Зато те, кто уделяют, - моментально становятся вне всякой конкуренции и выше всех красавцев))
Цветы и комплименты женщинам до и после секса?
-
Автор темыХулиганка Кэрри
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Цветы и комплименты женщинам до и после секса?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Супер!!!При этом он еще и очень страстный!Люблю его не могу!!!Но мне все мало....
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Интересно, от чего зависит такое поведение мужчины.От воспитания или просто это такие чуткие мужчины, которые понимают, чего хочется женщине?Я знала одну, которая говорила, вместо букета лучше бы палку колбасы принес.Хулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 09:10 Зато те, кто уделяют, - моментально становятся вне всякой конкуренции и выше всех красавцев))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
невнимания пытаясь задеть.
Не обращайте внимания. Она, как всегда, пытается дое..ться, вызвать эмоции. При этом полностью игнорируя что ей пишут. Именно фактомLisa24: ↑29 июн 2023, 00:34зачем мне приписывать действия и эмоции которые вы придумали в своей голове?приводить в пример несравнимое?нельзя сравнивать картофель который вы употребляете в пищу и цветок который срезаете только для того чтобы им любоваться) это как сравнить корову и кошечку))они же оба мясо грубо говоря.
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?не нужно заниматься проецированием своих обид на незнакомого человека) вы ни в одном утверждении не правы по поводу меня.несколькими постами выше я написала что не плачу и не рыдаю над срезанными цветами и не занимаюсь моралфагством.это исключительно мои вкусы которые я никому не навязываю но имею на них право так же как и вы собссно
-
- Я в нирване
Да она, наверное, не любила его и искала, к чему бы прикопаться.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 3 года 3 месяца
Может просто сильно любит колбасу))Хулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 09:36Да она, наверное, не любила его и искала, к чему бы прикопаться.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Возрастная группа: 18+
Хулиганка Кэрри, всегда есть исключения. Мне далеко ходить не надо. Я ЗОЖник, занимаюсь всю жизнь спортом, не курю, не пью, не фетишист, образованный и тд, но женщинам я всегда был не интересен , ибо слишком "скромный или простой, или скучный". Зато уродливые дрищи наркоманы и алкаши с моего района всю жизнь меняли баб как перчатки, особенно зэки, которые каждую неделю имели новых давалок. "Плохие парни" всегда пробивали женщин на инстинкт. Это природа. Это на подсознательном уровне у женщин выбирать таких и ложиться под таких, да и рожать от таких тоже
-
- Оргазм!
Согласен с вами полностью, только потом пройдя через крым рым и медные трубы ищут спокойствия в виде порядочных мужчин, как то не правильно это, хорошие ребята вынуждены подбирать всякие помойки.Loco: ↑29 июн 2023, 09:41 Хулиганка Кэрри, всегда есть исключения. Мне далеко ходить не надо. Я ЗОЖник, занимаюсь всю жизнь спортом, не курю, не пью, не фетишист, образованный и тд, но женщинам я всегда был не интересен , ибо слишком "скромный или простой, или скучный". Зато уродливые дрищи наркоманы и алкаши с моего района всю жизнь меняли баб как перчатки, особенно зэки, которые каждую неделю имели новых давалок. "Плохие парни" всегда пробивали женщин на инстинкт. Это природа. Это на подсознательном уровне у женщин выбирать таких и ложиться под таких, да и рожать от таких тоже
-
- Я в нирване
Вас давалки интересуют или нормальные женщины?
Вы проведите эксперимент, если не легь, конечно. Выберите трех женщин и шлите им красивые картинки с цветами, каждое утро. И выберите других трех, которым будете писать что-то типа "ну чо пизда намокла дай трахну". И посмотрите, кто из них быстрее согласится на секс с вами, а главное - с кем из них вам станет интереснее. )))
Ну, я не знаю....Может, следует выйти ЗА пределы района?
Вас давалки интересуют или нормальные женщины?
Вы проведите эксперимент, если не легь, конечно. Выберите трех женщин и шлите им красивые картинки с цветами, каждое утро. И выберите других трех, которым будете писать что-то типа "ну чо пизда намокла дай трахну". И посмотрите, кто из них быстрее согласится на секс с вами, а главное - с кем из них вам станет интереснее. )))
-
- Предварительные ласки
Kunikolai, таки да. Пока молодые, они хотят экстрима, они хотят риска, они хотят андреналина , поэтому и отдаются самых отбитым, уголовникам, наркоманам и тд. А потом , к годам 40, когда они уже нагулялись на полную, они начинают плакать о том, что для семейной жизни нужны более спокойные, домашние и добрые мужчины. Ток поздно пить Боржоми. Поэтому мы и видим громаднейшее количество женщин 40+ , которые остались с разбитым корытом и уже в качестве жены их никто не рассматривает, только в качестве любовницы на 1-2 раза. В принципе, это выбор каждой женщины, но если женщина хочет семью нормальную без разводов и тд, то надо думать об этом ещё со школы, а не ближе к пенсии)
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Хулиганка Кэрри, в чем разница между давалкой и "нормальной женщиной"? Я уже делал похожего рода эксперименты, и в итоге выяснил , что до 30-35 лет женщины ( в основном ) предпочитают быдло, которое вытирает о них ноги и ведёт себя с ними как с вещами, а вот после 35-40+ там уже мудреют и предпочитают более спокойных, начитанных, уравновешенных и уважающих их мужчин. Проблема в том, что нормальным мужчинам оно нафиг не надо ждать до 40, пока женщина поумнеют. Вот поэтому мы и видим , что адекватные мужчины прозревают и предпочитают жить одни, для себя, а с женщинами пересекаются чисто ради перепихона, или вообще на воздержании живут
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Хулиганка Кэрри, в чем разница между давалкой и "нормальной женщиной"? Я уже делал похожего рода эксперименты, и в итоге выяснил , что до 30-35 лет женщины ( в основном ) предпочитают быдло, которое вытирает о них ноги и ведёт себя с ними как с вещами, а вот после 35-40+ там уже мудреют и предпочитают более спокойных, начитанных, уравновешенных и уважающих их мужчин. Проблема в том, что нормальным мужчинам оно нафиг не надо ждать до 40, пока женщина поумнеют. Вот поэтому мы и видим , что адекватные мужчины прозревают и предпочитают жить одни, для себя, а с женщинами пересекаются чисто ради перепихона, или вообще на воздержании живут
-
- Оргазм!
Loco: ↑29 июн 2023, 09:54 Kunikolai, таки да. Пока молодые, они хотят экстрима, они хотят риска, они хотят андреналина , поэтому и отдаются самых отбитым, уголовникам, наркоманам и тд. А потом , к годам 40, когда они уже нагулялись на полную, они начинают плакать о том, что для семейной жизни нужны более спокойные, домашние и добрые мужчины. Ток поздно пить Боржоми. Поэтому мы и видим громаднейшее количество женщин 40+ , которые остались с разбитым корытом и уже в качестве жены их никто не рассматривает, только в качестве любовницы на 1-2 раза. В принципе, это выбор каждой женщины, но если женщина хочет семью нормальную без разводов и тд, то надо думать об этом ещё со школы, а не ближе к пенсии)
Психологи разделяют женщин на пригодных и не пригодных, ну и еще со средней степенью пригодности, много факторов играют на их становление и все идет из детства, пригодных становится все меньше и они почти все заняты.
-
- Предварительные ласки
Kunikolai, пригодных для серьезных отношений и семьи женщин не более 1 процента. Остальные пригодные лишь для перепихона на пару раз. К сожалению, такие сейчас времена. 90 процентов разводов на РФ это подтверждают
-
- Оргазм!
Потому что в большинстве случаев не полные семьи, или семья где отец ни во что не ставится, неправильное воспитание, где не прививаются семейные ценности, тут и получатся всякие шлендры, да трахнуть есть кого их просто валом сами насаживаются и просить не надо, Но полюбить то некого((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Хулиганка Кэрри, с приятной, сексуальной женщиной, у меня эти цветистые красивые фразы, и комплименты сами выскакивают. А подарки, или чего-то ещё, дарю конечно, но для себя не вижу ничего сексуального. А дарить цветы, тоже дарю, но это вообще за пределами моего разума, зачем они женщине, что она в них находит?
-
- Оргазм!
Также и с мужчинами есть пригодные и непригодные
-
- Я в нирване
Много обиды у вас на женский пол.. в вашей обиде женщины не виноваты, вы сами выбираете на них обижаться.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я думаю вы женщинам не интересны не потому что вы скромный, а потому что относитесь к ним, как к функции, а не как к человеку. Вам должны и обязаны, а вы ничего и никому.
Много обиды у вас на женский пол.. в вашей обиде женщины не виноваты, вы сами выбираете на них обижаться.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нет "пригодность" это понятие характерезующая вещь, но ни как не человека.Kunikolai: ↑29 июн 2023, 10:23Также и с мужчинами есть пригодные и непригодные
-
- Оргазм!
Ваше право так думать◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑29 июн 2023, 10:28я думаю вы женщинам не интересны не потому что вы скромный, а потому что относитесь к ним, как к функции, а не как к человеку. Вам должны и обязаны, а вы ничего и никому.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:нет "пригодность" это понятие характерезующая вещь, но ни как не человека.
-
- Я в нирване
пример хороший мама с папой подавали.. из родительской семьи вынес, что к женщине нужно трепетно относится и с вниманием.Alenka: ↑29 июн 2023, 09:20Супер!!!При этом он еще и очень страстный!Люблю его не могу!!!Но мне все мало....
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:Интересно, от чего зависит такое поведение мужчины.От воспитания или просто это такие чуткие мужчины, которые понимают, чего хочется женщине?Я знала одну, которая говорила, вместо букета лучше бы палку колбасы принес.Хулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 09:10 Зато те, кто уделяют, - моментально становятся вне всякой конкуренции и выше всех красавцев))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Аха, и таких вот еще самоуверенных... Вы серьезно считаете, что у женщины может вызвать интерес только брутальный (или примативный) альфа-самец? И что, прям все им отдаются? Сейчас, кстати сами слова "брутальный" или "примативный" немного поистаскали, и они потеряли свой изначальный смысл. На самом же деле все это означает "грубый, резкий, жестокий, наглый". И как правило не обремененный умом. Не знаю никого, кто бы предпочел бы воспитанному, интеллигентому мужчине небритую гориллу с мозгами как у людоедки Эллочки. Только если сама Эллочка (после того, как ее бросил приличный муж с высшим образованием).
-
- Предварительные ласки
Marion, вы не знаете, а я знаю. 90 + процентов женщин, с которыми я пересекался в своей жизни, были такими
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, наоборот, я к женщинам всегда относился уж слишком хорошо и по-доброму, а взамен получал в 100 раз хуже отношение к себе. Как там говорят ? "Не хочешь от людей зла - не делай им добра"?. Оказалось , что правду говоря:)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, наоборот, я к женщинам всегда относился уж слишком хорошо и по-доброму, а взамен получал в 100 раз хуже отношение к себе. Как там говорят ? "Не хочешь от людей зла - не делай им добра"?. Оказалось , что правду говоря:)
-
- Оральная стимуляция
Сказал человек из возрастной группы "18+" лет. Долго же вы живете на этом свете, огромный жизненный опыт, есть что вспомнить, да?
-
- Я в нирване
Loco,
Ужасы какие вы пишете, просто ужасы! Зашла к Вам профиль посмотреть, откуда Вы, но там не написано. Зато обозначен возраст, и он даёт надежду ) Надежду на то, что юношеский максимализм с ницшеанством вашим - все же сменится на позитивный опыт.
Больше 90% женщин Вас разочаровали, Вы пишете. А выборка какая? С раёна? Сколько этих женщин? Возраст? Статус?
Потому что, если это две-три юные дурочки из соседнего общежития какого-нибудь камвольного комбината или из ближайшего ларька, то это точно не все женщины.
Я же говорю, расширьте географию)
Понятно, что начитавшись нашего форума можно и вовсе подумать, что все женщины монстры (и это Вы ещё на Эрогене не были!) , но форум - это точно неся жизнь в реале.
.
Ужасы какие вы пишете, просто ужасы! Зашла к Вам профиль посмотреть, откуда Вы, но там не написано. Зато обозначен возраст, и он даёт надежду ) Надежду на то, что юношеский максимализм с ницшеанством вашим - все же сменится на позитивный опыт.
Больше 90% женщин Вас разочаровали, Вы пишете. А выборка какая? С раёна? Сколько этих женщин? Возраст? Статус?
Потому что, если это две-три юные дурочки из соседнего общежития какого-нибудь камвольного комбината или из ближайшего ларька, то это точно не все женщины.
Я же говорю, расширьте географию)
Понятно, что начитавшись нашего форума можно и вовсе подумать, что все женщины монстры (и это Вы ещё на Эрогене не были!) , но форум - это точно неся жизнь в реале.
.
-
- Предварительные ласки
Хулиганка Кэрри, я успел пожить в 3 разных странах, причем в разных городах этих стран к тому же. Так что давайте не будем про географию)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Marion, мне почти 31. Плюс опыт определяется не возрастом, а количеством и качеством событий в жизни
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хулиганка Кэрри, на Эрогене не был , зато Вумен ру читал. Там много интересного можно найти))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Marion, мне почти 31. Плюс опыт определяется не возрастом, а количеством и качеством событий в жизни
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хулиганка Кэрри, на Эрогене не был , зато Вумен ру читал. Там много интересного можно найти))
-
- Я в нирване
Условные ларьки и общежития есть везде, и быдло-публика - тоже. Не нужно ехать в Швейцарию, чтобы увидеть, как трахаются кролики или хрюкают кабаны. Они везде это делают одинаково.
Вы не ответили про возраст и статус всех более 90% обидевших Вас женщин.
И кстати, а что с теми менее 10% ? Они Вас не разочаровали? Ожидали от Вас нормальных мужских знаков внимания?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
География же не физическая!
Условные ларьки и общежития есть везде, и быдло-публика - тоже. Не нужно ехать в Швейцарию, чтобы увидеть, как трахаются кролики или хрюкают кабаны. Они везде это делают одинаково.
Вы не ответили про возраст и статус всех более 90% обидевших Вас женщин.
И кстати, а что с теми менее 10% ? Они Вас не разочаровали? Ожидали от Вас нормальных мужских знаков внимания?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот и не ходите туда, общайтесь с нами, мы вернём Вам веру в нормальных ванильных гетероженщин ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Мне очень важно это. Мой муж мне очень часто делает комплименты и говорит нежные слова. В место цветов он мне предлагает куда-нибудь сходить и провести интересно время, так как аллергия на цветы))))Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 22:52 Девушки, насколько вам важно слышать от мужчин комплименты, читать ласковые месседжи, получать цветы? Настоящие комплименты, не "ябвдул" и "ах какая киска -покажи ближе", а реально красивые достойные слова?
Это для вас необходимый элемент отношений или можно пропустить этот ход?
-
- Я в нирване
Один из моих долгосрочных любовников каждую встречу дарил мне розы и писал офигительные комплименты. Прямо скажем, у него был не самый большой член и даже не самая богатая фантазия в сексе. И он точно был не альфа самец. Но я его дико хотела и безумно любила за то, что при прочих других своих достоинствах он был вот таким рыцарем с розами )
-
- Оральная стимуляция
Сейчас никто не будет разбираться, в каком месте правду говорите, а где врете. Врать-то можно, на форумах так или иначе все понемногу врут. Завираться только не надо).
Нашли прям незамутненный источник житейской мудрости...
Последний раз редактировалось Marion 29 июн 2023, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
А то только и видно «Секс с дочкой» «хочу дочку» и прочая педофилятина с мерзкими извращениями.
Было бы за что) Приятнее почитать житейские темы, а не то кто на кого и как теребит свой корешок. Я своими фантазиями и желаниями конечно тут делюсь, но хочется простого беззаботного общения в приятных темах.
А то только и видно «Секс с дочкой» «хочу дочку» и прочая педофилятина с мерзкими извращениями.
-
- Оргазм!
Всякая нечисть подобными темами не интересуется, поэтому люди адекватные включаются, хотелось чтобы таких тем было по больше.Lizkkka616: ↑29 июн 2023, 12:01Было бы за что) Приятнее почитать житейские темы, а не то кто на кого и как теребит свой корешок. Я своими фантазиями и желаниями конечно тут делюсь, но хочется простого беззаботного общения в приятных темах.
-
- Я в нирване
Lizkkka616,
Так да, именно так! Я думала, тут вообще женщин три человека. А заведешь тему вне мамкоебства - и смотрю, настоящие женские ники подтягиваются на огонёк.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так да, именно так! Я думала, тут вообще женщин три человека. А заведешь тему вне мамкоебства - и смотрю, настоящие женские ники подтягиваются на огонёк.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
дык, даже неудобно говорить, - предлагайте свои темы, поддержу!
-
- Предварительные ласки
Marion, да не верьте , мне как бы ни холодно не жарко ведь от этого). Можете думать, что мне 18, или 60, но по факту я как бы от этого не постарею и не помолодею)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
что именно?и причем тут рациональность и мои вкусы и предпочтения?
вы опять неконструктивны и некорректны.а причем тут красота?я не отрицаю красоты цветов,но мертвые цветы меня не привлекают))это важно!
вы что же мне тут свои вкусы навязать пытаетесь?так пустое это.да и неубедительно звучит)ну нравятся вам мертвые цветы так что же?некоторым племенам черепа нравятся в качестве украшений и ничего живут) но мне навязывать свои предпочтения увольте.Цветы нельзя есть, но они украшают интерьер.
в следующий раз я напишу ровно то же что и в нынешний.не люблю срезанные цветы.меня не привлекает наблюдать за их увяданием онлайн)Просто пишите в следующий раз, что не любите цветы и точка.
какому объяснению?моих вкусов?так они могут быть и алогичными так бывает)смиритесь.А, то собсссно логики в вашем объяснении ноль, если присмотреться, повнимательнее.
нет у нас диалога,и хоть вы и задали вопросы мне но вникнуть в ответы так и не попытались.сразу начали с собственных проекций и некорректных примеров)но вам это неважно верно?))У нас диалог с вами. Каждый обосновал свою точку зрения.
подменять понятия ,проецировать свои какие то проблемы и накидывать некорректных примеров на вентилятор?да у вас получилось)а у меня нет)) нутак штошУ меня получилось, а у вас нет.
-
- Предварительные ласки
Marion, не источник мудрости, но просто познавательный ресурс, где женщины признаются в своих тайных делишках)
-
- Предварительные ласки
Прекрасные цветы, но не из дешёвых)))) Мне они тоже очень нравятся
Заходишь как в психиатрическую палату к спермотоксикозникам,а тут смотрю приятные слова пишет кто-то))) Прям свет в окошкеХулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 12:06 Так да, именно так! Я думала, тут вообще женщин три человека. А заведешь тему вне мамкоебства - и смотрю, настоящие женские ники подтягиваются на огонёк.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Вы написали много, но ни капельки не убедительно.Lisa24: ↑29 июн 2023, 12:07что именно?и причем тут рациональность и мои вкусы и предпочтения?вы опять неконструктивны и некорректны.а причем тут красота?я не отрицаю красоты цветов,но мертвые цветы меня не привлекают))это важно!вы что же мне тут свои вкусы навязать пытаетесь?так пустое это.да и неубедительно звучит)ну нравятся вам мертвые цветы так что же?некоторым племенам черепа нравятся в качестве украшений и ничего живут) но мне навязывать свои предпочтения увольте.Цветы нельзя есть, но они украшают интерьер.в следующий раз я напишу ровно то же что и в нынешний.не люблю срезанные цветы.меня не привлекает наблюдать за их увяданием онлайн)Просто пишите в следующий раз, что не любите цветы и точка.какому объяснению?моих вкусов?так они могут быть и алогичными так бывает)смиритесь.А, то собсссно логики в вашем объяснении ноль, если присмотреться, повнимательнее.нет у нас диалога,и хоть вы и задали вопросы мне но вникнуть в ответы так и не попытались.сразу начали с собственных проекций и некорректных примеров)но вам это неважно верно?))У нас диалог с вами. Каждый обосновал свою точку зрения.подменять понятия ,проецировать свои какие то проблемы и накидывать некорректных примеров на вентилятор?да у вас получилось)а у меня нет)) нутак штошУ меня получилось, а у вас нет.
-
- Я в нирване
А знаете, почему?
или опять же врут, кормя своих внутренних драконов )
А знаете, почему?
-
- Оргазм!
ну вызвать у меня эмоции таким способом практически невозможно.но спасибо за объяснение ,буду знать.а то я думала может и вправду человеку выговориться хотелось а тут вон оно что))
-
- Предварительные ласки
Хулиганка Кэрри, да не, я уже более-менее научился распознавать фейков и сказочников. Оно видно, когда какой -то мужчина от скуки представляется женщиной и начинает ахинею писать
-
- Оргазм!
это потому что я очень воспитанная и не могу не ответить если ко мне обращаются
а в чем стесняюсь спросить я должна вас убедить и зачем? это не было моей целью.вы задали мне вопрос о моих предпочтениях я вам ответила,да.
это потому что я очень воспитанная и не могу не ответить если ко мне обращаются
-
- Я в нирване
Лиза - это твой акк? Да, я помню, ты уже здесь сидел несколько раз, несколько лет, под женскими акк и они были тоже Лизы. Лиза - это твое любимое женское имя?))))6996: ↑29 июн 2023, 09:28Не обращайте внимания. Она, как всегда, пытается дое..ться, вызвать эмоции. При этом полностью игнорируя что ей пишут. Именно фактомLisa24: ↑29 июн 2023, 00:34зачем мне приписывать действия и эмоции которые вы придумали в своей голове?приводить в пример несравнимое?нельзя сравнивать картофель который вы употребляете в пищу и цветок который срезаете только для того чтобы им любоваться) это как сравнить корову и кошечку))они же оба мясо грубо говоря.
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?не нужно заниматься проецированием своих обид на незнакомого человека) вы ни в одном утверждении не правы по поводу меня.несколькими постами выше я написала что не плачу и не рыдаю над срезанными цветами и не занимаюсь моралфагством.это исключительно мои вкусы которые я никому не навязываю но имею на них право так же как и вы собссно
-
- Предварительные ласки
Много где в темах встречала в октябре - декабре месяце, сейчас не вижу таких, либо пролистываю подобную дурость не читая)
-
- Я в нирване
Ответили и хорошо))) Бессмысленно спорить о вкусах, не зря же говорят, что о вкусах не спорят)))
-
- Я в нирване
Lizkkka616, Сейчас тоже мужики под женскими никами есть: двое точно, но думаю, их больше.
-
- Предварительные ласки
Как их Бородатый, плечистый, 40 летний - электрик Иван, стал обворожительной, молодой и длинноногой - SexWife Василисой, которая на всё готова. Ахахаха, вот смеху то было)))
Интересно посмотреть было бы на реакцию их жен, после прочтения их мемуаровХулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 12:28 Сейчас тоже мужики под женскими никами есть: двое точно, но думаю, их больше.
Как их Бородатый, плечистый, 40 летний - электрик Иван, стал обворожительной, молодой и длинноногой - SexWife Василисой, которая на всё готова. Ахахаха, вот смеху то было)))
Последний раз редактировалось Lizkkka616 29 июн 2023, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 2 месяца
Хе-хе-хе пациенты психиатров порой такие забавные Особенно когда себя за психиатров выдаютMarinka: ↑29 июн 2023, 12:22Лиза - это твой акк? Да, я помню, ты уже здесь сидел несколько раз, несколько лет, под женскими акк и они были тоже Лизы. Лиза - это твое любимое женское имя?))))6996: ↑29 июн 2023, 09:28Не обращайте внимания. Она, как всегда, пытается дое..ться, вызвать эмоции. При этом полностью игнорируя что ей пишут. Именно фактомLisa24: ↑29 июн 2023, 00:34 зачем мне приписывать действия и эмоции которые вы придумали в своей голове?приводить в пример несравнимое?нельзя сравнивать картофель который вы употребляете в пищу и цветок который срезаете только для того чтобы им любоваться) это как сравнить корову и кошечку))они же оба мясо грубо говоря.
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?
не нужно заниматься проецированием своих обид на незнакомого человека) вы ни в одном утверждении не правы по поводу меня.несколькими постами выше я написала что не плачу и не рыдаю над срезанными цветами и не занимаюсь моралфагством.это исключительно мои вкусы которые я никому не навязываю но имею на них право так же как и вы собссно
-
- Я в нирване
Ты мне лучше скажи, почему твои женские акк на этом форуме Лизы? Это что-то личное или фетиш у тебя такой?
И, мужчина под женским ником это не нормально на самом деле.
6996: ↑29 июн 2023, 12:33Хе-хе-хе пациенты психиатров порой такие забавные Особенно когда себя за психиатров выдают
6996: ↑29 июн 2023, 12:33Хе-хе-хе пациенты психиатров порой такие забавные Особенно когда себя за психиатров выдают
Я бы не сказала, что они забавные, может если смотреть со стороны, не вдаваясь в подробности. Родственники таких пациентов с тобой бы не согласились. Для них это трагедия.6996: ↑29 июн 2023, 12:33Хе-хе-хе пациенты психиатров порой такие забавные Особенно когда себя за психиатров выдают
Ты мне лучше скажи, почему твои женские акк на этом форуме Лизы? Это что-то личное или фетиш у тебя такой?
И, мужчина под женским ником это не нормально на самом деле.
-
- Я в нирване
Хотя кмк он тут реально многим нужен. Участников этого треда НЕ имею в виду.
Интересно, почему все так бодро шеймят пациентов именно психиатров, и никому не приходит в голову шеймить пациентов, например, гастроэнтерологов? Психиатр такой же врач, как и остальные. И пациенты у него тоже люди, между прочим. Но нет. Как только хотят куснуть собеседника, вспоминают именно психиатра. Собеседника вы этим точно не заденете. А настоящих пациентов психиатра- с клинической депрессией, неврозами, биполяркой и тп - можете.
-
- Я в нирване
Человек многоликий. На этом форуме он уже несколько лет и имеет множество акк. С которых меня хейтил этой зимой. Наш конфликт тянется несколько месяцев и давно принял хроническую форму.
Это было обращение персонально для меня. Он в курсе кем я работаю и где.Хулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 12:50Интересно, почему все так бодро шеймят пациентов именно психиатров, и никому не приходит в голову шеймить пациентов, например, гастроэнтерологов? Психиатр такой же врач, как и остальные. И пациенты у него тоже люди, между прочим. Но нет. Как только хотят куснуть собеседника, вспоминают именно психиатра. Собеседника вы этим точно не заденете. А настоящих пациентов психиатра- с клинической депрессией, неврозами, биполяркой и тп - можете.
Человек многоликий. На этом форуме он уже несколько лет и имеет множество акк. С которых меня хейтил этой зимой. Наш конфликт тянется несколько месяцев и давно принял хроническую форму.
-
- Предварительные ласки
Пациенты гастроэнтерологов здесь не писали видимо))))
А вообще, мне кажется, что каждому человеку в той или иной степени нужен приём квалифицированного психиатра, психолога или сексолога.
Люди иногда не в состоянии разобраться в самих себе. А врач может помочь решить то, что тебя волнует.
А вообще, мне кажется, что каждому человеку в той или иной степени нужен приём квалифицированного психиатра, психолога или сексолога.
Люди иногда не в состоянии разобраться в самих себе. А врач может помочь решить то, что тебя волнует.
-