Понравился очень застенчивый парень 🥹
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Понравился очень застенчивый парень 🥹
девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
интересно почитать была ли у вас такая ситуация. какие были ваши действия, с тем учетом, что к парню безумно тянет. как бы поступили на моем месте?
самая главная проблема- страшно вдруг не взаимно окажется, тогда даже простого общения уже не будет.
да и хочется чтобы он сам проявил инициативу, никогда не делала первый шаг.
интересно почитать была ли у вас такая ситуация. какие были ваши действия, с тем учетом, что к парню безумно тянет. как бы поступили на моем месте?
самая главная проблема- страшно вдруг не взаимно окажется, тогда даже простого общения уже не будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Понравился очень застенчивый парень 🥹
а по сколько лет ему и вам?.. если он с тобой общается, значит не так он и сильно стесняется и можно его заманить в свои сети))) можно проявить инициативу и пригласить его в кафе или в кино, а там уже за руку самой его взять, если он руку не убирает, значит ему всё нравится и вообще если он глаз с тебя не сводит, значит он явно непротив и можно действовать увереннее.Izumi: ↑04 июл 2023, 10:54 девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
мне 23, ему 24.
я вот кстати думала об этом и была уверена, что я ему нравлюсь, может даже что-то большее, но потом думаю, что я могла не правильно понять обычное хорошее отношении ко мне. и тогда вообще будет неловко.
я вот кстати думала об этом и была уверена, что я ему нравлюсь, может даже что-то большее, но потом думаю, что я могла не правильно понять обычное хорошее отношении ко мне. и тогда вообще будет неловко.
-
- Я в нирване
а в чем неловкость? Вам же не по 5 лет.. вы взрослые половозрелые люди)) нормально проявлять такие знаки внимания к человеку противоположного пола.. даже если он не испытывает к тебе романтических чувств (в чем я очень сомневаюсь) ему наверняка будет приятно и будет льстить даже, что милая девушка обратила на него внимание и хочет взаимности.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5499
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А точно стеснительный? Может, он тебя отфрендзонил просто?
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
Хулиганка Кэрри,
точно 🥹
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
наверное это тот самый момент, когда человек настолько дорог, что страшно рискнуть)) давно никто так не интересовал.
точно 🥹
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
наверное это тот самый момент, когда человек настолько дорог, что страшно рискнуть)) давно никто так не интересовал.
-
- Я в нирване
что самое страшное может случиться, если ты проявишь инициативу?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
а поговорить не судьба? вы же общаетесь и друзья что сложного сказать что он нравится тебе и ты бы хотела перевести ваши отношения на другой уровень?Izumi: ↑04 июл 2023, 10:54 девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Я думаю, что стоит поговорить и обсудить волнующие тебя вопросы с ним на прямую, за чашечкой кофе или чай на прогулке)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Возрастная группа: 30+
Инициативу придется вам взять в свои руки, но не переусердствуйте. Не торопитесь. Слишком активные действия с вашей стороны оттолкнут его. Оставайтесь собой. Наигранность будет заметной, и такие отношения не продержатся долго.
Когда будете флиртовать, то смотрите на его реакцию. Не заставляйте его постоянно краснеть. Используйте флирт дозированно.
Больше общайтесь, узнайте его как можно лучше, рассказывайте о себе. Но, тоже не спешите.
Постепенно перейдете к свиданиям. Хорошо, если он танцует и ему это нравится. Во время танцев как раз очень хорошо поцеловаться в первый раз)))
Но, не будьте навязчивой. Такому мужчине надо создать комфортную для него атмосферу. Которая придаст ему уверенности в себе.
Если он будет негативно относится к вашему повышенному вниманию, то есть смысл спросит его прямо, нравитесь ли вы ему или нет. Если нравитесь, то спросите, что вы делаете не так. А если не нравитесь, то прекратите отношения. Не стоит жить в мечтах о человеке, который не заинтересован в вас.
Нравитесь вы ему или нет могут помочь невербальные признаки. Включите свою наблюдательность. Чувства и эмоции можно читать по мимике, жестам, позе. Я всегда обращаю внимание на глаза, не даром говорят, что глаза, зеркало души.Izumi: ↑04 июл 2023, 10:54 девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
Инициативу придется вам взять в свои руки, но не переусердствуйте. Не торопитесь. Слишком активные действия с вашей стороны оттолкнут его. Оставайтесь собой. Наигранность будет заметной, и такие отношения не продержатся долго.
Когда будете флиртовать, то смотрите на его реакцию. Не заставляйте его постоянно краснеть. Используйте флирт дозированно.
Больше общайтесь, узнайте его как можно лучше, рассказывайте о себе. Но, тоже не спешите.
Постепенно перейдете к свиданиям. Хорошо, если он танцует и ему это нравится. Во время танцев как раз очень хорошо поцеловаться в первый раз)))
Но, не будьте навязчивой. Такому мужчине надо создать комфортную для него атмосферу. Которая придаст ему уверенности в себе.
Если он будет негативно относится к вашему повышенному вниманию, то есть смысл спросит его прямо, нравитесь ли вы ему или нет. Если нравитесь, то спросите, что вы делаете не так. А если не нравитесь, то прекратите отношения. Не стоит жить в мечтах о человеке, который не заинтересован в вас.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Может не в тему, но я вот думаю. А что не так с парнем, что у него никогда не было девушки в 24? Как он пережил вообще пубертат и всю юность. Мне кажется, там очень веская причина может быть.
Я конечно видел девушек, у которых никогда не было парня на пороге 25, но там были реальные проблемы со внешностью и психикой.
Я конечно видел девушек, у которых никогда не было парня на пороге 25, но там были реальные проблемы со внешностью и психикой.
-
- Я в нирване
Он может быть просто скромным, робким. Воспитан так или интроверт.Olfar: ↑04 июл 2023, 14:32 Может не в тему, но я вот думаю. А что не так с парнем, что у него никогда не было девушки в 24? Как он пережил вообще пубертат и всю юность. Мне кажется, там очень веская причина может быть.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
если он действительно такой воспитанный, то автору может повезет, такие парни очень надежные и верные
-
- Возбуждаюсь
Может быть. Но это означает, что у него проблемы с адаптацией в обществе людей, а это уже не норма.
-
- Я в нирване
Экстравертов и интровертов примерно поровну, а воспитанный человек это конечно редкость, но вот как раз они есть норма, для человека разумного.
У таких людей не проблема с адаптацией. Просто они другие и это их особенность.
С робким человеком жить нелегко, но если человек экстраверт, коммуникабельный, общительный - это совсем не значит, что будет легко с ним. У всех есть свои тараканы, свои слабости, негативные черты характера. Свои плюсы и минусы.
С чего вы взяли, что это не норма?
Экстравертов и интровертов примерно поровну, а воспитанный человек это конечно редкость, но вот как раз они есть норма, для человека разумного.
С робким человеком жить нелегко, но если человек экстраверт, коммуникабельный, общительный - это совсем не значит, что будет легко с ним. У всех есть свои тараканы, свои слабости, негативные черты характера. Свои плюсы и минусы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Поговорка, что у трезвого в голове то у пьяного на языке .Izumi: ↑04 июл 2023, 10:54 девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
-
- Я в нирване
Воспитанный человек не всегда верный и не всегда надежный. К сожалению.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я думаю, Вам стоит проявить инициативу, показать, что он Вам нравится. Как-нибудь невзначай прижаться, за руку взять. А дальше уже мяч на его стороне
-
- Возбуждаюсь
Я имел в виду, что если у человека нарушается адаптация в обществе, то медицина нам предлагает рассматривать состояние этого человека как пограничное. Не могу утверждать, что данный случай именно такой, возможно просто так сложилось в силу обстоятельств. Однако, мой опыт подсказывает, что если у человека не получается долгое время выстроить отношения с противоположным полом, то там как правило признаки психопатии, либо какой-то серьезный дефект характера, в силу которого все и происходит. Либо, как вариант, какие-то деструктивные убеждения, завышенные ожидания и что-то в этом роде. Все объяснимо. И тут уже надо думать, насколько комфортно с таким человеком и есть ли готовность гонять тараканов в его голове во имя продолжения отношений с ним.Marinka: ↑04 июл 2023, 15:23 чего вы взяли, что это не норма?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Очень даже может быть дело не в его стеснении а в том что вы не в его вкусе. Секс может и произойти из-за вашей настойчивости но это не приведёт к хорошим отношениям в будущемIzumi: ↑04 июл 2023, 10:54 девчонки, что бы делали на моем месте? мне нравится парень, мы общаемся как друзья, но он очень стеснительный, у него не было никогда девушки.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Какой страшный ярлык "не норма". Ну, все теперь, пойти убиться об стену?
А если не нормально, то - что? Нельзя вступать в отношения?
Какой страшный ярлык "не норма". Ну, все теперь, пойти убиться об стену?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Похоже, парень попал.))) Здесь уже целый штаб развернулся)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 2 года 2 месяца
У меня был такой случай: Мне было полных 18 лет - я был девственником и таким стеснительным и скромным. Я проходил практику на базе отдыха, а одна девушка приехала отдыхать на 2 поток(это с 15 июня по 30 июня, кажется). И вот весь поток она на меня обращала внимание, глаз не сводила - я не придавал как-то значения. А потом, в последний день потока, она взяла меня за руку, мы стали ходить за ручку, потом стали целоваться, обниматься. Она сидела у меня на коленях и извивалась. Ей было - 16 лет. Потом мы с ней через несколько лет договорились и встретились погулять. Это был 2010, когда я уже развелся. И вот мы гуляем по проспекту, и я ей задаю вопрос: "Слушай, а в тот последний день потока, ты б согласилась со мной...ну...это...того самого...?" И она такая перебивая: "Потрахаться?" Я начинаю дико ржать, потому что не ожидал такого выражения от нее. Но это было искренне сказано. И я такой говорю: "Да!" Она: "Да, конечно!"
После этого, я вспоминаю эту историю, да и другие, связанные с ней - и так жалею, что был шанс с ней заняться сексом, а я лопух-друг, который не замечал этих намеков, а относился как к другу!
P.S. Поэтому, дорогой автор, советую тебе не упускать шансы на то, чего ты желаешь и хочешь сделать! Если вдруг окажется, что Вы потом перестанете общаться (по какой-то причине) - значит так оно и будет, значит он был тебе не другом, а мудаком, который воспользовался тобой. Потому что я считаю, что секс дружбе не помеха!
P.P.S. Мы с этой подругой до сих пор общаемся, я у ее сына - крестный. Я считаю, что наша дружба очень крепка!
После этого, я вспоминаю эту историю, да и другие, связанные с ней - и так жалею, что был шанс с ней заняться сексом, а я лопух-друг, который не замечал этих намеков, а относился как к другу!
P.S. Поэтому, дорогой автор, советую тебе не упускать шансы на то, чего ты желаешь и хочешь сделать! Если вдруг окажется, что Вы потом перестанете общаться (по какой-то причине) - значит так оно и будет, значит он был тебе не другом, а мудаком, который воспользовался тобой. Потому что я считаю, что секс дружбе не помеха!
P.P.S. Мы с этой подругой до сих пор общаемся, я у ее сына - крестный. Я считаю, что наша дружба очень крепка!
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
Marinka,
ух, спасибо вам большое
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Olfar, так, у него все хорошо с внешностью, очень даже и с психикой тоже) у него хорошая работа, из нормальной семьи, тренируется, у него есть увлечения. вот кстати тема спорта нас совершенно случайно сблизила. сама в этой теме.
просто вот такой он человек, не всех пускает в свой круг общения. я тоже у него спрашивала, почему не было, он говорит до этого ещё не доходило) ну в общем я уверена, что у него все нормально, просто не торопиться видимо. и меня это никак не оттолкнуло, а даже наоборот 🥹🥹🥹
Отправлено спустя 39 минут 57 секунд:
vvm,
консилиум собрала ахахах
ух, спасибо вам большое
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Olfar, так, у него все хорошо с внешностью, очень даже и с психикой тоже) у него хорошая работа, из нормальной семьи, тренируется, у него есть увлечения. вот кстати тема спорта нас совершенно случайно сблизила. сама в этой теме.
просто вот такой он человек, не всех пускает в свой круг общения. я тоже у него спрашивала, почему не было, он говорит до этого ещё не доходило) ну в общем я уверена, что у него все нормально, просто не торопиться видимо. и меня это никак не оттолкнуло, а даже наоборот 🥹🥹🥹
Отправлено спустя 39 минут 57 секунд:
vvm,
консилиум собрала ахахах
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Возрастная группа: вне возраста
Izumi, Если ты ему действительно нравишься и он хочет с тобой вступить в отношения, думаю, сможет преодолеть застенчивость. Но ему надо помочь, ненавязчиво и постепенно. Чередовать податливость и холодность, то есть, устроить такие "качели", чтобы у него не прекращалось состояние надежды на успех и одновременно боязни тебя потерять. Главное - не перестараться с холодностью. Парень может подумать, что ты его планируешь держать во френдзоне, а это (знаю по опыту) иногда срабатывает с точностью до наоборот. Именно вот такие стеснительные ребята скорее, чем настойчивые, находят в себе силу воли, чтобы уйти из френдзоны в никуда. И это уже с концами, что называется.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
так почему бы его не сделать? я первая поцеловала своего будущего мужа
-
- Я в нирване
Откуда вы все это берете? В этой теме нет даже намеков на то, о чем вы пишите.
Можно подробнее?
Расскажите про свой опыт.
Расскажите нам про признаки психопатологического синдрома, а мы посмотрим, что же вас натолкнуло предположить его у МЧ ТС?
Деструктивное поведение вы имели ввиду?
Откуда вы все это берете? В этой теме нет даже намеков на то, о чем вы пишите.
-
- Возбуждаюсь
Marinka, вы уж меня простите, но я не буду так подробно пояснять, со ссылками на справочную литературу. Это выйдет очень далеко за границы предложенной темы. Если интересует мой личный опыт коммуникации, то могу поболтать ЛС.
-
- Я в нирване
Мне не нужны ссылки на справочную литературу. Я прекрасно поняла, о чем вы писали, но так как в сообщениях ТС нет ничего, что могло натолкнуть вас на эти мысли, у меня и возникли вопросы.
Когда вы написали про медицину, я подумала, что вы врач, продолжив читать ваше сообщения, я поняла, что нет и подумала, что возможно вы психолог, но дочитав до конца поняла, что вы не психолог. Не стала гадать, откуда у вас опыт, поэтому и спросила.
Мне не нужны ссылки на справочную литературу. Я прекрасно поняла, о чем вы писали, но так как в сообщениях ТС нет ничего, что могло натолкнуть вас на эти мысли, у меня и возникли вопросы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Не сказал бы, что стеснение и застенчивость это "не норма" . У меня все, что было до 24 лет, все случаи были по инициативе женщины. Я всегда был застенчивый и не разговорчив с самого детства и лет до 12, просто слова не вытянуть...с незнакомыми даже не общался. Потом общительный, компаниейский, называли" душа компании", но только в компании. Тет-а-тет с девушкой, я не знал о чем с ней говорить, чтобы не выглядеть идиотом и чем больше я думал, что сказать, тем больше впадал в ступор. Даже помню как меня пригласила подруга из компании на др.. Было три девчонки и я один.. Моя подруга из компании и две не знакомые мне девчонки. И вот с этими не знакомыми я за весь вечер не проронил ни слова по-моему.. Мне тогда было 16 вроде. Я тогда молчал и бухал)) до сих пор стыдно))) если и отвечал на вопросы, то односложно типа да нет, нормально. И все случае+и секса в юношестве были исключительно по инициативе девушек. В 12 лет я первый раз целовался, мы в компании играли в бутылочку.. После игры разошлись по парам, целовались и случился первый петтинг (до секса тогда не дошло) - так вот девушка, старше меня на 3 года, ей 15, не дождавшись пока я решусь, взяла мою руку и сама засунула себе в трусики.. Первый секс, мне было 14, девушка на 8 лет старше, первой начала с поцелуя.. И явно дала понять что она готова. Потом была девушка в 17, она оооочень общительная, и с ней можно было не разговаривать, она сама болтала много.. И секс тоже случился с её конкретной подачи. С первой женой познакомил мой брат, и тоже инициативу она взяла на себя.. Конечно в 21 мою руку не надо было класть в себя, но тоже пока конкретно уже не лежали в постели, я сам не начинал. А вот примерно в 23-24 меня как подменили. У меня стеснение, скованность ушли. Не знаю за счёт чего. Но прошли, развязался язык, стал общительный. И сейчас, кто общается со мной в живую, в это не могут поверить. Так, что иногда надо проявить инициативу и взять в свои руки в разных пониманиях ))))
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
А ты попробуй , соберись , наберись храбрости и зажмурив глаза
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
Touch-a-Love,
к слову о френдзоне.
в начале общения когда поднимали тему отношений я вечно фукалась на это, что не хочу, не могу забыть бывшего, жаловалась на то как мне тяжело ( не много времени с разрыва прошло). он всегда поддерживал, отвлекал, был рядом в общем. еще часто говорила, что мне повезло с таким другом.тогда чувств у меня не было от слова совсем и я действительно относилась к нему исключительно как к другу. возможно это тоже как-то повлияло на ситуацию между нами сейчас? не могу на холодную голову все понять аха, не бейте)
за советы спасибо!
к слову о френдзоне.
в начале общения когда поднимали тему отношений я вечно фукалась на это, что не хочу, не могу забыть бывшего, жаловалась на то как мне тяжело ( не много времени с разрыва прошло). он всегда поддерживал, отвлекал, был рядом в общем. еще часто говорила, что мне повезло с таким другом.тогда чувств у меня не было от слова совсем и я действительно относилась к нему исключительно как к другу. возможно это тоже как-то повлияло на ситуацию между нами сейчас? не могу на холодную голову все понять аха, не бейте)
за советы спасибо!
-
- Возбуждаюсь
Marinka, по образованию я психолог, а для психолога в первую очередь важно понять, в какой области лежит вопрос - психологии или медицины. От этого зависит применение методов психокоррекции либо психотерапии соответственно. Часто бывает, что какие-то болезненные состояния люди воспринимают как безобидные странности, а потом возникают проблемы. Я никого не диагностирую, но всегда подозреваю, что такое возможно - и нередко оказываюсь прав.
-
- Я в нирване
Можете привести пример безобидных странностей и проблем, чтобы мне стало понятнее о чем вы пишите сейчас?Olfar: ↑04 июл 2023, 21:40 Marinka, по образованию я психолог, а для психолога в первую очередь важно понять, в какой области лежит вопрос - психологии или медицины. От этого зависит применение методов психокоррекции либо психотерапии соответственно. Часто бывает, что какие-то болезненные состояния люди воспринимают как безобидные странности, а потом возникают проблемы. Я никого не диагностирую, но всегда подозреваю, что такое возможно - и нередко оказываюсь прав.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ну если об этом часто говорила, то конечно влияет, тем более если он застенчив , он первым не начнёт. Вы же ему явно дали понять, что у вас бывший в голове. Парень уже понимает, что у вас на уме тот, а не он, а он рассматривается как друг. Тут точно надо брать ситуацию на себя. Проявлять инициативу.Izumi: ↑04 июл 2023, 21:26 Touch-a-Love,
к слову о френдзоне.
за советы спасибо!
-
- Возбуждаюсь
Marinka, например когда человек показывает себя излишне ревнивым и подозрительным. Некоторые это воспринимают, как подтверждение привязанности. Но если это проявление психопатии, человек вполне способен и за нож схватиться. Был известный клинический пример, когда мужчина, уезжая в командировку, зашил женщине половые губы, и она умерла от заражения.
-
- Я в нирване
Вы у всех своих клиентов подозреваете психопатию? Отправляете их на консультацию к психиатру?
Первый раз про это слышу. Это где произошло и когда? Почему женщина не обратилась в полицию и в мед учреждение?
За нож может схватится и условно психически здоровый человек и не все психопаты прибегают к насилию. Но это сейчас не так важно.
Вы у всех своих клиентов подозреваете психопатию? Отправляете их на консультацию к психиатру?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
-
- Сильнейший оргазм!
Все вы психологи - шарлатаны. Толку от вас , ноль. Только на деньги людей разводите.
-
- Я в нирване
У меня сомнения, что он психолог. И, не просто сомнения, в том, что он практикующий психолог. У меня сомнения, что он психолог по образованию. Ощущение, что он интересовался, читал, что-то, где-то по психологии и не более того.
-
- Возбуждаюсь
Marinka, обычно при первичной беседе задаются некоторые контрольные вопросы, если есть основания что-то подозревать. Для этого нужно знать основные критерии, по которым врач ставит диагноз. Потому что если мы пропустим, человек лишится своевременной эффективной помощи.
Насколько я помню, пример ещё из советской школы, но он задокументирован официально. Скорее всего, женщина была запугана и обратилась только тогда, когда ситуация уже стала критической.
Может, конечно, но у него будет на то веская и понятная причина, а не бред ревности - на что я намекал.
-
- Сильнейший оргазм!
Ага, что-то где-то читал "взагали по-загалям" , и усвоил только два слова, "психопатия" и "адаптация".
-
- Возбуждаюсь
О, хейтеры пришли, прикольно.
Я тоже с сомнением отношусь к тому, что люди пишут в интернете. Если не нравится, тогда не буду писать ничего на эту тему.
Я тоже с сомнением отношусь к тому, что люди пишут в интернете. Если не нравится, тогда не буду писать ничего на эту тему.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Я общалась с психологами. Правильно поставленная красивая речь изобилующая терминами - это их хлеб. Они продают свои услуги и поэтому они говорят не как мы. Клиент должен с самого начала общения понять, что попал к специалисту и купить его услуги. Психологи, как правило говорят мало, больше слушают, но говорят так, что сразу веришь, что он знает, что у тебя и знает, что делать, хотя не понимаешь и половины из того, что он сказал.
Вы имеете какие-то знания. Может быть интересовались, может быть хобби, а может гуглите. Знания есть, терминов несколько использовали, но получалось очень криво. Не к месту. Я понимала о чем вы писали, но не понимала к чему это в данном топе. Ну, а когда вы начали отвечать на вопросы, то пишите вроде правильно, но в жизни так не бывает. Не можете вы всех клиентов отправлять к психиатру. Вы же понимаете, что не возможно поставить диагноз или исключить заболевание только лишь побеседовав со странным человеком. Нужно обследование. То, есть вы у всех подозреваете, отправляете их на прием к врачу, там их кладут на обследование в стационар и он к вам же не вернется потом. Понимаете о чем я?
Я думаю, что ваша профессия и образование далеки от психологии. Может быть это ваше хобби.
Я вам сейчас объясню почему вы не практикующий психолог и не имеете образования по психологии. У нас есть психологи в организациях, мало, редко где, но есть. Вы пишите про ревность, значит вы частный психолог.
Я общалась с психологами. Правильно поставленная красивая речь изобилующая терминами - это их хлеб. Они продают свои услуги и поэтому они говорят не как мы. Клиент должен с самого начала общения понять, что попал к специалисту и купить его услуги. Психологи, как правило говорят мало, больше слушают, но говорят так, что сразу веришь, что он знает, что у тебя и знает, что делать, хотя не понимаешь и половины из того, что он сказал.
Вы имеете какие-то знания. Может быть интересовались, может быть хобби, а может гуглите. Знания есть, терминов несколько использовали, но получалось очень криво. Не к месту. Я понимала о чем вы писали, но не понимала к чему это в данном топе. Ну, а когда вы начали отвечать на вопросы, то пишите вроде правильно, но в жизни так не бывает. Не можете вы всех клиентов отправлять к психиатру. Вы же понимаете, что не возможно поставить диагноз или исключить заболевание только лишь побеседовав со странным человеком. Нужно обследование. То, есть вы у всех подозреваете, отправляете их на прием к врачу, там их кладут на обследование в стационар и он к вам же не вернется потом. Понимаете о чем я?
Я думаю, что ваша профессия и образование далеки от психологии. Может быть это ваше хобби.
-
Автор темыIzumi
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
Любви мы цену тем умножим,
Вернее в сети заведем;
Сперва тщеславие кольнем
Надеждой, там недоуменьем
Измучим сердце, а потом
Ревнивым оживим огнем;
А то, скучая наслажденьем,
Невольник хитрый из оков
Всечасно вырваться готов.
Целый план, стратегия изматывания)). Еще Пушкин описывал подобную тактику прекрасного пола))): ....отложим —Touch-a-Love: ↑04 июл 2023, 18:51 Чередовать податливость и холодность, то есть, устроить такие "качели", чтобы у него не прекращалось состояние надежды на успех и одновременно боязни тебя потерять. Главное - не перестараться с холодностью. Парень может подумать, что ты его планируешь держать во френдзоне, а это (знаю по опыту) иногда срабатывает с точностью до наоборот.
Любви мы цену тем умножим,
Вернее в сети заведем;
Сперва тщеславие кольнем
Надеждой, там недоуменьем
Измучим сердце, а потом
Ревнивым оживим огнем;
А то, скучая наслажденьем,
Невольник хитрый из оков
Всечасно вырваться готов.
-