Запахи во время секса!
-
Автор темыRik88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Считаю не маловажным поговорить о таком актуальном вопросе как запахи во время секса. Начну сразу с историй. Все мои рассказы основанны только на личном опыте! Я очень восприимчив к различным запахам, ароматам и один раз у меня был секс с подругой бывшей жены. Причем эта подруга сама предложила остаться у неё. После совместной вечеринки попросила довести ее до квартиры и заодно настроить телевизор ). Когда пришли она сразу стала целоваться и дело дошло до секса. Все бы было нормально, но как только я всунул ей . И прижался поплотнее, то через минуту почувствовал запах. Я не знаю может быть это организм выделяет афродозиаки или эндорфины но у меня сразу же пропала эрекция.
Запах шел от ее тела. С влагалищем все было хорошо. Этот запах буквально вьелся в мою кожу. Я побежал в душ. Вылил на себя все гели шмели тёрся полчаса. Надо было как то домой к жене возвращаться !!! Но все бесполезно. Я не стал обижать девушку сказал что у меня проблема сегодня и просто ушел. Дома снова забежал в душ и ещё час сидел что бы убрать запах. Мне кажется он меня ещё 3 дня приследовал потом. Это стало отправной точкой моего состояния. Что с тех пор как я хоть немного чувствую нездоровый запах от женщины у меня пропадает полностью тяга, либидо и эрекция. На протяжении 20 лет приходилось как то бороться с этим. И вот наконец я встретил девушку запах которой меня полностью устраивает. Мне нравится все в ней. Аромат кожи, ее вкус , запах пота даже когда я засовываю ей пальчики в киску. Я наоборот не смываю а наслаждаюсь ее ароматом ещё когда еду домой. 20 лет поисков. Вы можете подумать что я извращений , маньячело или привереда. Нет. За 20 лет попадались женщины девушки с разными запахами , вообще без них. Но такую я встретил впервые!
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1193
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3434
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Запахи во время секса!
Гурман вы батенька. С вашим нюхом духи да одеколоны тестировать, а не письки да женские телеса.
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2372
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Согласен, то-же было похожее. Чувствовал запах женьшин, чувстовал запах их возбужденных писек, даже еще не обнажив ее. И попадалось пару раз, что запх женьщины не возбуждал, а наоборот отталкивал и дело не в том, мылась она или нет ))), а именно какой-то свой специфический запах...
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года
Не сталкивался с таким наверное из-за отсутствия частых связей, но слышал о таком, но на данный момент когда целую жену, запах ее с моей слюной выдает какой то не описуемый аромат, действует лучше любой таблетки
-
Stopik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
Да вы парфюмер батенька) В первый раз такое слышу. Хотя мне знакомый давно рассказывал, что трахался один раз с негритянкой. И от неё исходил какой то запах.
-
Автор темыRik88
- Предварительные ласки

Да уж. Как у меня говорил один коллега по работе. Есть женщины которые пахнут а есть которые воняют. В принципе это относится и к мужикам. Иногда в метро в автобус не зайти. Но с таким резким запахом мне попалась впервые. Причем при обычном общении я ничего не чувствовал. Именно в момент секса пот , выброс гормонов.
Да уж. Как у меня говорил один коллега по работе. Есть женщины которые пахнут а есть которые воняют. В принципе это относится и к мужикам. Иногда в метро в автобус не зайти. Но с таким резким запахом мне попалась впервые. Причем при обычном общении я ничего не чувствовал. Именно в момент секса пот , выброс гормонов.
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ты нормально-развитый и психически адекватный, человек. И да, ты свой биологический идеал нашёл, поздравляю
Вот потому, хоть над чукчами в анекдотах смеются "продвинутые расеяне", но у них есть очень хороший обычай, предполагаемые молодожёны, ОБЯЗАТЕЛЬНО нюхают подмышки друг-другу, чтобы не было неприятных сурпризов в жизне. Это даёт очень хорошие результаты в семье потом.
-
Автор темыRik88
- Предварительные ласки

Ну как вариант. Там же не так часто моются а когда ты недели 3 проходил по тундре в одной и той же одежде то запах о тебе скажет куда больше нежели слова) . К слову был у меня один коллега. Представьте себе ангар высотой 8 метров длиной 25 и шириной 15 метров. Где постоянно хоть и в замкнутом цикле работает вентиляция . Так вот надо ночью было проверить работу этого товарища когда я подошёл и открыл дверь меня чуть не вырубило от шмона который дунул мне в лицо. Оказывается он просто после рабочего дня снял носки повесил на вентиляцию и пошел спать. Бляяяятт. Ну как так.
-
Дрочемир
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
У меня была в каком-то смысле обратная ситуация!!! Правда, без секса. Хотел бы даже отдельную тему запилить, но все никак. Ладно, позже.
Было мне 14, поехали с родителями в АШАН, они по продукты, а я пока мог пройтись по магазину там, где мне интересно. Я зашел посмотреть музыку, игры на дисках, долго рассматривал, потом заметил, что в этот отдел подошла некая девушка. Что-то в ней определенно было не так, одежда грязная и потертая, ЗАПАХ от нее немытого тела, и пожалуй, угадывалась моча и говно. Я впринципе, тогда уже знал, что среди БОМЖей бывают самые разные люди, потому что чтобы лишиться своего жилища, не обязательно быть прям опустившимся, а причина потери квартиры может совершенно от человекс не зависить. И лицо у нее было ясным, с правильными чертами, а не как у алкашей. Она была меня постарше, конечно, взрослая, а впрочем возраст порой определять крайне затруднительно. Но в целом она казалась мне довольно симпатичной и привлекательной. Я непроизвольно начал фантазировать, как сложно и тяжело она живет, чем занимается, и собственно, в каких условиях и кому отдается. И у меня встал, я уже представлял, что мы с ней нашли друг друга: и просто обмениваемся нежностями без секса, и страстно трахаемся, и так далее. У меня прям жестко встал, агрессивно, давно я так не возбуждался, только наверное с бабушкой было круче. Я подумал даже, что если бы эта девушка обеими руками вцепилась в мой конец и на нем висела над какой-то пропастью, а я имел надежную опору, то я бы ее даже выдержал своим концом и никакого вреда по мужской части эти механические нагрузки мне бы не причинили. Наверное, надо было попробовать с ней как-то заобщаться, но как обычно, я спасовал. Просто я находился в неудобном положении: и члену неудобно, и порвать штаны было весьма легко, и поправить член можно было только рукой, а я стеснялся. И ходить в таком положении невозможно!!! Оставалось только делать вид, что с интересом рассматриваю взятые музыку и игры. Наконец она ушла, и через минут 5 у меня упал.
Вот ЧТО это было, как не работа феромонов? Меня к ней стало плотно тянуть, в моменте она просто сводила меня с ума. Да я бы и правда к ней подкатил, но меня угнетало и отрезвляло, что я подневольный, и когда мне свистнут родители, я побегу к ним и домой поедем. Что это было за... Я ведь множество красивых сасных и просто милых девочек видал, и никто из них не вызывал такое мощное вожделение и так быстро, как та юная бомжиха.
Было мне 14, поехали с родителями в АШАН, они по продукты, а я пока мог пройтись по магазину там, где мне интересно. Я зашел посмотреть музыку, игры на дисках, долго рассматривал, потом заметил, что в этот отдел подошла некая девушка. Что-то в ней определенно было не так, одежда грязная и потертая, ЗАПАХ от нее немытого тела, и пожалуй, угадывалась моча и говно. Я впринципе, тогда уже знал, что среди БОМЖей бывают самые разные люди, потому что чтобы лишиться своего жилища, не обязательно быть прям опустившимся, а причина потери квартиры может совершенно от человекс не зависить. И лицо у нее было ясным, с правильными чертами, а не как у алкашей. Она была меня постарше, конечно, взрослая, а впрочем возраст порой определять крайне затруднительно. Но в целом она казалась мне довольно симпатичной и привлекательной. Я непроизвольно начал фантазировать, как сложно и тяжело она живет, чем занимается, и собственно, в каких условиях и кому отдается. И у меня встал, я уже представлял, что мы с ней нашли друг друга: и просто обмениваемся нежностями без секса, и страстно трахаемся, и так далее. У меня прям жестко встал, агрессивно, давно я так не возбуждался, только наверное с бабушкой было круче. Я подумал даже, что если бы эта девушка обеими руками вцепилась в мой конец и на нем висела над какой-то пропастью, а я имел надежную опору, то я бы ее даже выдержал своим концом и никакого вреда по мужской части эти механические нагрузки мне бы не причинили. Наверное, надо было попробовать с ней как-то заобщаться, но как обычно, я спасовал. Просто я находился в неудобном положении: и члену неудобно, и порвать штаны было весьма легко, и поправить член можно было только рукой, а я стеснялся. И ходить в таком положении невозможно!!! Оставалось только делать вид, что с интересом рассматриваю взятые музыку и игры. Наконец она ушла, и через минут 5 у меня упал.
Вот ЧТО это было, как не работа феромонов? Меня к ней стало плотно тянуть, в моменте она просто сводила меня с ума. Да я бы и правда к ней подкатил, но меня угнетало и отрезвляло, что я подневольный, и когда мне свистнут родители, я побегу к ним и домой поедем. Что это было за... Я ведь множество красивых сасных и просто милых девочек видал, и никто из них не вызывал такое мощное вожделение и так быстро, как та юная бомжиха.
-
СашкаБишка
- Проникновение

- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 1 месяц
это главное в вашем посте. По крайней мере у меня так, если девушка нравится, то ее запахи тоже очень нравятся, и пусть они будут совсем не туалетной водой, все равно дико заводит. И наоборот, нет симпатии - воняет.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

Молодая сексуальная девушка. Это главное. Я сам в поселке вырос, всяких видел и это грязная одежда это вообще не проблема.Дрочемир: ↑29 мар 2026, 22:19 Я зашел посмотреть музыку, игры на дисках, долго рассматривал, потом заметил, что в этот отдел подошла некая девушка. Что-то в ней определенно было не так, одежда грязная и потертая, ЗАПАХ от нее немытого тела, и пожалуй, угадывалась моча и говно. Я впринципе, тогда уже знал, что среди БОМЖей бывают самые разные люди, потому что чтобы лишиться своего жилища, не обязательно быть прям опустившимся, а причина потери квартиры может совершенно от человекс не зависить. И лицо у нее было ясным, с правильными чертами, а не как у алкашей.
-
Babby Girl
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 6 месяцев
вот непонятно. у меня первый парень всячески отказывался делать мне куни – но мне было интересно и я его «заставила» попробовать. мы тогда выпили ещё. ну и он стал мне лизать, еле-еле и потом такой «у тебя там так соленое меня вырвет!». но прикол в то, что я мылась перед этим и в принципе сама проверила – ничего там соленого не было. либо он так пивом напился и + в принципе у него куни вызывало отвращение. потому что мой второй парень наоборот сказал, что по вкусу сладкое. и прикиньте, я попробовала и правда сладкой оказалась. вот фиг поймешь. также тот первый парень не хотел меня в шею/плечо целовать, говорил, что у меня там песок какой-то… хотя я мылась тщательно и терлась. он говорил все равно песок. вот и думай теперь врал или что.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

-
Babby Girl
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 6 месяцев
первее всего я ему отсосала так, что он не поверил, что раньше никому (хотя это правда). ну он в целом эгоистом был и только себе всё.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

-
Автор темыRik88
- Предварительные ласки

Пиздец конечно. Врун -хохотун. Есть такая категория мужчин которая ставит себя выше всех. Особенно на едине с женщиной. Но на самом деле он сам .! ))
-
Stopik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Дурачком он был, зуб даю
запах не умеет врать, а слова - это ветер
почему обратная? самая прямая))) Единственно что без секса
-
MenstrualVampire
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 172
- Стаж: 10 месяцев
Сейчас большая часть парфимов которые есть в продаже не пахнут а воняют, причём каким-то кислым потом.А потом девушки не годуют от моего коментария когда оказавшесь с ней в лифте я как-бы в пустоту но громко произношу "Фу блять!". Они-то уверенны что они благоухают, а они просто воняют.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

Так парфюм и используется пот перебитьMenstrualVampire: ↑03 апр 2026, 20:23 Сейчас большая часть парфимов которые есть в продаже не пахнут а воняют, причём каким-то кислым потом.
-
MenstrualVampire
- Оральная стимуляция

В этом есть логика. Чем лучше всего перебить запах пота девушке - Конечно-же запахом кислого пота бомжа!
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

ахаха ну ошибласьMenstrualVampire: ↑05 апр 2026, 02:13 Чем лучше всего перебить запах пота девушке - Конечно-же запахом кислого пота бомжа!
-
Автор темыRik88
- Предварительные ласки

с этим не согласен. Остались ещё коллекции женских прекрасных духов Хлоя например, версачи тоже можно выбрать. Для совсем молоденьких девочек коллекция Moschino. Правда цена вопроса другая. Но это зависит от мужчины насколько хорошо его женщина должна пахнуть. Ведь многом здесь нужна халява что бы ноль вложений а от нее максимум отдачи. )) Купи духи за 20тр пригласи в дорогой ресторан смотришь и женщина не будет вонючкой.
-
MenstrualVampire
- Оральная стимуляция

Rik88, Если есть оригинал за дорого значит есть и подделка задёшево. Например YSL Libre 600р из "Смешных цен" по запаху полностью соответствует оригиналу за 11000. Да конечно стойкость ниже примерно втрое, ну так и пофигу. А вот OPIUM (Не блек) из тех-же смешных цен по запаху вообще не соответствует по этому приходится платить за оригинал.
-