Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
- Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Re: Жена просит мужа быть с ней при сексе с другим мужчиной.
Что, похоже? Нет, это я более-менее подробно и кратко передал наш с женой разговор в постели. Получился такой краткий её монолог. На самом деле этот разговор длился несколько ночей, каждый раз заканчиваясь нашими оргазмами.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
и когда вы планируете реализовать желание Сергея Викторовича выебать твою жену в попу?В сексе мжм или большим составом первым женщину в попу ебет мужчина с тоньшим хуем,чтобы растянуть и подготовить дырочку под толщий хуй.Так,что поеби сам свою жену в попу перед ее встречей с любовником.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Truwor, А Сергей Викторович- начальник жены, небось? И правда похоже на рассказ со стульчика )))
Но вы продолжайте. Как долго всё это? Что решили в итоге?
Но вы продолжайте. Как долго всё это? Что решили в итоге?
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
и когда вы
Зря тужешься. Я не просил у тебя совета.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Зря тужешься. Я не просил у тебя совета.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я не склонен пенять тему обсужления
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Эта тема интересная для разнообразия в сексе
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Я один раз смотрел как моя любимая жена эблась з моим старшим братом я сам предложил секса в трьох вона сразу согласилась как будто ждала этого. Короче я кончил сразу поэтому я смотрел на секс брата и жены . меня попросил брат чтобы я лизал её письку когда в ней его член. Я в этот момент думал как мне взять его член в рот когда я сказал брату иди ко мне пока жена прийдёт он почему-то отказался от члена мне понравилось сам хочу сосать и в жопу принимать
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
У нас таких вопросов не возникало, Я делаю фото)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 2 месяца
Побольше бы разговора. Как то вырвано из хода повествования и ни хрена неясно, но очень интересно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2043
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Целовать жену в ту секунду, когда ее любовник лишает ее анальной девственности - это класс!!! Чувствовать ее дыхание, слышать ее стоны... Завидую!
А еще можно полизать ее ебарю яйца и анус в тот момент, когда он будет кончать в нее.
А еще можно полизать ее ебарю яйца и анус в тот момент, когда он будет кончать в нее.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Стаж: 1 год 2 месяца
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
==========================================================
Truwor, ты же мужчина, чё за жену то мечтаешь?
Это фрагмент фантазий из MadHouse, в котором инет подключили!
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
==========================================================
Truwor, ты же мужчина, чё за жену то мечтаешь?
У вас в дурдоме инет давно подключили? Продолжай в том же духе, ты так настроение перед работой поднимаешь...Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Один раз попробовал сообщить про свои желания Алине!
Мне понравилось как его член легко вошёл в её киску когда её ласкаю язычком мне хотелось взять его в рот!
Мне понравилось как его член легко вошёл в её киску когда её ласкаю язычком мне хотелось взять его в рот!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
- Стаж: 11 месяцев
Я бы не отказался от такого предложения, ну в качестве опыта, к тому же можно было бы сделать классные фото для форума
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 4 месяца
Хорошая у вас жена
Я прям хочу, чтоб ее выебал в анус Сергей Викторович.
Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
Хорошая у вас жена
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Вот эта борьба внутренняя, с одной стороны ревность и страх, негодование и возмущене, бессилие и смирение, а сдругой возбуждение, порождающее желания, и составляют смысл нашей сексуальной жизни.Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
Хорошая у вас жена
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 4 месяца
Вы счастливый человек с такой женой.Truwor: ↑14 дек 2023, 19:03Вот эта борьба внутренняя, с одной стороны ревность и страх, негодование и возмущене, бессилие и смирение, а сдругой возбуждение, порождающее желания, и составляют смысл нашей сексуальной жизни.Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.Truwor: ↑31 май 2023, 02:48 - Я хочу, что бы ты был с нами. Мне так будет хорошо и не так страшно. Я говорила Сергею Викторовичу, и он не против того, что бы ты был с нами, но он сказал, что ты секса иметь не будешь, только трогать меня и целовать. И ещё он хочет, что бы ты его тоже трогал, ему будет такое приятно. Ты согласен на такое? Я очень хочу, что бы ты был с нами, со мной, что бы целовал меня. Он хочет меня в попу, а я боюсь. А с тобой мне будет не так страшно. Я тебе боюсь это, а у него член гораздо больше и толще твоего, но ему я не могу отказать, раз он этого хочет. Поэтому будь с нами, мне будет не так страшно. Хорошо?
Хорошая у вас жена
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
Сергей Викторович походу и писателю анус оприходует:), ещё и по пакету надаёт в виде бонуса:)Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49 Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.
Хорошая у вас жена
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Не всегда, иногда случаются кризисы восприятия и просветление сознания. Но проходит время, и опять появляется зловещий зуд желания чего то запретного.Озабоченный: ↑14 дек 2023, 19:55Вы счастливый человек с такой женой.Truwor: ↑14 дек 2023, 19:03Вот эта борьба внутренняя, с одной стороны ревность и страх, негодование и возмущене, бессилие и смирение, а сдругой возбуждение, порождающее желания, и составляют смысл нашей сексуальной жизни.Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49
Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.
Хорошая у вас жена
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Предположения - признак скудности ума. Хочешь что то узнать - спроси, а не предполпгай. Так говорит Сергей Викторович. Правда, его слова относятся не к тебе.Андрей Лукашов: ↑14 дек 2023, 20:09Сергей Викторович походу и писателю анус оприходует:), ещё и по пакету надаёт в виде бонуса:)Озабоченный: ↑12 дек 2023, 17:49 Вы хорошо пишите. У меня аж встал от вашего рассказа.
Хорошая у вас жена
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год
Классная тема )) Всегда мечтал подсмотреть как моя кончает под /на другим ))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 7 месяцев
Ну это у новичков так. Со временем таких отношений гамма чувств смещается в сторону обожания и восхищения)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 9 месяцев
Нет, это фантазия убогого дрочера с прямыми извилиями в голове и тяжелой травмы мозгов
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Для нас с женой самое главное что бы другой мужчина как для нее, так и для меня, был приятен.
При этом состояние такое, что нет мужской зависти к другому мужчине, что у него более внушителен член и что жене с ним очень хорошо. Зато вместе с невероятным возбуждением, глядя на наслаждение жены, наступает такое состояние, что кажется, что это она со мной, особенно когда я ее целую, когда она достигает и трясется в своегм оргазме с другом, а наблюдая наслажление нашего друга, кажется что с женой я.
Очень противиречивые чувства.
Для нас с женой самое главное что бы другой мужчина как для нее, так и для меня, был приятен.
При этом состояние такое, что нет мужской зависти к другому мужчине, что у него более внушителен член и что жене с ним очень хорошо. Зато вместе с невероятным возбуждением, глядя на наслаждение жены, наступает такое состояние, что кажется, что это она со мной, особенно когда я ее целую, когда она достигает и трясется в своегм оргазме с другом, а наблюдая наслажление нашего друга, кажется что с женой я.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
Я бы тоже хотел поприсутствовать при сексе моей жены с другим мужчиной или мужчинами, но жена не готова к тому чтобы я на такое смотрел. Стесняется наверное.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Правда, иногда моя дежа тоже предлагает мне не участвовать в ее встречах с нашим другом.
- Раз в месяц мне необходимо почувствовать себя грязной шлюхой, а доя этого нужны чужие мужчины. Ты не сможешь так, потому что ты мой муж, и дело не в тебе, а во мне: я знаю, что ты мой муж и что ты никогда не посиупишь со мной грубо и жестко. А мне иногда хочется именно так, что бы со мной обошлись грубо и жестко, хочу быть изнасилованной, я могу даже не видеть, кто это. Я у тебя дрянь, да? Я знаю, что я дрянь...
Попроьуйте убеть ее в обратном, что вам такое было бы очень приятным и волнительным.
Правда, иногда моя дежа тоже предлагает мне не участвовать в ее встречах с нашим другом.
- Раз в месяц мне необходимо почувствовать себя грязной шлюхой, а доя этого нужны чужие мужчины. Ты не сможешь так, потому что ты мой муж, и дело не в тебе, а во мне: я знаю, что ты мой муж и что ты никогда не посиупишь со мной грубо и жестко. А мне иногда хочется именно так, что бы со мной обошлись грубо и жестко, хочу быть изнасилованной, я могу даже не видеть, кто это. Я у тебя дрянь, да? Я знаю, что я дрянь...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
Моя жена сама наверное никогда не предложит мне присутствовать при её сексе. Я её знаю. Стесняется она, что ли. Когда я говорил с ней, так она сказала что сама будет неловко себя чувствовать когда я буду смотреть на такое, и партнёр тоже. От меня ничего не скрывает. Сама рассказывает всё, отвечает подробно на все мои вопросы, при этом смотрит как у меня член поднимает брюки:)
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Думаю, что лучше всего будет, если ты сам подружишься с ее другом-любовником. Тогда и он сможет тебе помочь в твоих желаниях.
Только не резко, не вдруг.
Сначала встретитесь, посидите в кафе и ты с женой уйдете.
Потом встретитесь и уже жена уйдет с ним.
Далее можна друга пригласить к себе или самому напросится к ним, когда они должны будут быть с твоей женой.
Как вариант посещение бани втроем, и не обязательно в первый раз с групповым сексом втроем.
Очень интересный вариант игра на жену, в карты или в любую другую игру. Тут много вариантов: от простого выиграша жены до права ей самой выбирать себе мужчину, с различными вар антами для всех: жена с другим отдельно, или мужу можно участвовать, или только наблюдать.
Мне один раз выпало только присутствовать при сексе своей жены с двумя другими мужчинами, только и жена и я доджны были быть с завязанными глазами. Очень волнующее состояние, когда я, целуя свою жену, ощутил, что между наших губ втискивается горячий и твердый член другого мужчины. Потом я своими ладонями определил, что жена уже с двумя мужчинами: один своим членом вошел ей в пису, а у другого она берет в рот.
Я думаю, у вас жолжно получиться и она преодолеет стеснение.
Ну, раз рассказыаает, значит может и согласится.Жора Куни: ↑05 окт 2024, 18:41Моя жена сама наверное никогда не предложит мне присутствовать при её сексе. Я её знаю. Стесняется она, что ли. Когда я говорил с ней, так она сказала что сама будет неловко себя чувствовать когда я буду смотреть на такое, и партнёр тоже. От меня ничего не скрывает. Сама рассказывает всё, отвечает подробно на все мои вопросы, при этом смотрит как у меня член поднимает брюки:)
Думаю, что лучше всего будет, если ты сам подружишься с ее другом-любовником. Тогда и он сможет тебе помочь в твоих желаниях.
Только не резко, не вдруг.
Сначала встретитесь, посидите в кафе и ты с женой уйдете.
Потом встретитесь и уже жена уйдет с ним.
Далее можна друга пригласить к себе или самому напросится к ним, когда они должны будут быть с твоей женой.
Как вариант посещение бани втроем, и не обязательно в первый раз с групповым сексом втроем.
Очень интересный вариант игра на жену, в карты или в любую другую игру. Тут много вариантов: от простого выиграша жены до права ей самой выбирать себе мужчину, с различными вар антами для всех: жена с другим отдельно, или мужу можно участвовать, или только наблюдать.
Мне один раз выпало только присутствовать при сексе своей жены с двумя другими мужчинами, только и жена и я доджны были быть с завязанными глазами. Очень волнующее состояние, когда я, целуя свою жену, ощутил, что между наших губ втискивается горячий и твердый член другого мужчины. Потом я своими ладонями определил, что жена уже с двумя мужчинами: один своим членом вошел ей в пису, а у другого она берет в рот.
Я думаю, у вас жолжно получиться и она преодолеет стеснение.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
Моей жене нравится МЖМ. Мне же больше нравится когда она гуляет одна. Так или иначе, я практически видел всех ее любовников и ее выбор одобрял.Но есть у неё один любовник, к которому она уходит на выходные. Он мне очень не нравится. Я не пойму, что она в нем нашла, совсем не её тип мужчин. Раньше она еще хотела нас свести вместе, но я категорически против.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 месяца
Она хочет, что б ты участвовал или держал ее за руку. Сори недопонял
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
Моя жена не занимается сексом ни с кем без моего присутствия. Я ей не запрещал, сама не хочет. Даже когда жили с парнем некоторое время, ждала меня с работы.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Да, мое участие довольно пассивное, в основном держал за руку, целовал рот, руки, ноги, гладил её, тяжело дышащую, с широко открытыми от страха глазами и ртом. Она меня стискивала и даже кусала, пока продолжалось вхождение в ее попу мужского члена, и немного обмякла лишь когда он вошел полностью и перестал протискиваться дальше, после чего она закрыла глаза и задышала более легко и ровно под медленные осторожные фрикции нашего друга своим членом в её попе.
-
- Предварительные ласки
Truwor, если вам это нравиться, то я мог бы только порадоваться за вас. Но я бы лучше трахнул ее в ротик ну или на крайняк любовнику засадил бы в зад пока он трахает ее в зад. Это наверное вообще блеск
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
В тот самый первый раз от страха и волнения я перевозбудился настолько, что когда он своим членом полностью вошел в попу жены, то мне показалось необычайно привлекательными и даже красивыми его упругие темные яйца рядом с беленькой гладенькой попой моей жены, что я даже легонько потрогал их своими пальцами.
Ученые утвержлают, что страхом и сексом управляет один и тот же участок мозга. Это я про нравится. )))) А ситуации бывают разные. Но поскольку наш друг гораздо старше нас с женой, то вариант меня в активной роли как то даже не рассматривался.
В тот самый первый раз от страха и волнения я перевозбудился настолько, что когда он своим членом полностью вошел в попу жены, то мне показалось необычайно привлекательными и даже красивыми его упругие темные яйца рядом с беленькой гладенькой попой моей жены, что я даже легонько потрогал их своими пальцами.
-
- Предварительные ласки
Каждая ситуация разная. И вашей я не знаю, как на меня лучше хоть немного принимать активную роль. Возьми руку жены, пусть тебе дрочит. Когда ей в зад будет входить, она будет зжимать твой член кулачком. Это приятней чем за руку держаться))
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Я про самый первый раз писал.
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 7 секунд:
Уже всякое было, и рукой, и ртом.
Я про самый первый раз писал.
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 7 секунд:
Особенно жене нравится стискивать мои яйца, когда она теряет контроль над собой перед своим оргазмом.
-