Дрочка в общественных местах
-
Автор темыRik88
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот многие пишут что занимались мастурбацией, дрочили в общественных местах, парках, ТЦ, пляжах. Вопрос для обсуждения: хотели бы вы что бы вас видели? Если обнаруживали допустим женщины, мужчины как реагировали? Занимаются ли этим девушки? Что они чувствуют?
-
VlassOl
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 183
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Дрочка в общественных местах
Для меня это цель, чтобы увидели. Само общественное место меня не интересует, важно лишь внимание ко мне в процессе. В моём случае - внимание девушек/женщин.
для мужчин не поакзываюсь. А женщины... уже писал в какой-то теме... 95% либо проходят с каменным лицом, либо делают вид что не видели. У меня есть "счастливые случаи" только потому что много лет стажа в этом деле. Если бы это были одиночные акции, то врядли бы имелся положительный опыт.
-
Дима771714
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Как то был у тещи(у неё свой дом) летом во дворе разделся и дрочил по улице шла женщина лет 45 и через забор увидела чем я занимаюсь, я сразу было испугался, но она улыбалась и смотрела на меня. Я продолжил и кончил за минуту. Оргазм был очень яркий и спермы много. Женщина помахала мне ручкой и пошла дальше.
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 475
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Дима771714, мимо тёщиного дома я без шуток не хожу 
мне вспоминается старое видео откуда-то из интернета, где парень к бухающим бабам в лесу подходит со вставшим хуем, одна из них ему дрочит и когда он кончает они все так радуются искренне.
мне вспоминается старое видео откуда-то из интернета, где парень к бухающим бабам в лесу подходит со вставшим хуем, одна из них ему дрочит и когда он кончает они все так радуются искренне.
-