Цветы и комплименты женщинам до и после секса?
-
Автор темыХулиганка Кэрри
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Цветы и комплименты женщинам до и после секса?
Вброшу-ка чутка гетеро-ванильности )
Девушки, насколько вам важно слышать от мужчин комплименты, читать ласковые месседжи, получать цветы? Настоящие комплименты, не "ябвдул" и "ах какая киска -покажи ближе", а реально красивые достойные слова?
Это для вас необходимый элемент отношений или можно пропустить этот ход? Или вообще потеря времени?
Мужчины, а вам нравится дарить женщинам цветы, говорить красивые слова и всячески стараться для женщины, чтобы она почувствовала себя королевой? Как элемент сексуальной перспективы или после секса?
Или - считаете, что это лишнее ?
Девушки, насколько вам важно слышать от мужчин комплименты, читать ласковые месседжи, получать цветы? Настоящие комплименты, не "ябвдул" и "ах какая киска -покажи ближе", а реально красивые достойные слова?
Это для вас необходимый элемент отношений или можно пропустить этот ход? Или вообще потеря времени?
Мужчины, а вам нравится дарить женщинам цветы, говорить красивые слова и всячески стараться для женщины, чтобы она почувствовала себя королевой? Как элемент сексуальной перспективы или после секса?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Re: Цветы и комплименты женщинам до и после секса?
Я люблю лилии))) А, то мужчины почему-то думают, все любят розы.
Это я так, на всякий случай написала)))
Комплименты тоже люблю)))
Это я так, на всякий случай написала)))
Комплименты тоже люблю)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
не люблю срезанные цветы они мертвые мне их жаль.так что цветы хороши на клумбе.комплименты другое дело это приятно особенно от любимого человека и если они не приторные как сироп.тогда плюс к карме и самооценке.и это да важно в отношениях)
-
- Я в нирване
Вокруг нас всё мертвое. Мебель, одежда, еда в холодильнике.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Обожаю все эти муси-пуси, нежности, ласковые слова, нежные объятья, поцелуи, комплименты обязательно, цветы. Я столько времени, самого лучшего времени!.. потратила на одного урода, от которого не было ничено абсолютно, никакой заботы и ласки, и я почему-то считала, что так должно быть..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
Отправлено спустя 36 секунд:
классика жанра◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 июн 2023, 23:10 Обожаю все эти муси-пуси, нежности, ласковые слова, нежные объятья, поцелуи, комплименты обязательно, цветы. Я столько времени, самого лучшего времени!.. потратила на одного урода, от которого не было ничено абсолютно, никакой заботы и ласки, и я почему-то считала, что так должно быть..
Отправлено спустя 36 секунд:
дарил хризантемы и пионы а на крайняк розы да
-
- Я в нирване
А я вообще все цветы люблю. И кстати, я сама прекрасно умею выращивать и розы, и всякие другие красивые цветы. НО! Тот момент, когда мужчина появляется в твоём доме / за столиком с рестике/ да хоть в метро в центре зала - с букетом, и протягивает его тебе, и ждёт реакции, и ты принимаешь этот букет, интуитивно наклоняя лицо в середину букета - мммммм, не знаю, это такой кайф! Нет разве?)
-
- Оргазм!
вы перечислили переработанные вещи инертные которые уже мертвы. растение же изначально живое и его срезают оно умирает постепенно, онлайн. мне неприятно наблюдать это увядание.поэтому срезанные цветы я не люблю.
-
- Я в нирване
не поняла, к чему смешок?Solomon: ↑28 июн 2023, 23:13классика жанра◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 июн 2023, 23:10 Обожаю все эти муси-пуси, нежности, ласковые слова, нежные объятья, поцелуи, комплименты обязательно, цветы. Я столько времени, самого лучшего времени!.. потратила на одного урода, от которого не было ничено абсолютно, никакой заботы и ласки, и я почему-то считала, что так должно быть..
Отправлено спустя 36 секунд:дарил хризантемы и пионы а на крайняк розы да
-
- Я в нирване
Но технически - цветы так и так умирают. Точнее, отмирают: что в вазе, что на клумбе. Вот у меня сейчас пять кустов пионов активно роняют лепестки: отмирают. Завтра я выйду с секатором и все равно срежу некрасивые "лысые" цветоножки: цветение закончилось, цветам пиона досвидос. Если бы я сразу срезала цветы на букет и подарила б его симпатичной мне девушке, то в общем-то с ними было бы то же самое. Только радости от букета было бы больше ))
У меня есть подруга, которая говорит точно так же) Так что я привыкла и уважаю этот взгляд.
Но технически - цветы так и так умирают. Точнее, отмирают: что в вазе, что на клумбе. Вот у меня сейчас пять кустов пионов активно роняют лепестки: отмирают. Завтра я выйду с секатором и все равно срежу некрасивые "лысые" цветоножки: цветение закончилось, цветам пиона досвидос. Если бы я сразу срезала цветы на букет и подарила б его симпатичной мне девушке, то в общем-то с ними было бы то же самое. Только радости от букета было бы больше ))
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 28 июн 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Я вас не переубеждаю. Если вам не нравятся цветы, то не нравятся, но жалеть их нет смысла. Век их недолог в любом случае. Не зависимо на клумбе они или у вас дома, на столе, в вазе.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если вы посадите морковь или картофель в землю, то они скорее всего вырастут. И огурец был изначально живой и кабачок, и банан. Мы не наблюдаем увядание цветов, а любуемся их красотой. Они так же завянут и на клумбе. Если их наблюдать там.
Я вас не переубеждаю. Если вам не нравятся цветы, то не нравятся, но жалеть их нет смысла. Век их недолог в любом случае. Не зависимо на клумбе они или у вас дома, на столе, в вазе.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А, у меня пионы уже отцвели.Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 23:26У меня есть подруга, которая говорит точно так же) Так что я привыкла и уважаю этот взгляд.
Но технически - цветы так и так умирают. Точнее, отмирают: что в вазе, что на клумбе. Вот у меня сейчас пять кустов пионов активно роняют лепестки: отмирают. Завтра я выйду с секатором и все равно срежу некрасивые "лысые" цветоножки: цветение закончилось, цветам пиона досвидос. Если бы я сразу срезала цветы на букет и подарила его его симпатичной мне девушке, то общем-то с ними было бы то же самое. Только радости от букета было бы больше ))
-
- Оргазм!
возможно так и есть,но у меня уже стойкая ассоциация и от нее сложно избавиться.это не означает что я рыдаю над каждым подаренным цветком или бросаюсь читать проповеди тем кто дарит цветы)просто мой МЧ знает что я не люблю такое и дарит мне камни)их я принимаю с охотой и они радуют меня не меньше чем кого то букет цветов.Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 23:26 У меня есть подруга, которая говорит точно так же) Так что я привыкла и уважаю этот взгляд.
Но технически - цветы так и так умирают. Точнее, отмирают: что в вазе, что на клумбе. Вот у меня сейчас пять кустов пионов активно роняют лепестки: отмирают. Завтра я выйду с секатором и все равно срежу некрасивые "лысые" цветоножки: цветение закончилось, цветам пиона досвидос. Если бы я сразу срезала цветы на букет и подарила его его симпатичной мне девушке, то общем-то с ними было бы то же самое. Только радости от букета было бы больше ))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
я никогда ничего не сажала и не вдавалась так глубоко в философию по поводу цикла цветения растений) у меня есть ассоциация со срезанными растениями и бороться с ней я не вижу смысла.и любоваться цветами я вполне могу из окна))пусть они живут и умирают не у меня дома))Marinka: ↑28 июн 2023, 23:31 Если вы посадите морковь или картофель в землю, то они скорее всего вырастут. И огурец был изначально живой и кабачок, и банан. Мы не наблюдаем увядание цветов, а любуемся их красотой. Они так же завянут и на клумбе. Если их наблюдать там.
Я вас не переубеждаю. Если вам не нравятся цветы, то не нравятся, но жалеть их нет смысла. Век их недолог в любом случае. Не зависимо на клумбе они или у вас дома, на столе, в вазе
-
- Я в нирване
у меня как-то всё цветет позже, чем в среднем: кругом лес и маловато солнца.
-
- Я в нирване
Просто вам стоило написать, что вы не любите цветы, а любите камни. А, вы написали, что они мертвые. Поэтому я вам и написала, что вокруг вас все мертвое.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Откуда такая ассоциация? Вы не видели клумбы с увядшими цветами? Или не видели как в вазе цветы стоят по две недели и больше и не вянут?Lisa24: ↑28 июн 2023, 23:36я никогда ничего не сажала и не вдавалась так глубоко в философию по поводу цикла цветения растений) у меня есть ассоциация со срезанными растениями и бороться с ней я не вижу смысла.и любоваться цветами я вполне могу из окна))пусть они живут и умирают не у меня дома))Marinka: ↑28 июн 2023, 23:31 Если вы посадите морковь или картофель в землю, то они скорее всего вырастут. И огурец был изначально живой и кабачок, и банан. Мы не наблюдаем увядание цветов, а любуемся их красотой. Они так же завянут и на клумбе. Если их наблюдать там.
Я вас не переубеждаю. Если вам не нравятся цветы, то не нравятся, но жалеть их нет смысла. Век их недолог в любом случае. Не зависимо на клумбе они или у вас дома, на столе, в вазе
Просто вам стоило написать, что вы не любите цветы, а любите камни. А, вы написали, что они мертвые. Поэтому я вам и написала, что вокруг вас все мертвое.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня пионы отцвели уже две недели назад. Возможно у вас сорт другой.Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 23:37у меня как-то всё цветет позже, чем в среднем: кругом лес и маловато солнца.
-
- Оргазм!
в том числе.ты удивишься но у меня есть и самые обычные необычные)я для них стол специально купила прозрачный полый внутри чтоб их видно было)
-
- Я в нирване
Да идея понятна, тебе просто эстетически тяжело смотреть на завядшие цветы в вазе)
-
- Я в нирване
тоже интересно стало, почему вдруг ржущий смайлик.
-
- Оргазм!
откуда то из глубины моих рефлексов
видела и что?главное в моем доме такого нетВы не видели клумбы с увядшими цветами? Или не видели как в вазе цветы стоят по две недели и больше и не вянут?
я и написала что не люблю срезанные цветы ))прям первой же фразой.а ваше сравнение некорректно и я объяснила почему,но мы уже повторяемся это скучноПросто вам стоило написать, что вы не любите цветы, а любите камни. А, вы написали, что они мертвые. Поэтому я вам и написала, что вокруг вас все мертвое
-
- Я в нирване
Она не ребенок. Ава с бутылкой.
Слушай, я понимаю ты очень тактичная. Но картофель она чистит тоже плачет наверное, а когда кидает в кипящую воду, то вообще рыдает горючими слезами. Ну, придумал человек для себя, что-то такое. Пусть. Поддерживать это не нужно.Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 23:49Да идея понятна, тебе просто эстетически тяжело смотреть на завядшие цветы в вазе)
Она не ребенок. Ава с бутылкой.
-
- Я в нирване
В общем, что и требовалось доказать, хотя и не хотелось. Женщинам нравятся красивые знаки внимания, но мужчинам пофиг.
Напоминает анекдот про порутчика Ржевского. Даже два.
-
- Я в нирване
Marinka, Спасибо)) Я же говорю, у меня есть любимая подруга, которая говорит точно так же. Так что я уже отрастила дзен в этом месте и не парюсь )))
-
- Я в нирване
Ну, натуры у людей такие. Ну, есть пунктики, ну пусть. Только про трупы не надо говорить. Вся наша жизнь проходит среди мертвечины. И, сами убиваем. Мух, тараканов, комаров.
Просто они когда делают акцент на мертвых животных или цветах, они нас упрекают. Они хорошие, мы плохие.
А, у меня есть знакомая веган. Не ест мясо, потому, что животных убивают. Я это прекрасно понимаю, но она когда в гости приходит, то говорит, что в холодильнике у меня труппы. И, у них это так получается убедительно, для себя. А, когда я ей говорю про труппы овощей у нее в холодильнике, она не слышит.Хулиганка Кэрри: ↑29 июн 2023, 00:01 Marinka, Спасибо)) Я же говорю, у меня есть любимая подруга, которая говорит точно так же. Так что я уже отрастила дзен в этом месте и не парюсь )))
Ну, натуры у людей такие. Ну, есть пунктики, ну пусть. Только про трупы не надо говорить. Вся наша жизнь проходит среди мертвечины. И, сами убиваем. Мух, тараканов, комаров.
Просто они когда делают акцент на мертвых животных или цветах, они нас упрекают. Они хорошие, мы плохие.
-
- Я в нирване
Marinka,
Ну, когда шеймят, это так себе, конечно. Просто за редким исключением на меня шейминг вообще не действует, я его даже не замечаю часто.
Есть у меня друзья вегетарианцы и веганы, но ничо, про трупы мне не прилетает ))
Ну, когда шеймят, это так себе, конечно. Просто за редким исключением на меня шейминг вообще не действует, я его даже не замечаю часто.
Есть у меня друзья вегетарианцы и веганы, но ничо, про трупы мне не прилетает ))
-
- Оргазм!
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?
зачем мне приписывать действия и эмоции которые вы придумали в своей голове?приводить в пример несравнимое?нельзя сравнивать картофель который вы употребляете в пищу и цветок который срезаете только для того чтобы им любоваться) это как сравнить корову и кошечку))они же оба мясо грубо говоря.
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?
не нужно заниматься проецированием своих обид на незнакомого человека) вы ни в одном утверждении не правы по поводу меня.несколькими постами выше я написала что не плачу и не рыдаю над срезанными цветами и не занимаюсь моралфагством.это исключительно мои вкусы которые я никому не навязываю но имею на них право так же как и вы собссно
-
- Я в нирване
Просто пишите в следующий раз, что не любите цветы и точка.
А, то собсссно логики в вашем объяснении ноль, если присмотреться, повнимательнее.
У нас диалог с вами. Каждый обосновал свою точку зрения. У меня получилось, а у вас нет.
Очень рационально звучит. Собссно гардероб у вас только чтобы не замерзнуть или для красоты тоже что-то есть? Ну, а камни ваши, не для красоты? Цветы нельзя есть, но они украшают интерьер.Lisa24: ↑29 июн 2023, 00:34зачем мне приписывать действия и эмоции которые вы придумали в своей голове?приводить в пример несравнимое?нельзя сравнивать картофель который вы употребляете в пищу и цветок который срезаете только для того чтобы им любоваться) это как сравнить корову и кошечку))они же оба мясо грубо говоря.
если мне в руки попадет цветок который я захочу съесть я срежу его без зазрения совести и употреблю.но срезанными цветами любоваться так и не стану собственно как и картошкой))я надеюсь я понятно изъясняюсь?не нужно заниматься проецированием своих обид на незнакомого человека) вы ни в одном утверждении не правы по поводу меня.несколькими постами выше я написала что не плачу и не рыдаю над срезанными цветами и не занимаюсь моралфагством.это исключительно мои вкусы которые я никому не навязываю но имею на них право так же как и вы собссно
Просто пишите в следующий раз, что не любите цветы и точка.
А, то собсссно логики в вашем объяснении ноль, если присмотреться, повнимательнее.
У нас диалог с вами. Каждый обосновал свою точку зрения. У меня получилось, а у вас нет.
-
- Я в нирване
Так а вопрос-то был про красивые комплименты, а не вот это вот все))
-
- Я в нирване
может они спят просто) днем понапишут тут.. хотя, могут и заигнорить тему конечно.. голых сисек/писек здесь нет, не интересноХулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 23:57 В общем, что и требовалось доказать, хотя и не хотелось. Женщинам нравятся красивые знаки внимания, но мужчинам пофиг.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Насчёт роз — предположу что это самый «мужской» цветок борящийся за свободу и ранящий обидчика.
Поэтому его даже рыцари спокойно использовали в своих гербах.
Другими словами когда мужчина дарит розу то он дарит частицу себя
Со всякими ванильными лилиями и ромашками такого нет, там другие чувства)
Мариночка, а куда тебе дарить, у тебя ЛС закрыта?
Насчёт роз — предположу что это самый «мужской» цветок борящийся за свободу и ранящий обидчика.
Поэтому его даже рыцари спокойно использовали в своих гербах.
Другими словами когда мужчина дарит розу то он дарит частицу себя
Со всякими ванильными лилиями и ромашками такого нет, там другие чувства)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Цветы! Очень хорошо, но вот не часто почАмуто!?
А еще мне нравится когда слышу-"мне хорошо было, спасибо!"
А еще мне нравится когда слышу-"мне хорошо было, спасибо!"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Всегда дамам показываю знаки внимания, а близким дарю цветы, так воспитан на примере своих родных, видел, как дамам было приятно я стараюсь хоть немного сделать приятно. Не терплю хамства по отношению к женщинам(так это другая тема)
https://i.postimg.cc/1tB7rxvj/IMG-20230625-182812.jpg
https://i.postimg.cc/1tB7rxvj/IMG-20230625-182812.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
По себе скажу — иногда приходится что бы не «ванилить» применять колючие комплименты по типу знаменитого куравлёвского «Да ты на себя в зеркало то посмотри!»
Мир становится жёстче, чувства проявлять не комильфо, поэтому «ябвдул» это сейчас действительно комплимент, хоть и к сожалениюХулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 22:52 Настоящие комплименты, не "ябвдул" и "ах какая киска -покажи ближе", а реально красивые достойные слова?
По себе скажу — иногда приходится что бы не «ванилить» применять колючие комплименты по типу знаменитого куравлёвского «Да ты на себя в зеркало то посмотри!»
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Старался, дарил, но ей нужен был тот кто вытирает об нее ноги, странные вы женщины существа.Хулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 22:52 Вброшу-ка чутка гетеро-ванильности )
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Раз вам это по душе значит вы прекрасная девушка)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 июн 2023, 23:10 Обожаю все эти муси-пуси, нежности, ласковые слова, нежные объятья, поцелуи, комплименты обязательно, цветы. Я столько времени, самого лучшего времени!.. потратила на одного урода, от которого не было ничено абсолютно, никакой заботы и ласки, и я почему-то считала, что так должно быть..
-
- Я в нирване
Обидела?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
Нееет я не обидчивый, сам испытывал приятные эмоции когда это делал, но хотял понять логику))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
Kunikolai, логика в том, что женщины обожают быдло и альфасамцов и отдаются им даже за бесплатно. А вот с тихонями, скромными, омежками они себя по -другому ведут абсолютно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно, нравится. И, по-моему, большинство женщин со мной согласится, что это очень приятный знак внимания. Цветы до секса еще можно расценить как банальный знак внимания. А цветы после секса - это уже нечто большее, чем просто дежурный комплимент.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
Очень люблю цветы, комплименты, подержаться за руку во время прогулки, обнимашки.Любой тактильный контакт и проявление нежности.Муж очень ласковый и нежный.
-
- Я в нирване
где же он жесткий становится?.. и при чём тут мир окружающий, когда говорится об отношениях в конкретной паре. Нужно прислушиваться друг к другу и делать друг другу приятно, а не гнуть упрямо свою линию, которая совершенно не совпадает со взглядами партнера и это разрушает отношения.Bolbol: ↑29 июн 2023, 05:22Мир становится жёстче, чувства проявлять не комильфо, поэтому «ябвдул» это сейчас действительно комплимент, хоть и к сожалениюХулиганка Кэрри: ↑28 июн 2023, 22:52 Настоящие комплименты, не "ябвдул" и "ах какая киска -покажи ближе", а реально красивые достойные слова?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Мои девочки очень любят, когда им дарят цветы! Жена с дочерью вырашивают их на даче, очень много! В нашей устоявшейся свинг компании заведен делать женщинам нежеые и теплые комплименты! Цветы на наших встречах очень частый атрибут. Мы не только свингры, но и лучшие друзья, несколько се ейных пар появилрсь на почве свинг встреч
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
фигню вы написали, извините. Я вот не люблю ни быдло, ни альфа самцов. Я не женщина?)))))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну супер же
-
- Я в нирване
Да не становится он жёстче, наоборот! А люди стали ленивее и равнодушнее, причём не только к другим, но и к себе.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Конечно нравится, женщинам нужно уделять знаки внимания, к сожалению из-за работы и нехватки времени это не всегда получается это делать регулярно ))
Вообще многие мужчины этому аспекту отношений внимание не уделяют, на 8 марта 3 розы захудалые и духи за тыщенку подарят, ну и на ДР ещё и все, достаточно на целый год )) особенно у таких пуканы рвет на день святого Валентина, это же надо свои кровные копейки на подарок тратить ))
Вообще многие мужчины этому аспекту отношений внимание не уделяют, на 8 марта 3 розы захудалые и духи за тыщенку подарят, ну и на ДР ещё и все, достаточно на целый год )) особенно у таких пуканы рвет на день святого Валентина, это же надо свои кровные копейки на подарок тратить ))
-
- Я в нирване
-