Зря все таки, что куколдизм считается у основной массы населения чем то зазорным. Сколько трагедий можно было бы избежать. И у девушек не было бы такого мучительного выбора одного из двух или сколько там ухажеров. Вышла девушка замуж за твоего лучше друга, в первую брачную ночь её вдвоем и отшпилили. Ну разумеется, у мужа приоритетное право выбора щели жены, он все таки муж.
А то - ах, моя девушка выходит замуж, жить без неё не хочу. Сколько пацанов глупостей натворили из-за этого. Был у нас в полку случай, парню месяц до дембеля остался, приходит ему письмо - дорогой, я замуж выхожу. Никому ничего не сказал, поставили его в караул, получили патроны, присел он около дежурки, дуло автомата в рот и мозги только потом от стенки отскабливали.
О пользе куколдизма.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!

- Всего сообщений: 990
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 216
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
FurryKitten
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: О пользе куколдизма.
Так в этом и проблема, что это считается зазорным. А так бы думал - ну ладно, всё равно буду с тобой рядом, сексом заниматься, а муж будет смотреть если что, или вдвоём всё сделаем
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 216
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 2 секунды:
ты прав, но лишь отчасти. От того что это не будет зазорным вздохнут с облегчением лишь те, кто уже это практикует. Чтобы быть куколдом нужен определенный склад характера
Отправлено спустя 2 секунды:
ты прав, но лишь отчасти. От того что это не будет зазорным вздохнут с облегчением лишь те, кто уже это практикует. Чтобы быть куколдом нужен определенный склад характера
-
Biobninsk
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Молодёжные субкультуры 1980-х. Хиппи, рок-н-ролл, коммуны, вот это всё. Там были чрезвычайно разные люди, своими глазами видел в одной тусовке людей, не способных прихлопнуть муху и людей с опытом человекоубийства, дебилов (в медицинском смысле, IQ<65) и гениев, уродов и красавцев... И да, в том числе категорических однолюбов и противников freelove, но вот как раз таких там было меньшинство.
А в XXI веке достаточно просто подсесть на оранжевый ютюб, и с довольно высокой вероятностью однажды нестерпимо захочется попробовать "как в том ролике".
Есть (по крайней мере, были до прихода миссионеров) целые народы - в основном, островные и северные - у которых предложить чужаку свою жену это норма. Потому что такие обычаи, потому что изолированные популяции, и у которых такого обычая не было, те из-за инбридинга проиграли гонку соседним. Но причины причинами, а характер характером. Ведь не скажешь, там целые народы имеют "характер куколда", верно?
Молодёжные субкультуры 1980-х. Хиппи, рок-н-ролл, коммуны, вот это всё. Там были чрезвычайно разные люди, своими глазами видел в одной тусовке людей, не способных прихлопнуть муху и людей с опытом человекоубийства, дебилов (в медицинском смысле, IQ<65) и гениев, уродов и красавцев... И да, в том числе категорических однолюбов и противников freelove, но вот как раз таких там было меньшинство.
А в XXI веке достаточно просто подсесть на оранжевый ютюб, и с довольно высокой вероятностью однажды нестерпимо захочется попробовать "как в том ролике".
-
grekko10
- Оргазм!

- Всего сообщений: 905
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-