Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
-
Автор темыDidudo
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
Вопрос адресован мужчинам.
Суть вопроса следующая:
Не воспринимаю всерьёз девушек, у которых присутствуют «улучшения» , будь то увеличенные губы, наращенные ресницы, маникюр с большими ногтями, филлеры в разных частях тела и т.п. Встречаются и симпатичные , но подобный апгрейд не могу воспринимать как что-то красивое. Красота в женщине нравится естественная. Для разовой встречи можно и с такой знакомство завязать, но в качестве девушки или жены точно нет. Это лично моё отношение.
А как вы относитесь к подобному? Наверняка кому-то нравится, тогда почему?
Суть вопроса следующая:
Не воспринимаю всерьёз девушек, у которых присутствуют «улучшения» , будь то увеличенные губы, наращенные ресницы, маникюр с большими ногтями, филлеры в разных частях тела и т.п. Встречаются и симпатичные , но подобный апгрейд не могу воспринимать как что-то красивое. Красота в женщине нравится естественная. Для разовой встречи можно и с такой знакомство завязать, но в качестве девушки или жены точно нет. Это лично моё отношение.
А как вы относитесь к подобному? Наверняка кому-то нравится, тогда почему?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Как относитесь к «улучшениям» у женщин?
главное не увлекаться и без фанатизма , иначе это из подчеркивание красоты становится смешным или пугающем
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Минимально допускаю. Пластика только если исправляешь какие-то конкретные косяки от природы или травм: кривой/большой/некрасивый нос, слишком большое отличие размера одной груди от другой, если кожа обгорела в пожаре - и прочее.
-
Автор темыDidudo
- Фрикции
На одном из солнечных побережий наблюдал женщин преклонного возраста переусердствовавших в молодости с апгрейдом. Выглядит печально.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
ой, многие парни кричат что-то о естественной красоте, а сами слюни пускают на ухоженных девушек. на 100% уверена ты не отличишь красиво "сделанную" девушку от "естественной". и уверена, что может и не все, но большинство бы выбрали эту "сделанную"
-
Автор темыDidudo
- Фрикции
Если сделано так хорошо и профессионально, что не отличить, то не отличу ))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
И может предвзятое мнение, но тюнингом сильно увлекаются содержантки и феи.. они же для мужиков это всё на себя приклеивают.
искуственную грудь сразу видно, особенно если увеличивает на много размеров.. и губы всегда заметно, потому что им же не надо чуть-чуть им же надо пельмени сделать
И может предвзятое мнение, но тюнингом сильно увлекаются содержантки и феи.. они же для мужиков это всё на себя приклеивают.
-
Автор темыDidudo
- Фрикции
Перебор случается. Есть среди знакомых женщины «преображение» которых наблюдал в течении какого-то времени. Сначала губы, затем филлеры, уколы и т.д. и т.д. Заканчивается тем, что лицо становится похоже на маску и стирается индивидуальность. Они потом все +/- одинаково внешне выглядят.
-
- Проникновение
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, есть сделанные губы нормально, не отличишь и это только подчеркивает красоту девушки.
скорее всего предвзятое) почему сразу для мужиков можно и для себя это все делать, кто-то так от комплексов избавляется. есть много разных случаев. и обычные домохозяйки, мамочки тоже делают грудь)
когда борщат мне тоже не нравится, но иной раз прям смотришь до/после и в шоке какие золотые руки у мастера
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Didudo, филлеры вообще опасны.
скорее всего предвзятое) почему сразу для мужиков можно и для себя это все делать, кто-то так от комплексов избавляется. есть много разных случаев. и обычные домохозяйки, мамочки тоже делают грудь)
когда борщат мне тоже не нравится, но иной раз прям смотришь до/после и в шоке какие золотые руки у мастера
-
- Я в нирване
Потому что для мужиков.. тебе сильно надо сиськи 5го размера и губы пельменями?
Для себя делают, когда дефект какой-то хотят внешний убрать и обычно эффект так в глаза не бросается. Я не про эти операции пишу.
ну обычные домохозяйки не делают конечно.. делают дамы при деньгах в любом случае с возможностями, т.к. все эти операции недешево стоят.Izumi: ↑06 авг 2023, 14:55 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, есть сделанные губы нормально, не отличишь и это только подчеркивает красоту девушки.
Потому что для мужиков.. тебе сильно надо сиськи 5го размера и губы пельменями?
Для себя делают, когда дефект какой-то хотят внешний убрать и обычно эффект так в глаза не бросается. Я не про эти операции пишу.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я хз как на такое может упасть выбор, если рядом есть естественная женщина.
Какая же это кринжатина◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑06 авг 2023, 15:48 Потому что для мужиков.. тебе сильно надо сиськи 5го размера и губы пельменями?
Я хз как на такое может упасть выбор, если рядом есть естественная женщина.
-
- Проникновение
я тоже не про уродования тела и против многих препаратов.
но все равно, почему для себя нельзя сделать большие губы и сиськи, если хочется. разве все поголовно делают это чтобы нравится мужикам? 🥹🥹🥹
-
- Я в нирване
Ну или чтобы зависть вызвать у таких же недалёких как они.
а зачем.. смысл? Они же свои фоточки постят в инсту для себя что ли?
Ну или чтобы зависть вызвать у таких же недалёких как они.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
Если не бросается в глаза значит улучшение было правильным. Это лишь вопрос вкуса и моды.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Ухоженная и сделанная все-таки разные понятия. Да и сделанную отличить можно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
))) Ахах, может быть они и хотели рассмешить или напугать?))))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Не нравится. Сколько смотрел фоток в соцсетях - у всех губы, как будто их пчелы покусали. Женщины не могут довольствоваться малым. Если уж выпал шанс увеличить - увеличивают в 2-3-4 раза. Не знают меры. Выглядит ужасно.
Сделанная грудь тоже сразу заметна. Выглядит неестественно. Ещё и соски обычно задирают вверх.
Если по медицинским показаниям - то допускаю.
А так уж лучше 0,5 размер, чем исскуственная.
Сделанная грудь тоже сразу заметна. Выглядит неестественно. Ещё и соски обычно задирают вверх.
Если по медицинским показаниям - то допускаю.
А так уж лучше 0,5 размер, чем исскуственная.
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Izumi, согласен с тобой. Когда делается пластика (все равно чего: губ, груди, гениталий...), то все
упирается в здравый смысл. Результат должен быть - гармоничным. И вполне естественным. Чтобы мужик и не догадался, что его дама себя улучшала...
упирается в здравый смысл. Результат должен быть - гармоничным. И вполне естественным. Чтобы мужик и не догадался, что его дама себя улучшала...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
+ Всё должно быть в меру. Красивые ногти это конечно хорошо, но только не в том случае, если они длинною в пол метра и острые на конце. Может быть это со мной что-то не так, но меня никогда не привлекали все эти модификации типа губ, ресниц на пол лица и жопа до Китая
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Ориентация: бисексуальная
Все дело в дозе, ой, в чувстве меры.
Слегка поддтянутая и наполненная силиконом грудь становится красивой, а переполненная грудь или губы становятся уродливыми, лично у меня вызывающие тошноту и рвотные позывы.
Убраный с боков и с талии жир улучшает видимость, но лучше, если это достигнуто спортом и умеренным питанием. Живот у женщины должен быть плоским, впрочем, как и у мужчины. Обвислые животы само по себе не красиво, кроме того, они препятствуют полноценному сексу, глубокому проникновению мужского члена вглубь женщины. Не путать с животами беременных женщин, секс с которыми меня сводит с ума.
Представте себе, что была бы не развита стоматология. И люди уже у 40 годам превращальсь бы в дряхлых беззубых стариков. Но мы же не вставляем себе зубы побольше, мы вставляем такие, с ками нам будет удобно и красиво. Так же надо поступать и с остальными органами: грудь у женщины должна быть не огромной, а красивой, губы тоже. Член у мужчины должен быть не огромным, а подходящим для организма своей жены. Все хорошо вмеру. Как то так.
Слегка поддтянутая и наполненная силиконом грудь становится красивой, а переполненная грудь или губы становятся уродливыми, лично у меня вызывающие тошноту и рвотные позывы.
Убраный с боков и с талии жир улучшает видимость, но лучше, если это достигнуто спортом и умеренным питанием. Живот у женщины должен быть плоским, впрочем, как и у мужчины. Обвислые животы само по себе не красиво, кроме того, они препятствуют полноценному сексу, глубокому проникновению мужского члена вглубь женщины. Не путать с животами беременных женщин, секс с которыми меня сводит с ума.
Представте себе, что была бы не развита стоматология. И люди уже у 40 годам превращальсь бы в дряхлых беззубых стариков. Но мы же не вставляем себе зубы побольше, мы вставляем такие, с ками нам будет удобно и красиво. Так же надо поступать и с остальными органами: грудь у женщины должна быть не огромной, а красивой, губы тоже. Член у мужчины должен быть не огромным, а подходящим для организма своей жены. Все хорошо вмеру. Как то так.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
Не против, если красота действительно подчеркивается. Но я редко такое встречал. В основном, девушки перебарщивают и когда что-то увеличивают себе, то не могут остановиться. Хотят сделать как можно больше (будь то губы или сиськи). Но как по мне, так больше - не значит лучше. Большие губёхи вообще терпеть не могу... Сиськи надо увеличивать только в том случае, когда их совсем как бы нет) А двоечка - это очень даже прекрасные сиси...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Это от того, что улучшают их внешность люди которые скажем так откровенные рукожопы. Хорошую пластику не отличить от натурального
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 21 день
Мне на работе говорят у меня вид не ухоженной женщины ) в Краснодаре прям на этом помешаны .
У всех минимум ботокс с 25 лет в лице , уколы регулярные , волосы в салонах ламинирование , ногти нарощенные на ногах и руках у всего Краснодара .. Это смешно смотрится, когда тело не ахти , никакое , ноль ухода .. Зато ногти обязательны ) признак ухода . я просто жила в Москве и мне наш колхоз смешно это всё лицезреть . я считаю ухоженность , это когда ты полностью голая умытая , с мокрой головой выходишь из моря идеальная . у тебя тонкая талия, подкаченная попа , стоячая грудь , ты правильно питаешься , уделяешь время прогулках. А не сидением в салоне 3 часа на ногтях и дыша химией . до коронавируса как все я ходила , после нет , еле выкарабкалась и стала ценить время и жизнь и тратить на то что действительно интересно мне а не обществу . вот короче я изгой только я одна из 100 баб в коллективе со своими бровями , ногтями , ресницами , зубами. Да да , все как один бегут виниры делать . у меня свои , даже отбеливание не делала . бросила курить в 2018 и зубы белоснежные . зато все курят и едят фастфуд .люди бухают , гниют изнутри , печень , почки отваливаются , а лицо свеженькое , после укола красоты , пластик , будто всё ок внутри , а запах жвачкой зажевал и пошел ..какое же это лицемерие , что тошно . и вообще сейчас всё искусственное , браки , секс , виртуальные деньги, фалоимитаторы , интернет -иллюзия общения , оставляешь номер никто не звонит . сложно вписаться в нынешний мир , когда не хочешь перемен . люблю советские фильмы , где лица ещё "живые" у женщин .
У всех минимум ботокс с 25 лет в лице , уколы регулярные , волосы в салонах ламинирование , ногти нарощенные на ногах и руках у всего Краснодара .. Это смешно смотрится, когда тело не ахти , никакое , ноль ухода .. Зато ногти обязательны ) признак ухода . я просто жила в Москве и мне наш колхоз смешно это всё лицезреть . я считаю ухоженность , это когда ты полностью голая умытая , с мокрой головой выходишь из моря идеальная . у тебя тонкая талия, подкаченная попа , стоячая грудь , ты правильно питаешься , уделяешь время прогулках. А не сидением в салоне 3 часа на ногтях и дыша химией . до коронавируса как все я ходила , после нет , еле выкарабкалась и стала ценить время и жизнь и тратить на то что действительно интересно мне а не обществу . вот короче я изгой только я одна из 100 баб в коллективе со своими бровями , ногтями , ресницами , зубами. Да да , все как один бегут виниры делать . у меня свои , даже отбеливание не делала . бросила курить в 2018 и зубы белоснежные . зато все курят и едят фастфуд .люди бухают , гниют изнутри , печень , почки отваливаются , а лицо свеженькое , после укола красоты , пластик , будто всё ок внутри , а запах жвачкой зажевал и пошел ..какое же это лицемерие , что тошно . и вообще сейчас всё искусственное , браки , секс , виртуальные деньги, фалоимитаторы , интернет -иллюзия общения , оставляешь номер никто не звонит . сложно вписаться в нынешний мир , когда не хочешь перемен . люблю советские фильмы , где лица ещё "живые" у женщин .
Последний раз редактировалось Оксанааааа 05 ноя 2024, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
я не против улучшений, если это гармонично выглядит, а не до смешного мультяшно. условно, плоская грудь у девушки и ходит страдает - пусть делает, не беда, но чтоб хоть немного натурально выглядело, а не как халтура за 3 копейки.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 21 день
Henson, у меня сестра родила с нулевым , молока достаточно, девочка здоровая , моя племяшка , годик скоро
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
и супер, что с нулевочкой достаточно молока! сильно после родов грудь выросла, особенно учитывая визуальное отсутствие груди? или все же размер вернулся к изначальному?Оксанааааа: ↑05 ноя 2024, 01:23 у меня сестра родила с нулевым , молока достаточно, девочка здоровая , моя племяшка , годик скоро
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
Если вмешательство необходимо для исправления последствий после полученной травмы, или врождённых патологий, то конечно же это нормально, но когда начинают заниматься "улучшайзингом" на нормальной внешности.... Это жуть.
Как сказал комментатор выше, то "на раз" можно из интереса, но серьезные отношения с девушкой искренне верящей что это круто и красиво.... Извините, хочу детей без риска наследственной недоразвитости.
Как сказал комментатор выше, то "на раз" можно из интереса, но серьезные отношения с девушкой искренне верящей что это круто и красиво.... Извините, хочу детей без риска наследственной недоразвитости.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 19 дней
Тут не соглашусь в плане увеличения груди. При увеличении совственным жиром (Липофилинг молочных желез), от естественной не отличить вобще совсем ни как. Правда только на размер или полтора увеличивает, но все же единственно как понять - обе груди одинакового размера и формы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
Если тюнинг вызван исключительно необходимостью (после аварии или травмы какой серьезной) или с минимальной корректировкой врожденных дефектов,то отнесусь спокойно. Главное - чтобы не переусердствовать и не забывать смотреть на себя в зеркало!
Но точно не перевариваю силикон и утиные губы!Фу,бля,тут уже клиника!
Складывается такое ощущение,что ныне силикон и утиные губы - некий вид спорта и эти дуры вливают все больше и больше в себя этого говна!Фу,бля,аж противно!
Но точно не перевариваю силикон и утиные губы!Фу,бля,тут уже клиника!
Складывается такое ощущение,что ныне силикон и утиные губы - некий вид спорта и эти дуры вливают все больше и больше в себя этого говна!Фу,бля,аж противно!
-