семейные отношения, которые уже не развалятся или же жена решила испытать мужа на крепость и ей уже всё равно что будет дальше.
В своё время у нас с женой было очень похожая ситуация. Жена сама начала намекать что с другим мужчиной в моем присутствии будет чувствовать себя увереннее. Начали с ней оговаривать мою роль при этом и возможные действия. Она сказала что хочет чтобы я смотрел за тем чтобы он не вводил член аж прямо до упора и случайно чтобы туда ей не кончил. Готовились к этому очень долго и всегда по какой то причине откладывалось это дело на позже. Однажды всё произошло. В процессе уже после того как её партнёр сделал меньше десятка аккуратных движения примерно на пол хуя, моя жена начала двигаться ему навстречу так что он уже всовввал по самые яйца. Когда видно было что он скоро кончит и он сам хотел вынуть, жена опять не дала ему это сделать и при этом смотрела на мою реакцию. Когда я уже увидел что с каждым движением его члена из влагалища моей родной жены сперма выдавливается наружу и по волосатой промежности стекает ей под жопу, мои широко открытые глаза уже не скрывали шока, а на спортивных шортах спереди расплылось огромное мокрое пятно.
В своё время у нас с женой было очень похожая ситуация. Жена сама начала намекать что с другим мужчиной в моем присутствии будет чувствовать себя увереннее. Начали с ней оговаривать мою роль при этом и возможные действия. Она сказала что хочет чтобы я смотрел за тем чтобы он не вводил член аж прямо до упора и случайно чтобы туда ей не кончил. Готовились к этому очень долго и всегда по какой то причине откладывалось это дело на позже. Однажды всё произошло. В процессе уже после того как её партнёр сделал меньше десятка аккуратных движения примерно на пол хуя, моя жена начала двигаться ему навстречу так что он уже всовввал по самые яйца. Когда видно было что он скоро кончит и он сам хотел вынуть, жена опять не дала ему это сделать и при этом смотрела на мою реакцию. Когда я уже увидел что с каждым движением его члена из влагалища моей родной жены сперма выдавливается наружу и по волосатой промежности стекает ей под жопу, мои широко открытые глаза уже не скрывали шока, а на спортивных шортах спереди расплылось огромное мокрое пятно.
-
Автор темыTruwor
- Сильнейший оргазм!

Когда мы с женой после долгого трёхлетнего перерыва снова оказались с нашим старшим другом в постели втроём, то будучи от волнения, страха и перевозбуждения в полуобморочном состоянии, мне больше всего, после того как друг велел мне снять с жены трусики и целовать ей пису, а затем достать из его трусов етвердый, как деревянный, и горячий пульсирующий его член, направить своей рукой и вставить его жене в пису, запомнилось как он медленно и по немножку входил в пису жены головкой своего члена, затем вынимал его обратно, я опять целовал её пису и он опять входил чуть-чуть. И так несколько раз, после чего жена глубоко задышала и стала сама своей писой приподыматься вверх, навстречу его члену, желая более глубоко принять в себя его член. Сначала медленно, а затем все более интенсивно, пока не заорала и с силой, изо всех своих женских сил приподняла свой таз, выгнув спину, встала чуть ли не в мостик, желая полностью насадиться своей писой на его член, после чего он "сжалился" над женой, идя ей навстречу и всаживая свой 21 см-й член в ее пису полностью по самые свои яйца. Немного его фрикций в унисон с подмахиванием жены тазом навстречу его члену и жена сначала застыла, напряглась, а затем затряслась в судорогах своего оргазма, вцеплясь в его жопу своими когтями, прижимая его к себе. Затем он, совершив всего несколько фрикций издал львиный рык своего оргазма, входя своим членом в пису жены, как мне показалось, вместе со своими яйцами, которые у мужчин в момент их оргазма приподымаются и прячутся куда то внутрь их тела.
Вскоре он обмяк, всеми своими 90 кг навалившись на 48 кг жены, а из писы жены, в коротой еще находился его 6 см-й в диаметре член, медленно стала вытекать и спускаться к ее попе его сперма.
Я вытирал её трусиками жены, а она все текла и текла, пока он не пришел в сознание и не вынул из писы жены свой уже обмякший и не очень твердый член.
Ты мне напомнил моё.Yurik: ↑01 янв 2026, 13:40 Если это правда, что жена такое попросила, значит у неё с мужем очень крепкие семейные отношения, которые уже не развалятся или же жена решила испытать мужа на крепость и ей уже всё равно что будет дальше.
Когда мы с женой после долгого трёхлетнего перерыва снова оказались с нашим старшим другом в постели втроём, то будучи от волнения, страха и перевозбуждения в полуобморочном состоянии, мне больше всего, после того как друг велел мне снять с жены трусики и целовать ей пису, а затем достать из его трусов етвердый, как деревянный, и горячий пульсирующий его член, направить своей рукой и вставить его жене в пису, запомнилось как он медленно и по немножку входил в пису жены головкой своего члена, затем вынимал его обратно, я опять целовал её пису и он опять входил чуть-чуть. И так несколько раз, после чего жена глубоко задышала и стала сама своей писой приподыматься вверх, навстречу его члену, желая более глубоко принять в себя его член. Сначала медленно, а затем все более интенсивно, пока не заорала и с силой, изо всех своих женских сил приподняла свой таз, выгнув спину, встала чуть ли не в мостик, желая полностью насадиться своей писой на его член, после чего он "сжалился" над женой, идя ей навстречу и всаживая свой 21 см-й член в ее пису полностью по самые свои яйца. Немного его фрикций в унисон с подмахиванием жены тазом навстречу его члену и жена сначала застыла, напряглась, а затем затряслась в судорогах своего оргазма, вцеплясь в его жопу своими когтями, прижимая его к себе. Затем он, совершив всего несколько фрикций издал львиный рык своего оргазма, входя своим членом в пису жены, как мне показалось, вместе со своими яйцами, которые у мужчин в момент их оргазма приподымаются и прячутся куда то внутрь их тела.
Вскоре он обмяк, всеми своими 90 кг навалившись на 48 кг жены, а из писы жены, в коротой еще находился его 6 см-й в диаметре член, медленно стала вытекать и спускаться к ее попе его сперма.
Я вытирал её трусиками жены, а она все текла и текла, пока он не пришел в сознание и не вынул из писы жены свой уже обмякший и не очень твердый член.
-