Удар по яйцам

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 31
Стаж: 2 месяца
 Удар по яйцам

Непрочитанное сообщение Maximus111 »

Парни, расскажите как впервые получили по яйцам. Какая у вас была реакция? Как правило, это происходит в детстве или подростковом возрате. Девочки обычно бьют туда из любопытства, что бы посмотреть на реакцию или когда уже знают, что нам очень больно и бьют туда специально. Какой у вас был опыт? В школе? От сестры и т.д.?

Отправлено спустя 23 часа 36 минут 48 секунд:
Помню в детстве, было мне лет 12 и с родителями пошли в гости к общим знакомым. У них была дочь лет 8. Родители сидели на кухне, а мы пошли в её комнату играть. Мы с ней баловались и она вдруг подумала, что я к ней пристою (хотя ничего такого не было) и говорит : ещё раз так сделаешь - получишь под яйца! Я подумал, что мне послышалось и переспросил : куда получу? Она ещё громче : под яйца! Я был не уверен, что она вообще знает, что такое яйца у мальчиков и спросил её била ли она кого-то туда раньше. Она сказала, что конечно била - своего брата (ему 14). Сказала, что впервые ударила туда случайно, когда они боролись. И тут брат завыл, опустился на колени, держась за яйца. Потом он ей объяснил, что у мальчиков - это самое слабое место. Не знаю почему, но я испытал возбуждение, когда она про это говорила. Она это тоже заметила и без зазрения совести пялилась на моего ставшего дружка и улыбалась. Было ясно, что она это видела не впервые. Я её попросил показывать как она ударила брата (просто показать, а не ударить меня). Она говорит стань к стене и раздвинь ноги. Я почему-то до последнего думал, что она обозначить удар. Но она ударила по-настоящему. Я только схватился за яйца и упал на пол со стонами. Она смеялась и спрашивала, действительно ли мне так больно. Когда я отошёл, мы продолжили играть. Вскоре вернулся её брат с улицы и присоединился к нам. Они что-то не поделили и он начал с ней бороться. Она подловила момент и ему дала под яйца. Мне кажется, она хотела мне показать, как это делает. Было видно по его лицу, как ему больно, но он сделал вид, что она не попала, только сказал нам, что сейчас вернётся и пошёл в свою комнату, слегка прихрамывая и на полусогнутых. Через пару минут мы зашли к нему и увидели, что он лежит на кровати и держится за яйца. Видно, что ему почему-то было стыдно, что он получил при мне, хотя я тоже мальчик.
Реклама
Ñoldel
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
 Re: Удар по яйцам

Непрочитанное сообщение Ñoldel »

Да тоже в школе где то в классе 6 или 5, давно это было.
Biobninsk
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 150
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Biobninsk »

Maximus111: 17 мар 2026, 22:28расскажите как впервые получили по яйцам
Жена случайно попала во время порки бамбуковой розгой. По счастью, это был teasing-удар, а не impact (иначе, не исключено, меня бы уже не было на форуме про секс за отсутствием интереса к оному).
Но мне и так хватило. Где стоял, там и упал. Дикая, парализующая боль, заставляющая скрючиться в позу зародыша и лежать так, пока не пройдёт.
Разумеется, перепугались оба, жена особенно. С тех пор принимаем защитные меры, поскольку повторять такое нет желания ни у меня, ни тем более у неё.
Jakakk
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 60
Стаж: 2 года 1 месяц
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Jakakk »

Мне наверное повезло, но я сильно не получал по яйцам что бы было прям очень долго и больно.
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Jakakk: 25 мар 2026, 10:22 Мне наверное повезло, но я сильно не получал по яйцам что бы было прям очень долго и больно.
а во сколько лет впервые получил?

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ñoldel: 25 мар 2026, 08:54 Да тоже в школе где то в классе 6 или 5, давно это было.
Сильно получил? При каких обстоятельствах это произошло? Как отреагировал?
Манул1637
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 352
Стаж: 2 года 11 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Манул1637 »

Удары то конечно, разные бывают. Бывало, получал в юности, когда дзюдо занимался, не специально конечно били. Реакция конечно была одинаковая: свернуться в позу эмбриона,защищая промежность.
А с женщиной... Балуясь БДСМ, в роли нижнего, просил жену легко бить по яйцам коленкой, или ступней, если я перед ней на коленях стоял. Было приятно, сладкая, возбуждающая боль, вместе с эмоциями. Но конечно, всё это на любителя. Смотрел ролики из серии Ball Basting, так там с разворота по яйцам ногой бьют - это точно не моё...
Jakakk
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

Maximus111: 26 мар 2026, 00:17 а во сколько лет впервые получил
Точно не помню, наверное лет в 9-10
Vasya123456
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 209
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Vasya123456 »

Простыми словами «это больно»
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Jakakk: 26 мар 2026, 11:28 Точно не помню, наверное лет в 9-10
Как отреагировал? Сильно больно было?
Jakakk
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

Помню на корточки приседать стал вроде по легче стало, походил так больно было
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Jakakk: 28 мар 2026, 19:35 Помню на корточки приседать стал вроде по легче стало, походил так больно было
Хорошо, что хоть не слишком сильно. Помню, когда я был в лагере (лет 12 было), в нашем отряде девочка обозвала парня, между ними завязалась небольшая потасовка. Парень (ему и ей по 13-14) такой весь подкаченный, слегка ударил её в живот (тоже не прав), а она ему со всей силы кроссовком по яйцам. Он как заорет, упал на пол, начал плакать. Его другие пацаны подняли, положили на кровать. Он весь извевается, плачет и за яйца держится. Через некоторое время отошёл, но видно было, что ему ещё там болит. На следующий день все пошли в бассейн. В раздевалке все переоделись, остались только мы вдвоём. Он все мнется, никак трусы не хочет снимать, хотя видно, что в трусах хороший размер, я даже ему немного позавидовать (как позже выяснилось - зря). Я тоже медленно вожусь, немного стесняюсь. И тут он снимает трусы (даже видно, что ему больновато) и я вижу, что яйца у него прям фиолетового цвета и размером с киви. Я аж замер от увиденного. Он такой : че пялишься? Хочешь так же получить? Сейчас получишь! Я ему тогда хотел ответить, что если я ещё по ним ударю, то детей у тебя точно не будет. Но не стал. Я ответил: нет, не хочу и спорил сильно ли ему болит. Он:а ты как думаешь? Он начал одевать плавки, а они, естественно, плотнее обычных трусов и сильно начали давить снизу на яйца. Ему все никак не хватало рук аккуратно уложить в них яйца, что бы не давило (плавки все съезжали то на оду, то на другую сторону) и он попросил меня помочь. Вместе мы нашли положение, что бы ему не сильно болело. Он попросил меня никому об этом не рассказывать и пригрозил, что если я расскажу , то сделает мне тоже самое с моими яйцами. Это был самый сильный удар, который я видел ( и его последствия). Так что яйца надо беречь.

Отправлено спустя :
Jakakk: 28 мар 2026, 19:35 Помню на корточки приседать стал вроде по легче стало, походил так больно было
Хорошо, что хоть не слишком сильно. Помню, когда я был в лагере (лет 12 было), в нашем отряде девочка обозвала парня, между ними завязалась небольшая потасовка. Парень (ему и ей по 13-14) такой весь подкаченный, слегка ударил её в живот (тоже не прав), а она ему со всей силы кроссовком по яйцам. Он как заорет, упал на пол, начал плакать. Его другие пацаны подняли, положили на кровать. Он весь извевается, плачет и за яйца держится. Через некоторое время отошёл, но видно было, что ему ещё там болит. На следующий день все пошли в бассейн. В раздевалке все переоделись, остались только мы вдвоём. Он все мнется, никак трусы не хочет снимать, хотя видно, что в трусах хороший размер, я даже ему немного позавидовать (как позже выяснилось - зря). Я тоже медленно вожусь, немного стесняюсь. И тут он снимает трусы (даже видно, что ему больновато) и я вижу, что яйца у него прям фиолетового цвета и размером с киви. Я аж замер от увиденного. Он такой : че пялишься? Хочешь так же получить? Сейчас получишь! Я ему тогда хотел ответить, что если я ещё по ним ударю, то детей у тебя точно не будет. Но не стал. Я ответил: нет, не хочу и спорил сильно ли ему болит. Он:а ты как думаешь? Он начал одевать плавки, а они, естественно, плотнее обычных трусов и сильно начали давить снизу на яйца. Ему все никак не хватало рук аккуратно уложить в них яйца, что бы не давило (плавки все съезжали то на оду, то на другую сторону) и он попросил меня помочь. Вместе мы нашли положение, что бы ему не сильно болело. Он попросил меня никому об этом не рассказывать и пригрозил, что если я расскажу , то сделает мне тоже самое с моими яйцами. Это был самый сильный удар, который я видел ( и его последствия). Так что яйца надо беречь.
Andrey_cockan
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 483
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Andrey_cockan »

Яйца по нервам связаны с почками и если бьют по яйцам то поражение получают почки, так это ощущается.
Можно как-то повредить почкам так что не делайте так.
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Andrey_cockan: 03 апр 2026, 07:27 Яйца по нервам связаны с почками и если бьют по яйцам то поражение получают почки, так это ощущается.
Можно как-то повредить почкам так что не делайте так.
Понятное дело, что можно навредить не только почками, но остаться бесплодным. Просто я заметил, что некоторым девочкам, особенно в пубертате, когда они узнают про этот удар, начинают бить туда мальчиков по причине и без. Моя одноклассница говорила, что ей нравится наблюдать, как мальчики загибаются после этого удара.
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 110
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Ishias »

Завтра Пасха. Всем будут бить по яйцам. Яйца будут всех цветов и раскрасок.
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Ishias: 11 апр 2026, 20:04 Завтра Пасха. Всем будут бить по яйцам. Яйца будут всех цветов и раскрасок.
Так то да) а сам получал??)
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 110
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Ishias »

Только яйцом по яйцу. Надо бить острым концом яйца. Тогда с первого удара можно расколоть другое яйцо.
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 547
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

Maximus111: 11 апр 2026, 19:36 Моя одноклассница говорила, что ей нравится наблюдать, как мальчики загибаются после этого удара.
У меня иногда складывается впечатление, что девочки это рептилии, настолько им чужда эмпатия *x)
Volkov
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 34
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Volkov »

По дороге утром в школу, я в первый класс тогда пошёл, из за поворота выбегает чувак старше на пару лет и говорит - давай деньги!
Отвечаю - денег нет, а он как уебёт меня по яйцам и убежал. Я минут пять сидел, потом как то встал и пошёл в школу.
Автор темы
Maximus111
Флиртую
Флиртую

Volkov: 30 апр 2026, 10:58 По дороге утром в школу, я в первый класс тогда пошёл, из за поворота выбегает чувак старше на пару лет и говорит - давай деньги!
Отвечаю - денег нет, а он как уебёт меня по яйцам и убежал. Я минут пять сидел, потом как то встал и пошёл в школу.
Не, ну это вообще капец. Тем более он старше и маленькому туда бить. Так можно и серьёзную травму нанести.
Volkov
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 34
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Volkov »

Я до этого случая даже и не знал что так больно будет,
запомнил хорошо, обидно тогда было, помню еле до школы дошёл.Слава Богу с яйцами все в порядке, выросли не маленькими. Лет 5 -6 назад сидели в общей компании выпивали, дал ему пизды, 30 лет спустя)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Вопросы парням, мужчинам»