Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
-
Автор темыDidudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 951
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
Вопрос адресован мужчинам.
Суть вопроса следующая:
Не воспринимаю всерьёз девушек, у которых присутствуют «улучшения» , будь то увеличенные губы, наращенные ресницы, маникюр с большими ногтями, филлеры в разных частях тела и т.п. Встречаются и симпатичные , но подобный апгрейд не могу воспринимать как что-то красивое. Красота в женщине нравится естественная. Для разовой встречи можно и с такой знакомство завязать, но в качестве девушки или жены точно нет. Это лично моё отношение.
А как вы относитесь к подобному? Наверняка кому-то нравится, тогда почему?
Суть вопроса следующая:
Не воспринимаю всерьёз девушек, у которых присутствуют «улучшения» , будь то увеличенные губы, наращенные ресницы, маникюр с большими ногтями, филлеры в разных частях тела и т.п. Встречаются и симпатичные , но подобный апгрейд не могу воспринимать как что-то красивое. Красота в женщине нравится естественная. Для разовой встречи можно и с такой знакомство завязать, но в качестве девушки или жены точно нет. Это лично моё отношение.
-
alex503311
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
Ресницы и ногти это так, многие испортили себя, когда губы делали, причем думаю многие парни посмотрят и решат, что наверно и сосет хорошо, так-же и грудь, могут с N2 до N5 сделать.
Например встречал, что за 40 и конечно грудь не девушки, но смотрится, а вот силикон скорее всего будет не так и классно, вот даже нравятся видео многие, где обычные женщины без силикона, реальные и у многих грудь сексуальна.
А по выбору, губы наверно последнее, что стоит делать, иногда такие, как будто пчелы кусали весь день.
Например встречал, что за 40 и конечно грудь не девушки, но смотрится, а вот силикон скорее всего будет не так и классно, вот даже нравятся видео многие, где обычные женщины без силикона, реальные и у многих грудь сексуальна.
А по выбору, губы наверно последнее, что стоит делать, иногда такие, как будто пчелы кусали весь день.
-
Милеста
- Проникновение

- Всего сообщений: 210
- Стаж: 1 год
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
edgard.shuhard, по всей видимости. И фурыкаются им все поголовно.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 800
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
repacool
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 186
- Возрастная группа: 50+
Никакие улучшения на дух не переношу, вот прям отвращение берет. Кроме красивого маникюра и бритой киски.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет
Ну, смотря какие улучшения... Если губы или сиськи накачаны без меры силиконом - это явная глупость! И смотрится как явная глупость. А если реально девушка
улучшила свою внешность - совсем другое дело! У меня есть знакомые, которые поправили косоглазие, улучшили нос, подтянули обвисшие груди... К ним нет претензий!
улучшила свою внешность - совсем другое дело! У меня есть знакомые, которые поправили косоглазие, улучшили нос, подтянули обвисшие груди... К ним нет претензий!
-
Pierro
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2241
- Стаж: 4 года 2 месяца
бросаются в глаза всегда неудачные, или небрежно сделанные "улучшения"
поэтому и отношение к изменениям - негативные.
а так.. если всегда видел женщину с накрашенными глазами, и вдруг - без косметики.. частенько это шок..)
поэтому и отношение к изменениям - негативные.
а так.. если всегда видел женщину с накрашенными глазами, и вдруг - без косметики.. частенько это шок..)
-
Inturist
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
Чаще всего противно видеть таких уродин, которые себе увеличивают что-то на своем теле. Красивей они не стали, а вот хуже выглядеть стали. Еще и здоровье свое гробят этим.
-
Daniel votrik
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 492
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 442
- Стаж: 5 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вам какое дело, вы же не ресницы трахать собрались.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Акогда пацан хуй увеличивает он урод?
-
repacool
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 186
Каждый имеет право на свое мнение. Для того форум и существует. Уважайте людей, даже если их мнение не совпадает с Вашим.
-
Саша9786
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Классная ситуация , встречаешь красивую девушку которая раньше была очень страшненькой , женишься на ней а потом рождаются страшненькие дети и задаёшься вопросом от куда , нагуляла что ли
-
Автор темыDidudo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 951
- Стаж: 3 года 6 месяцев
какой-то ролик китайский смотрел по этой теме, там девушки на внешность страшненькие операции делали и няшками становились, а после родов мужья охуевали от внешности детей ))
-
красный партизан
- Проникновение

- Всего сообщений: 204
- Стаж: 3 месяца
имхо, дело в умеренности. не только в этом. это вообще во всем по идее
-
NetRunner
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Стаж: 4 месяца
Didudo, не очень люблю такое. Иногда, конечно выглядит красиво, но мне всегда странно на такое смотреть.
-
boris slavuta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 месяца
Красота должна быть естественной, во всяком случае "кажущейся естественной".
Если с первого (второго) взгляда видишь, что у девушки что-то не так, то поневоле задаешься вопросом - а зачем ?
В первую очередь это касается надутых губ, как мне кажется.
Уж извините, дамы.
Если с первого (второго) взгляда видишь, что у девушки что-то не так, то поневоле задаешься вопросом - а зачем ?
В первую очередь это касается надутых губ, как мне кажется.
Уж извините, дамы.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 605
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Всё может быть норм и даже красиво, если без фанатизма. Кроме одного - накачанных губ (рта). Аж сука, блевать тянет.
-
Ipetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Резко отрицательно отношусь.Если допустить минимальную коррекцию,то все равно видно.Не могут у нас сделать хорошо.Да и бабы,решившиеся на такое, хотят каждый рубль отбить,чтобы уж на всю катушку.Итполучаются из них утки-кряквы.Для меня такие бабы - первый показатель их глупости.Никогда с такой общаться не буду.
-
NetRunner
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Стаж: 4 месяца
Ipetrov011972, согласен с Вами. Я вообще резко негативно к любой пластике и косметике отношусь. За исключением той, что используется по необходимости в медицинских целях.
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 839
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Тату, пирсинг, силикон, гилаурон, брови, ресницы... Все нравится.
Осуждают за такое женщин те мужчины, которые не хотят оплачивать эти процедуры. Поэтому они и говорят: "Я за естественную красоту." А на самом деле у них просто денег нет.
Вот для примера Michaela Isuzu до улучшений и после.
Понятно, что сейчас она красивее.
Обожаю улучшения.Didudo: ↑06 авг 2023, 14:19 Вопрос адресован мужчинам.
Суть вопроса следующая:
Тату, пирсинг, силикон, гилаурон, брови, ресницы... Все нравится.
Осуждают за такое женщин те мужчины, которые не хотят оплачивать эти процедуры. Поэтому они и говорят: "Я за естественную красоту." А на самом деле у них просто денег нет.
Вот для примера Michaela Isuzu до улучшений и после.
Понятно, что сейчас она красивее.
-
bosiak
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 839
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Найдите себе мужика, который вам оплатит процедуры, и прекратите завидовать.Оксанааааа: ↑05 ноя 2024, 01:18 Мне на работе говорят у меня вид не ухоженной женщины ) в Краснодаре прям на этом помешаны .
У всех минимум ботокс с 25 лет в лице , уколы регулярные , волосы в салонах ламинирование , ногти нарощенные на ногах и руках у всего Краснодара .. Это смешно смотрится, когда тело не ахти , никакое , ноль ухода .. Зато ногти обязательны ) признак ухода . я просто жила в Москве и мне наш колхоз смешно это всё лицезреть . я считаю ухоженность , это когда ты полностью голая умытая , с мокрой головой выходишь из моря идеальная . у тебя тонкая талия, подкаченная попа , стоячая грудь , ты правильно питаешься , уделяешь время прогулках. А не сидением в салоне 3 часа на ногтях и дыша химией . до коронавируса как все я ходила , после нет , еле выкарабкалась и стала ценить время и жизнь и тратить на то что действительно интересно мне а не обществу . вот короче я изгой только я одна из 100 баб в коллективе со своими бровями , ногтями , ресницами , зубами. Да да , все как один бегут виниры делать . у меня свои , даже отбеливание не делала . бросила курить в 2018 и зубы белоснежные . зато все курят и едят фастфуд .люди бухают , гниют изнутри , печень , почки отваливаются , а лицо свеженькое , после укола красоты , пластик , будто всё ок внутри , а запах жвачкой зажевал и пошел ..какое же это лицемерие , что тошно . и вообще сейчас всё искусственное , браки , секс , виртуальные деньги, фалоимитаторы , интернет -иллюзия общения , оставляешь номер никто не звонит . сложно вписаться в нынешний мир , когда не хочешь перемен . люблю советские фильмы , где лица ещё "живые" у женщин .
-
Herurg
- Фрикции

- Всего сообщений: 368
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
kulemin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 2 месяца
наращенные губы не нравятся
остальное, если сделано хорошо - почему нет, но естественная красота - лучше
остальное, если сделано хорошо - почему нет, но естественная красота - лучше
-
Saint

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 27 дней
Категорически негативно отношусь к любой пластике, за исключением ситуаций, когда она требуется для исправления какого-то дефекта (очевидно кривой нос, свисшая грудь и т.д.).
Если же, например, у девушки маленькая аккуратная грудь, а она решила увеличить её - это мне не по душе.
Тема с увеличением губ так вообще за пределами моего понимания (и насколько я вижу, у большинства парней также).
Татуировки и пирсинг в целом тоже не одобряю, но если совсем что-то небольшое, то ещё ладно. Тут уже по ситуации.
При этом, адекватный уход за собой, гигиену приемлю и в целом, хотелось бы видеть это у всех девушек (да и у всех людей в принципе)
Если же, например, у девушки маленькая аккуратная грудь, а она решила увеличить её - это мне не по душе.
Тема с увеличением губ так вообще за пределами моего понимания (и насколько я вижу, у большинства парней также).
Татуировки и пирсинг в целом тоже не одобряю, но если совсем что-то небольшое, то ещё ладно. Тут уже по ситуации.
При этом, адекватный уход за собой, гигиену приемлю и в целом, хотелось бы видеть это у всех девушек (да и у всех людей в принципе)
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 6 месяцев
Лично я ничего против не имею. Даже прикольно когда мы с женой знакомимся парами и женщины бывают,, слегка деланные,,
Особенно губастые сосут прикольно))) Все нормально. Лишь бы адекватные были))
-
Ярослав.
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
Нравятся большие сиськи (пусть даже увеличенные) и татушки у девушек.
-
Alexans
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 5 месяцев
Я могу понять коррекцию дефектов, врожденных или приобретенных, но при этом минимальную. Окей если выправить нос, минимально подтянуть губы, но в остальном так себе.
Если встречаться, то с той у кого много пластики так или иначе я бы отказался
При этом мне забавно, что некоторые девушки могут увеличить губы в десятки раз и сразу понятно зачем
К таким даже подходить противно
Если встречаться, то с той у кого много пластики так или иначе я бы отказался
При этом мне забавно, что некоторые девушки могут увеличить губы в десятки раз и сразу понятно зачем
К таким даже подходить противно
-
Saint

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 27 дней
Их тело - их дело, конечно, не спорю. Но грустно видеть, когда вокруг столько девушек, которые превращают себя во что-то гротескное.
Особенно учитывая, что многие из них были куда симпатичнее и красивее изначально.
Есть, кстати, неплохой (и немного жутковатый) социальный ролик на эту тему.
Нулевая и первая "версии" этой девушки очень даже красивые, а всё остальное - крутая горка вниз.
А я вот не понимаю, зачем. И мне кажется, многие девушки, которые делают это - сами не понимают.
Их тело - их дело, конечно, не спорю. Но грустно видеть, когда вокруг столько девушек, которые превращают себя во что-то гротескное.
Особенно учитывая, что многие из них были куда симпатичнее и красивее изначально.
Есть, кстати, неплохой (и немного жутковатый) социальный ролик на эту тему.
Нулевая и первая "версии" этой девушки очень даже красивые, а всё остальное - крутая горка вниз.
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж:
Я за естественную красоту, но не в смысле "не смей ничего с собой делать", а в смысле "ухаживай за собой, проходи процедуры и т.д., но знай меру".
Проще говоря, это должна быть очень хорошо сделанное "улучшение", чтобы они не отклонялись от естественной человеческой нормы.
Батоны вместо губ - перебор
Ресницы в 2 метра - перебор
Третья грудь - перебор
Проще говоря, это должна быть очень хорошо сделанное "улучшение", чтобы они не отклонялись от естественной человеческой нормы.
Батоны вместо губ - перебор
Ресницы в 2 метра - перебор
Третья грудь - перебор
-
Sanchez777
- Флиртую

- Всего сообщений: 29
Терпеть не могу всю эту хрень , когда у девушек ресницы длинющие , особенно губища… это вообще треш.. смотришь и думаешь толи опиздюлилась толи сосала полгода не вынимая. Толи все вместе .. Как это противно , ,,,Самое плохое что они не понимают на сколько себя делают антиженственными …. Я на Патрик у одной коллеги попросил показать фото до пластики губ .. после увиденного задал ей вопрос- а ты сама понимаешь что ты себя испортила или как …? Она просто опустила глаза и все.. то что природа дала это и есть прекрасно ! Я понимаю когда действительно есть причины какой то корректировки … А сейчас это дэбильный тренд от переизбытка лишнего бабла . Жалко мозг нельзя поправить подобным образом..!!!!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я исключительно за природную красоту женщин. Терпеть не могу губища накаченные… смотриться отвратительно . Как будто ток с панели пришла ….. Как то на работе у сотрудницы попросил фото до этого шлака .. она показала , тут же был ей вопрос - а ты сама понимаешь что ты себя испортила …. Она глаза опустила и все … Сейчас это дэбильный тренд от переизбытка денег у некоторых , а второй тип дырочек глядя на них копят на эту херню …. Жаль мозги нельзя поправить подобным образом!!!!!! Я понимал когда действительно есть причины что то подкорректировать.. в остальных случаях это дичь !!! Девушки , вас природа сделала очаровательными и красивыми ! Все должно быть гармонично!!! Не портите себя !!!!!!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я исключительно за природную красоту женщин. Терпеть не могу губища накаченные… смотриться отвратительно . Как будто ток с панели пришла ….. Как то на работе у сотрудницы попросил фото до этого шлака .. она показала , тут же был ей вопрос - а ты сама понимаешь что ты себя испортила …. Она глаза опустила и все … Сейчас это дэбильный тренд от переизбытка денег у некоторых , а второй тип дырочек глядя на них копят на эту херню …. Жаль мозги нельзя поправить подобным образом!!!!!! Я понимал когда действительно есть причины что то подкорректировать.. в остальных случаях это дичь !!! Девушки , вас природа сделала очаровательными и красивыми ! Все должно быть гармонично!!! Не портите себя !!!!!!
-