Womanslave: ↑07 авг 2023, 23:21
Во время апокалипсиса у вас бы это вряд ли получилось.
У меня ощущение, что ваш сценарий постапокалиптический. Когда уже что-то случилось, и надо как-то выжить.
Дрались не на жизнь, а на смерть-
пожали руку и разошлись
Если бы вы дрались не на жизнь, а на смерть, то руки бы вы не пожали и не разошлись. Кого-то обязательно бы увезли. Я не имею ввиду обязательно летальный исход, но кто-то один ходить бы точно не смог. А, если разошлись, то это видимо была обычная драка, один на один.
Ну, вы не обижайтесь, но мой прогноз такой, что роль хищника - это не ваше, от слова совсем.
О синтетических даже не думайте. Зависимость к большинству из них формируется после первого приема.
ЗЫ многие здесь написали свой сценарий на дне недели перед концом света и забыли. Те, кто собирался вести асоциальный образ жизни, правильно сделали, а вот те, кто собирались больше общаться с близкими, что-то посмотреть, что-то узнать и сделать, не откладывайте это до всемирного апокалипсиса.
К сожалению или к счастью, трудно сказать, мы все не вечны. Более того, у нас нет точной даты, когда мы уйдем и поэтому наш персональный конец света может наступить в любой момент и возможно у нас нет даже двух недель. Возможно остались считанные дни и часы. Поэтому делайте то, что хотели сегодня, сейчас. Завтра может не быть.