Бритьё
-
Автор темыRik88
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Бритьё
Решил обозначить новую тему по факту бритья женских писек. Начню со своего опыта. С бывшей женой прожив много лет я ни разу не видел её голую писю. Она не брила ни делала депиляцию и мне как то это не требовалось, но в один день мы отмечали какой то праздник. Выпили немного и вечером пошли в баню. Лежим в парилке я ей говорю что хотел бы увидеть ее бритую киску. Спрашиваю почему она не бреется. Но она типа не хочу мне это не надо. Если ты хочешь то сам и брей. Я слегка охуел. Потом подумал и меня это завело. Я сбегал за тазиком, бритвой, пеной для бритья. Говорю давай ложись на полок раздвигай ноги. Начал намазывать ее пеной смотрю она немного задергалась начала дышать . Пока я выбривал ей писю она возбудилась особенно ей понравилось нанесение пены для бриться начала подмахивать, потекла. У меня от этого процесса уже стоял как кол. Когда закончил бритьё из нее уже лилось как из Ниагарского водопада. Поставил раком и оттрахал ее жёстко. Кончала она долго вся дергалась. Вот такой опыт. У когото было такое? Делитесь своими впечатлениями.
-
Omut56
- Проникновение

- Всего сообщений: 273
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Бритьё
Rik88, у меня жена всегда старается чтобы паховая область была как у девочки, без волос. Помню еще когда познакомились и она еще девственницей была, то привлекло, что там все гладко. Спрашивал и она сказала, что мама с юности к такой гигиене приучила
-