Понравился очень застенчивый парень 🥹
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Понравился очень застенчивый парень 🥹
девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
интересно почитать была ли у вас такая ситуация. какие были ваши действия, с тем учетом, что к парню безумно тянет. как бы поступили на моем месте?
самая главная проблема- страшно вдруг не взаимно окажется, тогда даже простого общения уже не будет.
да и хочется чтобы он сам проявил инициативу, никогда не делала первый шаг.
интересно почитать была ли у вас такая ситуация. какие были ваши действия, с тем учетом, что к парню безумно тянет. как бы поступили на моем месте?
самая главная проблема- страшно вдруг не взаимно окажется, тогда даже простого общения уже не будет.
да и хочется чтобы он сам проявил инициативу, никогда не делала первый шаг.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Понравился очень застенчивый парень 🥹
Нечего церемониться с такими. Девушка просит помощи, доброго совета, а тут появляется этот горе-психолог и начинает умничать. Здесь тем полно довольно стрёмных, про инцест например, но что-то там я его не видел.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 70+
потому что он психолог. А те темы уже из области психиатрии )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 30+
Все лучшие истории случались со мной, когда я делала первый шаг! Я сама немного застенчивая была долгое время и приходилось набираться решимости, но оно того стоило.
Позвать погулять, невзначай прикоснуться — и все ясно будет, даже самый скромник подаст ответный сигнал, если вы ему нравитесь.
Ну и всегда нужно держать в голове вариант, что человеку может быть неинтересно. Не строить лишних ожиданий. Отказ ранит, но зато экономит ваше время: вы переживете эту ситуацию и пойдете дальше.
Позвать погулять, невзначай прикоснуться — и все ясно будет, даже самый скромник подаст ответный сигнал, если вы ему нравитесь.
Ну и всегда нужно держать в голове вариант, что человеку может быть неинтересно. Не строить лишних ожиданий. Отказ ранит, но зато экономит ваше время: вы переживете эту ситуацию и пойдете дальше.
-
- Сильнейший оргазм!
Izumi, мне кажется, что был бы идеальный вариант , если бы ты его в гости пригласила, и чем-нибудь накормила бы его, чтобы он знал, что это ты для него приготовила, можно даже приготовить это у него на глазах. Это очень впечатлит парня, когда он будет знать, что девушка именно для него что-то сделала, не надо сложного, что-то простое, супчик какой-нибудь.
А самое лучшее, если ты его оставишь на ночь (если это возможно). Например под предлогом, что ты одна в доме, тебе страшно. Моя будущая жена так и сделала, ещё меня в одну постель с собой уложила. Вот только она мне тогда сказала, чтобы я не приставал к ней, а я же ей тоже другом был, и воспринял это всерьёз (тем более я сильно устал, а утром в институт рано вставать), и проспал спокойно всю ночь. Мне это жена теперь всю жизнь вспоминает, как она всю ночь глаз не сомкнула, потому что сильно меня хотела,а я спокойно дрых рядом . Только на второй день я понял, что надо было действовать, ну на вторую ночь, я дал ей всё что она хотела.
И ещё, с застенчивым парнем, ты спокойно можешь проявлять инициативу в сексе, направляй его, он сделает всё что ты захочешь)))
А самое лучшее, если ты его оставишь на ночь (если это возможно). Например под предлогом, что ты одна в доме, тебе страшно. Моя будущая жена так и сделала, ещё меня в одну постель с собой уложила. Вот только она мне тогда сказала, чтобы я не приставал к ней, а я же ей тоже другом был, и воспринял это всерьёз (тем более я сильно устал, а утром в институт рано вставать), и проспал спокойно всю ночь. Мне это жена теперь всю жизнь вспоминает, как она всю ночь глаз не сомкнула, потому что сильно меня хотела,а я спокойно дрых рядом . Только на второй день я понял, что надо было действовать, ну на вторую ночь, я дал ей всё что она хотела.
И ещё, с застенчивым парнем, ты спокойно можешь проявлять инициативу в сексе, направляй его, он сделает всё что ты захочешь)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я думаю что вот эти действия и привели к тому что вы друзья, и он не говорит об отношениях, возможно даже смирился и охладел, хотя с другой сторону может и ждет действий уже с твоей стороны
Izumi: ↑04 июл 2023, 21:26 к слову о френдзоне.
в начале общения когда поднимали тему отношений я вечно фукалась на это, что не хочу, не могу забыть бывшего, жаловалась на то как мне тяжело ( не много времени с разрыва прошло). он всегда поддерживал, отвлекал, был рядом в общем. еще часто говорила, что мне повезло с таким другом.тогда чувств у меня не было от слова совсем и я действительно относилась к нему исключительно как к другу. возможно это тоже как-то повлияло на ситуацию между нами сейчас? не могу на холодную голову все понять аха, не бейте)
Я думаю что вот эти действия и привели к тому что вы друзья, и он не говорит об отношениях, возможно даже смирился и охладел, хотя с другой сторону может и ждет действий уже с твоей стороны
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Может начать чаще встречаться,взгляды,прикосновения и пр.
В любом случае нужно брать инициативу в свои руки.
В любом случае нужно брать инициативу в свои руки.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Здесь речь как обо мне. я очень стесняюсь особенно потому, что плохо вижу. Но иногда бывает познакомиться можно , я в универе учусь, девушки такие же есть, тоже стеснительные. Но вот заметил таких как я. вы часто во френдзоне держите. Прич1м сперва даже сами первый шаг делаете, а потом. Даже вот девушка была, мы с ней уже сексом занимались, а потом она вдруг стала держать меня на большом расстоянии. но не то что бы кинула совсем. просто то занята, то телефон заблочен. Мне говорят точно как Izumi, что потом простого общения не будет. То есть дружить хотят но боятся что потом дружба пропадет, ни секса не будет. Вот как то так.
-
- Сильнейший оргазм!
Как это парню, с молодой девушкой, может быть неинтересно?
-
- Сильнейший оргазм!
А контактные линзы купить, не вариант?Slamhammer: ↑05 июл 2023, 09:19 Здесь речь как обо мне. я очень стесняюсь особенно потому, что плохо вижу
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Нельзя. Проблемы с роговицей врачи говорят. Да и все равно не намного лучше с ними было.
-
- Сильнейший оргазм!
Если ты хорошо сечешь по предметам, то есть вариант выучить их так, чтобы знать их лучше преподавателя, ну и девчонки сами к тебе потянутся за помощью, ну , а ты можешь воспользоваться этой ситуацией.Slamhammer: ↑05 июл 2023, 09:19 Здесь речь как обо мне. я очень стесняюсь особенно потому, что плохо вижу. Но иногда бывает познакомиться можно , я в универе учусь, девушки такие же есть, тоже стеснительные. Но вот заметил таких как я. вы часто во френдзоне держите. Прич1м сперва даже сами первый шаг делаете, а потом. Даже вот девушка была, мы с ней уже сексом занимались, а потом она вдруг стала держать меня на большом расстоянии. но не то что бы кинула совсем. просто то занята, то телефон заблочен. Мне говорят точно как Izumi, что потом простого общения не будет. То есть дружить хотят но боятся что потом дружба пропадет, ни секса не будет. Вот как то так.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
|_retko_|, вхвхвхахха
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
puma, может ли быть человеку со мной не интересно, если мы можем часами сидеть и разговаривать обо всем, каждый день пишем друг другу. ну я прям уверена, что ему интересно и комфортно, даже просто помолчать с ним мне нравится
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
puma, может ли быть человеку со мной не интересно, если мы можем часами сидеть и разговаривать обо всем, каждый день пишем друг другу. ну я прям уверена, что ему интересно и комфортно, даже просто помолчать с ним мне нравится
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5499
- Возрастная группа: 40+
Надо было в педагогический поступать: все девушки твоими были быSlamhammer: ↑05 июл 2023, 09:19 я в универе учусь, девушки такие же есть, тоже стеснительные. Но вот заметил таких как я. вы часто во френдзоне держите.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
Serg_A, ой, это так миленько 🥹🥹🥹 скромные парни самые лучшие ахах
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
На филолога, там мужчин не бывает, от слова совсем. Как в малине был бы)))Хулиганка Кэрри: ↑05 июл 2023, 10:44Надо было в педагогический поступать: все девушки твоими были быSlamhammer: ↑05 июл 2023, 09:19 я в универе учусь, девушки такие же есть, тоже стеснительные. Но вот заметил таких как я. вы часто во френдзоне держите.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
Marinka,
не говори, сама на ин язе училась. парней дефицит. так к ним и наши преподши более лояльно относились, иногда баллы завышали, аж бесили меня наши мальчики)
не говори, сама на ин язе училась. парней дефицит. так к ним и наши преподши более лояльно относились, иногда баллы завышали, аж бесили меня наши мальчики)
-
- Я в нирване
Хахах, про филфак это ко мне )) У нас было двое-трое парней даже на филфаке! За одного моя подруга сразу замуж вышла, с другим я сама спала )) Третий пришёл чуть позже, моя другая подруга с ним замутила. Всех разбирают моментально, ага!
-
- Я в нирване
У нас такого не было точно. Хотя тот, который с мной был, любил меня подразнить: мол, завкафедры его за прогулы на кафедру вызывает и фемдом устраивает ))
-
- Я в нирване
У нас в медицинском тоже самое было. Парней очень мало училось. Правда я на тот момент была уже замужем и еще замужем, и меня они не интересовали в плане отношений, хотя секс конечно былХулиганка Кэрри: ↑05 июл 2023, 10:55Хахах, про филфак это ко мне )) У нас было двое-трое парней даже на филфаке! За одного моя подруга сразу замуж вышла, с другим я сама спала )) Третий пришёл чуть позже, моя другая подруга с ним замутила. Всех разбирают моментально, ага!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
-
- Я в нирване
))) Ахах, если ты про меня, то я не филолог. Для меня это слишком сложно и не интересно. Но, думаю, что если мужчина филолог, то он может быть самым скромным на этой планете, женским вниманием он обделен не будет в любом случае))) Слишком их мало)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Возрастная группа: вне возраста
vvm, Это лишь в очередной раз доказывает правоту классика и его отличные знания отношений между людьми. Ему было тогда 23 или 24 года, гений... Спасибо. Люблю Пушкина.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
мужчины как говорили классики делятся на несколько типов : рыцари, поэты романтики, разбойники , воры ,лавеласы..
в целом было бы достаточно сходить в торговый центр с ним за шмотками и попросит зайти в примерочную оценить новое платье, переодеваться при нем , ну а там станет понятно его реакция, или попросит его примерять брюки и невзначай случайно когда он будет в трусах попкой примкнуть к его паху, если проявит активность то наш человек
в целом было бы достаточно сходить в торговый центр с ним за шмотками и попросит зайти в примерочную оценить новое платье, переодеваться при нем , ну а там станет понятно его реакция, или попросит его примерять брюки и невзначай случайно когда он будет в трусах попкой примкнуть к его паху, если проявит активность то наш человек
-
- Фрикции
Насоветуете сейчас... Это самый верный путь навсегда остаться во френдзоне, причем у всех девушек сразу. Таким образом можно стать самым умным и популярным мальчиком на потоке, которого угощают яблоками и печеньками, и как кота гладят по голове за безотказность, но про секс можно забыть.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Возрастная группа: 50+
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты...
В тот же день, когда было сочинено это стихотворение, Александр Сергеевич в письме к князю Вяземскому хвастался: «Вчера ко мне приезжала Аннушка Керн, и с Божьей помощью я ее ебал».
Да, в 24 начал писать)). Женщины нас воодушевляют на созидание))Touch-a-Love: ↑05 июл 2023, 12:31 vvm, Это лишь в очередной раз доказывает правоту классика и его отличные знания отношений между людьми. Ему было тогда 23 или 24 года, гений... Спасибо. Люблю Пушкина.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты...
В тот же день, когда было сочинено это стихотворение, Александр Сергеевич в письме к князю Вяземскому хвастался: «Вчера ко мне приезжала Аннушка Керн, и с Божьей помощью я ее ебал».
-
- Сильнейший оргазм!
Да, конечно можно остаться во френдзоне. Нужно ему научиться знать себе цену. И если кому помощь нужна, то просто скорчив хитрую морду спрашивать:"А что мне за это будет?".Touch-a-Love: ↑05 июл 2023, 12:44Насоветуете сейчас... Это самый верный путь навсегда остаться во френдзоне, причем у всех девушек сразу. Таким образом можно стать самым умным и популярным мальчиком на потоке, которого угощают яблоками и печеньками, и как кота гладят по голове за безотказность, но про секс можно забыть.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
ахаххаха можно читать здесь ответы хотя бы для того чтобы поднять себя настроение
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14821
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
vvm, niqk,
да он руку на меня поднимал, обижал и т.д. так что да, первый опыт отношений был очень неудачный... долго отходила и не хотела больше ни с кем встречаться после такого.
да он руку на меня поднимал, обижал и т.д. так что да, первый опыт отношений был очень неудачный... долго отходила и не хотела больше ни с кем встречаться после такого.
-
- Я в нирване
И долго ты его терпела? И почему?Izumi: ↑05 июл 2023, 17:21 vvm, niqk,
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Это, конечно, перебор... Он был твой ровесник? Сейчас, задним умом, не вспоминаются какие-нибудь признаки таких задатков, на которые ты вначале не обратила внимания в силу отсутствия опыта?Izumi: ↑05 июл 2023, 17:21 vvm, niqk,
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
vvm, чуть старше меня) да в начале все идеально было, не к чему придраться, сдувал с меня пылинки. у меня после этого арбузера проблемы с доверием были ахпх
-
- Сильнейший оргазм!
Необходимо определить его систему ценностей, характер, ответственность, последовательность. Работа секретная)))
Я со своей женой познакомился в асе, два месяца переписовались, перезванивались, влюбился не видя.
Когда встретились, я ее знал, как себя)).
Да, здесь не просто сразу разобраться. Разговаривать надо на различные темы, наблюдать, слушать, интересоваться его взглядами, его прошлым, семьей.
Необходимо определить его систему ценностей, характер, ответственность, последовательность. Работа секретная)))
Я со своей женой познакомился в асе, два месяца переписовались, перезванивались, влюбился не видя.
Когда встретились, я ее знал, как себя)).
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
vvm, ну знаешь, некоторые парни и правда умело шифруются)
рада за вас с женой
рада за вас с женой
-
- Сильнейший оргазм!
Ну...)) А тебе какие качества в мужчине нравятся? По минимуму.
Ну...)) А тебе какие качества в мужчине нравятся? По минимуму.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
vvm, чтоб хуй стоял и деньги были. чисто по минимуму ххахах
-
- Сильнейший оргазм!
Так..) А у парниши, который приглянулся, деньги есть?)
Последний раз редактировалось vvm 06 июл 2023, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Что там мучаться. Сидит за компом, что попросила найти, или что-то ищете вместе, села рядом, руку на плечо, не откинул, значит не против, или сидишь и смотришь кино и обнимаешь его и смотрите и также.
Пошла домой, или например он тебе ноут починил, идешь домой, говоришь спасибо и целуешь его в легкую, в губы.
Если поцелуй рано, то сначала обнимай, если скажет не трогай меня, то извинишься, типа думала, ты мой друг и решила обнять.
И возможны еще варианты.
Пошла домой, или например он тебе ноут починил, идешь домой, говоришь спасибо и целуешь его в легкую, в губы.
Если поцелуй рано, то сначала обнимай, если скажет не трогай меня, то извинишься, типа думала, ты мой друг и решила обнять.
И возможны еще варианты.
-
- Фрикции
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц